» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 对TRS的一点感想
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  6   7   8   9   10  >>  Pages: ( 10 total )
本页主题: 对TRS的一点感想 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
DragonLord

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 618
发帖: 7802
配偶: 单身
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

我不知道大家在讨论什么
不过我觉得只能用弓的,应该划进弓箭系。

[160 楼] | Posted:2005-03-05 13:08| 顶端
evilsonic

该用户目前不在线
编号: 33140
发帖: 166
火 花 币: 24169 HHB
最后登陆:2013-05-03

这都讨论什么去了?楼主很不高兴哟

本人玩系谱能把速度上限玩成25,独孤求败啊
[161 楼] | Posted:2005-03-05 14:43| 顶端
停滞

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

[QUOTE]最初由 艾尔文 发表
[B]我...我说........雷文兄这次真是在胡搅蛮缠啊...........

装甲车在官方划分为装甲系没错.但是这里是在真它披甲还是拿弓啊?
好象是拿弓的么.

游戏中把装甲车划到弓箭系有何不可?不就多了个发石器么?说到底还... [/B][/QUOTE]

并非本宫胡搅蛮缠,而是本宫在阐明职业性特点时有人在胡搅蛮缠。

本宫阐述,弓箭手单位,在新作中增加了可以抢夺并使用远程弓座的职业特性,某人就把trs中的弓车给搬出来说这是trs先出的,这不是胡搅蛮缠是什么?区分职业性和设立一个新职业单位是一回事吗?

[162 楼] | Posted:2005-03-07 10:58| 顶端
wangxu_26

该用户目前不在线
编号: 22287
发帖: 493
火 花 币: 27805 HHB
组织纹章:
所属组织: 天枪之轨迹联盟
组织头衔: 联盟见习枪兵
最后登陆:2005-07-20

遂搂主的愿,说说难度,能够用模拟器s\\l 的战棋游戏那个秤得上难?其实我认为最简单的游戏是不要评价的系谱,连模拟器都不用。
其实因为trs存在对战,如果用追求评价的精神去打会很难的,为了追求最强军团,凹点、磨熟练、练百斩(修理杖的分配,有恒心用海蛇的另说)、分配特技、凹药、凹武器、分配药品、计划武器剩余斩数、分配地形熟练度,选择死哪个人等等,不知道有没有谁敢号称自己的存档天下无敌?当然不包括修改和复制bug。

[163 楼] | Posted:2005-03-11 11:26| 顶端
evilsonic

该用户目前不在线

终于回到正题了。 楼主也来说两句,首先,我本人鄙视SL大法(用SL的莫打我)。评价系统本身是不错,可惜好象TRS没有,也改不出来。其次,“凹”这个字是很让我反感的,不管是工作还是学习,大部分人都是比较忙的,把大部分时间都耗在凹这种准作弊的行为上,我觉得是不值得的,最后,练熟练我也是比较反感的,这个虽然不算准作弊,但是也是没有创造力的行为。天下无敌是虚名,如果游戏的过程中没有快乐(天天凹呀凹的,不吐才怪),这个天下无敌也没用,而且这又不是网游,我觉得图这种虚名的还是比较少的。
PS。经过我的修改,游戏难度已经提高不少,反正,除了第一关,基本上没关我都有因为死人而重来的。个人觉得比较有难度,基本上不会出现那种一个强人就杀光所有杂兵的情况,更强调战术(比如第一次合流后第2队的关卡,即使每个人都是20级还是很有可能死人的。特别是那些过程中加入的人,撒母森,阿特罗母。。)成长,职业和兵器在我个人认识的基础上做了平衡性的修改,有兴趣的可以联系我(顺便帮我测试测试)。补丁已经做好,合流前基本保证没BUG。

[164 楼] | Posted:2005-03-12 20:29| 顶端
evilsonic

该用户目前不在线

没人要么,看来这里的人都是比较死忠的TVGAME玩家加纹迷呀,对于补丁这种东西认同度相当低。

[165 楼] | Posted:2005-03-13 12:56| 顶端
凡合

该用户目前不在线
编号: 33308
发帖: 151
火 花 币: 23918 HHB
最后登陆:2007-09-15

偶就喜欢凹!!!!!
[166 楼] | Posted:2005-03-13 23:22| 顶端
圣装舞步

该用户目前不在线
编号: 22175
发帖: 319
火 花 币: 149 HHB
最后登陆:2017-10-14

[QUOTE]最初由 evilsonic 发表
[B]1 必杀的确高,可惜他根本打不到。。。。。

2 对那龙,不凹点,但是等级差不多满了把,没个2... [/B][/QUOTE]

1 似乎矛盾...

