» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 梦幻模拟战 -> 关于帝国结局的疑问
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: 关于帝国结局的疑问 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
S·G·M

头衔:最爱浪浪~最爱浪浪~
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 13339
发帖: 562
配偶: 孤独的浪人
火 花 币: 115119 HHB
最后登陆:2020-11-18
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

类似于60、70年代那时的“辨证”唯物主义思想吧
“凡是唯心主义观点的对立面都是正确的”
关于宇宙无限大的证明就是一个大笑话

杰西卡可能是文革时期的红卫兵

あたしは戦場に咲いた花だもの散るときはパアーっと散ってあげる.
[60 楼] | Posted:2004-01-03 12:13| 顶端
see you

该用户目前不在线
编号: 8511
发帖: 1262
配偶: 单身
火 花 币: 24666 HHB
最后登陆:2020-01-11

昏啊,这都什么跟什么啊。光与暗的问题,每个人理念不同,所以差异大了
[61 楼] | Posted:2004-01-03 12:30| 顶端
莱斯

该用户目前不在线
编号: 197
发帖: 1826
火 花 币: 39699 HHB
最后登陆:2013-03-11

[QUOTE]最初由 gmsniper 发表
[B]那撇开伊利斯大陆战记不说,1-3代中兰古莉莎和强袭型魔光剑到底是有些什么区别呢?近战威力稍微比一般兵器强,且具有一定的原攻击性能,也就是说,他根本没有什么攻击能力以外的功能,互相封印算一个吗?只能说明魔剑和圣剑的攻击能力在到顶时是相同的,所有传说了能够相互克制。根本没有魂碎那种吸人血和用了以后会和练就飞天御剑流一样保住青春时能力的功能……
钥匙剑…… [/B][/QUOTE]所以,就像我以前说的,圣剑本身并没有强大的实力,相信的人多了,它就“有”了 :lol:
这样,光辉的末裔手持圣剑就可以一呼百应。大概圣剑最大的作用在这里吧...........

废柴一个,没啥好说的......................
[62 楼] | Posted:2004-01-03 12:46| 顶端
吹过铃兰的风

该用户目前不在线
编号: 1811
发帖: 799
火 花 币: 20092 HHB
最后登陆:2007-02-20
咖啡馆的萌芽(I)图书馆の旅人(I)

[QUOTE]最初由 莱斯 发表
[B]所以,就像我以前说的,圣剑本身并没有强大的实力,相信的人多了,它就“有”了 :lol:
这样,光辉的末裔手持圣剑就可以一呼百应。大概圣剑最大的作用在这里吧...........[/B][/QUOTE]如果真的是能这样解释的话也都算是不错的了……

[63 楼] | Posted:2004-01-04 18:37| 顶端
Swordmaster

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 52
发帖: 5070
火 花 币: 107630 HHB
组织纹章:
所属组织: 永远的艾莎尼亚
组织头衔: ソードマスター
最后登陆:2024-04-11
咖啡馆的萌芽(I)朱红之钻(I)光辉的圣印(II)

谁说捷西卡去阻止封印魔剑的?!
[64 楼] | Posted:2004-01-06 21:51| 顶端
艾尔文

头衔:红发美少年红发美少年
该用户目前不在线
编号: 558
发帖: 4071
火 花 币: 16139 HHB
最后登陆:2012-10-12
朱红之钻(I)

干什么啊?
不是我吗?
要说什么,不要卖关子……

[65 楼] | Posted:2004-01-08 09:22| 顶端
天雷斧男

头衔:Nuno HectorNuno Hector
该用户目前不在线
编号: 11088
发帖: 452
火 花 币: 17084 HHB
组织纹章:
组织头衔: ジェネラル
最后登陆:2008-06-14

楼上的高人s,我一直想知道你们究竟在讨论什么
“捷西卡去阻止封印魔剑”
有吗?没有嘛!(还是我理解能力太差?)

