» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> FE玩家综合症侯群,^_^大家一起来补充吧……
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )
本页主题: FE玩家综合症侯群,^_^大家一起来补充吧…… 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
孤独的浪人

头衔:ジョーイきゅんジョーイきゅん
该用户目前不在线
级别: 超级版主
编号: 11058
发帖: 13329
配偶: S·G·M
火 花 币: 4521 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 军神
最后登陆:2024-08-04
冥界死徒(I)游戏大陆的领主(II)海蓝之钻(II)HHP冠军杯
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

[QUOTE]最初由 圣骑士罗杰 发表
[B]舞娘机体?
银铃? [/B][/QUOTE]汗||||||||那台修理机。。。。。。。。。

二期はよー!
[80 楼] | Posted:2003-11-01 12:00| 顶端
hpmp

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 8105
发帖: 3894
配偶: 单身
火 花 币: 17259 HHB
组织纹章:
所属组织: ゼス魔法协会
组织头衔:
最后登陆:2019-06-26
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)

再动................每次都想和谁支援好...........
[81 楼] | Posted:2003-11-01 12:03| 顶端
修~~~

头衔:无缺无缺
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 29518
发帖: 926
火 花 币: 28502 HHB
最后登陆:2023-05-09

看到美女就想方设法和她一起蹲着 ,培养感情............................XD

Engage限定版到手
[82 楼] | Posted:2005-02-11 15:22| 顶端
killknifex

头衔:活着不容易活着不容易
该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 18991
发帖: 49
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2019-09-24

去到树林或商店会想是否有秘密商店

[83 楼] | Posted:2005-02-11 15:30| 顶端
jomervyn

该用户目前不在线
编号: 29988
发帖: 28
火 花 币: 27644 HHB
最后登陆:2005-04-27

还有就是整天想着怎样让那酷到一塌糊涂的剑圣整天放那也一塌糊涂的必杀
[84 楼] | Posted:2005-02-12 19:38| 顶端
Chiron

该用户目前不在线
编号: 20411
发帖: 564
火 花 币: 32784 HHB
最后登陆:2010-07-14

我承认中了第4项,狂汗………
因而好几次命送在剑士杀手之中

[85 楼] | Posted:2005-02-12 23:26| 顶端
掉下马的骑士

该用户目前不在线
编号: 13140
发帖: 1072
火 花 币: 19099 HHB
最后登陆:2007-11-15

上来了.......-- --
不过我从99年开始走路都尽量不踩线(如果有格子的话)........没有格子就会进入假想状态,估计自己能走几步,时而会叹息不能再移动......
01年玩776进入疯癫状态,做梦梦见自己都是走格子,有时还会有二次行动XD

ATOD
[86 楼] | Posted:2005-02-13 12:34| 顶端
游荡の光

该用户目前不在线
编号: 31547
发帖: 530
火 花 币: 4027 HHB
最后登陆:2018-12-18

在家待业的都是因为LV不够 无法转职
[87 楼] | Posted:2005-02-13 13:00| 顶端
BRUNIA

头衔:太阳月光流星剑!太阳月光流星剑!
该用户目前不在线
编号: 23892
发帖: 408
火 花 币: 32952 HHB
最后登陆:2014-08-08
艾雷布的骑士(I)

一直想不通为什么剑克斧。。
直到一次梦里当狂战士和剑圣在角斗场决斗才知道——我那双刃阔斧(有别于战士的单刃板斧)根本是重得厉害,而对方拿的似乎是匕首一类的东西,象‘天马流星拳’
一样攻过来,我只得拿着斧象乒乓板似的挡着。。。根本没时间反击啊!!

[88 楼] | Posted:2005-02-13 14:36| 顶端
凰羽~凋零

头衔:返朴归真返朴归真
该用户目前不在线
编号: 30721
发帖: 3752
火 花 币: 8070 HHB
最后登陆:2011-08-13
朱红之钻(I)

每次和PL异性说话就想下次就B了吧再下次就A了通关后就能结婚了;
每次看见隔壁家大叔就想得了吧就您的成长也不是那两下撑不了几话的;
每次看见家里的大锅就想拿起来挡在胸前再拿个拖把说我防御20你来打我呀;
每次拿起汉语大辞典就说我不用念咒砸着都能把你K死到时候你身上的绿色GBASP和封印烈火圣魔就都归我了;
每次……………………待续

——————废柴分割线——————
Ⅰ羁绊?
Ⅱ骗人的!
Ⅲ当你的脚没有力气了 我会背着你
当你的眼睛看不到了 我会告诉你世界的美丽                 -WA4
Ⅳ该走的始终要走 时间的变迁 幻境的消亡 早已标记无人能篡改的永久沧桑
[89 楼] | Posted:2005-02-13 20:15| 顶端
Dracula89

