» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> [求助] 烈火的支援
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: [求助] 烈火的支援 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
acidbase

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 28817
发帖: 341
配偶: 单身
火 花 币: 28072 HHB
最后登陆:2020-12-17
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
[求助] 烈火的支援

我刚刚3周目打完,完成度不过才8%,这离100%还有多少日子,何况我蹲的还是好蹲的,学校也快开学了......想问问蹲到100%的高手们都用了几周目,如何搭配能提高效率?
[楼 主] | Posted:2005-02-14 23:10| 顶端
zxy04

头衔:知識の探求者知識の探求者
该用户目前不在线
编号: 25709
发帖: 1000
火 花 币: 33919 HHB
最后登陆:2006-10-07

提高效率最有效的方法就是每回合使有支援效果的复数角色彼此邻接,当然要在进入回合前预先计划好支援关系网.当然这么做的前提是不考虑评价及必然影响战略部署的结果.

不过3周目完成度不过才8%......楼主确实不得法.

『全ての命は大切に』
[1 楼] | Posted:2005-02-14 23:22| 顶端
acidbase

该用户目前不在线

没办法,谁让我同时还赶S级评价呢.......虽然最终还是B......
[2 楼] | Posted:2005-02-14 23:26| 顶端
acidbase

该用户目前不在线

我想知道在每关支援出来后,用中断或退出后在重新用“记录始”方式进的话,支援完成能否记在主题画面(不是战前准备)开头的支援对话的帐上呢?
[3 楼] | Posted:2005-02-14 23:31| 顶端
zxy04

该用户目前不在线

可以,这更是一个加快速度的方法.比如使某角色同时与其他两个人支援到B,并都处于可以进行A级对话的情况下,进入回合,先使其与某人支援A,再使用中断或退出后在重新用“记录始”方式进入,即可与另一人再行A级支援,然后在支援一览中便可都是A级了.

『全ての命は大切に』
[4 楼] | Posted:2005-02-14 23:39| 顶端
凰羽~凋零

头衔:返朴归真返朴归真
该用户目前不在线
编号: 30721
发帖: 3752
火 花 币: 8070 HHB
最后登陆:2011-08-13
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 acidbase 发表
[B]我想知道在每关支援出来后,用中断或退出后在重新用“记录始”方式进的话,支援完成能否记在主题画面(不是战前准备)开头的支援对话的帐上呢? [/B][/QUOTE]
可以,当时我就是这样收集到帕恩特夫妇的A级的

——————废柴分割线——————
Ⅰ羁绊?
Ⅱ骗人的!
Ⅲ当你的脚没有力气了 我会背着你
当你的眼睛看不到了 我会告诉你世界的美丽                 -WA4
Ⅳ该走的始终要走 时间的变迁 幻境的消亡 早已标记无人能篡改的永久沧桑
[5 楼] | Posted:2005-02-14 23:40| 顶端
zxy04

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 凰羽~凋零 发表
[B]可以,当时我... [/B][/QUOTE]

?胡说什么?看到パント夫妇的支援对话的条件是使其在エリウッド篇の的7章、30章、终章或ヘクトル編の29章、32章、终章出击并选择对话即可.

『全ての命は大切に』
[6 楼] | Posted:2005-02-14 23:45| 顶端
凰羽~凋零

头衔:返朴归真返朴归真
该用户目前不在线
编号: 30721
发帖: 3752
火 花 币: 8070 HHB
最后登陆:2011-08-13
朱红之钻(I)

那不是吗?看到后再重新开始后,支援不就收集到了吗?

——————废柴分割线——————
Ⅰ羁绊?
Ⅱ骗人的!
Ⅲ当你的脚没有力气了 我会背着你
当你的眼睛看不到了 我会告诉你世界的美丽                 -WA4
Ⅳ该走的始终要走 时间的变迁 幻境的消亡 早已标记无人能篡改的永久沧桑
[7 楼] | Posted:2005-02-14 23:52| 顶端
修~~~

头衔:无缺无缺
该用户目前不在线
编号: 29518
发帖: 926
火 花 币: 28502 HHB
最后登陆:2023-05-09

原来如此,就等完美中文烈火出现了!(摩拳擦掌)

Engage限定版到手
[8 楼] | Posted:2005-02-16 19:18| 顶端
qwoip

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 24112
发帖: 24
火 花 币: 28910 HHB
最后登陆:2005-04-10

