» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 对TRS的一点感想
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  2   3   4   5   6   7   8   9  >>  Pages: ( 10 total )
本页主题: 对TRS的一点感想 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
evilsonic

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 33140
发帖: 166
配偶: 单身
火 花 币: 24169 HHB
最后登陆:2013-05-03
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

忽略了边境的战士,以及,排头的龙骑士连8的计可能都没有。

本人玩系谱能把速度上限玩成25,独孤求败啊
[80 楼] | Posted:2005-02-26 23:07| 顶端
传说の海贼

头衔:海贼ロード海贼ロード
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2120
发帖: 13174
火 花 币: 69198 HHB
组织纹章:
所属组织: 天枪之轨迹联盟
组织头衔: 白沙の狮子参谋
最后登陆:2020-10-28
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

回72楼,偶的流南LV17,DEF5,这又怎么说。拉芬LV13,STR9,SKL13,AGI8,DEF7,这么废,又怎么说。预期的成长率又不是一定能到那样的程度。

[81 楼] | Posted:2005-02-26 23:11| 顶端
evilsonic

该用户目前不在线

呵呵,而且你还忽略了一个关键问题,最后一个进攻的龙骑士才有MARS兄所说的命中,前面的攻击会递-10命中。而通常情况是,最后一个飞到的龙骑很可能打不到唯加,前面的攻击又可以忽略,呵呵。

[82 楼] | Posted:2005-02-26 23:12| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

哦,原来还忘了个边境,那么再加10的回避,龙骑的技再减一点,命中减3,的确差不多了,
那么,
我想知道,这个无敌的维加,是不是已经杀了250个以上的敌人了呢?

[83 楼] | Posted:2005-02-26 23:14| 顶端
evilsonic

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 传说の海贼 发表
[B]回72楼,偶的流南LV17,DEF5,这又怎么说。拉芬LV13,STR9,SKL13,AGI8,DEF7,这么废,又怎么说。预期的成长率又不是一定能到那样的程度。 [/B][/QUOTE]
我说的是,一般情况下。你不会次次都升成这样吧

[84 楼] | Posted:2005-02-26 23:15| 顶端
evilsonic

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 Mars 发表
[B]哦,原来还忘了个边境,那么再加10的回避,龙骑的技再减一点,命中减3,的确差不多了,
那么,
我想知道,这个无敌的维加,是不是已经杀了250个以上的敌人了呢? [/B][/QUOTE]
没250也接近200吧,算算吧,40上下吧,那是最好的情况下吧,而且,我也想起了,魔兽中,那种飞虫虫算飞系吧。

[85 楼] | Posted:2005-02-26 23:17| 顶端
evilsonic

该用户目前不在线

大家不要争这些细枝末节的问题了,反正TRS玩熟了简单是肯定的了吧。我帖子的主题可不是这个。

[86 楼] | Posted:2005-02-26 23:19| 顶端
Mars

该用户目前不在线

的确,可以做到第一回合只让两个龙骑攻击到维加,这两个龙骑就算攻击落空好了,

但是,
下一回合你的维加主动攻击能保证一击毙敌吗?如果不能,那么就请承受加成40的反击吧;你的维加主动攻击能保证追击毙敌吗?如果两次都是普通攻击,是无法杀死对手的。就算杀死了一个,下一回合被4个加成30的对手围殴的滋味大概很不好受吧。我承认RP好的时候全回避也不是问题,但问题是:在一群命中30~40的对手中间赌运气究竟能说明什么问题?

[87 楼] | Posted:2005-02-26 23:27| 顶端
Mars

该用户目前不在线

原来还在2队深造过了啊……200多呢……

所以说熟练度这个东西真是无所不能啊,以前论坛还有高人声称通了0成长的TRS,当时甚为仰慕,苦等其写出心得来拜读一番,没想到就此无声无息了。后来才想到,如果将3个熟练改满的话……

[88 楼] | Posted:2005-02-26 23:32| 顶端
evilsonic

该用户目前不在线

没杀死也是4个对手,被击伤的龙骑士会躲避回血。就算RP不好,被击中也没太大问题吧,毕竟你手上是魔剑,很抗打的。中绝杀也问题不大吧,如果躲在小屋那里不仅要加回避还要加血。

[89 楼] | Posted:2005-02-26 23:36| 顶端
evilsonic

该用户目前不在线

就按进度打也该是200左右吧,除非不练到40级。

[90 楼] | Posted:2005-02-26 23:38| 顶端
evilsonic

该用户目前不在线

突然想起,骑士全员进攻时,必定不能保证全支援了,画个图看看吧,因为全是用远程,一头一尾的骑士之间由于距离,没有支援了。既然要研究,就研究清楚吧。

[91 楼] | Posted:2005-02-26 23:43| 顶端
evilsonic

该用户目前不在线

200多的熟练度很高吗?如果他在2队,而且到了40级,想不上200还需要躲敌人吧。即使没200也会接近,这是肯定的。

[92 楼] | Posted:2005-02-26 23:49| 顶端
Mars

该用户目前不在线

民家?躲那里龙骑还千里迢迢赶来打维加还真是敬业哪~不过导演似乎没这么安排呀

从头到尾只用一个人杀敌,而且是尽量敌全灭,都才500左右的击破数,
不是这种打法的维加进度才过半就能有200的击破数,不简单哪~~

[93 楼] | Posted:2005-02-26 23:50| 顶端
evilsonic

该用户目前不在线

不会吧,我和阁下有仇吗?不惜歪曲事实来和我争辩,唯加练满级应该有60以上的击破是吧,过关杀敌加40不过份吧,16章和20章那些分裂的东东让你加个50不成问题吧,然后过河那关我基本靠他一个人,又杀30-40不过份吧,你自己算吧。我算是快忍到极限了

[94 楼] | Posted:2005-02-26 23:56| 顶端
evilsonic

该用户目前不在线

我曾经唯加一下沙漠,5龙骑就出动了,绝对真实,我到民家时,刚好他们也到了。

[95 楼] | Posted:2005-02-26 23:58| 顶端
Mars

该用户目前不在线

真的是不能达到40的支援呢,没考虑周详,这场纸上谈兵就此以我的失败结束吧,
托楼主的福,这个晚上还算是找到点事情做,满意地呼呼去~

[96 楼] | Posted:2005-02-26 23:59| 顶端
evilsonic

该用户目前不在线

按我这种打发,只要总力战唯加不练熟练,一般就杀接近300,毕竟后期主角会成为主力。杀500的确变态,我承认。

[97 楼] | Posted:2005-02-27 00:01| 顶端
evilsonic

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 Mars 发表
[B]真的是不能达到40的支援呢,没考虑周详,这场纸上谈兵就此以我的失败结束吧,
托楼主的福,这个晚上还算是找到点事情做,满意地呼呼去~ [/B][/QUOTE]
我的作用还不小。。。。。老大,提点建议再呼呼吧

[98 楼] | Posted:2005-02-27 00:02| 顶端
死神Vega

该用户目前不在线
编号: 695
发帖: 117
火 花 币: 36758 HHB
最后登陆:2006-04-18

不凹点,不去任何可以练级的地方,只是发展剧情,打起来就有难度了
[99 楼] | Posted:2005-02-27 00:22| 顶端
<<  2   3   4   5   6   7   8   9  >>  Pages: ( 10 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章