» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 如何破解龙鳞?
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 如何破解龙鳞? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
xiapeng1

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 29907
发帖: 42
配偶: 单身
火 花 币: 27603 HHB
最后登陆:2005-03-13
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
如何破解龙鳞?

对战中对方身上带有龙鳞如何打死他???
[楼 主] | Posted:2005-03-07 05:56| 顶端
xiapeng1

该用户目前不在线

忘了,我记得那人身上还有龙甲和女神盾
跪求杀他的方法~~~~~
请老大们指点指点吧

[1 楼] | Posted:2005-03-07 05:59| 顶端
Valkyriel

该用户目前不在线
编号: 2901
发帖: 87
火 花 币: 23868 HHB
最后登陆:2007-09-01

龙鳞~物防魔防各+40,必杀无效,武器特效攻击无效,除圣剑外无武器可破(除非你也装龙鳞,大家顶着这么高的防对喷)
龙甲~受到物攻,魔攻伤害减半
女神盾~必杀无效,特效攻击无效
只有龙甲和女神盾到还可以打~带着龙鳞则没得打,两防都加40,即使没有后面的对技能防御的效果,没有圣剑的话没人打的动
正常游戏的情况下~龙鳞和龙甲是得不到的..而女神盾也只能得到一块,有人带着龙鳞龙甲上来,要么是修改过游戏,要么就是用过金手指,和这样打了有意思么

[2 楼] | Posted:2005-03-07 06:22| 顶端
xiapeng1

该用户目前不在线

555555~~~~那怎么把圣剑带进去啊,他那个装龙鳞的破坦克太可恶了~~
[3 楼] | Posted:2005-03-07 06:28| 顶端
Valkyriel

该用户目前不在线

应为条件限制,我没上过对战~能不能把圣剑带到对战不知道。不过我估计应该不能带,至于是否可以用修改或者金手指作用下得到的圣剑带进对战也不清楚,有兴趣你可以自己试试。毕竟这两个道具的存在价值还是有些不同的。
[4 楼] | Posted:2005-03-07 06:35| 顶端
xiapeng1

该用户目前不在线

谢谢大人~~~
[5 楼] | Posted:2005-03-07 07:21| 顶端
baopoman

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 1293
发帖: 379
火 花 币: 20132 HHB
最后登陆:2012-11-23

他改你也改!
WHO怕WHO!

[6 楼] | Posted:2005-03-07 09:59| 顶端
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2458
发帖: 11658
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

别人修改……你还和他对战么……何苦呢……

[7 楼] | Posted:2005-03-07 15:39| 顶端
百斩の龙领

头衔:自由ど正义自由ど正义
该用户目前不在线
编号: 13147
发帖: 287
火 花 币: 39125 HHB
最后登陆:2017-09-27

\"就差XB的FE了^ ^\"
偶现在在玩XBOX上的776 嘿嘿~

时光流逝,心已飘零,在我面前的你流露出无奈和失落的脸
你一定还未忘记那弥漫的硝烟,你一定还未忘记那冰冷的利刃,你一定会离开,就象从来未曾到来.
现在再也听不到你的声音,对着已经被痛苦击败的我来说
你的身影只有在梦里才会出现,闭上双眼.
你慢慢向我靠近,却在一瞬间擦肩而过,泪水从未滴落,却已填满了我的心.

就这样吧,能感觉到你的视线,虽然不能在一起,但整个身体都感到了温暖.
就这样吧,能感觉到你的声音,索然不能亲耳聆听,但是整个灵魂都洋溢着幸福.
请在远方吧,我会为你祈祷.请在远方吧,我会为你祝福.

一直到生命的终结,一直到灵魂的枯萎,我都会永远守侯着你的归来.

-------写给那些一起并肩战斗过的朋友,虽然大多数已经忘记了
[8 楼] | Posted:2005-03-07 15:56| 顶端
百斩の龙领

头衔:自由ど正义自由ど正义
该用户目前不在线
编号: 13147
发帖: 287
火 花 币: 39125 HHB
最后登陆:2017-09-27

[QUOTE]最初由 Valkyriel 发表
[B]龙鳞~物防魔防各+40,必杀无效,武器特效攻击无效,除圣剑外无武器可破(除非你也装龙鳞,大家顶着这么高的防对喷)
龙甲~受到物攻,魔攻伤害减半
女神盾~必杀无效,特效攻击无效
只有龙甲和女神盾到还可以打~带... [/B][/QUOTE]
你说的只在剧情模式下.........对战那玩意儿也是废的

时光流逝,心已飘零,在我面前的你流露出无奈和失落的脸
你一定还未忘记那弥漫的硝烟,你一定还未忘记那冰冷的利刃,你一定会离开,就象从来未曾到来.
现在再也听不到你的声音,对着已经被痛苦击败的我来说
你的身影只有在梦里才会出现,闭上双眼.
你慢慢向我靠近,却在一瞬间擦肩而过,泪水从未滴落,却已填满了我的心.