原来可用这种方法啊,感谢感谢!
[9 楼] | Posted:2005-02-19 14:30| 顶端
QuesterJ

该用户目前不在线
编号: 25366
发帖: 448
火 花 币: 29712 HHB
最后登陆:2012-08-18

这是封烈让我比较郁闷的地方之一(我《烈火》100%收集用了十周目……)《圣魔》就好了很多(有EX地图可蹲。)
[10 楼] | Posted:2005-02-19 15:13| 顶端
1/2GenIus

该用户目前不在线
编号: 32714
发帖: 110
火 花 币: 23995 HHB
最后登陆:2005-06-08

我就烦蹲支援 除了爱用角色 基本没那兴趣......忒累 也不是模拟器有加速键...
[11 楼] | Posted:2005-02-20 00:39| 顶端
LYFX

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 32610
发帖: 10
火 花 币: 24027 HHB
最后登陆:2005-02-20

我三周目才20%,如果不为了评价,就换人蹲吧!hoho!!!
[12 楼] | Posted:2005-02-20 19:03| 顶端
flying_dirt

头衔:拔刀即斩拔刀即斩
该用户目前不在线
编号: 24647
发帖: 174
火 花 币: 29364 HHB
最后登陆:2005-10-09

[QUOTE]最初由 1/2GenIus 发表
[B]我就烦蹲支援 除了爱用角色 基本没那兴趣......忒累 也不是模拟器有加速键... [/B][/QUOTE]
“爱用角色”是指强人吗?有些角色不蹲怎知他的可爱呢。老任给了我们这么多或有趣或感人的故事,不看全岂不是浪费,有些特殊对话都不能不看(最典型的就是雷纳托)。

明天不一定会更好~
[13 楼] | Posted:2005-02-24 09:07| 顶端
LEAFSS

头衔:晓宇晓宇
该用户目前不在线
编号: 32782
发帖: 1731
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2024-09-19

大家都用强人通关呀......
真的米人用过板凳?

[14 楼] | Posted:2005-02-24 09:30| 顶端
flying_dirt

头衔:拔刀即斩拔刀即斩
该用户目前不在线
编号: 24647
发帖: 174
火 花 币: 29364 HHB
最后登陆:2005-10-09

[QUOTE]最初由 LEAFSS 发表
[B]大家都用强人通关呀......
真的米人用过板凳? [/B][/QUOTE]
原来板凳除了可以用来坐,还可以用来通关(手拿一条凳疑惑中)。闪~~

明天不一定会更好~
[15 楼] | Posted:2005-02-24 09:39| 顶端
digimonlhzj

该用户目前不在线
编号: 22334
发帖: 702
火 花 币: 29793 HHB
最后登陆:2007-08-25

要决定蹲支援就不要管评价
[16 楼] | Posted:2005-02-24 16:47| 顶端
修次

该用户目前不在线
编号: 12100
发帖: 136
火 花 币: 8452 HHB
最后登陆:2015-08-27

蹲支援推荐楼主反复重玩海篇NORMAL最后两话,理由如下:
1.打到这两话时所有角色都已收到
2.这两话可以蹲出三级支援
3.这两话简单,就算头脑不大清楚的时候也能轻松快速的过版
4.倒数第二话敌人经验极高,可以把板凳队员很快练起来,从而发现一些以前没注意到的强力角色
注意倒数第二话时不要一次派出太多法师,不然大海就辛苦了

当然楼主若是用模拟器的话,还是直接去主页下记录吧,毕竟时间可贵

[17 楼] | Posted:2005-02-25 15:00| 顶端
NayC

该用户目前不在线
编号: 31099
发帖: 376
火 花 币: 27344 HHB
最后登陆:2007-03-18

[QUOTE]最初由 acidbase 发表
[B]没办法,谁让我同时还赶S级评价呢.......虽然最终还是B...... [/B][/QUOTE]
强啊,怎么也要弄个A啊
要不干脆就为了支援放弃评价算了

[18 楼] | Posted:2005-02-25 15:08| 顶端
Chiron

该用户目前不在线
编号: 20411
发帖: 564
火 花 币: 32784 HHB
最后登陆:2010-07-14

[QUOTE]最初由 修次 发表
[B]蹲支援推荐楼主反复重玩海篇NORMAL最后两话,理由如下:
1.打到这两话时所有角色都已收到
2.这两话可以蹲出三级支援
3.这两话简单,就算头脑不大清楚的时候也能轻松快速的过版
4.倒数第二话敌人经验极高,可以把... [/B][/QUOTE]
有见地啊
我就是不断利用这两话把一些难蹲的支援,例如卡娅拉、2W等完成
要不是这两话,一些废才角色根本沒机会在最终话派上场…

[19 楼] | Posted:2005-02-25 17:27| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章