» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 请教下TRS的两个问题
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: 请教下TRS的两个问题 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
Isther

头衔:Lady knightLady knight
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 27279
发帖: 230
配偶: 单身
火 花 币: 27824 HHB
最后登陆:2017-04-12
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

借贴问个问题不介意吧?介意也要问了

我因为喜欢补血婆所以叫人帮我调出了一堆来玩

然后把他们熟练都弄到黑猩了但是也不见常出补血必杀?

那么该职业出必杀的条件和机率到底是啥?

PS:顺便感谢楼上用我通关的人啊 我很厉害的(不准吐)

5 Vine street Beulah park Adelaide SA 5067
[20 楼] | Posted:2005-02-03 09:50| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

你都对自己 没信心还叫别人不要吐……
呵呵,开个玩笑啦

[21 楼] | Posted:2005-02-03 11:36| 顶端
wenzi3568

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 27717
发帖: 82
火 花 币: 27859 HHB
最后登陆:2005-02-17

补血婆是什么东西-_-!
调一堆做什么用~~不懂

[22 楼] | Posted:2005-02-03 11:56| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

[QUOTE]最初由 wangxu_26 发表
[B]谢谢光龙,我当然是想练全部地形啦,请告诉我草原哪关练,室内、森、等等。能不能详细一点,我和朋友约好了明年春节(2006)对战,大家都练一年,看看谁强。规矩:不修改,不复制,其余不禁(可以练百斩,可以凹宝,... [/B][/QUOTE]
要练得强是有代价的,越强代价越大。
实在太多了,一下子说不过来。我就想到什么说什么啊。
边境不用我说了吧。
室内:魔死塔。
海:无无限练
森林:无无限练
平地:map34,两个主角分不到一队,就在map31用眼球无限分裂练。
城砦:里古里亚砦,就是那个可以无限去的斗技场。
山岳:艾里艾尔洞窟南北。
草原:无无限练
在攻略map12时,先别急着去,有11队海贼,会来攻击你,你自己可以决定在哪个地形迎战,有价值的是海和森林。

每个地图是什么属性要清楚,那些不能无限练的地形要尽量利用,什么人员分配到什么队要想好,利用召唤杖召唤出来的僵尸可以被利用,你用范围魔法杀了它们有熟练的。当然你对没用的同伴也可以这么做。
星级百斩看这篇
http://www.fireemblem.net/fe/index1.htm
熟练的细节还有很多很多。太乱了,我也整理不过来,其实这些点滴都是积累,很古老的东西了。

[23 楼] | Posted:2005-02-03 11:59| 顶端
wangxu_26

该用户目前不在线
编号: 22287
发帖: 493
火 花 币: 27805 HHB
组织纹章:
所属组织: 天枪之轨迹联盟
组织头衔: 联盟见习枪兵
最后登陆:2005-07-20

谢谢龙领。
说说你的队伍和武器配备吧。

[24 楼] | Posted:2005-02-03 12:11| 顶端
AZXC

头衔:久代優希久代優希
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 36
发帖: 4588
配偶: 一条薰子
火 花 币: 7823 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 时间女神
最后登陆:2017-06-16
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 紫色水晶R 发表
[B][QUOTE]最初由 DragonLord 发表
[B]其实,特技不是主要的,能力才是最重要的,那个有地圣的飞马,如果不是大姐出来的晚,可用度估计要垫低了。
烈风之技么,剧情里 是比较有用的,因为一般来说强人的必杀肯... [/B][/QUOTE]代某人發一下:

XXXXX07:32:30
紫色水晶R
LV2火花天龙剑会员

性  别:
注册日期: Aug 2004
来  自:
发贴数量: 103
火 花 币: 3075

主页的解释是乱七八糟,只说去过一次后,随机宝箱的位置会发生变化,没有说过这样的变化组合是不是随机或者固定的
就好象艾利亚尔洞窟由南向北后再由北回来的时候,南洞的宝物也是不变的,只说了北洞宝物不变,那样的东西简直是受不了,一点也没有照顾到新人的感受么,难道他们就是为了让新人多重新打几次才满意还是偷懒?
http://bbs.fireemblem.net/showthread.php?threadid=78430
------
这话说得真是............你看主页上如何说的:
2.以エリアル洞窟南---エリアル洞窟北---地图---エリアル洞窟北---エリアル洞窟南的路线,在南洞穴只算去过一次,因此宝箱内容完全不变.(中间不可SAVE)
3.类似地,以エリアル洞窟北---エリアル洞窟南---地图---エリアル洞窟南---エリアル洞窟北,在北洞穴只算去过一次,宝箱内也不变.(勿SAVE)
------等等,我觉得写得已经够精确了,不知道到底谁出了问题?
XXXXX07:35:34
关于“没有说过这样的变化组合是不是随机或者固定的”:
-----
以下为\"心得\".(说的废话够多了)
这是一次典型的凹宝经过:
1.因为不知道宝箱位置,先去一次,(当然会LOAD掉)(记住去过几次的话,也可以根据表格推算出,表格可在http://www.pegasusknight.com/mb/查到.)
2.根据宝箱位置推算出希望出现的宝物(当然往好事想了)
3.把队伍调整一下队列,舞女,传送杖,盗贼优先.使进入战场后可以直接出击.

