» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 关于TRS技能
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 关于TRS技能 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
yukinari

头衔:Just For YouJust For You
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 27092
发帖: 260
配偶: 单身
火 花 币: 23999 HHB
最后登陆:2014-12-11
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
关于TRS技能

TRS的技能不少,看了主页上的说明,感觉龙圣没有飞龙和风水来得好。
龙圣:连续5次发动物理攻击。魔法攻击时无法发动。
飞龙:对邻接对手发动3倍于正常攻击力的攻击。
风水:无视对手的物理/魔法防御力,发动攻击。
龙圣只是对对手发动5次普通攻击,对于防御很高的敌人,5次攻击实在不怎么样,相比飞龙和风水,前者是3倍的攻击,防御在高也能给予很可观的伤害,风水更是重甲的噩梦。
飞龙+必杀在全满情况可以秒掉任何人了。(不带那个女神盾,没有见切的家伙)。
就算是LV40的将军,25防御,发动大盾+20,45,在银盾+20,65
拿盾剑+20,85,体力60,一共145。145/6<=25
只要攻击过25,发动了就可以秒了,但是龙圣不行的
风水好像也可以的说
-.-!!

[楼 主] | Posted:2005-01-21 15:50| 顶端
停滞

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

龙圣的五次攻击,是有很大可能与其他特技联用的。

譬如若让士元学习龙圣,根据我第二次在终章对士元的使用状况来看,龙圣发动了四次,有3次混入了其他特技共发,对敌伤害基本上与秒也差不多了。

[1 楼] | Posted:2005-01-21 15:58| 顶端
Lionel

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 2490
发帖: 897
火 花 币: 24299 HHB
最后登陆:2018-11-02

龙圣中好象可以结合其他特技及比杀。 记得犹大交朱利亚龙圣时的清节吗? 不过总的来说,还是状态技比较实用如死生,见切,疾风等。
[2 楼] | Posted:2005-01-21 16:00| 顶端
卡多鲁

头衔:虽然我是小白脸,但不是小受虽然我是小白脸,但不是小受
该用户目前不在线
编号: 29956
发帖: 912
火 花 币: 24049 HHB
最后登陆:2012-09-19

5次攻击有没有可能没一击都发动一个必杀特技
例如龙圣的第一下发飞龙,第二下发地圣,第三下发风水,第四下发.....................

[3 楼] | Posted:2005-01-21 16:02| 顶端
停滞

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

不知道,可能性真是不好预测,估计和外传打出太阳枪的几率有一拼吧。
[4 楼] | Posted:2005-01-21 16:14| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

不可能。龙圣后四下不会出其他特技。
龙圣在对战中是最强特技,在剧情中,也不可能有谁挨得了5下,正常情况下

[5 楼] | Posted:2005-01-21 16:19| 顶端
Mahter

该用户目前不在线
编号: 11496
发帖: 250
火 花 币: 19816 HHB
最后登陆:2008-11-20

这么说某贼是非正常情况咯~~~

用loli龙头像的某人应该是指发动了4次龙圣,每次第一击都和别的特技一起发动吧~~~

[6 楼] | Posted:2005-01-21 16:38| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

他就是这个意思。发动了四次龙圣。
[7 楼] | Posted:2005-01-21 16:43| 顶端
yukinari

该用户目前不在线

这些特技的发动率都不高,还是连续高点..
不过龙圣还是很好用的说,就是武器耐久用的不慢

[8 楼] | Posted:2005-01-21 17:05| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

是对战。
剧情发动率差不多。

[9 楼] | Posted:2005-01-21 17:28| 顶端
yukinari

该用户目前不在线

顺便问一下,TRS里的最高伤害是多少?
有无上限??

[10 楼] | Posted:2005-01-21 18:49| 顶端
leonhart

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

龙圣后4下不能跟技能,应该能跟必杀
[11 楼] | Posted:2005-01-21 18:50| 顶端
leonhart

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

[QUOTE]最初由 yukinari 发表
[B]顺便问一下,TRS里的最高伤害是多少?
有无上限?? [/B][/QUOTE]
99,所以持伤害减半道具的一次受到的最高伤害是49

[12 楼] | Posted:2005-01-21 18:51| 顶端
yukinari

该用户目前不在线

只有99吗?
那么我上面说的情况都不成立了
飞龙+必杀也秒不掉了

[13 楼] | Posted:2005-01-21 21:42| 顶端
百斩の龙领

头衔:自由ど正义自由ど正义
该用户目前不在线
编号: 13147
发帖: 287
火 花 币: 39125 HHB
最后登陆:2017-09-27

可以的
13楼说的 我要回去试试才要回答哦~

时光流逝,心已飘零,在我面前的你流露出无奈和失落的脸
你一定还未忘记那弥漫的硝烟,你一定还未忘记那冰冷的利刃,你一定会离开,就象从来未曾到来.
现在再也听不到你的声音,对着已经被痛苦击败的我来说
你的身影只有在梦里才会出现,闭上双眼.
你慢慢向我靠近,却在一瞬间擦肩而过,泪水从未滴落,却已填满了我的心.

