» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 网游讨论区 -> 为满足某些人士的XX要求......
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 为满足某些人士的XX要求...... 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
终归于此

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 16916
发帖: 15
配偶: 单身
火 花 币: 32649 HHB
最后登陆:2004-06-17
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
为满足某些人士的XX要求......

特此花了无数心血,耳语:这回看也看了个够!

[楼 主] | Posted:2004-05-26 17:27| 顶端
Guyon

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 982
发帖: 358
火 花 币: 21181 HHB
最后登陆:2008-06-20

..............................

兄长啊兄长..........

[1 楼] | Posted:2004-05-26 18:18| 顶端
b

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

.........................................................
[2 楼] | Posted:2004-05-26 18:24| 顶端
AZXC

头衔:久代優希久代優希
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 36
发帖: 4588
配偶: 一条薰子
火 花 币: 7823 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 时间女神
最后登陆:2017-06-16
朱红之钻(I)

L-RO

此致

[3 楼] | Posted:2004-05-26 18:38| 顶端
终归于此

该用户目前不在线

晕,从刚才到现在吃了饭已经饿跑几只了,说实话从来没养过这,不知道应该喂什么,谁能告诉我啊!
P:本来还打算给每一只都取上火花的这些YY们的名字呢,现在似乎取不齐了啊.......

[4 楼] | Posted:2004-05-26 19:02| 顶端
美しき盟主

头衔:~剣聖の娘~~剣聖の娘~
该用户目前不在线
编号: 861
发帖: 1005
火 花 币: 8061 HHB
组织纹章:
所属组织: ロリ騎士團
组织头衔: 姫戦隊の隊長
最后登陆:2016-12-28

旁边那只螃蟹应该一脚踩死才对啊

とっておきを見せてあげる!はっ!とりゃぁっ!せいっ!まだまだぁっ!はあぁ~っ!奥義·太極輪!!
へへへ、ちょろい、ちょろい♪
[5 楼] | Posted:2004-05-26 19:04| 顶端
DARKSTAR

该用户目前不在线
编号: 9
发帖: 5961
火 花 币: 39374 HHB
最后登陆:2020-04-05
朱红之钻(I)

这东西喜欢吃的鸡腿。
[6 楼] | Posted:2004-05-26 19:07| 顶端
水鱼

该用户目前不在线
编号: 3167
发帖: 3317
火 花 币: 17226 HHB
最后登陆:2008-08-09
朱红之钻(I)

后宫……

GOD Bless
[7 楼] | Posted:2004-05-26 19:33| 顶端
斯麦鲁

该用户目前不在线
编号: 7716
发帖: 1997
火 花 币: 23869 HHB
最后登陆:2010-12-13

鬼女用魔物饲料喂就可以吧…………不过居然抓了这么多。。
[8 楼] | Posted:2004-05-26 19:47| 顶端
终归于此

该用户目前不在线

小猫啊,我听弟弟(斧头)说你已经离开LRO了是么?
为什么?那么安详的环境都要离开吗?唉,想不到我来了你却走了,反正我是决定待下了,可惜一直在GF追寻如此的意境都没实现反而在这里实现了,如果早知道或早一天来到这地方的话我就不会活的那么痛苦了(要知道每天保持GF的15小时以上不停冲级无论是谁都不太受的了的.当然不是只说的RO这游戏,比如A3什么的)
这里罗嗦几句:原本再决定回来轻松几天的计划已经彻底变故了,本来最先是打算去YY的,在YY中才算正式和斧子开始了最初的接触和相识啊,没想到我和他竟然是这么谈的来的,彼此都有相见恨晚的感受,那几天在YY里一起冲级确实很快乐,4天时间就不知不觉冲到了94级,但是那里恶劣的环境也逐渐的显露出来,首先是卡机问题(活活看见自己被怪打死而无法动弹分毫),其次是管理阶层的问题(YY的那个乱啊,可不是一般的,说实话我自认现在RO的GF已经是乱的可以的了,没想到YY还,而且岂有作为管理员公然向玩家卖装备而以合法自称的)最后是玩家的问题(很多时候看见那些用RMB买装备的在我面前的那付牛B样,心里那个火啊,不就是有几个钱嘛,就付德行了,如果真是自己本事打出来的我绝对没什么话说)
所以啊在当天下午斧子向我推荐LRO的时候我就说没问题,只要比YY好就行收费是小问题,结果没想到进去竟然比想象中的好了何止千倍虽然是很爱掉线,不过我可以忍受的,当晚我就把我现实中的一些很喜欢RO的‘弟弟’全部拉到L里面去了,我跟斧子说,你拉我一人就等于是拉了几十人哈,斧子大笑,而且他们都不在乎钱的,要知道我这边的人只要玩的高兴,其它一切皆无关紧要!
这里说了这么多其实我还是一个目的,小猫你能回来,大家一起玩多快乐的,要知道人生难得知己相逢在一起啊,那感觉简直就是胜却人间无数,道不同不为谋,只有志同道合之人方可在一起,惺惺相惜!
这段时日中我和斧子的心情非常好,我和他已经誓约好了,一定要把现在这塞文斯城发扬光大,虽然目前看来这盘棋还是没有那么乐观,不过只要有信心,一切都会尽如我意的!小猫,回来吧,我和斧子等着你呢,大家在业余的休闲时间中一起共创这份虚拟的事业哈!

