» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 火纹封印之剑的外传章里那个勇者怎么打啊 ̄
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 火纹封印之剑的外传章里那个勇者怎么打啊 ̄ 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
captoon

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
火纹封印之剑的外传章里那个勇者怎么打啊 ̄

火纹封印之剑的外传章里那个勇者怎么打啊 ̄ ̄

本身那个SB的躲避率就有50几,加上趴在王座上加的几十,根本打不中他嘛 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

气死我了

在火焰纹章中惯用的、可耻的群殴围攻都无效鸟。

[楼 主] | Posted:2005-03-17 14:44| 顶端
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2458
发帖: 11658
配偶: 单身
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

“火纹封印之剑的外传章里”,是哪章?

[1 楼] | Posted:2005-03-10 08:15| 顶端
希罗

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 258
发帖: 1113
火 花 币: 83516 HHB
最后登陆:2010-09-25

拿烈火之剑的那章?
[2 楼] | Posted:2005-03-10 08:20| 顶端
zxy04

头衔:知識の探求者知識の探求者
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 25709
发帖: 1000
火 花 币: 33919 HHB
最后登陆:2006-10-07

楼主指的是8章外传吧,我记得那个BOSS装备有ておの的,当其装备时用必杀剑去砍即可.
魔法系还是避之为妙.

『全ての命は大切に』
[3 楼] | Posted:2005-03-10 09:21| 顶端
纳修恩

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 2344
发帖: 35
火 花 币: 25997 HHB
最后登陆:2007-12-20

可以慢慢来嘛。使用魔法或弓箭,攻击之后救出到安全地方就可以了。
着招很实用的,经常会用到。

[4 楼] | Posted:2005-03-10 10:46| 顶端
zxy04

该用户目前不在线

若未在斗技场练过,ルゥ到那章应该是很难打中他,即使打中了伤害也微乎其微.弓箭同.

本关若使用魔法或弓箭来磨BOSS,且不说可行与否,评价是不用想的了.

『全ての命は大切に』
[5 楼] | Posted:2005-03-10 11:47| 顶端
天使の诱惑

该用户目前不在线
编号: 26083
发帖: 44
火 花 币: 28661 HHB
最后登陆:2013-03-10

我是用魔法搞定的~
[6 楼] | Posted:2005-03-10 12:15| 顶端
LEAFSS

头衔:晓宇晓宇
该用户目前不在线
编号: 32782
发帖: 1731
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2024-09-19

用剑圣或者是剑士硬拼
[7 楼] | Posted:2005-03-10 12:37| 顶端
新人占卜师

该用户目前不在线
编号: 31404
发帖: 145
火 花 币: 25749 HHB
最后登陆:2019-04-23

远程故意让他打一下,然后找人拿把必杀剑近身K他
[8 楼] | Posted:2005-03-10 13:32| 顶端
柴王

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

哦,我大致有点明白了,

我说的正是封印之剑中第8章救出那个谁后的外传,去拿神器某剑的那个。(汗,完全不记角色名字的家伙)

唉,只好用必杀剑慢慢磨了,心疼啊 ̄ ̄ ̄

[9 楼] | Posted:2005-03-10 14:19| 顶端
sceptre

该用户目前不在线
编号: 33588
发帖: 13
火 花 币: 23857 HHB
最后登陆:2008-06-27
我的经历

记得是地下洞穴的那一章吧。

当时我本着均衡发展、锻炼新人的方针,以及外传无难关的原则,尽遣新手棒槌,浩浩荡荡,杀了进去。一开始推进颇为顺利,一直打到BOSS,才发现上了大当了!那些小毛孩手里的D、E级武器,根本碰不到BOSS皮毛,只有挨打的份!唯一有点希望的是魔法系还有30%-40%的命中率,只能硬着头皮慢慢的磨蹭,不知花了多少回合,真有些欲哭无泪。

从此以后相信,有些队员生来就是坐板凳的,也深切体会到人才济济的中国体育队的教练们不得以的苦衷。

[10 楼] | Posted:2005-03-10 14:36| 顶端
风林火山

该用户目前不在线
编号: 27576
发帖: 259
火 花 币: 27733 HHB
最后登陆:2007-07-21
回复: 我的经历

[QUOTE]最初由 sceptre 发表
[B]记得是地下洞穴的那一章吧。

当时我本着均衡发展、锻炼新人的方针,以及外传无难关的原则,尽遣新手棒槌,浩浩荡荡,杀了进去。一开始推进颇为顺利,一直打到BOSS,才发现上了大当了!那些小毛孩手里的D、E级武器... [/B][/QUOTE]
同感啊,某次打天雷之斧那话,没派上位的出击,那BOSS怎么就打不死呢?

