» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 网游讨论区 -> 千沟万壑,谁敢横刀立马
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 千沟万壑,谁敢横刀立马 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
GundamDX

头衔:黄大河是属于芙蕾的!黄大河是属于芙蕾的!
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 7438
发帖: 2028
配偶: 单身
火 花 币: 25449 HHB
最后登陆:2013-02-14
朱红之钻(I)波特の魂(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

没理解错的话DS的意思就是天堂2的配置属于贵族级别的,不具备普遍性,而事实上天2的基本配置要求根本不算高,除非玩家的机器连W3都无法流畅运行.即使是推荐配置,除了内存外,其他方面其实在2年前来看算是强的,这2年来说其实也没啥.

比较游戏我一般是看游戏推出年代的,要知道韩国的厂商是看韩国玩家的普遍配置情况的,天2的配置在韩国是很国民化的了,韩国厂商一般是不了解我国电脑市场情况的,他们作出的游戏一般就代表这个公司的最高水准了.不可能会因为考虑到中国玩家的硬件较差而在游戏画面上作出妥协.从这点上来讲,作为同时代的作品,雅典娜画面不如天堂2的原因只可能是其开发商实力不济而已.

最后谈谈我对网游的看法,我选择网游只要看准喜欢的就会投入1年2年甚至更多的时间进去,自然是挑剔了点,因为我不是像有些玩家那样过了免费公测期就撤的.

P.S.突然发现"某人"这个代词还真是KUSO啊,未免有些时候不让我产生自己是在自作多情的幻觉,大家的回帖要是有针对我说的言论,请直呼我的名字,谢谢~

[40 楼] | Posted:2004-04-28 20:03| 顶端
精灵使

头衔:风纪委员风纪委员
该用户目前不在线
编号: 60
发帖: 20691
配偶: 菲尔
火 花 币: 18600 HHB
组织纹章:
所属组织: GL党
组织头衔: 宣传部部长
最后登陆:2018-02-13
咖啡馆的绿叶(II)海蓝之钻(II)

出去了半天回来一看到底没贴上半个图,也就是完全没有涉及实际的回应,话倒又跟一向那样絮絮叨叨的一堆,意思还是那么几句,反正就是不好,我说不好就是不好,应该是不好吧,没理由是最好。一个从来没玩过的游戏都能这样评论上半天,扯这扯那,叫别人以后相信你的话啊?
[41 楼] | Posted:2004-04-28 21:15| 顶端
瓦尔哈拉

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 10
发帖: 3800
火 花 币: 104916 HHB
最后登陆:2009-06-23
朱红之钻(I)

楼上,编掉了一句话
不理解的话QQ说。

永恒の歌姬----何日君再来
[42 楼] | Posted:2004-04-28 21:34| 顶端
XXX

头衔:心如云外鹤 身似水中萍心如云外鹤 身似水中萍
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 2368
发帖: 5774
火 花 币: 15825 HHB
最后登陆:2022-11-19
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)波特の魂(I)

空荡荡的让人不舒服,没树也该搞点草放在那才让人觉得合适。始终就不爱看那些3D游戏的画面,还是看着制作精细些的2D画面得劲。
还有那个马确实让人看起来不舒服。

武宫正树:想下的棋能下到,是最幸福的事。
[43 楼] | Posted:2004-04-28 21:43| 顶端
DARKSTAR

该用户目前不在线
编号: 9
发帖: 5961
火 花 币: 39374 HHB
最后登陆:2020-04-05
朱红之钻(I)

天堂2的画面当然不具备可比性。最低配置跟最高配置的差距往往可以当作两个不同的游戏来对待。
一款rpg游戏正常游戏速度的公认标准为至少24fps 流畅则要至少达到48fps。说道开发实力上面当然是有差距。比的话也要比同样水准的作品。
就我个人来说天堂2也好还是女神也好都不是我喜欢的类型。他们的画面对我一点吸引力都有。另外我只是发表一下我自己看法并没有要说服谁的意思。
另外天堂2的游戏引擎似乎也是买的国际上的知名引擎..........

