» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 对TRS的一点感想
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 10 total )
本页主题: 对TRS的一点感想 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
艾尔文

头衔:红发美少年红发美少年
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 558
发帖: 4071
配偶: 单身
火 花 币: 16139 HHB
最后登陆:2012-10-12
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

是么,不是光说这制作的能力的.还包括了精力啊.

一部半成品,也就这样的程度了.

[40 楼] | Posted:2005-02-26 20:12| 顶端
evilsonic

该用户目前不在线
编号: 33140
发帖: 166
火 花 币: 24169 HHB
最后登陆:2013-05-03

[QUOTE]最初由 艾尔文 发表
[B]汗.编辑慢了一步.

纯主观的定义没讨论价值

就是这样.既然楼主知道了,偶也没必要多说了.

PS:看来前面说话口气给人感觉太生硬了.抱歉/ [/B][/QUOTE]
呵呵,我觉得他们至少算这个游戏的老玩家吧,毕竟玩过很多遍,对游戏情节和细节也了解颇多,对游戏某些地方也有自己的理解,本主题也是我们共同讨论的结果,呵呵。

本人玩系谱能把速度上限玩成25,独孤求败啊
[41 楼] | Posted:2005-02-26 20:14| 顶端
evilsonic

该用户目前不在线

[B]是么,不是光说这制作的能力的.还包括了精力啊.

一部半成品,也就这样的程度了. [/B][/QUOTE]
所以我说我希望自己能做出点平衡性的修改,如果阁下有什么高见,就再好不过了。喜欢这游戏,才会想到完善这游戏。

[42 楼] | Posted:2005-02-26 20:15| 顶端
艾尔文

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

= =

情节也有颇多了解............这个.........要是具体套一下的话,某人来了,大概又会成为战帖了-_____-|||

下去了.

[43 楼] | Posted:2005-02-26 20:16| 顶端
???

头衔:Where amazing happensWhere amazing happens
该用户目前不在线
编号: 11753
发帖: 8777
火 花 币: 5125 HHB
组织纹章:
所属组织: 風華学園
组织头衔:
最后登陆:2018-07-28
朱红之钻(I)

hehe,某人又出来卖老了,\"偶们\"不知指的是谁?
说一下,移动上限是12,加上地形技也是如此

Where anticipation happens. Where 81 points happens.
Where afro happens. Where never meant to happen happens.
Where“长城” happens. Where tomorrow happens.
Where immovable happens. Where discussion happens.
Where bloody nose happens. Where regret happens.
Where short shorts happened. Where commitment happens.
Where heart happens. Where friends becoming foes happens.
Where are you kidding me happens. Where 1.3 seconds left happens.
Where nowhere to hide happens. Where good luck next round happens.
[44 楼] | Posted:2005-02-26 20:17| 顶端
艾尔文

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 evilsonic 发表
[B]所以我说我希望自己能做出点平衡性的修改,如果阁下有什么高见,就再好不过了... [/B][/QUOTE]

我的意见?

要说很麻烦.
楼主自有见解的话就发表出来吧.想修改的话,去学院讨论讨论好了,偶对修改一窍不通.

[45 楼] | Posted:2005-02-26 20:18| 顶端
艾尔文

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 ??? 发表
[B]hehe,某人又出来卖老了,"偶们"不知指的是谁?
说一下,移动上限是12,加上地形技也是如此 [/B][/QUOTE]

,卖老么.偶只是没注意到语气而已.没想到那么快就被人说了.

偶们指的是现实中的朋友.

你若觉得我是在卖老的话也没话可说..............

[46 楼] | Posted:2005-02-26 20:20| 顶端
evilsonic

该用户目前不在线

[B]我的意见?

要说很麻烦.
楼主自有见解的话就发表出来吧.想修改的话... [/B][/QUOTE]
只是说一些众所周知的地方,比如我第一楼就说了,弓斧太弱,该加强。具体怎么加,需要大家讨论下,呵呵,我个人看法难免偏颇。

[47 楼] | Posted:2005-02-26 20:21| 顶端
艾尔文

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

楼主自己有见解不如先发帖子的把自己观点说了再看吧.
[48 楼] | Posted:2005-02-26 20:22| 顶端
evilsonic

该用户目前不在线

艾尔文兄好象不到20岁吧,不会卖老吧,呵呵。

[49 楼] | Posted:2005-02-26 20:22| 顶端
evilsonic

该用户目前不在线

看1楼吧,我有说呀

[50 楼] | Posted:2005-02-26 20:23| 顶端
艾尔文

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

卖老啊.

