» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> TSR里关于烈风之技和必杀的问题
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: TSR里关于烈风之技和必杀的问题 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
十六夜 右京

头衔:将门虎子将门虎子
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 5802
发帖: 2862
配偶: 单身
火 花 币: 24535 HHB
最后登陆:2021-07-12
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

我说的一样是针对楼主这种情况
楼主情况就是Xeno ATK30出烈风,金骑DEF15 HP4x出大盾 后者被喵

两种可能:
a.烈风判定在先,符合条件,上述情况正常
b.大盾判定在先,我前面说得很明白了

所以不管哪个判定在先理论上来说情况都一样,就是金骑被秒

至于你说烈风先判定后大盾就不可能判定那就是其它话题了,最多也是说明a不成立

倒是你的观点我到现在还没看明白
你先说[B]如果是烈风是先判定,判定成功,后面的大盾再判定就矛盾了,所以不会判定[/B],又说[B]大盾先判定,如果战斗开始时乙判定了大盾,那么甲就不会出烈风,即使表面上满足了烈风了发动条件[/B]
那结论不就是,烈风大盾不可能同时出,楼主口胡?总不至于同时判定吧

至于楼主是不是口胡或是看错了我就不管了,我也是针对他说的情况从理论上分析了下

[20 楼] | Posted:2005-02-07 13:57| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 winermgl 发表
[B]我好象记得必杀的攻击是平常攻击的3倍 如果是必杀的话 比是秒杀的 大盾技能是+20的物理防护 那么 不出列风的话 必杀也应该能秒杀的
大盾只是命中是才有效 列风判定应该更高一些 [/B][/QUOTE]
必杀是2倍攻击。
烈风的威力就是必杀
判定没有高低,只有先后。

[21 楼] | Posted:2005-02-07 14:12| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

[QUOTE]最初由 十六夜 右京 发表
[B]我说的一样是针对楼主这种情况
楼主情况就是Xeno ATK30出烈风,金骑DEF15 HP4x出大盾 后者被喵

两种可能:
a.烈风判定在先,符合条件,上述情况正常
b.大盾判定在先,我前面说得很明白了

所以不管哪个判定... [/B][/QUOTE]

有点象饶口令,昏了。
楼主的情况,我觉得是不可能出现,他的塞诺atk30,必杀60
4x+15+20无论无何大于60。

我的观点。大盾先判定。
战斗开始,乙有大盾,先判定,判定成功。
然后程序判定甲是否atk*2-def-hp-20大于乙hp,如果是,那么判定烈风,如果不是,那么就不判定。

[22 楼] | Posted:2005-02-07 14:20| 顶端
wangxu_26

该用户目前不在线
编号: 22287
发帖: 493
火 花 币: 27805 HHB
组织纹章:
所属组织: 天枪之轨迹联盟
组织头衔: 联盟见习枪兵
最后登陆:2005-07-20

插一句嘴,会不会是赛诺判定加了飞龙+必杀后的攻击力可以抵消大盾并达到烈风要求呢?
[23 楼] | Posted:2005-02-07 14:23| 顶端
十六夜 右京

头衔:将门虎子将门虎子
该用户目前不在线
编号: 5802
发帖: 2862
火 花 币: 24535 HHB
最后登陆:2021-07-12
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)

对,所以关键是要证明楼主所说的情况是否属实

如果不属实,那么你说的都对
如果属实,那么烈风的威力就不等于必杀了,而是一击秒。

[24 楼] | Posted:2005-02-07 14:25| 顶端
winermgl

该用户目前不在线
编号: 26827
发帖: 130
火 花 币: 23872 HHB
最后登陆:2009-03-06

列风不是必杀 是秒杀 飞龙是必杀的3倍 呵呵 见笑了偶的必杀公式弄错了
如果杂兵有50的HP列风的攻击大多不过 60 不象必杀+飞龙99那样离谱
列风不是必杀 必杀不见得秒人

[25 楼] | Posted:2005-02-07 14:36| 顶端
donald

头衔:蝙蝠蝙蝠
该用户目前不在线
编号: 7556
发帖: 1557
火 花 币: 50 HHB
最后登陆:2023-11-24

看到TSR进来的……
不是TRS么……?

鸳鸳相抱何时了,鸯在一边看热闹。
[26 楼] | Posted:2005-02-07 14:43| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

塞诺是不是
飞龙之技!
烈风之技!
必杀攻击!
xxxx
啊?