[11 楼] | Posted:2005-03-10 16:26| 顶端
zxy04

该用户目前不在线

天雷之斧章BOSS的那个狂战士,我感觉比8章外传的勇者的回避更高,印象里是极其棘手.

『全ての命は大切に』
[12 楼] | Posted:2005-03-10 16:29| 顶端
风林火山

该用户目前不在线

最要命的是不能被他打,在磨了几十回合后觉悟了,重打时狠狠的解了口气,用烈火之剑把他剁了
[13 楼] | Posted:2005-03-10 16:41| 顶端
柴王

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

天雷之斧,原来火纹里还有更BT的BOSS啊,
......
偶想哭鸟.......偶不怕杀伤力大,不怕防力大,就怕躲避率高的BOSS,看着一次次“偶闪”,偶气得要咬键盘鸟

说到剑士,听某位大人说过,那个鲁特加被称为纹章之迷中那巴尔的化身,什么发型、性格、才干都象,

其实

鲁特加比那巴尔差多鸟!

那巴尔还是佣兵的时候,12级已经无人可挡了(除了某些BOSS)
鲁特加我现在用到13级了,连打小兵都要2剑勉强KO,
太没用鸟

我白天在办公室玩封印,晚上在家玩“之迷”,画面还是封印好,但“之迷”用小奥奥和小巴尔杀起来痛快多了。

当然,封印的剑士不挣气,但骑士还是不错滴,有小红小绿在,安慰了偶苍老滴心灵啊

[14 楼] | Posted:2005-03-11 08:05| 顶端
flying_dirt

头衔:拔刀即斩拔刀即斩
该用户目前不在线
编号: 24647
发帖: 174
火 花 币: 29364 HHB
最后登陆:2005-10-09

[QUOTE]最初由 新人占卜师 发表
[B]远程故意让他打一下,然后找人拿把必杀剑近身K他 [/B][/QUOTE]
正常情况下对付双武器boss的最有效方法

明天不一定会更好~
[15 楼] | Posted:2005-03-11 08:39| 顶端
趙雲

该用户目前不在线
编号: 33575
发帖: 28
火 花 币: 24007 HHB
最后登陆:2005-05-31

在第7話兢技場練個升職job 輕易ko
[16 楼] | Posted:2005-03-11 10:14| 顶端
风林火山

该用户目前不在线

鲁特加比那巴尔差多鸟!

那巴尔还是佣兵的时候,12级已经无人可挡了(除了某些BOSS)
鲁特加我现在用到13级了,连打小兵都要2剑勉强KO,
太没用鸟

我白天在办公室玩封印,晚上在家玩“之迷”,画面还是封印好,但“之迷”用小奥奥和小巴尔杀起来痛快多了。

当然,封印的剑士不挣气,但骑士还是不错滴,有小红小绿在,安慰了偶苍老滴心灵啊

剑圣扬名与封印啊,不过转职前路特加确实比较菜,转后就是个屠夫

[17 楼] | Posted:2005-03-11 11:31| 顶端
暗夜公爵--

该用户目前不在线
编号: 31143
发帖: 414
火 花 币: 26200 HHB
最后登陆:2005-03-28

你自己的问题吧,任何时候要练人也不能全2线上,谁叫你自己低估敌人呢!
[18 楼] | Posted:2005-03-11 12:01| 顶端
挑人脚筋

该用户目前不在线
编号: 33737
发帖: 8751
配偶: 小謎
火 花 币: 4025 HHB
最后登陆:2012-04-03
赤血之心朱红之钻(I)波特の魂(I)

将军奶妈不能少,你第一章就开始练重铠的话叫那家伙上就行了,转了将军随便让他砍(正常情况下,RP不好防低你认命吧.........)
[19 楼] | Posted:2005-03-11 13:00| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章