[44 楼] | Posted:2004-04-28 22:30| 顶端
Lancaster

该用户目前不在线
编号: 12988
发帖: 102
火 花 币: 2013 HHB
最后登陆:2012-10-22

绝对什么的画面我刚看到。

怪物统统是飘过来的-_-#。

看过的3D ONLINE里面,骑士的画面感觉算是不错,对巨型怪物的显示掌握得不错,很有威压感。

[45 楼] | Posted:2004-04-28 23:24| 顶端
Lancaster

该用户目前不在线
编号: 12988
发帖: 102
火 花 币: 2013 HHB
最后登陆:2012-10-22

[QUOTE]最初由 DARKSTAR 发表
[B]天堂2的画面当然不具备可比性。最低配置跟最高配置的差距往往可以当作两个不同的游戏来对待。
一款rpg游戏正常游戏速度的公认标准为至少24fps 流畅则要至少达到48fps。说道开发实力上面当然是有差距。比的话也要比同样水准的作品。
就我个人来说天堂2也好还是女神也好都不是我喜欢的类型。他们的画面对我一点吸引力都有。另外我只是发表一下我自己看法并没有要说服谁的意思。
另外天堂2的游戏引擎似乎也是买的国际上的知名引擎.......... [/B][/QUOTE]是UNREAL的引擎。

[46 楼] | Posted:2004-04-28 23:25| 顶端
精灵使

该用户目前不在线
组织纹章:

实实在在的说哪里好哪里不好,我喜欢我不喜欢怎会讨人厌呢,至少不会讨我厌,就是不高兴gundam dx这样碰都碰过这个游戏就一贯地摇头晃脑,东拉西扯地啧啧贬斥个不停。

至于马,是这个游戏的一大亮点,拉到最近镜也许不好看,但实际运行游戏起来就不一样,到游戏里问问,几乎谁都被这里的马吸引过,有辛苦赚钱买马的经历,骑在上面飘逸飞奔的感觉实在太帅了。

[47 楼] | Posted:2004-04-29 00:20| 顶端
GundamDX

该用户目前不在线

奇怪了,我说的不够实在么?装备帖图不佳,人物丑,背景难看粗糙,都是可以从你的帖图里直接了解到的,虽然我是没玩过,但看看也就明白了,这图片上看不到东西,你自己去找,我哪里有胡说八道啧啧贬斥个不停?也不知道哪些东西算是东拉西扯,不着边际了.

我的话不爱听你可以不听,这个游戏你喜欢玩你当然可以继续,非要我帖什么图证明什么,反驳什么?帖出来比你优秀的图又如何?证明我比你强?天堂2这游戏又不是我做的,或者你又觉得你这个游戏画面是最强的,可以啊,但又关你什么事了?证明你眼力好?慧眼识英才?

你让别人评理吧,从一开始是谁先说话那么冲的,我素来对事不对人,况且和你也没什么过节,不过说了2句实在话,就好似刨了你家祖坟似的硬要来找我评理.

[48 楼] | Posted:2004-04-29 00:35| 顶端
DARKSTAR

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

用静态画面就可以衡量一款游戏画面的好坏么?错了。应该是一款3D即时演算的游戏。那是根本不正确的。3D画面的好坏只有亲身体验到游戏中才可以感受的到。静止画面根本说明不了什么。
说人家装备表现力差。楼上的有常识没有?天堂2的装备再好看我看你放大到全图也好看不到哪去。那叫动态分配多边形。你以为3D游戏都跟2D游戏一样呀。别的不说要是把背景完全去掉让雅典娜的游戏引擎100%来渲染人物的话绝对可以达到cg画面的级别。

再说人家小樱不过是发个帖子赞叹一下游戏中壮阔的风景。你不喜欢看就不要回帖好了。进来对人家喜欢的东西指手画脚不是找骂么。你要憋得无聊找人吵架的话就说明白了。

[49 楼] | Posted:2004-04-29 01:16| 顶端
精灵使

该用户目前不在线
组织纹章:

[QUOTE]最初由 GundamDX 发表
[B]奇怪了,我说的不够实在么?装备帖图不佳,人物丑,背景难看粗糙,都是可以从你的帖图里直接了解到的,虽然我是没玩过,但看看也就明白了,这图片上看不到东西,你自己去找,我哪里有胡说八道啧啧贬斥个不停?也不知道哪些东西算是东拉西扯,不着边际了.