[27 楼] | Posted:2005-02-07 15:13| 顶端
wangxu_26

该用户目前不在线
编号: 22287
发帖: 493
火 花 币: 27805 HHB
组织纹章:
组织头衔: 联盟见习枪兵
最后登陆:2005-07-20

烈风满版绿风,还有瞬移,动作很特殊的,应该不会看错才对的呀?!
[28 楼] | Posted:2005-02-07 15:35| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

我记得没关系,什么动作是看你最后发动个什么特技的。
如果最后发动的是烈风,即使前面有飞龙也是烈风的动作

不知道我记的对不对

[29 楼] | Posted:2005-02-07 15:37| 顶端
Isther

头衔:Lady knightLady knight
该用户目前不在线
编号: 27279
发帖: 230
火 花 币: 27824 HHB
最后登陆:2017-04-12

最近练传说の剑士 发现飞龙烈风一起的话都是飞龙的动作 其他一起出的话都是烈风的动作不过不知道对不对

关于齐诺,楼猪没再出现了啊...我也觉得是先判定大盾的也觉得是出飞龙了.既然他把猪利娅的地圣都看走眼了的话...没图实在很难相信啊

5 Vine street Beulah park Adelaide SA 5067
[30 楼] | Posted:2005-02-07 20:09| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

那你顺序怎么样的啊?
同样是烈风飞龙,一个人只可能有一个顺序。

[31 楼] | Posted:2005-02-07 21:16| 顶端
shinsei233

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 32122
发帖: 26
火 花 币: 25761 HHB
最后登陆:2012-05-25

我郑重的声明我所叙述的情况绝对属实,图是不可能有了,因为是我玩的时候看见的那时是在PS上玩的,不可能截图。
还有我想说的是烈风就是一击必杀。我是这么想的,因为当时塞诺没有发动必杀之技和飞龙之技只出了烈风之技,我是绝对不会看错中文的。伤害是60多(记不清准确的了)。
朱莉雅发动的也绝对是必杀之技,因为不到传说的剑士那关她没可能学到地圣之技。
还有一个疑问就是我多次见到只出烈风之技攻击后的伤害为67。这个伤害数值不知道是如何得来的。

[32 楼] | Posted:2005-02-09 15:39| 顶端
Isther

头衔:Lady knightLady knight
该用户目前不在线
编号: 27279
发帖: 230
火 花 币: 27824 HHB
最后登陆:2017-04-12

可能是火星盘或金手指惹的祸么?

TRS3年了没人遇到过必杀打不到人的情况啊,只有地圣带来的才有可能会MISS,必杀根本就是在命中的前提下才能发动的,也多次在对战中遇到命中十几必杀却100(由死生带来的)根本没出过必杀所以↑
烈风就不太清楚了,但是应该是上面所有大人的总结吖,那么难道是MASTER武器比较特殊么?把第二击也算进去了才死的?

5 Vine street Beulah park Adelaide SA 5067
[33 楼] | Posted:2005-02-09 17:43| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

[QUOTE]最初由 shinsei233 发表
[B]我郑重的声明我所叙述的情况绝对属实,图是不可能有了,因为是我玩的时候看见的那时是在PS上玩的,不可能截图。
还有我想说的是烈风就是一击必杀。我是这么想的,因为当时塞诺没有发动必杀之技和飞龙之技只出了烈风... [/B][/QUOTE]

那么就是八哥啦!

[34 楼] | Posted:2005-02-09 18:29| 顶端
传说の海贼

头衔:海贼ロード海贼ロード
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2120
发帖: 13174
火 花 币: 69198 HHB
组织纹章:
组织头衔: 白沙の狮子参谋
最后登陆:2020-10-28
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

[QUOTE]最初由 DragonLord 发表
[B]你说的这个一击必杀是假的,
与其说
出了就一击必杀
还不如说
只有在一击必杀的情况下才会出

我觉得如果是这样的话,那拿把百斩月剑一定会增加烈风的发动率。

[35 楼] | Posted:2005-02-11 20:33| 顶端
leonhart

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

增加必杀率会增加烈风的发动率
[36 楼] | Posted:2005-02-11 20:51| 顶端
传说の海贼

头衔:海贼ロード海贼ロード
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2120
发帖: 13174
火 花 币: 69198 HHB
组织纹章:
组织头衔: 白沙の狮子参谋
最后登陆:2020-10-28
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

[QUOTE]最初由 DragonLord 发表
[B]那你顺序怎么样的啊?
同样是烈风飞龙,一个人只可能有一个顺序。 [/B][/QUOTE]

特技结束动作顺序是:烈风优先于地圣,飞龙优先于烈风。

[37 楼] | Posted:2005-02-11 21:15| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

为什么说增加必杀就增加烈风》?

动作是看最后一个特技的,我记得

[38 楼] | Posted:2005-02-11 21:26| 顶端
史莱姆

该用户目前不在线
编号: 13486
发帖: 121
火 花 币: 4059 HHB
最后登陆:2024-09-13

在我的记忆中烈风是最可怕的特技,好象是秒杀用的吧。一出现这个特技,我就知道对手要被我秒掉了。
[39 楼] | Posted:2005-02-11 21:31| 顶端
<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章