» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> [TRS2醒目] FAMI新扫图6张[图大]
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6   7   8  >>  Pages: ( 9 total )
本页主题: [TRS2醒目] FAMI新扫图6张[图大] 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
疾风之舞

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 13049
发帖: 910
配偶: 单身
火 花 币: 17098 HHB
最后登陆:2014-08-26
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

又见强帖。
4月份又有圣斗士又有BWS真是期待。看来我的真名法典要快点结束了。

[60 楼] | Posted:2005-02-12 22:16| 顶端
呆鸟

该用户目前不在线
编号: 11198
发帖: 771
火 花 币: 14 HHB
最后登陆:2008-09-20

唉,六边形看得不是很舒服
[61 楼] | Posted:2005-02-12 22:56| 顶端
chaos

该用户目前不在线
编号: 22054
发帖: 277
火 花 币: 28598 HHB
最后登陆:2005-07-10

六边型的确危险的说~
至于游戏好不好,要上手的话再烂的操作也能习惯~
对于严禁性这一点我觉得对我们的FE还是不要过于苛求
这本来就只是体现个人意志和战争残酷(说这四个字大家可能会有意见呵呵)和人性价值~
这作学了很多传说系列的啊~~不错不错,只是特技希望也有秘奥义那般华丽
糊里糊涂看怎么点,至少也是期待了两年多的东西~绝对正版入手啊~~
呵呵还有就是所有买了PS2而玩不起苍炎的同胞们~~~~大家有救了!!

[62 楼] | Posted:2005-02-13 05:26| 顶端
fmhaha

该用户目前不在线
编号: 467
发帖: 268
火 花 币: 3095 HHB
最后登陆:2023-12-05

NGC,Ps2....ngc..ps2。。。。啊。。。。5`~~~~
[63 楼] | Posted:2005-02-13 08:56| 顶端
暗夜公爵--

该用户目前不在线
编号: 31143
发帖: 414
火 花 币: 26200 HHB
最后登陆:2005-03-28

NGC到底是什么啊!有模拟器吗?我不想去买个游戏机
[64 楼] | Posted:2005-02-13 09:47| 顶端
linling

该用户目前不在线
编号: 26844
发帖: 520
火 花 币: 12249 HHB
最后登陆:2020-04-13

人设还是1的好啊.
[65 楼] | Posted:2005-02-13 10:29| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
编号: 4712
发帖: 5984
火 花 币: 13085 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 贤者
最后登陆:2016-09-07
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

本作法师攻击道具好象不是书而是玉

多希望本作通关后2周目在酒吧可以雇佣前作部分人物啊.......

http://www.stage1st.com/bbs/showthread.php?s=&threadid=135476&perpage=&pagenumber=3

逍遥自在┐( ̄▽ ̄)┌

[66 楼] | Posted:2005-02-13 16:08| 顶端
停滞

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

[QUOTE]最初由 link118 发表
[B][QUOTE]这个其实我也知道,只不过我想看看我提出的这些除了b骑士外还有谁感兴趣。

以免以后再遇到图腾论者两眼一翻叫什么“严谨性”哦,“内涵”哦……我就想现在实际了解谁真对这个有兴趣,别到时候说不出所以然... [/B][/QUOTE]

真是不敢当,没想到雷文混到这个地步居然还能让阁下厌恶一把。

不过话说回来,除了这种单纯斥责别人自大狂的毫无价值最容易说的话以外,阁下究竟有什么惊世骇俗的观点可以拿出来给大家赏析,鉴阅,引发稍微有点价值的讨论与观点。

难怪s1的db称火花众要么高手难以接近,要么俗人纯属白丁。除了研究fe里那个姑娘最漂亮,那个小伙最帅气以外,几个真能和水无月、茶亭里随便哪个日本玩家比比研究成果?

有什么不满,拿出几条事实反驳比空喊一万句口号都管用。

[67 楼] | Posted:2005-02-13 16:13| 顶端
suck

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 16143
发帖: 91
火 花 币: 32514 HHB
最后登陆:2011-03-18

TRS2~~~ALPHA3~~休息了几个月的PS2又要开始发挥作用了
[68 楼] | Posted:2005-02-14 16:57| 顶端
狮子心

该用户目前不在线
编号: 17119
发帖: 4348
火 花 币: 23596 HHB
最后登陆:2021-11-25
朱红之钻(I)

别说ALPHA3主角又有水叶JJ,有的话,我又多了一个必玩游戏.
[69 楼] | Posted:2005-02-14 23:55| 顶端
Lolonois

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

回避三个数值阿~~~
难道是0距离,1距离,2距离??

[70 楼] | Posted:2005-02-15 00:20| 顶端
bifor

该用户目前不在线
编号: 20187
发帖: 252
火 花 币: 33057 HHB
最后登陆:2011-02-21

只不过多了个居合,,就牵扯出不够厚重。

游戏发展到现在,早就混合东西方的菁华了。

按某人的说法的话,魔法根本就是不存在的东西,根本就不应该出现在游戏里,自然所谓的飞兵也是不应该出现的。那种战乱年代,不可能出现什么女性战士的。龙这种生物,从来都没有过,整个FE系列都不够厚重。这些的出现都是不够厚重的。

追求严谨?笑话,你什么看过刀砍到哪里都是掉了几滴血,都是一样的伤害效果?