........
------

此致

[25 楼] | Posted:2005-02-03 12:15| 顶端
wenzi3568

该用户目前不在线

风纪委员会。。。汗。。。。

跟我没关系啊没关系

[26 楼] | Posted:2005-02-03 12:20| 顶端
艾尔特翔

头衔:魔剑ミストルティン的主人魔剑ミストルティン的主人
该用户目前不在线
编号: 67
发帖: 1994
火 花 币: 31 HHB
最后登陆:2024-08-28

某人是不怎么厚道,主页还是比较详细的。另to Isther:你还是不错的,剧情很强(应该是大多都很强),但因为没大盾,所以还是差罗杰一个等级

我是荣耀的阿古斯多利亚圣骑士,如果要灭亡的的话也要亡在战场上,以一个骑士的身份尽情作战吧,十字骑士团、出击!
[27 楼] | Posted:2005-02-03 12:36| 顶端
紫色水晶R

该用户目前不在线
编号: 22881
发帖: 538
火 花 币: 25413 HHB
最后登陆:2023-05-01

[QUOTE]最初由 艾尔特翔 发表
[B]某人是不怎么厚道,主页还是比较详细的。另to Isther:你还是不错的,剧情很强(应该是大多都很强),但蛭淮蠖埽曰故遣盥藿芤桓龅燃?[/B][/QUOTE]
难说,对战的时候拿把月剑,带上4个护身符也许还可以让别人头疼一翻呢,虽然比罗杰少了个大盾,但是成长实在好出太多了,不加圣书可以凹满(HP除外),罗杰么,加了圣书也经常出白版

[28 楼] | Posted:2005-02-04 21:18| 顶端
紫色水晶R

该用户目前不在线
编号: 22881
发帖: 538
火 花 币: 25413 HHB
最后登陆:2023-05-01

[QUOTE]最初由 AZXC 发表
[B][QUOTE]最初由 紫色水晶R 发表
[B]其实,特技不是主要的,能力才是最重要的,那个有地圣的飞马,如果不是大姐出来的晚,可用度估计要垫低了。
烈风之技么,剧情... [/B][/QUOTE]
这句话哪有什么明确的了?艾利亚尔洞窟那段吧,进北洞窟一次什么不变?宝箱位置不变?宝箱内道具不变?还是南洞窟不变还是北洞窟不变?写成这样是考验别人的语文水平还是打哑谜?

[29 楼] | Posted:2005-02-04 21:21| 顶端
leonhart

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

[QUOTE]最初由 Isther 发表
[B]借贴问个问题不介意吧?介意也要问了

我因为喜欢补血婆所以叫人帮我调出了一堆来玩

然后把他们熟练都弄到黑猩了但是也不见常出补血必杀?

那么该职业出必杀的条件和机率到底是啥?

[/B][/QUOTE]
http://www.fireemblem.net/fe/fe6/trs--character/trs-cal.htm
使用杖为同伴回复体力的时候,也有可能发出必杀的音効,对方体力全恢复。发生的概率为(自身“杖”熟练度)*10%。回避率上升(自身“杖”熟练度)*10%。
全黑星也就是25%的概率,不过个人觉得没这么高

[30 楼] | Posted:2005-02-04 23:08| 顶端
艾尔特翔

该用户目前不在线

[QUOTE]难说,对战的时候拿把月剑,带上4个护身符也许还可以让别人头疼一翻呢,虽然比罗杰少了个大盾,但是成长实在好出太多了,不加圣书可以凹满(HP除外),罗杰么,加了圣书也经常出白版[/QUOTE]
首先,月剑在对战多半是属于禁止的武器,其次护身符双方都能带,说明不了什么大问题,再有,成长凹的话都一样,不凹罗杰可能是差点,但爱斯特尔在有素质之前也不是很好的,而且刚开始很难练的。所以综合考虑我才说罗杰比爱斯特尔高一个等级的,而且确实是这样的

我是荣耀的阿古斯多利亚圣骑士,如果要灭亡的的话也要亡在战场上,以一个骑士的身份尽情作战吧,十字骑士团、出击!
[31 楼] | Posted:2005-02-05 08:46| 顶端
wenzi3568

该用户目前不在线

哎。。。2个没再移动的圣战士在拼首发。。。

蛮有特色的。支持罗杰!!!!!!!!!!!!
月剑,尤其是百砍月剑明显破坏游戏平衡性。一般不用

[32 楼] | Posted:2005-02-05 09:49| 顶端
艾尔特翔

该用户目前不在线

拼首发?至少先问过桑的意见呢!

