» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 你觉得〈FE〉续作应该是哪个样子?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 你觉得〈FE〉续作应该是哪个样子? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
xia0082

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 20247
发帖: 259
配偶: 单身
火 花 币: 36297 HHB
最后登陆:2018-05-03
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
你觉得〈FE〉续作应该是哪个样子?

刚才还在NW上和人争,现在来这统计下有多少人支持TRS2,又有多少人支持〈苍炎〉,大家请务必投上你的一票,个人支持〈TRS2〉(我是从FC时代过来的,对〈FE〉有深厚感情的,现在……)一定要投你真正想投的,这也是让这两个“同父”(同一个制作人)“异母”(不同的游戏公司)的“兄弟”做个了短!!

(怎么感觉像自己在挑拨是非……不管了,大家都来投啊!!)

[楼 主] | Posted:2005-01-17 04:38| 顶端
秋风

头衔:传说中的“战死”传说中的“战死”
该用户目前不在线
编号: 19324
发帖: 216
火 花 币: 17246 HHB
最后登陆:2024-03-18

汗~感觉是满有火药味的一道投票......看看这几天因为这两东西有多少人争吵......
不过说句老实话~在这多少人认为哪个应该是哪个样都没用!很简单的一个道理~
~有几个人会去花钱买正版?(也就那么几个!数都数的出来~)
~中国盗板最大~这个很重要D~
~在中国这个盗版的世界里~以NGC~目前无盗板来说~想争?是一点办法也没的~(不过听说神游计划行货.....希望是真的~嘿嘿~到时候肯定要花点钱买咯~上面有稀饭的游戏贼多啊~才玩过几个不过瘾的说~希望游戏价格在100~180多浮动偶就可以轻松点的买下了~呵呵)
~这样环境下的投票对苍炎来说似乎很不公平吧?况且这种东西等出了就知道谁好谁坏了~
不过对偶来说 两作都有它们各自吸引我的地方~一点都不打架~哈哈~ TRS 2 反正便宜嘛~就随便买买啦~至于苍炎嘛......唉~又要用蹭的了...... T_T  看来要目前提高自身价值才只正道啊~到时候管你啥公司出的~只要好玩~通杀!哈哈~
PS:题外话~其实在我们这所谓的支持根本对~加贺(或者应该说EB?好象是?忘了~......)~和任天堂 根本一点实际意义与作用都没有(一个买不起~一个就买盗板)~~~~~

专业睡觉~
[1 楼] | Posted:2005-01-17 05:09| 顶端
xia0082

该用户目前不在线

楼上说的差矣~~~

我们这里不是说D和Z的问题,是对FE和TRS的信念问题。其实就是FE的信念问题,我最近对任氏的FE一点都不感冒,苍炎也是无法动心,感觉现在的FE淡的跟水一样,这次的TRS2让我眼前一亮,马上就来精神了,多年的游戏直觉告诉我这是一个好游戏,不管他FE还是TRS,我一定要玩到!!我是游戏死忠,对游戏不看人气也不看宣传,只看介绍就能基本知道游戏的好坏,这是我多年游戏积累的经验所形成的第6感,绝对不会错的!!
(顺便说下,我游戏年龄在15年以上,现在我24岁)

[2 楼] | Posted:2005-01-17 05:24| 顶端
xia0082

该用户目前不在线

其实我只是希望火纹能有点变化而已,GBA上的圣魔让我太痛苦了,一点FE的感觉都没有,内容可以说都和前几作没什么区别,人物的成长感觉乱78糟的,是我到现在玩的最没意思的一髋火纹了,所以对现在的〈苍炎〉也一直保持观望态度,从到现在为止〈苍炎〉的宣传图片看,几乎没有什么大的变化,就是场景是3D的而已,虽然画面是很好,可对这样的火纹一点好感都没有……
[3 楼] | Posted:2005-01-17 05:40| 顶端
秋风