我的话不爱听你可以不听,这个游戏你喜欢玩你当然可以继续,非要我帖什么图证明什么,反驳什么?帖出来比你优秀的图又如何?证明我比你强?天堂2这游戏又不是我做的,或者你又觉得你这个游戏画面是最强的,可以啊,但又关你什么事了?证明你眼力好?慧眼识英才?

你让别人评理吧,从一开始是谁先说话那么冲的,我素来对事不对人,况且和你也没什么过节,不过说了2句实在话,就好似刨了你家祖坟似的硬要来找我评理. [/B][/QUOTE]h~a~ 老实不客气了吗?
不来“请指教”啊、“请恕在下愚昧”啊、“不敢恭维啊”、“无法接受”那一套了?
我又没说这游戏你一定要玩,更没说这个游戏最好其它都是垃圾,别人都是觉得怎样就怎样说,偏你就是哎呀呀这不好这很烂那更不行,不是找骂是什么。

[50 楼] | Posted:2004-04-29 01:38| 顶端
GundamDX

该用户目前不在线

OK,你也说放大到全图了,又是什么把背景完全去掉,我玩天堂2我没事放那么大比例干嘛(突然想起来A3里面可以把画面放的很大,不过就是人都不怎么看得清罢了)?背景去掉还叫完整游戏么?就算人家3DHGAME也无非是尽量忽略背景效果,集中渲染人物而已,你说的这个似乎没意义呢.

一些特殊情况或视角下的特殊截图自然说明不了什么问题,但是全面的各种截图也不能说明问题?知道么?我不是看了楼主第二和第三幅可以说是近景特写的截图我也不会说这个游戏的装备帖图差,而且对于这个游戏的其他方面,楼主也没少批评过,这游戏又不是他自己做的,就兴他自己在那儿说东道西,别人就说不得了么?
而且我也只是说了游戏画面问题而已.

作为一个论坛,尤其还是某些人忍不住喜欢把东西拿出来摆显的论坛,就不可能只有一种声音,而火花似乎就崇尚一片叫好声.不喜欢的最好就要不看也不说,这难道是论坛?或许在你看我是憋的无聊找人吵架,但在我看来莫名其妙的又何尝不是楼主?

当然我也不是那么贱骨头的人,如果这里的人听不得反对的声音,见不得批评的回帖,以后帖里注明"不同观点者请保留意见",我保证见到了再不爽的东西也不会插一句嘴就是了.

[51 楼] | Posted:2004-04-29 01:53| 顶端
DARKSTAR

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

放那么大比例?你放到跟楼主的画面一样的比例看看吧。最好先分清楚什么叫即时演算什么叫3D贴图。

3dhgame都拿出来比了。那我一样可以说天堂的2的人物跟尾行3比起来远未够班呀。

[52 楼] | Posted:2004-04-29 02:01| 顶端
GundamDX

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 精灵使 发表
[B]老实不客气了吗?
不来“请指教”啊、“请恕在下愚昧”啊、“不敢恭维啊”、“无法接受”那一套了?
我又没说这游戏你一定要玩,更没说这个游戏最好其它都是垃圾,别人都是觉得怎样就怎样说,偏你就是哎呀呀这不好这很烂那更不行,不是找骂是什么。 [/B][/QUOTE]哦?不说我说话不实在了?又发现我老实不客气了? heng!!!

说到指教,我还真想问问你什么叫"觉得怎样就怎样说"?什么又叫"偏你就是哎呀呀这不好这很烂那更不行?"
没记错的话我是第一个发言说这个游戏画面不好的,难道我觉得不好偏要说成好方才符合你的;"觉得怎样就怎样说"的标准?

又或许你认为其实我并不觉得这游戏画面差,但是因为无聊想找碴故意来你帖里违心的说了以上这些话?如果是这样的话,我建议你去拜访下心理医生,在我看来这已经是轻度的妄想症了.

