» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 网游讨论区 -> 有没有玩坦克宝贝的?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 有没有玩坦克宝贝的? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
wyjdragon

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 14752
发帖: 506
配偶: 单身
火 花 币: 34962 HHB
最后登陆:2006-08-16
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

哦,世服很好吗?去玩玩看。

哪个用铁甲的,来干两炮!!!

[20 楼] | Posted:2004-05-06 16:36| 顶端
B*Paladin

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

嘿嘿

自己没写清楚,算我搞错了。

那种人是空闲太多了点,连敌人菜都要指手划脚。
但是理都不用理,打死就是了。

和他一起吵才会热闹那。

[21 楼] | Posted:2004-05-06 18:06| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
编号: 4712
发帖: 5984
火 花 币: 13085 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 贤者
最后登陆:2016-09-07
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 B*Paladin 发表
[B]嘿嘿

自己没写清楚,算我搞错了。

那种人是空闲太多了点,连敌人菜都要指手划脚。
但是理都不用理,打死就是了。

和他一起吵才会热闹那。 [/B][/QUOTE]我再xx也不会和金钱过不去> <

况且一个队的也没什么好骂的吧

真要骂的话除非我水平太臭-_-o

要么他压根就是个XX

[22 楼] | Posted:2004-05-06 18:38| 顶端
B*Paladin

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

你还是去世服吧

国内靠装备欺负新手的太多了

国外有装备无效果区,穿得各种个性的人都有

魔鬼套装/熊猫套装/日本武士套装/忍者套装/punk套装/木乃伊套装/金盔甲套装............东西太多了,随便就报得出一大堆国内人根本听都没听到过的,而且还在添加。

只有在那种地方才会知道举面国旗有多大意义。

[23 楼] | Posted:2004-05-06 20:21| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
组织纹章:

国内也有无装备区啊

你不知道?

我今天就在那里混的

[24 楼] | Posted:2004-05-06 23:25| 顶端
B*Paladin

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

宝贝q删除是3个月前的事了

国外装备体系远远比国内平衡,一份价钱一份货,高级装备有各自的特色,就是像diablo一样要讲究组合和牺牲。

国内?装备系统简直就是乱来,属性不平衡造成店里垃圾装备满屏,辛辛苦苦赚几w块也就只能买个几点属性上升,根本就是敷衍别人。

怕noob和pro装备属性差距太大,所以搞这一套,倒过来又怕新装备吸引不了人,要么像黑客那样随便哄抬价格和属性,要么像雨衣一样性能好到全部淘汰旧货。

反正让他们随便吹去好了,35w一件衣服够人老老实实打几百小时,这也算是国内才有的练级系统。下次再随手给新装备开个价,马上又变成垃圾逼别人去从头赚钱/骗分。靠这种伎俩牵着玩家走,这就是国内一班目光短浅的开发商能够想到的最好商业策略了。

gunbound绝不会收费,别人是允许用现金买卡充值,然后用点数代替gold买装备,已经很成熟了(用户数百w),顶级装备也就30w以内,而且禁止用点数换。国内?嘿嘿,天下大乱还差不多。

至于主页上那些吹得天花乱坠的“加装备系统开发前景”也就只能骗骗国内的。请韩国工程师来就厉害了?韩国游戏公司里面都还没这种东西,叫他们能立刻变出来?直接由韩国人负责的世服都等不到,国内的慢慢去等好了

[25 楼] | Posted:2004-05-06 23:57| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
组织纹章:

无所谓啦

我去世服干什么

不就个游戏嘛玩玩而已,天晓得那天热情一过我不玩了呢

国服装备好象比较实惠的就是雨衣一套,虽然难看不过还不见的人

人都穿,我还没那钱买呢,平衡性做的的确烂,反正坦克就那几部

系统也没起到根本变化,能和朋友门一起玩打国语聊天毕竟比较爽

[26 楼] | Posted:2004-05-07 00:05| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
组织纹章:

捏哈哈刚才偶一个蜘蛛2号子弹2连发一口气做了3辆坦克

超级创意射击啊

[27 楼] | Posted:2004-05-17 14:57| 顶端
<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 网游讨论区