» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 对TRS的一点感想
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  4   5   6   7   8   9   10  >>  Pages: ( 10 total )
本页主题: 对TRS的一点感想 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
暗夜公爵--

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 31143
发帖: 414
配偶: 单身
火 花 币: 26200 HHB
最后登陆:2005-03-28
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

弓骑士能用剑吗?还不是弓箭手?未必只有2格的就是好的,我就觉得TRS弓手比较好!其他作弓手挨打还击不了还要算在评价里!
[120 楼] | Posted:2005-02-28 12:26| 顶端
暗夜公爵--

该用户目前不在线

怎么一样4连弩一次4发,如果4发敌人死了就无法还击了,怎么会一样!
[121 楼] | Posted:2005-02-28 12:28| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
编号: 62
发帖: 4365
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

在我的印象里,还从没有以搞死敌人的快慢来评价一个游戏表现优劣的时候。你觉得不代表事实如此。

顺便一说,据我所知,弓手遇反击是不降评价的。因此你所谓的4连弩如何根本没意义。trs里没评价。

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[122 楼] | Posted:2005-02-28 12:37| 顶端
EVA.00

头衔:那巴尔是伪还是傲娇妥妥的那巴尔是伪还是傲娇妥妥的
该用户目前不在线
编号: 24892
发帖: 3283
配偶: 1950625
火 花 币: 10478 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花动物红十字协会
组织头衔: 终极精装超级老鼠
最后登陆:2012-08-22
赤血之心朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 暗夜公爵-- 发表
[B]怎么一样4连弩一次4发,如果4发敌人死了就无法还击了,怎么会一样! [/B][/QUOTE]
看下4练弩的重量,威力吧.20重量表示它只能攻击4次没法追击.5的威力加上弓手的低力量上限22最高(不算转职的小霍,金骑,即使算了也么高多少)还有弓战车和淑女骑的20上限.打对战对手防基本都是上限,打4下又怎么样?拿萨枪打你2下的总体伤害也比你高.当然还有65的低命中.
GBA3作的弓的确不怎么样,但是封印有疾风弓你不知道吗?
QUOTE]最初由 暗夜公爵-- 发表
[B]弓斧还不差吧,比起GBA的3作算好的!其他作弓兵也水的很!这里4连弩,超长距离的弓很强了!哪里差了 [/B][/QUOTE]

GBA3作的斧不厉害???体格的设置,剑士杀手黑斧,天雷,克枪你不会没用过吧,TRS的斧比GBA的好??我还真没想出有那几把好的,比较好用的也就一把投斧还有必杀斧,不过必杀斧的重量有10.
GBA3作的斧是全系例最强的,我总是觉得老贺抬剑士压斧男(也许就776除外)所以N天堂要抬斧男压剑士,圣魔是最好的证明.

人畜无害(应该。。。)

不过

若要战便来战 不会逃也不会躲
[123 楼] | Posted:2005-02-28 17:09| 顶端
leonhart

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

只能用弓的不叫弓箭系叫什么?战车用了巨弩或是投石的话,动画中人不就出来了(笑)
呵呵,总有人喜欢比来比去的

[124 楼] | Posted:2005-02-28 19:04| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

是吗?只使用弓箭的就是弓系兵种……

纹谜中的抛石兵,一定是弓箭系喽?那怎么还有雷电器,怎么对飞马没特效?

trs中的弓车除了使用弓箭还能用投石器,是什么兵种呀?

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[125 楼] | Posted:2005-03-01 11:42| 顶端
暗夜公爵--

该用户目前不在线

纹迷的我不知道,但是TRS的我觉得他也还是弓兵啊!
[126 楼] | Posted:2005-03-01 11:46| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线

“你觉得是”不代表他一定就是。正如我觉得他不是。是不是就一定不是?|

[127 楼] | Posted:2005-03-01 11:51| 顶端
暗夜公爵--

该用户目前不在线

当然只是我的观点,如果你不承认我也无话可说,但是你仍旧没说服我啊!
[128 楼] | Posted:2005-03-01 11:56| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线

用不着我说服你,官方攻略中箭车不属于弓箭系。你去让他把攻略改改吧

[129 楼] | Posted:2005-03-01 12:08| 顶端
暗夜公爵--

该用户目前不在线

那在TRS里或776中你看他对飞系有特效吗?而且攻略就是对的???
[130 楼] | Posted:2005-03-01 12:09| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线

有没有特效不能对是否是xx系有所证明,如果特效就算xx系,系谱中的骑士统帅、将军、斗士都可以用弓。都对飞马特效。难道都是弓系?

看官方攻略,至少比你在这里凭空yy定调有说服力。人家那是经过制作人首肯公布的,你的意见比加贺昭三的表示还大?

[131 楼] | Posted:2005-03-01 12:15| 顶端
暗夜公爵--

该用户目前不在线

那我问你,圣魔主角是骑士为什么没有特效?难道攻略就和时间一样准确?什么表也不敢说没误差!
[132 楼] | Posted:2005-03-01 16:03| 顶端
艾尔文

头衔:红发美少年红发美少年
该用户目前不在线
编号: 558
发帖: 4071
火 花 币: 16139 HHB
最后登陆:2012-10-12
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 EVA.00 发表
[B]看下4练弩的重量,威力吧.20重量表示它只能攻击4次没法追击.5的威力加上弓手的低力量上... [/B][/QUOTE]

说4连弩未能够得到广泛的使用倒也不错.地位的确一般了点.不过也不是没有用的东西.