[33 楼] | Posted:2005-02-05 12:08| 顶端
百斩の龙领

头衔:自由ど正义自由ど正义
该用户目前不在线
编号: 13147
发帖: 287
火 花 币: 39125 HHB
最后登陆:2017-09-27

[QUOTE]最初由 DragonLord 发表
[B]1,to老艾:烈风不可以作引出技的,你记错了吧。
2,to紫色水晶:每个人打法不太一样,金骑士其实够强了。我一般不放的。而如果为了强化金骑士,我就用重用死神,然后,红绿,光火辅佐一下。也过得去。当然专用魔法... [/B][/QUOTE]
............你也有记错的时候 盗贼是佣兵系的.....打的太多 所以记的很清楚

时光流逝,心已飘零,在我面前的你流露出无奈和失落的脸
你一定还未忘记那弥漫的硝烟,你一定还未忘记那冰冷的利刃,你一定会离开,就象从来未曾到来.
现在再也听不到你的声音,对着已经被痛苦击败的我来说
你的身影只有在梦里才会出现,闭上双眼.
你慢慢向我靠近,却在一瞬间擦肩而过,泪水从未滴落,却已填满了我的心.

就这样吧,能感觉到你的视线,虽然不能在一起,但整个身体都感到了温暖.
就这样吧,能感觉到你的声音,索然不能亲耳聆听,但是整个灵魂都洋溢着幸福.
请在远方吧,我会为你祈祷.请在远方吧,我会为你祝福.

一直到生命的终结,一直到灵魂的枯萎,我都会永远守侯着你的归来.

-------写给那些一起并肩战斗过的朋友,虽然大多数已经忘记了
[34 楼] | Posted:2005-02-05 13:57| 顶端
艾尔特翔

该用户目前不在线

那个毕竟有一阵没玩了,再加上上班很累!所以……—____—!

[35 楼] | Posted:2005-02-05 15:42| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

[QUOTE]最初由 百斩の龙领 发表
[B]1,to老艾:烈风不可以作引出技的,你记错了吧。
2,to紫色水晶:每个人打法不太一样,金骑士其实够强了。我一般不放的。而如果为了强化金骑士,我就用重用死神,然后,... [/B][/QUOTE]
这个真是说错了,心理想着是拥兵系,结果因为盗贼是步兵的关系写成了步兵系,没注意游戏里确实是有个步兵系的。

[36 楼] | Posted:2005-02-05 16:45| 顶端
Isther

头衔:Lady knightLady knight
该用户目前不在线
编号: 27279
发帖: 230
火 花 币: 27824 HHB
最后登陆:2017-04-12

楼上的几位...公然拿我与威尔特第一圣骑士罗杰在对战的前提下比,想让本公女出丑么

加贺这个重男轻女的家伙不给女人使大盾,人家明明连枪都拿得起口亨

TO没品大叔:我之所以产生质疑是因为在长期的观察中发现好象尽管没练过仗的熟练和

练了十几甚至百几的熟练和练到黑猩加满支援的补血婆出补血必杀的几率都差不多,那么

果然还是不用练比较划算吗?还有 除了本身的熟练以外支援是不是也对一次补满的几

率有影响呢

5 Vine street Beulah park Adelaide SA 5067
[37 楼] | Posted:2005-02-05 22:14| 顶端
wenzi3568

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 Isther 发表
[B]楼上的几位...公然拿我与威尔特第一圣骑士罗杰在对战的前提下比,想让本公女出丑么

加贺这个重男轻女的家伙不给女人使大盾,人家明明连枪都拿得起口亨

TO没品大叔:我之所以产生质疑是因为在长期的观察中发现好象... [/B][/QUOTE]

不要生气。其实你也有你的优点。比如说你有个当宰相的老头。罗杰只有个私奔的马子。还有你最大的优点。。。罗杰肯定没你胸脯大~~

[38 楼] | Posted:2005-02-05 22:40| 顶端
狮子心

该用户目前不在线
编号: 17119
发帖: 4348
火 花 币: 23596 HHB
最后登陆:2021-11-25
朱红之钻(I)

楼上的很欠抽呢......
[39 楼] | Posted:2005-02-05 22:48| 顶端
<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章