陆止于此,海始于斯
[66 楼] | Posted:2004-01-09 17:13| 顶端
Swordmaster

该用户目前不在线
组织纹章:

答案是捷西卡老师根本没有去阻止帝国
明明是帝国自己要去把光辉军团给灭了的

[67 楼] | Posted:2004-01-09 19:56| 顶端
天雷斧男

该用户目前不在线
组织纹章:

[QUOTE]最初由 Swordmaster 发表
[B]答案是捷西卡老师根本没有去阻止帝国
明明是帝国自己要去把光辉军团给灭了的 [/B][/QUOTE]如果这是正解……………………那你们究竟在讨论什么呢??? :ph34r:

陆止于此,海始于斯
[68 楼] | Posted:2004-01-09 20:02| 顶端
Swordmaster

该用户目前不在线
组织纹章:

是提问者自己没有搞清楚就说话了
然后大家也没搞清楚就在回话

我是最近刚刚花时间把帝国路线打了两次通关才得出结论——无论最后是攻击光辉还是魔族
都是捷西卡被帝国追击

[69 楼] | Posted:2004-01-09 20:09| 顶端
天雷斧男

该用户目前不在线
组织纹章:

那还弄的这么严肃…………

陆止于此,海始于斯
[70 楼] | Posted:2004-01-09 20:13| 顶端
艾尔文

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

恩恩,先自掌3耳光(恩,这是真的)
道听途说看来还是不好,就算是以前讨论过时没人指出也不行啊……请大家引以为戒。

不过没关系,不管是怎么样,有些内容还是可以继续说的,至于要不要在这张帖子里说就再看了。
反正这样一来,杰西卡的罪名也算脱下了一层,再接下来的东西先等几天。
不过为什么前面没人指出呢……由此看出……
罢了,我还是把责任都揽过来好了。
叩拜。

[71 楼] | Posted:2004-01-12 11:35| 顶端
吹过铃兰的风

该用户目前不在线
编号: 1811
发帖: 799
火 花 币: 20092 HHB
最后登陆:2007-02-20
咖啡馆的萌芽(I)图书馆の旅人(I)

杰西卡本就不存在罪名,就像人们常常站在黑暗的角度去为伯赞鲁说话一样

前面有没有人指出那就要各人各理解了

恩,有些话不必再多加以解释了

[72 楼] | Posted:2004-01-12 21:20| 顶端
艾尔文

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

那是,但是某些人的看法我比较在乎啊,你知道不知道,在我提之前他们肆无忌惮的污蔑,而在把事情说明之后他们却又马上把角度换过来,反过来赞同你的话了,或者干脆闭口不谈,根本就不会去承认,我是受不了的。
[73 楼] | Posted:2004-01-13 13:50| 顶端
天雷斧男

该用户目前不在线
组织纹章:

我,似乎是第一个发现问题的………………

陆止于此,海始于斯
[74 楼] | Posted:2004-01-13 17:33| 顶端
王小明

该用户目前不在线
编号: 10164
发帖: 694
火 花 币: 2014 HHB
最后登陆:2013-04-06

别的也懒得多说了。我一直认为捷西卡的种种(- -b)是属于制作者功力的问题。
举个例子高达SEED里那个拉克丝。那个动画的监督想塑造一个什么形象最终展现在观众面前的又是一个什么形象。

至于捷西卡有没有阻碍(我这里先不用阻止这个词)帝国封印魔剑。我是忘不了跟雷阿特火拼的那一幕。

“你知道不知道,在我提之前他们肆无忌惮的污蔑,而在把事情说明之后他们却又马上把角度换过来,反过来赞同你的话了,或者干脆闭口不谈,根本就不会去承认,我是受不了的。 ”

笑话一样。

[75 楼] | Posted:2004-01-13 19:14| 顶端
艾尔文

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

说明白点。
[76 楼] | Posted:2004-01-13 19:37| 顶端
Swordmaster

该用户目前不在线
组织纹章:

你倒说说看,捷西卡从头到尾有什么事情让你不满意了?
有哪一点代表着她有私心了?
从哪一点可以看出她和光之女神想要霸占世界了?

[77 楼] | Posted:2004-01-13 23:01| 顶端
艾尔文

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

你在问谁啊……
我正好也是在这样问别人……
只是他们一直在找出一些你也在说的不存在的理由来胡扯。
不要告诉我,你是在对我说……

[78 楼] | Posted:2004-01-14 17:11| 顶端
艾尔文

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 王小明 发表
[B]别的也懒得多说了。我一直认为捷西卡的种种(- -b)是属于制作者功力的问题。 [/B][/QUOTE]这句认同,不过就算是制作人的关系,那么也还是要追究的。

[79 楼] | Posted:2004-01-14 21:07| 顶端
<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 梦幻模拟战