» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 问几个trs的问题~~
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 问几个trs的问题~~ 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
YoKu

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 4338
发帖: 95
配偶: 单身
火 花 币: 32895 HHB
最后登陆:2013-08-21
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
问几个trs的问题~~

角色的的专用星级武器用光了怎么办?
又要省着用吗?
加成的效果必须装备才有用吧?
还有百斩是怎么回事?我只知道大概
还有月光太阳星光如何取得?
另外大家推荐下人物
第一个风魔好用么?
我感觉成长一般啊,放在gba三作上就是渣啊~~
----------------------------------
我只玩过gba上三作
感觉家用机的fe真是赞~~~

[楼 主] | Posted:2005-02-09 21:24| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 4712
发帖: 5984
火 花 币: 13085 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 贤者
最后登陆:2016-09-07
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

2跟星级修理杖可以修6次

用光就没了

百斩就是砍100个人然后必杀加50蓝星作用到对方身上红星作用到自己身上(所以练之前要SAVE)

TRS角色成长普遍低(相对GBA3作来说)

但是有专用成长书和可以自由练级以及药所以要全数值满也有可能

就是要凹点

风魔低成长但是特技很强专用武器有2把值得一用,要练的话带上书凹一小时就能出来混了记得19级转职学特技,39级会突击

数值差不多到职业上限了低级武器也可以不伤分毫的秒杀射程1的杂兵(因为突击连续攻击5次,运气好出连续连击数更高,一般杂兵不是问题)

TRS法师没个弱的

[1 楼] | Posted:2005-02-09 21:33| 顶端
九十九

头衔:死老头死老头
该用户目前不在线
编号: 14832
发帖: 799
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2013-06-06

从来还没用完过星级武器呢……长了点知识

不是一部里的东西成长自然不一样了,另外ZEEK的成长也很让人感慨的说

快变红叉………………
[2 楼] | Posted:2005-02-09 21:36| 顶端
YoKu

该用户目前不在线

那我看攻略上说获得什么武器斩数多少多少
是不是这把武器虽然是新的但也杀了些人了?
还有是不是百斩后耐久无限了?

[3 楼] | Posted:2005-02-09 21:38| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
组织纹章:

[QUOTE]最初由 九十九 发表
[B]汗
从来还没用完过星级武器呢……长了点知识

不是一部里的东西成长自然不一样了,另外ZEEK的成长也很让人感慨的说 [/B][/QUOTE]
ZEEK成长还不算BT的

最后几话的人物TIA才是真的BT

[4 楼] | Posted:2005-02-09 21:38| 顶端
YoKu

该用户目前不在线

对了...
zeek是用一用呢还是直接冷板凳?
以后叛变了没用
但实在太过美形啊~~

[5 楼] | Posted:2005-02-09 21:39| 顶端
jjx

该用户目前不在线
编号: 11886
发帖: 9816
火 花 币: 5 HHB
最后登陆:2024-08-21
朱红之钻(I)

百斩之后依然有耐久度,还有,星级武器用完后不会消失
[6 楼] | Posted:2005-02-09 21:40| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06

成长不如GBA上的么……
试问GBA三作什么上限,TRS什么上限,有可比性么?

[7 楼] | Posted:2005-02-09 21:40| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
组织纹章:

[QUOTE]最初由 YoKu 发表
[B]那我看攻略上说获得什么武器斩数多少多少
是不是这把武器虽然是新的但也杀了些人了?
还有是不是百斩后耐久无限了? [/B][/QUOTE]
百斩耐久不会无限

某游戏杂志害人哪.......

还有2把修理杖对修也是不行的

以及把莎萨公主派去2队去马隆那里再拿一个战士也不行

[8 楼] | Posted:2005-02-09 21:40| 顶端
YoKu

该用户目前不在线

还有怎么看斩数啊?
wlv就是武器熟练度么?和gba的好象区别很大啊

另外战斗前的资料中的伤害度似乎不是实际伤血值
还要自己去算么?

[9 楼] | Posted:2005-02-09 21:44| 顶端
YoKu

该用户目前不在线

8楼的我没有说有可比性啊......
那获得了好武器岂不是又要省着用?
那我这种人又要铁剑铁枪过一辈子了...