2 不凹点只靠3瓶药都能把那龙那几项练满..而且传说是攻略10几次的情况下...看来老兄你的人品不是一般的好~

[167 楼] | Posted:2005-03-14 05:17| 顶端
wangxu_26

该用户目前不在线
组织纹章:

回楼主,其实玩游戏的态度都不同的,不必按照自己的意愿强求,凹派不会认为凹点是累事,反而认为7-8项数值上升很有成就感呢,对于trs对战,我也对数练度系统怨声载道,确实太耗时间了,反过来想取消能够反复打的关和斗鸡场不就行了?可惜所有的fe都存在斗鸡场(系谱的例外,赞成),这也是没有办法的。
游戏,有时候就是kill time 的,狂凹,好像和打10+遍没什么不同。

[168 楼] | Posted:2005-03-14 10:29| 顶端
evilsonic

该用户目前不在线

回168楼,1,你打过黑公子那关吧,命中多少,必杀多少?拜托翻了关再讨论,OK?
2,去主页查查那龙的成长吧,看看是多少,大家都讨论得比较专业了,初心者去查查攻略吧。

[169 楼] | Posted:2005-03-14 11:46| 顶端
evilsonic

该用户目前不在线

回169楼,说的是,玩家的游戏态度是不同的,我是比较恶心反复提档的,反正都是作弊,我觉得不如直接改算了。个人看法而已。我玩游戏从来不是为了KILL TIME的,我喜欢玩的非常多,没什么多余的时间,每玩一分钟都是为了享受游戏。所以难免有点偏激,大家原谅我吧。
PS,我打10遍结果都是不同的,前几次都是没有攻略,又不懂日文,所以特别新鲜,特别有意思。然后看了攻略,开始尝试不同结局。然后开始为了最后的对战玩记录(练某些过关不用练,对战必须练的角色)然后游戏机坏了。。。。开始在电脑上玩对战的记录,你自己算,次数不算多吧。对我来说,最珍贵的还是死了N人的第一记录。

[170 楼] | Posted:2005-03-14 11:56| 顶端
leonhart

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

2.按成长率算出的40级那龙
HP53 STR25 SKL19 AGL19 DEF20 MAG6 LUK16 WLV20 MV8
3瓶药的确不够

[171 楼] | Posted:2005-03-14 12:00| 顶端
evilsonic

该用户目前不在线

。。。。。。。我来算算。。。。。。。
其实把练他的不是我,我不用长得丑的家伙。

[172 楼] | Posted:2005-03-14 12:03| 顶端
evilsonic

该用户目前不在线

好,这点我的确错了。其实。。。也差不多了。SKL一瓶也够了,只要速度2瓶药上去就很无敌了。练满。。。。我夸大了

[173 楼] | Posted:2005-03-14 12:13| 顶端
wangxu_26

该用户目前不在线
组织纹章:

回楼上,凹和改不同,是劳尔获与不劳而获的区别,相信凹点的人决非少数,不信可以发起公投,看看从来不凹的和凹过的人哪个多,我的朋友反正全都是凹派。
不希望听到某人总是鄙视xxx的说法,何必呢?!

[174 楼] | Posted:2005-03-14 12:21| 顶端
Raffin

头衔:重剑无锋,大巧不工重剑无锋,大巧不工
该用户目前不在线
编号: 446
发帖: 9458
火 花 币: 114889 HHB
最后登陆:2020-05-02
朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)

那龙,用得着灌药吗?
打剧情,不用吃药就无敌了
打对战,可以凹满。

凹肯定和改不同的,虽然结果一样,但过程是不一样的。

[175 楼] | Posted:2005-03-14 12:41| 顶端
wangxu_26

该用户目前不在线
组织纹章:

回161楼,我不同,我最珍视的是正在玩的TRS的记录,虽然没有完成,但朋友们都说强,如是而已。
大家个性不同,索性求同存异,何必分出个正确与否?你觉得我练得痛苦,怎知我乐在其中?
TRS缺少评价值,传统FE缺少MAP对战,都是缺陷,都限制了玩家的思路和成就感,但谁也不必认为自己的打法就是唯一的王道,OK?

[176 楼] | Posted:2005-03-14 13:33| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

161?不是我么?
我这帖和你的回答没有关系吧?

[177 楼] | Posted:2005-03-14 14:02| 顶端
wangxu_26

该用户目前不在线
组织纹章:

sorry!错了,是回171楼,实在对不住,手误。
[178 楼] | Posted:2005-03-14 14:27| 顶端
evilsonic

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 wangxu_26 发表
[B]回楼上,凹和改不同,是劳尔获与不劳而获的区别,相信凹点的人决非少数,不信可以发起公投,看看从来不凹的和凹过的人哪个多,我的朋友反正全都是凹派。
不希望听到某人总是鄙视xxx的说法,何必呢?! [/B][/QUOTE]
说的是。。。。大家殊途同归吧。这也许是性格和个人经历的问题。传奇在中国流行是有道理的(决不带贬义)

[179 楼] | Posted:2005-03-14 16:19| 顶端
<<  6   7   8   9   10  >>  Pages: ( 10 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章