就这样吧,能感觉到你的视线,虽然不能在一起,但整个身体都感到了温暖.
就这样吧,能感觉到你的声音,索然不能亲耳聆听,但是整个灵魂都洋溢着幸福.
请在远方吧,我会为你祈祷.请在远方吧,我会为你祝福.

一直到生命的终结,一直到灵魂的枯萎,我都会永远守侯着你的归来.

-------写给那些一起并肩战斗过的朋友,虽然大多数已经忘记了
[14 楼] | Posted:2005-01-22 23:09| 顶端
百斩の龙领

头衔:自由ど正义自由ど正义
该用户目前不在线
编号: 13147
发帖: 287
火 花 币: 39125 HHB
最后登陆:2017-09-27

忘了回答 楼主 的问题
你要是想想看 剧情情况下 差不多
对战下 你要是用月剑的话 在想想 什么银盾 专打有银盾的

时光流逝,心已飘零,在我面前的你流露出无奈和失落的脸
你一定还未忘记那弥漫的硝烟,你一定还未忘记那冰冷的利刃,你一定会离开,就象从来未曾到来.
现在再也听不到你的声音,对着已经被痛苦击败的我来说
你的身影只有在梦里才会出现,闭上双眼.
你慢慢向我靠近,却在一瞬间擦肩而过,泪水从未滴落,却已填满了我的心.

就这样吧,能感觉到你的视线,虽然不能在一起,但整个身体都感到了温暖.
就这样吧,能感觉到你的声音,索然不能亲耳聆听,但是整个灵魂都洋溢着幸福.
请在远方吧,我会为你祈祷.请在远方吧,我会为你祝福.

一直到生命的终结,一直到灵魂的枯萎,我都会永远守侯着你的归来.

-------写给那些一起并肩战斗过的朋友,虽然大多数已经忘记了
[15 楼] | Posted:2005-01-22 23:11| 顶端
yukinari

该用户目前不在线

疏忽了
忘记这个了

[16 楼] | Posted:2005-01-24 11:27| 顶端
暗夜公爵--

该用户目前不在线
编号: 31143
发帖: 414
火 花 币: 26200 HHB
最后登陆:2005-03-28

5次攻击可以耗光护生符,其他技能也许耗不完
[17 楼] | Posted:2005-01-24 11:54| 顶端
黑の佣兵

头衔:シュラムの持有者シュラムの持有者
该用户目前不在线
编号: 25562
发帖: 832
火 花 币: 45269 HHB
组织纹章:
所属组织: 疾风剑士团
组织头衔: 疾风の肉盾·鬼
最后登陆:2008-08-08

龙圣的强大就在于如果技能拥有者使用的是勇者系武器再配个死生,想想就觉的恐怖。楼主拿将军当比喻,在下如果用金骑或王骑学个龙圣拿勇者枪或者月剑的话(月剑就就不用说了),龙圣发动楼主的将军就......10次攻击啊,你的将军不会出10下大盾吧,王骑或金骑的力都是25,所以你的将军防御25也没什么便宜可占的,勇者枪的攻击力也不低的。
以上......

[18 楼] | Posted:2005-01-24 12:09| 顶端
紫色水晶R

该用户目前不在线
编号: 22881
发帖: 538
火 花 币: 25413 HHB
最后登陆:2023-05-01

首先,对与最高伤害的一点,显示最大是99,但是实际并非99,就好象,修拉姆的死神,进斗鸡场,对手是金骑,结果,必杀加飞龙,金骑大盾发动,显示伤害为99,也就是说,并没有最大数值的限制,但是显示上有限制
[QUOTE]最初由 黑の佣兵 发表
[B]龙圣的强大就在于如果技能拥有者使用的是勇者系武器再配个死生,想想就觉的恐怖。楼主拿将军当比喻,在下如果用金骑或王骑学个龙圣拿勇者枪或者月剑的话(月剑就就不用说了),龙圣发动楼主的将军就......10次攻击啊... [/B][/QUOTE]
至于这个么,龙圣确实强大,配合百斩勇者武器威力可以大到恐怖的地步,不过,如果拿有大盾的人来说,就当他满级吧,发动率是40%如果不必杀的话,也许是那清脆的声音也说不定,发动几率和飞龙是一样的,不过龙圣的缺点是武器消耗太快(士元的魔剑啊..........),好处是对方的盾牌消耗也快,比起飞龙,可以轻松突破一切护盾并且致命,但是飞龙呢?碰上1个护身符那就.................

[19 楼] | Posted:2005-01-24 12:33| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章