» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 网游讨论区 -> 请玩魔力的玩家近来一下…………口水……
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 请玩魔力的玩家近来一下…………口水…… 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
右手雷

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 13372
发帖: 93
配偶: 单身
火 花 币: 23881 HHB
最后登陆:2007-11-19
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
请玩魔力的玩家近来一下…………口水……

:blink: :blink: :blink:
这个可爱的LOLI是谁啊???什么职业啊???如果好,我也准备玩了………… :blink:

好喜欢这个啊`~~~~~~~~~~~~~~~~~

[楼 主] | Posted:2004-05-19 21:35| 顶端
沙砂美

头衔:↑是个伪非Loli↑是个伪非Loli
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 12765
发帖: 3215
火 花 币: 30127 HHB
最后登陆:2017-02-02
朱红之钻(I)

姓名:萌子(Moe) 性别:女 年龄:12岁
职业:护士 崇拜的对象:圣母--利利斯 理想:成为像利利斯一样受人尊敬的人
喜好:救助受伤的冒险者 喜欢的宠物:小蝙蝠 喜欢的人:虽然目前还没有,不过朦胧中对托布有好感
讨厌的人:封印师
介绍:“萌子”,全名“萌子·码克西米丽安·瓦利扎”,是法兰城富商的孙女,文静的她却有着不服输的性格,对于任何艰难的事她都能应付自如,在一次聚会上认识了商人托布,从此她的人生道路产生了转折。
珍视的东西:圣母-利利斯送给自己的护身符

10岁时打倒力二
12岁时空手打倒力二
14岁时只出一招打倒力二
[1 楼] | Posted:2004-05-19 21:43| 顶端
b

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

无条件把楼主这样的LOLICON轰至渣
[2 楼] | Posted:2004-05-19 22:04| 顶端
右手雷

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 沙砂美 发表
[B]姓名:萌子(Moe) 性别:女 年龄:12岁
职业:护士 崇拜的对象:圣母--利利斯 理想:成为像利利斯一样受人尊敬的人
喜好:救助受伤的冒险者 喜欢的宠物:小蝙蝠 喜欢的人:虽然目前还没有,不过朦胧中对托布有好感
讨厌的人:封印师
介绍:“萌子”,全名“萌子·码克西米丽安·瓦利扎”,是法兰城富商的孙女,文静的她却有着不服输的性格,对于任何艰难的事她都能应付自如,在一次聚会上认识了商人托布,从此她的人生道路产生了转折。
珍视的东西:圣母-利利斯送给自己的护身符 [/B][/QUOTE]:blink: 性格什么的我都喜欢啊…………不错啊……我中意的MM啊………………啊…………决定重回魔力……不过好象当时是3.0玩的吧…………练的封印……寒……准备重开一个号,剑士用意!!然后找一个用萌子的LP………… ya~ 恩……然后生很多的小包子…………啊……人生圆满了啊………………

TO:大小姐:不喜欢喜欢LOLI的人吗 h~a~

[3 楼] | Posted:2004-05-19 22:12| 顶端
巴雷斯

头衔:屍靈術士屍靈術士
该用户目前不在线
编号: 11872
发帖: 2086
火 花 币: 17018 HHB
最后登陆:2011-07-14
朱红之钻(I)

徒弟不要担心,我妹妹最喜欢LOLICON了。

看,她和小生我不是相处得很好么?

看到没看到没——我忧郁的眼神...
[4 楼] | Posted:2004-05-19 22:22| 顶端
DARKSTAR

该用户目前不在线
编号: 9
发帖: 5961
火 花 币: 39374 HHB
最后登陆:2020-04-05
朱红之钻(I)

楼上的不是巴桑控么。
[5 楼] | Posted:2004-05-19 22:31| 顶端
巴雷斯

头衔:屍靈術士屍靈術士
该用户目前不在线
编号: 11872
发帖: 2086
火 花 币: 17018 HHB
最后登陆:2011-07-14
朱红之钻(I)

