» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> YY女天马骑士要如何救出男性战友
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: YY女天马骑士要如何救出男性战友 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
蜜柑

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 29922
发帖: 242
配偶: 单身
火 花 币: 28022 HHB
最后登陆:2008-07-12
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
YY女天马骑士要如何救出男性战友

听说天马都只让女生骑的说....
那..............当女性天马骑士要救出男性战友的时候......
难道.............吊钢丝吗 0___________+???

[芙罗莉娜]
我可爱的孩子<她的天马〉你今天的精神很好哦^^

军师[玛克]飘近......

[芙罗莉娜]一阵恶寒
哇啊啊啊啊..................男人..........不要过来!!!
莉娜铁拳~~~~~~~~~~~~~

[玛克]被轰出去
.........

[玛克]负伤...蹒跚地接近芙罗莉娜
其实, 我...........

[芙罗莉娜]
哇啊啊啊啊................除了小琳之外...........你们臭男人退散 ><

[玛克]在一次被轰出去
.@#$%......................>"<|||b

浑身地血的[玛克]奄奄一息地爬向芙罗莉娜

[芙罗莉娜]
好顽强的生命力...............就有如小强一样..............小强小强.......
我讨厌小强!!!!!!!!!!!!!!!!! 哇啊啊啊啊啊啊啊.............莉娜....

[玛克]

@#$%^(@!~_{?:.......什么害怕男人接近阿....

[楼 主] | Posted:2005-01-11 00:35| 顶端
蜜柑

该用户目前不在线
按错健了~\"~ 讨厌!!!!!!

[玛克]@#$%^(@!~_{?:.......什么害怕男人接近阿 根本就是无法接近嘛>\"<
我不是小强!!!!!!!!!!!!!!! 我只............是想要叫你带[露塞亚].........去对面突..击黑...暗魔导..............士........................................

[玛克]体力不支倒地

[芙罗莉娜]
哦...先来的修女姐姐哦.............不早说浪费我时间 ~\"~

[玛克]
!#$%*%@#!%^!~^*(%&#@!~!@$................

[1 楼] | Posted:2005-01-11 00:42| 顶端
ヴァルター

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

难道是在飞马上面******
,,,寒一个先

[2 楼] | Posted:2005-01-11 00:47| 顶端
arion

头衔:chancellorchancellor
该用户目前不在线
编号: 122
发帖: 840
火 花 币: 24102 HHB
最后登陆:2020-02-14
艾雷布的骑士(I)

显然男性是可以骑在天马上的,
只是想要驾驭天马则必须是女性。
所以,不需要吊什么钢丝-___-+

[3 楼] | Posted:2005-01-11 00:57| 顶端
蜜柑

该用户目前不在线
场景2

[芙罗莉娜]
露塞亚姐姐,我们去当特攻队哦,走吧。 美女战队, 出发!!!!!!!!

[露塞亚]+.+a
阿???姐姐???美女战队????

[芙罗莉娜]拉着[露塞亚]一溜烟似的奔向 “她的孩子”................

-------------------------------------------------传说中的分隔线--------------------------------------

[芙罗莉娜]
阿...........为什么??? 好孩子, 为什么你不让[露塞亚]姐姐骑呢????
难道....难道..........[露塞亚]................你是..............

[露塞亚]微笑
是的, 我是艾莉米奴教的.........

[芙罗莉娜]抓狂状
臭男人!!!!!!!!!!!!!!!! 我碰了肮脏的臭男人!!!!!!!!! 哇啊啊啊啊啊.......................

[露塞亚]被击飞................

[露塞亚]满头是血,仍然保持微笑, [芙罗莉娜]在后面出现..........

[芙罗莉娜]
!!!!不要...............

[露塞亚]礼貌的微笑
请容我自我介绍一下。 我是我是艾莉米奴教的修道士,名叫露塞亚。$%&~!^!@~$.......
我和我的主人[雷万]大人.....<脸红状>正在旅行的途中,然后....

[芙罗莉娜]
噫!!! [雷万]这个臭男人很帅吗??

[露塞亚]脸红状
阿........!!![雷万]大人......~///~ 是的,对我来讲, 他是无可替代的人....................他当然...........是最强最帅的...............

[芙罗莉娜]恍然大悟
!!!!哦, 原来是这样!

[芙罗莉娜]跑到飞马面前
好孩子, 没关系的, 原来[露塞亚]是小受哦,也算是女生拉,让他骑到你背上去吧。^^
好孩子, 好嘛好嘛 ^o^~*

[露塞亚]汗...........我有说错什么吗?

从此,[露塞亚]成了火纹中唯一被天马救出而不用吊钢丝的男人.....

-------------------------------------------------传说中的分隔线--------------------------------------

[海克托尔]
为什么, 为什么我是你的候补老公兼主角, 被救出还要吊钢丝.........

[法莉娜]<-===2W
哼,臭男人!