请记住,这只是个游戏,我们作为玩家,只是去欣赏游戏的画面,音乐,内涵,系统,AI,平衡性这类东西就是了。严谨和厚重不是我们去研究的,也不是在游戏里研究的。

就凭目前这些设定和画面,连玩都没玩过,游戏本身甚至都没发行,某人竟然有能力去评论技能的好坏,也太nb了。。

最后,你不喜欢tsr系列,没人说你什么,那个是你的自由,但也别老在那里说些牢骚话,给人一种很小气的感觉。

[71 楼] | Posted:2005-02-15 01:05| 顶端
天才军师

该用户目前不在线
编号: 85
发帖: 1332
火 花 币: 23870 HHB
最后登陆:2020-07-28

一直想说的:

相比TRS,特技进一步加强,不错。。。

武器制作,料理,买马,回合内时间分段。。。
是不是为了区别与火焰纹章。。。
觉得有点哗众取宠了。。。

[72 楼] | Posted:2005-02-15 01:06| 顶端
艾尔文

头衔:红发美少年红发美少年
该用户目前不在线
编号: 558
发帖: 4071
火 花 币: 16139 HHB
最后登陆:2012-10-12
朱红之钻(I)

我想不是这样的.哗众取宠根本没那必要.
那这些分出来应该是想制作自己觉得更合理的系统的吧.

以前不是有消息说过加贺想做一部\"全\"的SRPG么?加进这些东西也不足为奇啊.反倒是其他还有可以做的更合理的东西没有看到实施呢.

[73 楼] | Posted:2005-02-15 08:32| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
编号: 62
发帖: 4365
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

[QUOTE]最初由 bifor 发表
[B]只不过多了个居合,,就牵扯出不够厚重。

游戏发展到现在,早就混合东西方的菁华了。

按某人的说法的话,魔法根本就是不存在的东西,根本就不应该出现在游戏里,自然所谓的飞兵也是不应该出现的。那种战乱年代... [/B][/QUOTE]

笑话,往日这么多骂苍炎引入兽人缺乏“历史代入感”的帖子,没见谁表达什么不满,别人一句“居合的存在显得不够严谨”就踩疼某些人的尾巴了。

倘若说来,兽人的形象反而来源于土生土长的西方奇幻。某些人连这种变化都“不堪历史性亵渎的忍受”,却教导别人“我们身为玩家该如何如何宽容”bs中的居合,真是让人捧腹。

某些人就是这个样子吗?见不得别人说一句不好的话。难不成天下玩家都得顺合你的心意,共同喊出“bs是我的心声”才叫不“小心眼”?真是滑天下之大稽。

别人究竟提出了什么意见,先去看明白再发感慨。单纯讲大道理我想没必要听。顺便问一下:“tsr”是什么东西?

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[74 楼] | Posted:2005-02-15 09:26| 顶端
狮子心

该用户目前不在线
编号: 17119
发帖: 4348
火 花 币: 23596 HHB
最后登陆:2021-11-25
朱红之钻(I)

......
[75 楼] | Posted:2005-02-15 09:32| 顶端
艾尔文

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

[QUOTE]往日这么多骂苍炎引入兽人缺乏“历史代入感”的帖子[/QUOTE]

有这样的帖子?
没见过的样子.
一直没注意..................

我个人的意见还是:先做好人与人之间的吧..............兽人也好其他物种也好,都已经被人性化了.说到底,还是先做好人与人之间的吧.

PS:我对苍炎目前公布的东西...............恐怕就只有剧本有兴趣了,主角这次地位大更新呀,加上又是加贺走后的第一部家用机作品........系统方面一个看到的不多,第二个............好象很多东西还是换汤不换药啊.....................

[76 楼] | Posted:2005-02-15 10:03| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
编号: 62
发帖: 4365
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

人和人之间又有什么“没有先做好”之说?兽人变身系统又怎么了?有人可以容忍骑士去城下町的餐厅就餐,就不能容忍一个兽人系统的引入?这不是笑话么?

最烦的就是双重标准,本来都是革新,谈不上谁更好谁更次,有讨论本身就是好事。非要一潭死水都叫好连天?哪有这种道理?

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[77 楼] | Posted:2005-02-15 10:13| 顶端
艾尔文

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

人和人之间又有什么“没有先做好”之说?

难道老兄认为FE的剧本到现在为止已经有能够和像<银英>的作品相比的?当然如果你说我的要求太高的话,也没什么好说的.
以前的FE也好TRS也好现在的FE也好都有自己不足.若都能完善的话岂不更好?

最烦的就是双重标准,本来都是革新,谈不上谁更好谁更次,有讨论本身就是好事。非要一潭死水都叫好连天?哪有这种道理?

大概吧,这确实最头痛呢.哎,算了算了,自己先回去做好这方面的工作好了...........

[78 楼] | Posted:2005-02-15 10:20| 顶端
gustav0716

该用户目前不在线
编号: 4314
发帖: 96
火 花 币: 32907 HHB
最后登陆:2017-12-29

我只是奇怪的为什么一定要把两个作品作比较,人家已经说了和原作没关系,相同类型的游戏又不是没有,为什么一定要咬住不放,不喜欢大不了不玩罢了。再说天晓得某老爷爷是不是主持了开发呢
[79 楼] | Posted:2005-02-15 10:23| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6   7   8  >>  Pages: ( 9 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章