» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 烈火的一个小问题
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 烈火的一个小问题 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
無名

头衔:沙都子的叔叔沙都子的叔叔
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 33197
发帖: 336
配偶: 单身
火 花 币: 24393 HHB
最后登陆:2019-11-18
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
烈火的一个小问题

达滋(ダーヅ)-----卡雷尔(カレル)B支援
达::哟,又见面啦。
卡:......
达:你没听见吗?不是说想知道强者的吗?
卡:啊.谁都行,只要是被称为强者的。
达:打上次后,又想起一些。不过说不定又是已经输了的就是了.
卡:说。
达:稍等,现在这叫情报交换.我是想在这艾雷夫大陆上寻宝。要是知道可要告诉我哟。
卡:知道的话。
说吧。
达:好,那成交。
听说过“剑姬”吗?
卡:没有。
达:真的?好象是很厉害的美人,行踪飘摇,在各个斗技场用目不暇接的剑技将对手一一击倒,又飘然而去。
似乎在找以前认识的男人.
卡:哦...?
达:说到女人,有个叫"龙牙将军“的。
贝伦有被称为"三龙将”的强大将军,这位被称为第四龙将的女人,传闻比三龙将还要强。
卡:呵。有趣.我记下这些名字了。
达:好,轮到我了.你不是在艾雷夫四处旅行吗?听说过海贼王的宝物吗?
卡:没有。(卡雷尔离去)
达:就这一句?!至少也装着想一下呀!!
─────────────────────────────────────
请问文中的龙牙将军是谁啊?

敢惹我生气的话,悟史的房间就完了!妳明白吧?

[楼 主] | Posted:2005-03-04 00:07| 顶端
daos

该用户目前不在线
编号: 33328
发帖: 438
火 花 币: 2097 HHB
最后登陆:2007-01-12

我想,答案在封印中找,表拿东西丢我哈~
[1 楼] | Posted:2005-03-04 00:18| 顶端
ROBIN

头衔:微笑微笑
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 33099
发帖: 15086
火 花 币: 78296 HHB
最后登陆:2019-11-08
海蓝之钻(II)

龙牙将军就是瓦伊达女士
[2 楼] | Posted:2005-03-04 00:36| 顶端
daos

该用户目前不在线

难道是那个脸上有刀疤的女人,那三龙将是?
[3 楼] | Posted:2005-03-04 01:28| 顶端
ROBIN

头衔:微笑微笑
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 33099
发帖: 15086
火 花 币: 78296 HHB
最后登陆:2019-11-08
海蓝之钻(II)

所谓三龙将并非是指三名龙骑将(当然可以有)
烈火里面我知道的就只有玛度克将军,其余二人不大清楚
封印里为骑士玛度克将军,贤者布露妮娅将军,以及龙骑将纳修恩

[4 楼] | Posted:2005-03-04 01:38| 顶端
daos

该用户目前不在线

如果是3名龙将的话,在封印里,要想在贝伦找3个龙将那太简单了,并且还能收得(挑战模式),如果想找名女龙将那米蕾缔姐姐也刚好~
[5 楼] | Posted:2005-03-04 02:19| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章