» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 想挑战圣魔的max吗?
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 想挑战圣魔的max吗? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
微尘歼灭

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 31801
发帖: 150
配偶: 单身
火 花 币: 26047 HHB
最后登陆:2018-03-02
艾雷布的骑士(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
想挑战圣魔的max吗?

如题,同上。
理论上指我方人员能力可达上限,无出场关卡限制(如后来加入的可拿到前几关用)。敌人亦无出场限制,但能力不能修改)

实际上指我方人员可达上限,有出场关卡限制;敌方有出场限制,能力不能修改。

理论上圣魔一次攻击伤害最多是多少?(对敌方)

实际上圣魔一次攻击伤害最多是多少??(对敌方)

理论上圣魔一次战斗攻击伤害最多是多少??(对敌方)
请注明对战双方角色。
实际上圣魔一次战斗攻击伤害最多是多少??(对敌方)
请注明对战双方角色。

理论上圣魔我军全员一回合攻击伤害最多是多少??(对敌方)
请注明那一关双方角色
实际上圣魔我军全员一回合攻击伤害最多是多少??(对敌方)
请注明那一关双方角色

理论上圣魔敌我双方一次攻击伤害最多是多少?(双方总和)
请注明那一关双方角色。如果能把舞娘也考虑进去的话……请顺便注明
实际上圣魔一次攻击伤害最多是多少?{双方总和,已方不死人)
请注明那一关双方角色。如果能把舞娘也考虑进去的话……请顺便注明

另外,如果有那位神级的大大觉得上面问题是小菜一牒的话
……烈火、封印、指环、系谱、纹迷、外传、纹迷。请尊照上面问题辨理。

不要问我,我也不知道答案。

[楼 主] | Posted:2005-01-28 19:29| 顶端
瞳の住人~飒

头衔:其实我是正常向...其实我是正常向...
该用户目前不在线
编号: 31458
发帖: 1315
火 花 币: 12067 HHB
最后登陆:2009-06-01

阁下是学统计学的吧?

[1 楼] | Posted:2005-01-31 18:44| 顶端
飞翔的咸菜

该用户目前不在线
编号: 13113
发帖: 254
火 花 币: 12131 HHB
最后登陆:2017-10-14

恩恩,楼主是学统计的,看出来了

明月无痕
  无痕清风
    清风树摇
        树摇明月
[2 楼] | Posted:2005-01-31 19:00| 顶端
Alucardhxp

该用户目前不在线
编号: 29114
发帖: 360
配偶: 李溪鸣
火 花 币: 23767 HHB
最后登陆:2017-10-26

楼主说的对敌方包不包括通信斗技场~~~如果包括,我能回答部分问题……
[3 楼] | Posted:2005-01-31 19:37| 顶端
微尘歼灭

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

通信斗支场和斗技场的里的敌人不能包括。这些敌人可能会超职业上限的。

举个例子。杀手一计瞬杀剑秒了20级的大胖巨人。那理论那最大伤害即难度大胖巨人职业最大hp。这是理论上可以达到但事实上并不一定会出现的。
这便是一次攻击可能造成的最大伤害值。

例子2。用龙喷一个敌人。第一发打掉敌人职业最大hp减1,第二弓出必杀,伤害相当於敌人最大hp*4减1的数值。
这便是理论上一次“战斗”可造成的最大伤害。

实际上更要考虑人员、武器等出现的限制,所以不可能达到理论那么高的数值。

请各位高手多多留心一下吧。

[4 楼] | Posted:2005-02-01 00:28| 顶端
BRUNIA

头衔:太阳月光流星剑!太阳月光流星剑!
该用户目前不在线
编号: 23892
发帖: 408
火 花 币: 32952 HHB
最后登陆:2014-08-08
艾雷布的骑士(I)

想想就头晕啊~~

[5 楼] | Posted:2005-02-01 14:11| 顶端
冰天

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 29380
发帖: 78
火 花 币: 23984 HHB
最后登陆:2006-11-13

想的东西太多了。
打的人物,兵种,给打人兵种和防御多小,武器双克,血有是多小,用没例了和统一
你叫人怎么说呢~~~

[6 楼] | Posted:2005-02-01 15:44| 顶端
夏洛克·霍姆兹

该用户目前不在线
编号: 1697
发帖: 2181
火 花 币: 37717 HHB
最后登陆:2009-04-17
朱红之钻(I)

请注明那一关双方角色
请注明那一关双方角色
这个有什么意义吗???

XD,BWS就是偶点游戏
[7 楼] | Posted:2005-02-01 16:07| 顶端
微尘歼灭

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

[QUOTE]最初由 夏洛克·霍姆兹 发表
[B]理论上圣魔我军全员一回合攻击伤害最多是多少??(对敌方)
请注明那一关双方角色
请注明那一关双方角色
这个有什么意义吗??? [/B][/QUOTE]

是我欠考虑了。如果有大人真能答的出来,请让我尊称你为一声“火纹之神”。

全员一回合总攻,所有人员手持双圣器、龙石(舞女+1次行动)

只是看看那关适合成为血海地狱。

[8 楼] | Posted:2005-02-01 18:27| 顶端
hpmp

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 8105
发帖: 3894
火 花 币: 17259 HHB
组织纹章:
所属组织: ゼス魔法协会
组织头衔:
最后登陆:2019-06-26
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)

理论上圣魔一次攻击伤害最多是多少?(对敌方)
斗士用黑斧对拿反克剑的0防御骷髅。(30(力上限 )+40(黑斧的特效威力为武器攻击力*2)+6(反克系攻击修正)+5(支援修正))*3=243
实际上圣魔一次攻击伤害最多是多少??(对敌方)
127,系统HP上限
理论上圣魔一次战斗攻击伤害最多是多少??(对敌方)
请注明对战双方角色。
同第一项,只不过*2而已。
请注明对战双方角色。
还是127,系统HP上限
请注明那一关双方角色
这个不知
请注明那一关双方角色
同上

理论上圣魔敌我双方一次攻击伤害最多是多少?(双方总和)
双勇者0防御用SK互相攻击(25+33+5)*2。
实际上圣魔一次攻击伤害最多是多少?{双方总和,已方不死人)
59+(25+33+5)*2
OVER

[9 楼] | Posted:2005-02-01 19:08| 顶端
微尘歼灭

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

请注明对战双方角色。
还是127,系统HP上限

大人强,但上叙地方有异议。

如果蛇龙骑士拿翼枪K魔物。第一击有特效,把魔物打到HP=1。第二下出贯穿加特效。两击相加理论上最大值应可超出127。

攻击伤害和敌人HP上限无关。就算敌人只有一滴血,送他上西天的一击可能远超它的HP。

[10 楼] | Posted:2005-02-01 19:18| 顶端
hpmp

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 8105
发帖: 3894
火 花 币: 17259 HHB
组织纹章:
所属组织: ゼス魔法协会
组织头衔:
最后登陆:2019-06-26
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)

假设敌人HP为61,防御为0。则为(25+5+30)*4=240。
我没有想到,谢谢

[11 楼] | Posted:2005-02-01 19:22| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章