[10 楼] | Posted:2005-02-09 21:47| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
组织纹章:

ZEEK到了后期也不是什么主力了
上限不咋的,我士元把他秒了
想用的话就用吧
流南军第2次分流前战力比较弱
他可以顶顶

[11 楼] | Posted:2005-02-09 21:48| 顶端
Dr。JX

该用户目前不在线
编号: 30688
发帖: 193
火 花 币: 25669 HHB
最后登陆:2010-04-21

呵呵,小玛的速/技成长不差啊,map低点而已

月光剑打暗黑骑兵(不是黑骑士)有很低概率获得,太阳剑也是打怪物可以得到(具体忘了)

龙矢打僵尸龙有机会获得

其实我想说,是gba上的成长太强了(尤其圣石),估计是为了适应掌机的便携性考虑的

人家设计成长率出来,就想制造写人物的差异,凹点是玩家自己追求"完美"的体现而已

只是个有些狗狗屎的id而已
[12 楼] | Posted:2005-02-09 21:49| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
组织纹章:

[B]还有怎么看斩数啊?
wlv就是武器熟练度么?和gba的好象区别很大啊

另外战斗前的资料中的伤害度似乎不是实际伤血值
还要自己去算么? [/B][/QUOTE]

杀了前50个不会显示

后50个人每杀一个必杀+1武器属性里有你看CRT加几就是50+几个人杀了49个人以后SAVE然后再杀一个看看是红星读取记录蓝星百斩就完成了

[13 楼] | Posted:2005-02-09 21:51| 顶端
Dr。JX

该用户目前不在线
编号: 30688
发帖: 193
火 花 币: 25669 HHB
最后登陆:2010-04-21

[B]8楼的我没有说有可比性啊......
那获得了好武器岂不是又要省着用?
那我这种人又要铁剑铁枪过一辈子了... [/B][/QUOTE]

你到时候就知道了,^_^由于没有体格的设定,无须为了速度去计较这个.trs的好武器多着呢,比铁系武器轻但威力大的有的是

有修理仗/修理锤,你喜欢的武器可以留住(不在意百斩的话,买把新的好了)

只是个有些狗狗屎的id而已
[14 楼] | Posted:2005-02-09 21:55| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
组织纹章:

[QUOTE]最初由 Dr。JX 发表
[B]呵呵,小玛的速/技成长不差啊,map低点而已

月光剑打暗黑骑兵(不是黑骑士)有很低概率获得,太阳剑也是打怪物可以得到(具体忘了)

龙矢打僵尸龙有机会获得

其实我想说,是gba上的成长太强了(尤其圣石)... [/B][/QUOTE]

所以只要凹几次MAG一般小玛39级数值不会太难看的

他和雷神成长加起来都一样

4个法师最后一个转职圣者之证要很后面才能得到(除非凹宝)

如果没有打算把火或光法死去2队凹点的话我推荐让光法先转

火法最后几话努力练到40级数值也不差因为本身成长高

[15 楼] | Posted:2005-02-09 21:56| 顶端
YoKu

该用户目前不在线

这百斩出现还要几率么?
那从斩数为0的武器开始练就必须用到修理杖了?
还有wlv是怎么算得?
以及实际伤血值需要自己算么?

[16 楼] | Posted:2005-02-09 21:56| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
组织纹章:

[B]这百斩出现还要几率么?
那从斩数为0的武器开始练就必须用到修理杖了?
还有wlv是怎么算得?
以及实际伤血值需要自己算么? [/B][/QUOTE]

普通非星级武器不用修理杖需要修理锤子商店有卖8000多一个如果中期2队派谁去当店长的话价钱是卖掉这锤子的价钱,建议让一个我队中废材去当代理店长

修理一次武器使用次数回到此武器的使用次数上限

[17 楼] | Posted:2005-02-09 22:00| 顶端
YoKu

该用户目前不在线

那把必杀剑成练百斩很强吧
+80的必杀~

[18 楼] | Posted:2005-02-09 22:07| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
组织纹章:

[B]那把必杀剑成练百斩很强吧
+80的必杀~ [/B][/QUOTE]

别去练

没什么用的

因为此剑虽然必杀BT但其他方面都比较中庸

如果是为了对战的话更别去练

6跟修理杖推荐

风灵之舞,连续之雷,萨枪,修纳姆或吸血剑

如果单纯为了通关的话推荐勇者斧

耐久超高

[19 楼] | Posted:2005-02-09 22:11| 顶端
<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章