[海克托尔]
T__________T

[4 楼] | Posted:2005-01-11 01:33| 顶端
HUNK

头衔:强大的存在强大的存在
该用户目前不在线
编号: 29616
发帖: 1054
火 花 币: 24506 HHB
最后登陆:2019-11-28

不如研究一下飞龙如何救出飞马

[5 楼] | Posted:2005-01-11 01:34| 顶端
arion

头衔:chancellorchancellor
该用户目前不在线
编号: 122
发帖: 840
火 花 币: 24102 HHB
最后登陆:2020-02-14
艾雷布的骑士(I)

[QUOTE]最初由 HUNK 发表
[B]不如研究一下飞龙如何救出飞马 [/B][/QUOTE]
飞龙男女都可驾驭,有什么好研究的?

[6 楼] | Posted:2005-01-11 01:38| 顶端
蜜柑

该用户目前不在线

一起飞就好了~\"~
[7 楼] | Posted:2005-01-11 01:42| 顶端
yugiwu

头衔:轮回轮回
该用户目前不在线
编号: 79
发帖: 17731
火 花 币: 8259 HHB
最后登陆:2017-04-01
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

…………………………

YY无极限。

吴海滨
就把02-4-13当作自己火花诞生日吧
一晃好多年
[8 楼] | Posted:2005-01-11 09:13| 顶端
火之印

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 15835
发帖: 41
火 花 币: 32693 HHB
最后登陆:2010-01-11

汗死~~
看来LOLI的力量不容小觑……

[9 楼] | Posted:2005-01-11 12:34| 顶端
雨中漫步

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 23455
发帖: 226
火 花 币: 28749 HHB
最后登陆:2018-11-02

汗,一起飞是救出吗?还能飞用得着救出啊
[10 楼] | Posted:2005-01-11 13:15| 顶端
koen

该用户目前不在线
编号: 30777
发帖: 48
火 花 币: 25644 HHB
最后登陆:2009-08-19

飞龙叼着飞马…………
底下吊着骑士…………

[11 楼] | Posted:2005-01-11 14:59| 顶端
wyjdragon

该用户目前不在线
编号: 14752
发帖: 506
火 花 币: 34962 HHB
最后登陆:2006-08-16

臭男人?哇哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~

莉娜铁拳?哇哈哈哈~~~~~~~~~~~

小受?哇~~~~~~~

我不行了,快断气了。

[12 楼] | Posted:2005-01-11 16:21| 顶端
小圣魔

该用户目前不在线
编号: 30561
发帖: 42
火 花 币: 27572 HHB
最后登陆:2005-05-06

其实你YYY得很好啊~~~继续继续~
[13 楼] | Posted:2005-01-11 16:55| 顶端
蜜柑

该用户目前不在线

想Y谁阿?
我除了系谱通关超过10周目以外, 其他都只有3,4周目╮(╯_╰)╭
没有太深入研究其他的人物性格, Y得不好不像不要打我哦 T.T

[14 楼] | Posted:2005-01-11 17:07| 顶端
疯狂猪

该用户目前不在线
编号: 29379
发帖: 54
火 花 币: 27665 HHB
最后登陆:2007-07-05

象大多数电影抓俘虏那样横放在马背上。吐
[15 楼] | Posted:2005-01-11 17:47| 顶端
书虫甲

头衔:久利原 直树久利原 直树
该用户目前不在线
编号: 29035
发帖: 5603
火 花 币: 21600 HHB
组织纹章:
所属组织: 雷德里沃的荣耀
组织头衔: 杀人无数的书记官
最后登陆:2014-02-07
朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)
回复: YY女天马骑士要如何救出男性战友

[QUOTE]最初由 蜜柑 发表
[B][芙罗莉娜]
哇啊啊啊啊................除了小琳之外...........你们臭男人退散 >< [/B][/QUOTE]

那个……仔细看看似乎琳被归为了那一类里面了

黒白(こくびゃく) に磨かれた光がこの身貫いて
目を閉じる間もここには無い
傷ついた君はまだ 青い空 探していたね
崩れゆく未来 一片の夢を拾い上げ
[16 楼] | Posted:2005-01-11 18:19| 顶端
sdcctz

该用户目前不在线
编号: 14726
发帖: 31
火 花 币: 32646 HHB
最后登陆:2005-04-05

没见人火纹里救人都是放口袋里的吗...而且被救的人还在口袋里一闪一闪的~
[17 楼] | Posted:2005-01-11 19:02| 顶端
digimonlhzj

该用户目前不在线
编号: 22334
发帖: 702
火 花 币: 29793 HHB
最后登陆:2007-08-25

装麻袋里
[18 楼] | Posted:2005-01-11 19:07| 顶端
当 P

该用户目前不在线
编号: 29544
发帖: 393
火 花 币: 23867 HHB
最后登陆:2007-05-22

早说了拿枪杆子挑着.
[19 楼] | Posted:2005-01-11 19:12| 顶端
<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章