该用户目前不在线

哈哈~不好意思~没说清楚~
偶的意思也并不是说D和Z的问题~偶只是说D和Z有影响问题了~现在讨论这个影响的问题的确不大~但是你等游戏发售后就知道了~肯定满论坛的TRS2讨论~苍炎肯定相对弱势~......
毕竟~能玩到 和 玩不到空YY的差别是很大D~人的心是经不住XXD~那时候肯定很多人都转投TRS2的怀抱咯~(~人的XX心理嘛......~~除非GC出现廉价行货或者盗版~)

所以说这样的投票没意义!!~就算头苍炎的人再多~到时候也是玩和讨论TRS的人多~这是没办法的事情~(以上大前提~两游戏~几乎同时发售~)
PS:俺也24岁了~俺7岁就因为“迷恋”街机游戏而导致迷路~走失!但也因此获得了当时5XX大元的~FC和马大叔游戏一个~.....直到现在偶还是游戏虫一只~哈哈

专业睡觉~
[4 楼] | Posted:2005-01-17 05:42| 顶端
xia0082

该用户目前不在线

你在NW里是不是叫这个?秋风剑士

你是个很现实的人,我无语了。已经早上了,难得为了游戏话题搞了一个通宵。下去休息了,没人骂我就好,呵呵~

[5 楼] | Posted:2005-01-17 05:50| 顶端
秋风

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 xia0082 发表
[B]其实我只是希望火纹能有点变化而已... [/B][/QUOTE]
呵呵~老实说~偶也觉得圣魔有点让偶小失望~总感觉有种赶工的嫌疑~而地图移动的设置还是抠的太死了~不能再灵活点~偶当时还很希望他能象外转那样加入隐藏道具(是指象外传那种自己进如有限的几个建筑或者洞穴寻觅现有的~和隐藏的道具~~而不是战场上!站回来的!~呵呵)啦~加高人物上限啦......~分为大章目!小关卡的设置~等等的~可惜自己想太多了~
后来想想其实有是自己泰国期待了~所谓希望越大~失望也越大嘛~呵呵~不过偶还是把游戏给X周目了~没办法~偶有人物收集癖~
以上FC外传通关无数变仍未用正常手法拿到太阳枪的人的YY~
对了~忘了说了~外转通过非正当手法曾经拿到一把武器~无副作用~攻击+11~属性是剑~而名字嘛~嘿嘿~就是地龙的尾巴咯~
可能工作了的人会比较现实吧~呵呵

专业睡觉~
[6 楼] | Posted:2005-01-17 05:53| 顶端
xklyf1999

头衔:琐家琐家
该用户目前不在线
编号: 16716
发帖: 979
火 花 币: 24582 HHB
最后登陆:2013-11-28
艾雷布的圣骑士(II)

无条件苍炎--fe 的直系,玩过系谱后对直系的各方面深信不疑
[7 楼] | Posted:2005-01-18 22:43| 顶端
xklyf1999

头衔:琐家琐家
该用户目前不在线
编号: 16716
发帖: 979
火 花 币: 24582 HHB
最后登陆:2013-11-28
艾雷布的圣骑士(II)

另:7楼说的是触手吧,好像是攻13加超高必杀的剑吧
[8 楼] | Posted:2005-01-18 22:44| 顶端
xia0082

该用户目前不在线

汗……

火花这几天是不是很热闹啊?我两天没挤进来……

看见投票看来大家还是希望加贺能和任天堂和好如初啊~

[9 楼] | Posted:2005-01-19 02:12| 顶端
秋风

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 xklyf1999 发表
[B]另:7楼说的是触手吧,好像是攻13加超高必杀的剑吧 [/B][/QUOTE]

攻击力的印象不是很深了~但是可以确定~必杀率一般没变化~呵呵~倒是当时用卡带错乱法~拿了无数的斗剑枪(练好的人物全转G骑士拿斗剑~)和天使戒指(练级时全装备~)~不过到后来发现还是全转弓骑士+圣弓(因为高必杀又有特效不减敏捷还自动恢复~)~嚣张~~5步射程+高移动~就是那个拽啊~

