» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 小小菜鸟的十个小小疑问
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 小小菜鸟的十个小小疑问 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
疯之勇者

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 449
发帖: 298
配偶: 单身
火 花 币: 32946 HHB
最后登陆:2024-04-24
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

1。剑圣+15%必杀
2。弓箭对空特效,楼主空军MM被杀,凶手很可能就是吧,弓箭是物理攻击,还是有用的,何况长弓2-3射程也好用啊,本作中有封魔者,这是弓手………………
3。骑兵上限比步兵略低,移动高——最强算不上
4。那是理法师(理发师?),职业是贤者,职业上限趋向于进攻比较好用的兵种,但还是比较平衡的,速上限26被追击可能。
5。凹点?玩家万岁!——我的地盘得听我的!
6。同上。
7。华丽,赏心悦目,实用性??我最后一匹天马从来没空练~~~~~~所以~~~~~
8。同5、6在下一向男女平等!假如终章12个名额的话尽量作到6男6女。
9。常事,我干过不止一次,不过有失算时,一个箱子里是——钱!!!!
10。同意桂木大姐,评价的话,个人认为烈火剧情是gba三作最好的。其他人的看法,我表示尊重。

[20 楼] | Posted:2005-03-13 22:23| 顶端
daos

该用户目前不在线
编号: 33328
发帖: 438
火 花 币: 2097 HHB
最后登陆:2007-01-12

好多问题,眼睛花了,幸好有朋友代劳~
[21 楼] | Posted:2005-03-13 22:43| 顶端
月华

该用户目前不在线
编号: 5571
发帖: 11005
火 花 币: 10043 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 修道士
最后登陆:2024-07-15
图书馆の旅人(I)海蓝之钻(II)

玩烈火向来无视游牧和剑圣,尤其是前者,最爱琳的我看他很不爽……
其他的问题我和上面的人一样看法

[22 楼] | Posted:2005-03-13 23:01| 顶端
daos

该用户目前不在线
编号: 33328
发帖: 438
火 花 币: 2097 HHB
最后登陆:2007-01-12

1)剑圣当然不错的,有附加必杀,当然了你连琳都凹了,就试着凹一个剑圣看看吧,有空玩一下狂战也不错
2)步弓虽然有了弓车和特技但其地位嘛.....游牧移动力不错但在沙漠就不如走路的,但速的上限挺高,在封印挺拉风,所以还是看着办吧
3)红绿传奇众所周知了,移动力高能力平均,不过没什么更出众的特点了.
4)原来的确是有些技能比较恶劣的
5)20转除了是为节约升级次数,还有就是为了不浪费经验,上级职业打下级职业得的经验要少,相反的下级职业打上级职业的经验就会多,所以这点在赶经验评价时有点用
凹4点还不满意啊?我是顺其自然的卡带玩家,所以不做评价
6)如果赶攻略时要用到就用,攻略评价第一位,只是考虑到资产评价节约一点
后面不是什么问题就不回答了...

[23 楼] | Posted:2005-03-13 23:08| 顶端
kdfire

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

骑士的高移动不可忽视呀...好用的职业
后来的艾利乌得篇不得不练那新人骑士...小红小绿不在实在不爽啊

[24 楼] | Posted:2005-03-14 07:05| 顶端
legna

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 26319
发帖: 23
火 花 币: 28703 HHB
最后登陆:2006-05-18

收了那个剑士后,就碰到n多的重甲,感觉作用不大,以后就没怎么用,遗憾。等光石的汉化版出来后再对剑圣进行调教吧,不过听huya说《光石》里剑圣不强。
[25 楼] | Posted:2005-03-14 10:07| 顶端
Itachi123

该用户目前不在线
编号: 32727
发帖: 320
火 花 币: 24025 HHB
最后登陆:2016-03-14

剑圣的确没以前强了,只要还是必杀公式的不利
不过身为剑圣的FANS可不会因此放弃剑圣

[26 楼] | Posted:2005-03-15 09:58| 顶端
legna

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 daos 发表
[B]5)20转除了是为节约升级次数,还有就是为了不浪费经验,上级职业打下级职业得的经验要少,相反的下级职业打上级职业的经验就会多,所以这点在赶经验评价时有点用 [/B][/QUOTE]

多谢指教,难怪我的经验评价一直很低,好像是3星吧。

再请教一下,各位一般泡斗鸡场多少个回合?我一般不泡斗鸡场,击破boss后直接过关,各位一般泡多少个回合(烈火)?