头衔:凤翅镏金镋凤翅镏金镋
该用户目前不在线
编号: 14962
发帖: 110
火 花 币: 26798 HHB
最后登陆:2013-06-15

学《李广》的时候老师问,他为什么第一次能把箭射进石头。
我回答:“因为出必杀了。”

[90 楼] | Posted:2005-02-14 10:49| 顶端
1/2GenIus

该用户目前不在线
编号: 32714
发帖: 110
火 花 币: 23995 HHB
最后登陆:2005-06-08

FE玩多了就自然而然觉得2到3下砍死一人......玩cs的时候买把AWP,想着 我魔力够高 一下死一个...爽..拿狙爆人头就说:出必杀拉 牛X~~没子弹了..还想呢怎么这么快耐久就没了... 看着人家拿着AWP跑的慢不自觉的就跟人说换成刀或沙鹰....吧 你的体格不高拿不动AWP容易被追击....一个网的成绩高的自然把他当成BOSS 心里想:BOSS怎么样WHO怕WHO啊 我叫对友围了你....FE支援蹲多了 跟CS里老爱蹲别人边上或者头上....人家不愿意了,自己还神经质的跟别人说:没事现在蹲起来麻烦将来能提高能力呢~~玩魔兽版CS时有升级更美了...有EXP的说..还能长级,长级了还能加能力 加的时候还在想 用不用凹一下啊.......每次自己死了就遗憾的按下了 “~” 边打Retry边嘟囔:又死了 还得从玩.......由于对勇者的喜爱...每次有机会拿刀虐人家时就从高出跳下的砍......嘴里还说着:看我的独孤9剑 要不就是用O3给别人晃白了 想象着自己是暗杀者...嘴里喊着顺杀就去砍人家了... 打血少的人最高兴了...还想呢 赚了 别人打剩下的BOSS让我给补了...经验加海了.
[91 楼] | Posted:2005-02-15 01:47| 顶端
海蓝乐手

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

和别人说话的时候脑子里一直冒支援C 支援B 支援A
以为和MM三次对话以后就可以结婚了

[92 楼] | Posted:2005-02-15 13:45| 顶端
robot3333

该用户目前不在线
编号: 32648
发帖: 10
火 花 币: 23867 HHB
最后登陆:2005-02-17

我还好,没那么严重,不过怕是结不了婚了,老想找个比拉克秀还厉害的,不会流星剑不予考虑。。。
[93 楼] | Posted:2005-02-15 14:07| 顶端
游荡の光

该用户目前不在线
编号: 31547
发帖: 530
火 花 币: 4027 HHB
最后登陆:2018-12-18

给自己用的笔刻上字 变成自己专用的 然后取个响亮的名字,最好是来点圣啊,神啊,光啊,之类的
[94 楼] | Posted:2005-02-16 20:19| 顶端
baozhangming

头衔:自由骑士自由骑士
该用户目前不在线
编号: 19479
发帖: 342
火 花 币: 24946 HHB
最后登陆:2012-04-20

打完人会自然的回到原地(对手倒下除外),等对手还击(你有
追击例外)。

有做得到的事,也有做不得的事。
[95 楼] | Posted:2005-02-16 20:34| 顶端
Qiang

该用户目前不在线
编号: 29597
发帖: 75
火 花 币: 27818 HHB
最后登陆:2007-10-23

去商店给女朋友买首饰:
第一问加特技吗?
第二问加能力吗?
第三问给她会不会浪费?
售货员怒, 大笑:\"我有见切,无视你的怒\"
女朋友怒, 惨叫:\"靠,你见切加怒,还让人活不.\"

[96 楼] | Posted:2005-02-23 15:30| 顶端
Mr.CYJ

该用户目前不在线
编号: 30954
发帖: 90
火 花 币: 25943 HHB
最后登陆:2007-08-19

看见别人在烧烟花就想起 星光爆破
在雪地里幻想自己能放出暴风雪,站在火炭上就...........
见到有个小孩骑着黑色的牛路过........哇塞.......黑骑士
路过一平房就想进去看看里面有什么?(同伴还是宝物)

霸气十足的老虎埃芬
[97 楼] | Posted:2005-02-23 20:47| 顶端
xianren

该用户目前不在线
编号: 32934
发帖: 3025
火 花 币: 130430 HHB
最后登陆:2024-07-06
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

切菜刀是不是对肉类有特效
[98 楼] | Posted:2005-02-24 15:26| 顶端
傅红雪

头衔:瘸子瘸子
该用户目前不在线
编号: 31778
发帖: 262
火 花 币: 24150 HHB
最后登陆:2013-05-31

每次出门一定要整理一下装备

漆黑的刀,苍白的手……
[99 楼] | Posted:2005-02-24 15:51| 顶端
<<  2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章