PS:私觉得外转最不平衡的职业就弓骑士了~射程长~跑的远~攻防敏都不错~没狂练的情况下碰到一群肯定那个痛苦啊~哈

专业睡觉~
[10 楼] | Posted:2005-01-19 07:15| 顶端
地枪乔安

头衔:ゲイボルクゲイボルク
该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 31402
发帖: 45
火 花 币: 25673 HHB
最后登陆:2015-06-24

个人更倾向与苍炎,主要原因嘛。。。。。我只有NGC。。。TRS2的话估计只有去游戏房玩了。。。。。
[11 楼] | Posted:2005-01-19 07:18| 顶端
雪无痕

该用户目前不在线
编号: 31343
发帖: 19
火 花 币: 23888 HHB
最后登陆:2005-06-21

对TS2的同回合制很期待,也有些担心
[12 楼] | Posted:2005-01-19 12:44| 顶端
约舒亚.KIRA

该用户目前不在线
编号: 27152
发帖: 45
火 花 币: 28140 HHB
最后登陆:2012-05-17

苍炎,比较期待它的语音
[13 楼] | Posted:2005-01-19 18:58| 顶端
与一の心

该用户目前不在线
编号: 24498
发帖: 26422
配偶: 公主小茉莉
火 花 币: 15 HHB
最后登陆:2018-03-30
海蓝之钻(II)

期待这次苍炎的3D表现力会如何

曾经,被人称呼为绝望的沙漠中,没有生者,亦没有死者,只有传说支配着那里的历史。有一天,一个身着白色长袍的女子经过此地,身为王储的她没有躲过埋伏于此的刺杀。女子的血洒在了黄沙之上,千百年来的神话,在这一刻,露出了它的真相:如果有一天,有人将尊贵的血,献祭于这片土地,那么,沉睡在此的龙将觉醒并君临这片愚者的王土。早应死去的女子又一次睁开了双眼,炙热的阳光之下,她举起从褪去的隐蔽中现出身姿的长刀,刻印其上的龙印,向整个大地宣告了它的回归,女子领导着并不属于这个时间的生物,制服了王国的叛变,夺回了自己的权利。但是,当她终于得到本应属于自己的王冠时,所有知道她原本绿色瞳孔中曾经闪烁着柔情的人,都已经彻底在这个世界中宣告了他们的完结……
[14 楼] | Posted:2005-01-20 13:28| 顶端
停滞

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

真遗憾,本宫偏偏对gba上亲切舒适的操作界面和各种新设想乐此不疲,怎么也没感觉阁下所谓的淡水一般在哪里体现,倒是对trs的设定有诸多不满甚至厌恶之处,按先生的口吻本宫有rp问题?

如果是访客表达对bws的好感,我不会感到惊讶,但如你所说那令人骨脉酥麻的一见钟情,本宫却很想问你觉得bws到底那里强过苍炎。

————————————————————
这是我多年游戏积累的经验所形成的第6感,绝对不会错的!!
————————————————————

哦,原来阁下所见乃“绝对不会错” ,那意思自然是别人若和你意见相悖绝对是别人错了

说话时候注意点,当年对龙领说的话,今天本宫再送给你,雷文·菲鲁赛迪今年26周岁,从1985年开始接触游戏,迄今为止游戏历程已达到20年。敢问他的观点和你相较,哪个算是绝对不会错的

[15 楼] | Posted:2005-01-20 13:37| 顶端
digimonlhzj

该用户目前不在线
编号: 22334
发帖: 702
火 花 币: 29793 HHB
最后登陆:2007-08-25

我倒是支持GBA或NDS
[16 楼] | Posted:2005-01-20 17:10| 顶端
xia0082

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 停滞 发表
[B]真遗憾,本宫偏偏对gba上亲切舒适的操作界面和各种新设想乐此不疲,怎么也没感觉阁下所谓的淡水一般在哪里体现,倒是对trs的设定有诸多不满甚至厌恶之处,按先生的口吻本宫有rp问题?