4连弩是要特技搭配着使用的.使用弓系武器的角色当然是有死生的王骑来得好用了.4次连击大大增加了出必杀的几率.其他像蕾尼的风水也马马乎乎.一般首选死生,

[133 楼] | Posted:2005-03-01 19:50| 顶端
EVA.00

头衔:那巴尔是伪还是傲娇妥妥的那巴尔是伪还是傲娇妥妥的
该用户目前不在线
编号: 24892
发帖: 3283
配偶: 1950625
火 花 币: 10478 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花动物红十字协会
组织头衔: 终极精装超级老鼠
最后登陆:2012-08-22
赤血之心朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 艾尔文 发表
[B]说4连弩未能够得到广泛的使用倒也不错.地位的确一般了点.不过也不... [/B][/QUOTE]
我没说4连不厉害.要看什么时候用了.王骑拿什么都强不是吗?那萨枪能追击也是4下,拿了萨枪别人都不敢拿比较重的武器了.
一般首选拿萨枪,4连弩射程只能有2,1打1用用不错.可是打2以上别人拿月剑近身突击王骑也趴了.你有女神盾别人也有必杀出不了不如用萨枪.不是吗?

人畜无害(应该。。。)

不过

若要战便来战 不会逃也不会躲
[134 楼] | Posted:2005-03-01 22:35| 顶端
???

头衔:Where amazing happensWhere amazing happens
该用户目前不在线
编号: 11753
发帖: 8777
火 花 币: 5125 HHB
组织纹章:
所属组织: 風華学園
组织头衔:
最后登陆:2018-07-28
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 雷文·菲鲁赛迪 发表
[B]是吗?只使用弓箭的就是弓系兵种……

纹谜中的抛石兵,一定是弓箭系喽?那怎么还有雷电器,怎么对飞马没特效?

trs中的弓车除了使用弓箭还能用投石器,是什么兵种呀? [/B][/QUOTE]
难得雷文兄还记得纹谜中有投石机啊(笑),至少TRS里投石属于弓系武器,不满的话可以让人去改改设定啊
不知TRS官方攻略里战车属于什么系?重甲系?(按这样分弓箭手属于步兵系)
从武器上分,只能用弓的战车不叫弓箭系那叫什么?

Where anticipation happens. Where 81 points happens.
Where afro happens. Where never meant to happen happens.
Where“长城” happens. Where tomorrow happens.
Where immovable happens. Where discussion happens.
Where bloody nose happens. Where regret happens.
Where short shorts happened. Where commitment happens.
Where heart happens. Where friends becoming foes happens.
Where are you kidding me happens. Where 1.3 seconds left happens.
Where nowhere to hide happens. Where good luck next round happens.
[135 楼] | Posted:2005-03-01 22:50| 顶端
jeckytix

头衔:↑阴笑[意味不明]↑阴笑[意味不明]
该用户目前不在线
编号: 5801
发帖: 1021
火 花 币: 24050 HHB
最后登陆:2021-02-24

首先不知官方的说法是否就是把装甲车算在“重甲系”里。如果是,那么可以往下看了;如果不是,下面算废话
trs中的分类(只说几个重要的),我看是这样的
步兵大系:剑,勇,步弓,斧男
骑兵大系:。。。。。。
重甲大系:普通重甲,装甲车,重骑士(也同属骑士系)

如上直观看,根本没有“弓系”这种分类,难道说trs没有“弓系”??
步弓:就是步兵大系里的“弓系”嘛
装甲车:不就可以理解为重甲大系里的“弓系”吗?
可见,划分方法,并不是单一的,用那种都可以,只要合理就行

其他可以使用弓的如何划分呢??很简单的
比如游牧骑:下马下只能用弓(算佣兵),可见弓是主武,那它就是属于“弓系”的范畴,骑士大系里的“弓兵”
而(女)弓骑士:下马剑弓两样佳能,怎么办?从转职由步行到骑马过程看,他属于骑士,理解为“获得使用弓的能力而牺牲职业上限”即可,如果说是“弓系”可以吗??当然可以,因为也是主武器之一。把(女)弓骑士归类到骑兵大系也合情合理
这样的话,王骑士不用说了,在马下的情况足够说明。

假如将来有种可以骑飞龙只能用弓的职业,那它算不算“弓系”呢?原则上说是龙骑也没有错
那么如果骑飞马只能用魔法呢??能不算是魔法师吗?

注:现在这个ID已经不作为主ID使用了XD

Just Nothing But That's All

I'M ONLY HUMAN
[136 楼] | Posted:2005-03-02 00:37| 顶端
暗夜公爵--

该用户目前不在线

假如将来有种可以骑飞龙只能用弓的职业,那它算不算“弓系”呢?原则上说是龙骑也没有错
那么如果骑飞马只能用魔法呢??能不算是魔法师吗?
那样太BT,应该不可能出现!

[137 楼] | Posted:2005-03-02 07:50| 顶端
停滞

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

[QUOTE]最初由 暗夜公爵-- 发表
[B]那我问你,圣魔主角是骑士为什么没有特效?难道攻略就和时间一样准确?什么表也不敢说没误差! [/B][/QUOTE]

没有特效?什么没有特效,说清楚,是别人对主角没特效,还是主角对别人没特效?

攻略不一定准确,但它至少会比你在这里凭空YY准确些。

[138 楼] | Posted:2005-03-02 09:22| 顶端
暗夜公爵--

该用户目前不在线

当然是别人对主角了!你怎么知道我是在凭空?你难道就不是凭空?
[139 楼] | Posted:2005-03-02 09:25| 顶端
<<  4   5   6   7   8   9   10  >>  Pages: ( 10 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章