[9 楼] | Posted:2004-05-26 23:18| 顶端
Guyon

该用户目前不在线
编号: 982
发帖: 358
火 花 币: 21181 HHB
最后登陆:2008-06-20

我也是想不到啊,我和泡泡同一天生日,而他刚好大我一岁哈.
那时候我的感觉真的很奇妙啊......

目前,兄长负责赚钱,我负责提升工会等级.

也算是有个好目标了.

塞文斯和诺因塔,一直是我永远难以磨灭的记忆.

现在,有了人气,我也自然有了动力了.

小猫,当初,是你拉我回LRO的,所以,我希望你也能回来.

[10 楼] | Posted:2004-05-27 00:42| 顶端
DARKSTAR

该用户目前不在线
编号: 9
发帖: 5961
火 花 币: 39374 HHB
最后登陆:2020-04-05
朱红之钻(I)

这世上没有免费的午餐。sf都一个样。yy的做法无非是延续运营者热情的一种手段。lro的情况不太清楚。不过收不收费sf面临的结果都只有一个。有的玩就可以了。想得那么多也没什么意义。
[11 楼] | Posted:2004-05-27 02:41| 顶端
Roseblack

头衔:久代琉璃久代琉璃
该用户目前不在线
编号: 1562
发帖: 6393
配偶: 阿斯塔洛特
火 花 币: 56513 HHB
组织纹章:
组织头衔: 空间女神
最后登陆:2019-10-29
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 Guyon 发表
[B]我也是想不到啊,我和泡泡同一天生日,而他刚好大我一岁哈.
那时候我的感觉真的很奇妙啊...... [/B][/QUOTE]恩……能理解……偶和偶妹妹的感觉也很奇妙 :lol:

[12 楼] | Posted:2004-05-27 02:48| 顶端
水鱼

该用户目前不在线
编号: 3167
发帖: 3317
火 花 币: 17226 HHB
最后登陆:2008-08-09
朱红之钻(I)

恶意推测此贴是否会演变为华丽的BL &GL

GOD Bless
[13 楼] | Posted:2004-05-27 11:02| 顶端
西罗

头衔:不要迷恋姐 姐让你流鼻血不要迷恋姐 姐让你流鼻血
该用户目前不在线
编号: 790
发帖: 7566
配偶: 水晶玻璃
火 花 币: 17171 HHB
组织纹章:
所属组织: 愛姊妹淩辱委員會
组织头衔: 闇の王子
最后登陆:2014-12-19
朱红之钻(I)

口古月……群P王道,至今怀念LOKI刚开不久,MOP众人群P的往事………………人们离开GF的主因不是练级困难而是没人陪着练级了吧

[14 楼] | Posted:2004-05-27 11:13| 顶端
AZXC

头衔:久代優希久代優希
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 36
发帖: 4588
配偶: 一条薰子
火 花 币: 7823 HHB
组织纹章:
组织头衔: 时间女神
最后登陆:2017-06-16
朱红之钻(I)

原来火花的双胞胎真不少.........

此致

[15 楼] | Posted:2004-05-27 12:41| 顶端
斯麦鲁

该用户目前不在线
编号: 7716
发帖: 1997
火 花 币: 23869 HHB
最后登陆:2010-12-13

哟西~~~今天晚上我们就转战回LRO吧……其实这两天在YYRO里我也一直在游说小雪鱼叔等人==……不过都惨遭拒绝,555~说起来YY的环境我真是无法习惯呢……动不动就有人来轰个大魔法或者正大光明帮你打怪,帮你捡东西,俺都快哭了呀!~T T~LRO目前新注册免费7天,大家有想体验的就一起来玩7天吧……
[16 楼] | Posted:2004-05-27 13:20| 顶端
ニニアン

头衔:私がいなくでも変わらないもの私がいなくでも変わらないもの
该用户目前不在线
编号: 9937
发帖: 682
火 花 币: 63720 HHB
最后登陆:2017-05-29

猫猫点我签名吧...
[17 楼] | Posted:2004-05-27 14:01| 顶端
Roseblack

头衔:久代琉璃久代琉璃
该用户目前不在线
编号: 1562
发帖: 6393
配偶: 阿斯塔洛特
火 花 币: 56513 HHB
组织纹章:
组织头衔: 空间女神
最后登陆:2019-10-29
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 斯麦鲁 发表
[B]哟西~~~今天晚上我们就转战回LRO吧……其实这两天在YYRO里我也一直在游说小雪鱼叔等人==……不过都惨遭拒绝,555~说起来YY的环境我真是无法习惯呢……动不动就有人来轰个大魔法或者正大光明帮你打怪,帮你捡东西,俺都快哭了呀!~T T~LRO目前新注册免费7天,大家有想体验的就一起来玩7天吧…… [/B][/QUOTE]无论去哪里,1~90级还是很枯燥的呀……

[18 楼] | Posted:2004-05-27 14:27| 顶端
苍月小雪

该用户目前不在线
编号: 12804
发帖: 891
配偶: KOS-MOS
火 花 币: 12843 HHB
组织纹章:
组织头衔: 医疗女神
最后登陆:2017-10-25

[QUOTE]最初由 Roseblack 发表
[B]无论去哪里,1~90级还是很枯燥的呀……[/B][/QUOTE]那就练到80级好了-o-

[19 楼] | Posted:2004-05-29 12:33| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 网游讨论区