» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 大家说FE最差的地方或最差的作品是什么?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 大家说FE最差的地方或最差的作品是什么? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
yalaniya

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 22662
发帖: 199
配偶: 单身
火 花 币: 28910 HHB
最后登陆:2022-08-05
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
大家说FE最差的地方或最差的作品是什么?

个人感觉FE历代的战斗画面不是特别精美,但也感觉玩这个游戏并不是看画面............所以通常会把画面关掉.................
作品来看觉得烈火之剑不是特别成功,主要在剧情方面,没有什么张力,或许是我对日文过敏吧,其次是游戏的人设,个人感觉主角太象罗依,是父子也不能这样吧?剩钱??

[楼 主] | Posted:2005-01-16 21:39| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

烈火,或者圣魔。基本上倾向于烈火。
另外,如果你说烈火不好是因为剧情,那么你估计要被一帮人抽死的。
为楼主节哀。

[1 楼] | Posted:2005-01-16 21:46| 顶端
zxy04

头衔:知識の探求者知識の探求者
该用户目前不在线
编号: 25709
发帖: 1000
火 花 币: 33919 HHB
最后登陆:2006-10-07

既然对日文过敏,何以侈谈剧情?说话要有依据.
至于\"战斗画面不是特别精美\",同意.
人设,父子外形相象是罪过么?他们的性格是有区别的.

『全ての命は大切に』
[2 楼] | Posted:2005-01-16 21:49| 顶端
yalaniya

该用户目前不在线
编号: 22662
发帖: 199
火 花 币: 28910 HHB
最后登陆:2022-08-05

过敏不等于不能谈剧情,难道你不感觉烈火的剧情和以前的FE比差了些吗?
长相一样的人性格不同不是罪,但游戏人物的头像体现出一个人的性格,你不知道吗?长相一样,对人物性格的体现有好处吗,难道你不觉得玩烈火时总有种封印的感觉吗?何况他们父子的成长率还差不多
另我不想把这个主题变成骂人的地方,请大家发表自己的言论就可以,不要对他人进行语言攻击,谢谢合作!

[3 楼] | Posted:2005-01-16 22:00| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

没人对你语言攻击。别 激动。
烈火的剧情是的确和sfc上的不能比,但总比封印强吧。封印的剧情比较薄弱。
至于fc上,是以战斗为主,剧情为次的。
艾里乌德是罗依老爸,象是很正常的,并不是偷懒而是故意这么画的。
玩起来象封印是当然的咯,难道你觉得烈火玩起来象系谱?(笑)

[4 楼] | Posted:2005-01-16 22:31| 顶端
传说の枫

该用户目前不在线
编号: 9201
发帖: 1099
火 花 币: 24014 HHB
最后登陆:2017-06-25

儿子像老爸天经地义这有什么好说的。。。。。。。。。。。。
[5 楼] | Posted:2005-01-16 23:17| 顶端
HUNK

头衔:强大的存在强大的存在
该用户目前不在线
编号: 29616
发帖: 1054
火 花 币: 24506 HHB
最后登陆:2019-11-28

战斗画面特别精美

楼主玩格斗游戏去吧,FE咱们玩的不是这个

[6 楼] | Posted:2005-01-17 00:40| 顶端
焰寒

头衔:NANA永远的英雄NANA永远的英雄
该用户目前不在线
编号: 15707
发帖: 928
火 花 币: 31881 HHB
最后登陆:2011-10-02

画面不精美同意,不过玩FE我并不重视画面
!!!作品来看觉得烈火之剑不是特别成功,主要在剧情方面!!!
这句话话太不爽了!!!FE系列的剧情我认为烈火最好了,我最喜欢的作品也是烈火,真不知道楼主认为烈火剧情哪里不好???
还有,父子相象正常,而且也不是太像,还有我觉得艾比罗伊帅多了

Black Stones
[7 楼] | Posted:2005-01-17 00:50| 顶端
arion

头衔:chancellorchancellor
该用户目前不在线
编号: 122
发帖: 840
火 花 币: 24102 HHB
最后登陆:2020-02-14
艾雷布的骑士(I)

