» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 关于TRS的特技问题~~~~
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 关于TRS的特技问题~~~~ 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
我为游戏狂

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
关于TRS的特技问题~~~~

最近因为TRS2的推出日一天一天地接近,偶又开始回味TRS,发生了一个想法:能不能先叫一个人在训练所学满6个什么什么的战士,然后自己升级学更多的特技?好象以前学会过7个特技,不过那时没注意,还望各位达人指教~~~~~
[楼 主] | Posted:2005-03-07 15:42| 顶端
百斩の龙领

头衔:自由ど正义自由ど正义
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 13147
发帖: 287
配偶: 单身
火 花 币: 39125 HHB
最后登陆:2017-09-27

可以的~正常游戏最多可以学习到12特技的~如 传说の斧使い 加罗 变身男 那尔萨斯
修改的话 我不知道多少 好象可以学习到正常游戏没有的的特技~至此

时光流逝,心已飘零,在我面前的你流露出无奈和失落的脸
你一定还未忘记那弥漫的硝烟,你一定还未忘记那冰冷的利刃,你一定会离开,就象从来未曾到来.
现在再也听不到你的声音,对着已经被痛苦击败的我来说
你的身影只有在梦里才会出现,闭上双眼.
你慢慢向我靠近,却在一瞬间擦肩而过,泪水从未滴落,却已填满了我的心.

就这样吧,能感觉到你的视线,虽然不能在一起,但整个身体都感到了温暖.
就这样吧,能感觉到你的声音,索然不能亲耳聆听,但是整个灵魂都洋溢着幸福.
请在远方吧,我会为你祈祷.请在远方吧,我会为你祝福.

一直到生命的终结,一直到灵魂的枯萎,我都会永远守侯着你的归来.

-------写给那些一起并肩战斗过的朋友,虽然大多数已经忘记了
[1 楼] | Posted:2005-03-07 15:48| 顶端
我为游戏狂

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

不过我有一次练拿复活剑的那个剑士时学满技能了却没学到疾风技,这是怎么回事?????
[2 楼] | Posted:2005-03-07 15:55| 顶端
百斩の龙领

头衔:自由ど正义自由ど正义
该用户目前不在线
编号: 13147
发帖: 287
火 花 币: 39125 HHB
最后登陆:2017-09-27

士元吧....他在LV-38级时觉疾风之技 这是不可改变的事实.......也许你没到38级也许你学到了疾风... 你在去试试看
另:我开始的时候也和你想的一样

时光流逝,心已飘零,在我面前的你流露出无奈和失落的脸
你一定还未忘记那弥漫的硝烟,你一定还未忘记那冰冷的利刃,你一定会离开,就象从来未曾到来.
现在再也听不到你的声音,对着已经被痛苦击败的我来说
你的身影只有在梦里才会出现,闭上双眼.
你慢慢向我靠近,却在一瞬间擦肩而过,泪水从未滴落,却已填满了我的心.

就这样吧,能感觉到你的视线,虽然不能在一起,但整个身体都感到了温暖.
就这样吧,能感觉到你的声音,索然不能亲耳聆听,但是整个灵魂都洋溢着幸福.
请在远方吧,我会为你祈祷.请在远方吧,我会为你祝福.

一直到生命的终结,一直到灵魂的枯萎,我都会永远守侯着你的归来.

-------写给那些一起并肩战斗过的朋友,虽然大多数已经忘记了
[3 楼] | Posted:2005-03-07 16:00| 顶端
我为游戏狂

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

呵呵,不过那个海盗好象最多只能学10 个特技似的~~~~
[4 楼] | Posted:2005-03-10 09:45| 顶端
凡合

该用户目前不在线
编号: 33308
发帖: 151
火 花 币: 23918 HHB
最后登陆:2007-09-15

[QUOTE]最初由 我为游戏狂 发表
[B]呵呵,不过那个海盗好象最多只能学10 个特技似的~~~~ [/B][/QUOTE]
那厮lv31能学烈风

[5 楼] | Posted:2005-03-10 23:22| 顶端
巴帝狮屠塔

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

特技没有限制,学多少都可以,只不过是正常游戏中无法学到那么多而已
要想多学点的方法如下
尽量少升级,生到要学会特技的前一级就别生了,一直到在MAP30和以前的训练场学到自己满意然后去MS塔练级

[6 楼] | Posted:2005-03-14 09:45| 顶端
我为游戏狂

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

那样的话前期会很难打哦
[7 楼] | Posted:2005-03-15 12:52| 顶端
Raffin

头衔:重剑无锋,大巧不工重剑无锋,大巧不工
该用户目前不在线
编号: 446
发帖: 9458
火 花 币: 114889 HHB
最后登陆:2020-05-02
朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)

不难的,靠fc打
[8 楼] | Posted:2005-03-15 13:42| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章