就这样吧,能感觉到你的视线,虽然不能在一起,但整个身体都感到了温暖.
就这样吧,能感觉到你的声音,索然不能亲耳聆听,但是整个灵魂都洋溢着幸福.
请在远方吧,我会为你祈祷.请在远方吧,我会为你祝福.

一直到生命的终结,一直到灵魂的枯萎,我都会永远守侯着你的归来.

-------写给那些一起并肩战斗过的朋友,虽然大多数已经忘记了
[9 楼] | Posted:2005-03-07 15:57| 顶端
xiapeng1

该用户目前不在线

55555555~~~~~
[10 楼] | Posted:2005-03-07 18:48| 顶端
Valkyriel

该用户目前不在线

对战哪个玩意是废的,谁会把废渣带进对战~你靠修改得到龙鳞了,那其他防具是可以无视了,不过这样你觉得打起对战来还有意思伐。换句话说~你靠修改得到的物品,我一个金手指全道具就完事了,而且金手指复制起道具来更方便,进对战时人手一个龙鳞和无数量限制的★エリクサー.....见切和次元跳跃为每人都有的技能....那你觉得这样了再去打对战了还有乐趣伐,爽不爽
[11 楼] | Posted:2005-03-08 01:30| 顶端
卡多鲁

头衔:虽然我是小白脸,但不是小受虽然我是小白脸,但不是小受
该用户目前不在线
编号: 29956
发帖: 912
火 花 币: 24049 HHB
最后登陆:2012-09-19

不爽
绝对B4用不法手段来获胜的人
要么就堂堂正正铁剑对铁剑来打一场

[12 楼] | Posted:2005-03-08 09:06| 顶端
黑の佣兵

头衔:シュラムの持有者シュラムの持有者
该用户目前不在线
编号: 25562
发帖: 832
火 花 币: 45269 HHB
组织纹章:
所属组织: 疾风剑士团
组织头衔: 疾风の肉盾·鬼
最后登陆:2008-08-08

对于这种靠修改混饭吃的人只有敬而远之。
前几天在下和一个朋友对战时突发奇想,全部用攻击最低的武器,并且不准带任何道具,僧侣只能用普通回复杖(1格),结果是双方都没死几个人武器都用完了,最后也没分出个胜负。
以上......

[13 楼] | Posted:2005-03-08 09:25| 顶端
太阳的新娘

该用户目前不在线
编号: 16777
发帖: 145
火 花 币: 32838 HHB
最后登陆:2012-03-08

可以拿女神盾和龙甲,龙鳞就太那个一点。。。。。
[14 楼] | Posted:2005-03-08 11:39| 顶端
九命猫妖

头衔:一只无人知道的猫妖一只无人知道的猫妖
该用户目前不在线
编号: 29971
发帖: 51
火 花 币: 27734 HHB
最后登陆:2006-04-22

[QUOTE]最初由 卡多鲁 发表
[B]不爽
绝对B4用不法手段来获胜的人
要么就堂堂正正铁剑对铁剑来打一场 [/B][/QUOTE] 9494,对战嘛,就应该只拿一样的武器打吗!

[15 楼] | Posted:2005-03-11 23:22| 顶端
chaos

该用户目前不在线
编号: 22054
发帖: 277
火 花 币: 28598 HHB
最后登陆:2005-07-10

铁剑应该是大家都能接受的武器吧?~~
来给个官方对战专用剑的美名吧~~不是百斩的哦

[16 楼] | Posted:2005-03-12 00:20| 顶端
fengzi

头衔:ザッシュザッシュ
该用户目前不在线
编号: 23483
发帖: 3174
火 花 币: 133 HHB
最后登陆:2024-05-14
朱红之钻(I)

都用铁剑的话也不平衡啊。

[17 楼] | Posted:2005-03-12 00:53| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章