[53 楼] | Posted:2004-04-29 02:08| 顶端
瓦尔哈拉

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

[B]而火花似乎就崇尚一片叫好声.不喜欢的最好就要不看也不说,这难道是论坛? [/B][/QUOTE]扩散化是不好的 b-m

[54 楼] | Posted:2004-04-29 02:11| 顶端
GundamDX

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 DARKSTAR 发表
[B]放那么大比例?你放到跟楼主的画面一样的比例看看吧。最好先分清楚什么叫即时演算什么叫3D贴图。

3dhgame都拿出来比了。那我一样可以说天堂的2的人物跟尾行3比起来远未够班呀。 [/B][/QUOTE]楼主的第二第三幅画比例很大么?近得不能再近了.

近景看装备效果,远景才看背景.

我已经说了,如果只看那几张远景,我不会说它装备帖图差.

再说了,你自己也承认天2的画面要比这个好,不知道还来和我争什么.

我的观点很明确,不到天2这种画面的程度,谈不上什么画面优秀,更别谈什么画面"很强"之类的了.

尾行3的画面确实要比天堂2好,尤其人物模型的处理效果和天2不是一个档次上的.但这又怎么样呢?我没说天2的画面是世界最强吧?只是值得一玩了而已.而且我拿3DHGAME来说事无非是想证明你那个无背景集中处理人物的假设是多么的荒谬而已,不必扯那么远.

[55 楼] | Posted:2004-04-29 02:19| 顶端
マルス

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

[B]哦?不说我说话不实在了?又发现我老实不客气了? heng!!!

说到指教,我还真想问问你什么叫"觉得怎样就怎样说"?什么又叫"偏你就是哎呀呀这不好这很烂那更不行?"
没记错的话我是第一个发言说这个游戏画面不好的,难道我觉得不好偏要说成好方才符合你的;"觉得怎样就怎样说"的标准?

又或许你认为其实我并不觉得这游戏画面差,但是因为无聊想找碴故意来你帖里违心的说了以上这些话?如果是这样的话,我建议你去拜访下心理医生,在我看来这已经是轻度的妄想症了.[/B][/QUOTE]小樱回复的用辞,不是因为意见相左,而是因为阁下的无理取闹。

大家从技术、理论等方面逐条证明各自的观点,而你的长篇大论只充斥着“自己眼睛没瞎”“自己有超强的辨别能力”……

其他几位贴中的语气已经很注意了,争论的焦点只集中在你提出的观点,论点、论证、论据一应俱全。且完全没有因对你这种做法的鄙视而产生某些无聊言语。

“我建议你去拜访下心理医生,在我看来这已经是轻度的妄想症了. ”
阁下有医师资格么,没事儿乱说话不是好习惯……

PS:诡辩无意义,阁下见识经验也未够班-_-

[56 楼] | Posted:2004-04-29 02:21| 顶端
瓦尔哈拉

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

某些人又开始不老实了

温柔的警告这位G的话,竟然能引出一大段对管理员和版主的污蔑。

既然如此下作,如你所愿吧。 h~a~

[57 楼] | Posted:2004-04-29 02:22| 顶端
精灵使

该用户目前不在线
组织纹章:

叫你贴个精致的能使laqia相形见拙的你又贴不出,就一劲的不好啊,丑陋啊,单调啊,粗糙啊。我就是不贴你能奈我何。
说某人你不高兴,直说gundam dx你又耐不住要“掘祖坟”。
说你东拉西扯你不高兴,我跟你说游戏,你却说火花崇尚一片叫好声,世人皆醉而你独醒,这不是东拉西扯又是什么。
有帖子吵很高兴,没帖子吵也要找帖子吵是吧,我看你就是一贯如此。“我建议你去拜访下心理医生,在我看来这已经是轻度的妄想症了. ”,这话从哪里来到哪里去。

[58 楼] | Posted:2004-04-29 02:24| 顶端
瓦尔哈拉

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

吵架开始

[59 楼] | Posted:2004-04-29 02:25| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 网游讨论区