正因为年轻才更有可能卖老吧.
不过有时候是因为没有注意到自己说话的口气听起来才会更让人觉得再卖老.

多的不说了.甭叫兄了,这样给人看起来更像在卖老(笑)

编辑一下:没时间了.楼主若有时间不如翻翻以前的精帖好了,里面还是有一些的.

[51 楼] | Posted:2005-02-26 20:25| 顶端
艾尔特翔

头衔:魔剑ミストルティン的主人魔剑ミストルティン的主人
该用户目前不在线
编号: 67
发帖: 1994
火 花 币: 31 HHB
最后登陆:2024-08-28

你……就是……来……买……老的!^O^

我是荣耀的阿古斯多利亚圣骑士,如果要灭亡的的话也要亡在战场上,以一个骑士的身份尽情作战吧,十字骑士团、出击!
[52 楼] | Posted:2005-02-26 20:31| 顶端
xianren

该用户目前不在线
编号: 32934
发帖: 3025
火 花 币: 130430 HHB
最后登陆:2024-07-06
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

嘿嘿,楼上的会话有意思阿,反正trs这游戏偶也是玩了六遍了,觉得平衡还是做的蛮好的,没有包打天下的职业和角色
PS。移动力确实是最高12

[53 楼] | Posted:2005-02-26 20:35| 顶端
evilsonic

该用户目前不在线

具体来说,我目前试着把武器和职业改了下,把原来某些垃圾职业的上限提升了点,把斧头的威力提升了不少。把弓的射程加1。(具体的说)把撒枪的威力减到15,重量加到5。数量减到40。最典型的是,从2关开始,不小心就会死人,由于山贼上限的提高。由于其他职业上限的提升,原来无敌的黄金骑优势没这么明显了。

[54 楼] | Posted:2005-02-26 20:36| 顶端
evilsonic

该用户目前不在线

回54楼的,你觉得如果我的黄金骑用撒枪,拿女神盾,练疾风和生死再加个龙圣什么的。你是否会觉得不平衡?

[55 楼] | Posted:2005-02-26 20:39| 顶端
死神Vega

该用户目前不在线
编号: 695
发帖: 117
火 花 币: 36758 HHB
最后登陆:2006-04-18

个人觉得把火纹系列都做成和暗黑一样的即时记录,不可以凹点,可能会有助于均衡.
基本上每个职业在成长上都有主要的缺点(虽然人物之间有差别,但同职业的人都有类似的成长率),各自成长上的优缺点和武器的优缺点相结合,可能可以均衡大家所认为的不均衡处.当然这种想法也会带来一些缺点,均衡问题是很难完美解决的.

[56 楼] | Posted:2005-02-26 20:39| 顶端
evilsonic

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 死神Vega 发表
[B]个人觉得把火纹系列都做成和暗黑一样的即时记录,不可以凹点,可能会有助于均衡.
基本上每个职业在成长上都有主要的缺点(虽然人物之间有差别,但同职业的人都有类似的成长率),各自成长上的优缺点和武器的优缺点相结合,... [/B][/QUOTE]
终于遇到有见解的了,但是,我也试过了。。。。差距会更明显,只能说游戏难度会略微增加点(还是很简单)。原因是,这个游戏中,除了齐格,基本上,成长好的必定职业好,职业好的成长也不会差(那龙不凹点,只要能到40级一样接近满,而且不是还有药么,不SL也会有一大堆的,职业差还要明显,残念。。。。)

[57 楼] | Posted:2005-02-26 20:45| 顶端
evilsonic

该用户目前不在线

我这样说吧,我把某些具体的修改和大家分享下,大家说合不合适。把巴巴罗撒的能力改得接近全满,然后再改成范围内攻击,再改成他的太阳剑能击败后得到。(避免无聊的SL大法摸宝塔之旅)我觉得这样更有乐趣,也免得我由泥4根项链去偷了。

[58 楼] | Posted:2005-02-26 20:51| 顶端
evilsonic

该用户目前不在线

把齐格的武器改成龙枪和勇者枪,把他改成带领攻击,相信不小心就会死人吧,呵呵,想起就比较兴奋哟。当然,比他的上限再改改,差不多黑骑士的水平吧。再把他改得有移动力加成。哈哈哈。。。

[59 楼] | Posted:2005-02-26 20:57| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 10 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章