[27 楼] | Posted:2005-03-15 10:15| 顶端
疯之勇者

该用户目前不在线
编号: 449
发帖: 298
火 花 币: 32946 HHB
最后登陆:2024-04-24

泡斗鸡场时间=主人公20lv用时+自己喜欢人物20lv用时+由于剧情或神器分配必要人员20lv用时!(上位职业斗鸡无视——原因下位职业凹呢么辛苦啊。直接以上位职业登场的,除了初期的老马型,用的上的基本错过斗鸡场)
[28 楼] | Posted:2005-03-15 10:29| 顶端
shellgun

头衔:熱
该用户目前不在线
编号: 27772
发帖: 345
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2020-06-18

我每次都要凹他妈的10多个小时。
FLYING-DIRT老兄QQ多少?你真搞笑。找个时间聊聊?[color=#ff00e3][/color]

[29 楼] | Posted:2005-03-15 10:50| 顶端
legna

该用户目前不在线

引用:
小艾有很多人看不爽
-----------------
确实如此,整天躲在别人屁股后面,还能坐享双美(结局而言),是可忍,孰不可忍。

那就来个BL版的军团吧,主角每次行动,必定要肌肉男环绕四周,左……

[30 楼] | Posted:2005-03-15 14:36| 顶端
legna

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 疯之勇者 发表
[B]泡斗鸡场时间=主人公20lv用时+自己喜欢人物20lv用时+由于剧情或神器分配必要人员20lv用时!(上位职业斗鸡无视——原因下位职业凹呢么辛苦啊。直接以上位职业登场的,除了初期的老马型,用的上的基本错过斗鸡场) [/B][/QUOTE]

这样的话,回合数不是很多吗? 对攻略评价很不利吧?

原来有这么多的凹点狂人(汗),我凹四点已经很吃力了,竟然还有凹六点的,从概率上说至少比我强100倍,佩服佩服。

另: 我对最终关只有12个出场名额严重不满,亏我练的那么辛苦……

[31 楼] | Posted:2005-03-15 14:38| 顶端
西蒙

该用户目前不在线
编号: 33164
发帖: 10
火 花 币: 23907 HHB
最后登陆:2005-07-24

我要求不高 每次凹 血 攻 速 防就OK了
[32 楼] | Posted:2005-03-15 15:18| 顶端
GundamStamen

头衔:骑士军将骑士军将
该用户目前不在线
编号: 27477
发帖: 687
火 花 币: 13067 HHB
最后登陆:2016-08-26

个人喜好问题,每作的所有骑士不管老少,加入早晚,必是主力
[33 楼] | Posted:2005-03-15 16:39| 顶端
1/2GenIus

该用户目前不在线
编号: 32714
发帖: 110
火 花 币: 23995 HHB
最后登陆:2005-06-08

我玩 烈火 所有職業都練過 也都用到通過關 最喜歡得是狙擊手 這代得 狙擊手很強得 我俩都用 不光因為長得又帥又可愛 而且他們又支援 成長率也高 我不會凹點 也從不凹 用GBA凹也很纍吧 而且很容易練 20轉練到20 我兩個都計速滿 力差1-2點 魔防上19 通關時(2隔攻擊敵人跟打飛兵)不成問題 就算被敵人群毆咯 也基本打不到(更何況沒人會傻到吧狙擊手往人堆送吧?) 狙擊手這一職業 可以說弱 也可以說強 弱是因為單一得武器跟近戰得缺陷 強得是不俗得命中跟囬避 而且必殺率 跟攻擊力 有叻支援也很不錯 總之能力很平均化 物防不高 可是魔防也不低 而且對空特傚 要說打空兵 我覺得狙擊手比法師更閤適. 而且我感覺狙擊手打法師得時候很強 因為法師本身防不高 而狙擊手魔防卻不低 很佔便宜 ~ 就算FE狙擊手這一職業有種種不足 但是也有優點 總不能隻用一個事業玩吧?玩一次也成 玩多叻自己都煩叻 (就算敵人得搶兵 也有用呢 都是襯託我軍多么強大得經驗!)
.......等等一繫列讚美狙擊手得話我不說咯 不光是我自身很喜歡這一職業 而且本身每個職業就都有長處短處 互相配閤是關鍵 就象NBA~上帝選擇咯 喬丹 也沒放棄 皮彭 主角再好也要有配角 個有長短而已!

[34 楼] | Posted:2005-03-15 18:17| 顶端
<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章