如果是访客表达对bws的好感... [/B][/QUOTE]

停滞MM又来挑刺,怕怕- -|||

没别的意思,我只相信我自己的直觉,以我对火纹感情也没贬低苍炎的意思,在画面方面的确是很华丽,可我不觉得苍炎有什么新的系统值得我去期待,只有一种到时候游戏发售我去玩玩就是的感觉。毕竟任天堂的游戏品质再差也不会沦落的很惨的地步,游戏是值得一玩的。

正如你在GBA上有亲切感一样,当我看见TRS2时同时也产生了一样的亲切感,感觉这个和火纹有类似的游戏会很好玩。GBA上的3作如果不和SFC上的比较的话可以说是不错,其中有大胆的尝试和对传统的保留,经历了封印以后,烈火在个方面都有很好的表现,本以为圣魔会是更出色,可结果给我的打击不小。过短的流程,简单的剧情,极低的难度差点让我没把他爆机……爆机以后我就再也不想去动他了……

当我对现在失去加贺的火纹感到迷茫的时候,这款TRS2让我眼前一亮,我敢说,如果加贺还在任天堂的话,现在的火纹可能就是这个样子的。

停滞MM还很年轻啊,也许是我错了,是我这个从FC时代过来的,拥有16年游戏年龄的老人对火纹要求太高了吧。任天堂再怎么神奇毕竟也是一个普通公司而已,为了公司的利益当然把FE系列抄做,走量产化道路也是正常的。

最后我想说下,我对宫本先生是无比尊敬的,他在我心中的地位和横井先生是一样的,我绝对不会怀疑他的RP问题。我相信只要宫本先生还在任天堂,任天堂的游戏就一定是好游戏。

停滞MM的头衔还是改改吧,用もの来说自己好象不太合适吧,难道你愿意别人叫你もの?

[17 楼] | Posted:2005-01-20 17:21| 顶端
停滞

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

本宫不想挑什么刺,只要告诉某葛格。

你的感觉只是“你的感觉”,替代不了别人,更没有什么“绝对”之说。如果说个人的感觉能代表绝对的全体,那么trs给我的打击更大,连带人都不能带,连前后方都不分。是不是也能代表“绝对没有错”?

你敢说,本宫不敢说。也许加贺在n可能会是这个样子,但也可能是别的样子,但有一点本宫是清楚地,加贺不负责游戏系统,也就是说游戏系统的任何表现都和加贺先生没什么关系。

葛格你以为本宫不是从fc时代过来的?本宫这里还有fc的外传和sfc的卡带哦

我说“本宫”,不是宫本,本宫说的是小女子我。

这有什么好改的,名字而已。就像幽灵公主也是もの公主。有什么关系?

[18 楼] | Posted:2005-01-20 18:16| 顶端
xia0082

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 停滞 发表
[B]本宫不想挑什么刺,只要告诉某葛格。

你的感觉只是“你的感觉”,替代不了别人,更没有什么“绝对”之说。如果说个人的感觉能代表绝对的全体,那么trs给我的打击更大,连带人都不能带,连前后方都不分。是不是也... [/B][/QUOTE]

呵呵,好可爱的小姐呢。

我的感觉当然只是我的感觉,我说绝对没有错是我以对年的经历来说的,因为我的直觉告诉我的好游戏在这16年里都没错过,所以我敢那么说。大家完全可以不必理会我的感觉,毕竟每个人都有自己的游戏理念,个有个的看法,这也是很正常的事。不过一个游戏的好坏是客观存在的,现在说TRS和苍炎哪个好哪个都无从说起,只有等到游戏发售了才知道。

感觉停滞MM一定是个很可爱的小姑娘,言语之间充满了年轻和任性。这样对我来说是很有杀伤力的……我对小女孩没抵抗力的……
(LOLI控没办法- -!)

[19 楼] | Posted:2005-01-20 20:37| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章