FE的战斗画面素来都很优秀,是吸引我的一大亮点。
最差的地方在我看来是自由度。

烈火剧情不好?至少在GBA3作中是最高的。
也是从烈火开始,FE逐渐走出加贺离开后的迷茫。前田的剧本虽然大气不足,但是人物的塑造已经找回了以前的感觉。

[8 楼] | Posted:2005-01-17 01:42| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-05-27
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

楼上的女王说的正是我所想啊

能否也帮我的头上上色啊

老干妈LOVE
[9 楼] | Posted:2005-01-17 01:52| 顶端
arion

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

哎,桂木JJ,OK,我试试。
[10 楼] | Posted:2005-01-17 02:01| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

多谢 多谢

老干妈LOVE
[11 楼] | Posted:2005-01-17 02:04| 顶端
arion

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

[QUOTE]最初由 桂木弥生 发表
[B]多谢 多谢 [/B][/QUOTE]
已PM。

[12 楼] | Posted:2005-01-17 03:20| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:

已收到 多谢

老干妈LOVE
[13 楼] | Posted:2005-01-17 03:22| 顶端
CIPHER LEE

头衔:顾家的狂战士顾家的狂战士
该用户目前不在线
编号: 23586
发帖: 5939
火 花 币: 89724 HHB
组织纹章:
所属组织: 雷德里沃的荣耀
组织头衔:
最后登陆:2022-01-12
朱红之钻(I)

说FE历代战斗画面就到应该到历代去讲吧

FC的画面以现在的标准看起来当然是不怎么样了
而且FE本身的感觉决定了战斗画面肯定不能如机战般热血。

烈火的剧情就不说了。。。反正不差偶一个
但父子长相想象和省钱有什么关系?做人设的画师是画一张拿一张钱吧,那老任的钱是怎么省下来的啊?

[14 楼] | Posted:2005-01-17 09:41| 顶端
暗夜公爵--

该用户目前不在线
编号: 31143
发帖: 414
火 花 币: 26200 HHB
最后登陆:2005-03-28

相似的帖子太多了,我觉得每个人观点不同不必强问!如果一定要问结果自然很多!
[15 楼] | Posted:2005-01-17 09:47| 顶端
luyao

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 11070
发帖: 65
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2020-05-28

最差的作品不敢妄论,但是最不喜欢玩的作品是外传,可能与很多人不同吧
[16 楼] | Posted:2005-01-17 13:07| 顶端
柳川丽

头衔:MD~又老了一岁MD~又老了一岁
该用户目前不在线
编号: 30412
发帖: 642
火 花 币: 28664 HHB
最后登陆:2012-01-02

不觉得烈火的剧情差,也不觉得战斗画面不精美.
对于FE,我很满意.
个人观点.

签个毛啊=_,=
[17 楼] | Posted:2005-01-17 13:18| 顶端
MAGIC BOOK

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 30881
发帖: 81
火 花 币: 25805 HHB
最后登陆:2005-03-19

我对GBA上的那3部有点意见,就是战斗画面中只要谁一被打中了画面就闪一下.刚玩时觉得有魄力,可久了就烦了.人家系谱这样的大作都只是拿圣兵器时才小闪一下,你个小掌机乱闪什么?我眼都花了...最后索性战斗画面一关.本以为作为掌机的第一作是想壮一下气势,结果连壮了三作...哎...真的,要是没这点遗憾,那三作在我看来就完美拉.
以上只是个人看法,如果阁下看完觉得和我意见不统一甚至引发矛盾冲突那请您就当没看见我这楼.(呵呵,这句还是有必要说的,免得像某些白痴小鬼口出狂言胡说八道让人骂的体无完肤......)

[18 楼] | Posted:2005-01-18 20:57| 顶端
xia0082

该用户目前不在线
编号: 20247
发帖: 259
火 花 币: 36297 HHB
最后登陆:2018-05-03

圣魔!

本来以为会是一部比烈火更完善的作品结果被浇了一身冷水,阿嚏!!

烈火是GBA上最高的(个人以为),只能希望明年的FE了。

[19 楼] | Posted:2005-01-19 04:25| 顶端
<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章