DSjia~造谣是不好的行为唷~~

看到没看到没——我忧郁的眼神...
[6 楼] | Posted:2004-05-19 22:33| 顶端
DARKSTAR

该用户目前不在线
编号: 9
发帖: 5961
火 花 币: 39374 HHB
最后登陆:2020-04-05
朱红之钻(I)

是造谣么?大众的眼睛是雪亮的。
[7 楼] | Posted:2004-05-19 22:37| 顶端
右手雷

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 巴雷斯 发表
[B]徒弟不要担心,我妹妹最喜欢LOLICON了。

看,她和小生我不是相处得很好么? [/B][/QUOTE]恩……好的~ ^_^
PS:师傅也一起玩吧~~~

[8 楼] | Posted:2004-05-19 22:39| 顶端
Roseblack

头衔:久代琉璃久代琉璃
该用户目前不在线
编号: 1562
发帖: 6393
配偶: 阿斯塔洛特
火 花 币: 56513 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 空间女神
最后登陆:2019-10-29
朱红之钻(I)

恩……还有个忍者MM呢……心美- -

算是孪生的吧-v-

[9 楼] | Posted:2004-05-19 22:43| 顶端
見えない剣

头衔:セイバーリリィセイバーリリィ
该用户目前不在线
编号: 50
发帖: 1009
火 花 币: 8168 HHB
最后登陆:2019-08-13

[QUOTE]最初由 Roseblack 发表
[B]恩……还有个忍者MM呢……心美- -

算是孪生的吧-v- [/B][/QUOTE]心美~~~~
一脚踩死梅兹 : )

剣の騎士、セイバーのサーヴァント。
透き通る金色の髪と深緑の瞳を持つ美しい少女。
[10 楼] | Posted:2004-05-19 22:52| 顶端
右手雷

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 Roseblack 发表
[B]恩……还有个忍者MM呢……心美- -

算是孪生的吧-v- [/B][/QUOTE]也很可爱》》 :huh:

[11 楼] | Posted:2004-05-19 23:50| 顶端
卡拉奇-米拉卡

头衔:卡卡老佛爷手下D卡卡老佛爷手下D
该用户目前不在线
编号: 6989
发帖: 153
火 花 币: 34818 HHB
最后登陆:2006-10-23

如果开剑士号的话,就来找我的小号吧!用的萌子造形,是铸剑师哟!

随风而舞的狂暴之刃
无论出现什么队伍,我们都会一一飞掉,为了维护地球的和平,为了防止世界被破坏,坚持爱和真实的罪恶,最有魅力的卡卡老佛手下:沙砂美,利查德.王,死无,风无月云丸,跨越乱飞的卡卡老佛护卫队的四个人,白色的未来由光明的明天在等待。
[12 楼] | Posted:2004-05-20 13:48| 顶端
剑之极者

该用户目前不在线
编号: 13254
发帖: 663
火 花 币: 55287 HHB
最后登陆:2009-07-29

这个也算LOLI????
[13 楼] | Posted:2004-05-27 17:04| 顶端
卡拉奇-米拉卡

头衔:卡卡老佛爷手下D卡卡老佛爷手下D
该用户目前不在线
编号: 6989
发帖: 153
火 花 币: 34818 HHB
最后登陆:2006-10-23

应该算是大种服子型的。

随风而舞的狂暴之刃
无论出现什么队伍,我们都会一一飞掉,为了维护地球的和平,为了防止世界被破坏,坚持爱和真实的罪恶,最有魅力的卡卡老佛手下:沙砂美,利查德.王,死无,风无月云丸,跨越乱飞的卡卡老佛护卫队的四个人,白色的未来由光明的明天在等待。
[14 楼] | Posted:2004-05-27 19:22| 顶端
小狼[风华]

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

包子童心大发了..
泼一下冷水,游戏中用萌子和露比的玩家有70%会是RY,包子不要被骗,还落得同叉叉的下场哦...........=v=

[15 楼] | Posted:2004-06-03 05:30| 顶端

火花天龙剑 -> 网游讨论区