» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> TRS中风水之技的问题
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: TRS中风水之技的问题 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
紫色水晶R

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 22881
发帖: 538
配偶: 单身
火 花 币: 25413 HHB
最后登陆:2023-05-01
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

[QUOTE]最初由 DragonLord 发表
[B]你不是说桑比齐格节约超级证吗? [/B][/QUOTE]
对我来说两人都节约,对我刚刚说的那种人,桑是比齐格节约超级证了

[40 楼] | Posted:2005-01-22 01:34| 顶端
百斩の龙领

头衔:自由ど正义自由ど正义
该用户目前不在线
编号: 13147
发帖: 287
火 花 币: 39125 HHB
最后登陆:2017-09-27

我就把 超级证给了小齐............ 那东西很好凹的 因为TRS 有难度的BOSS太少了
于是就只好自己培育啦 (本人没有自虐倾向)
那次 我带了十多人想让他们去莫斯塔 上去集体自杀(其实我让他们去死地)
到地方 我哭了.真的伤心的哭了 我怎么会做出这种事情呢........
只不过多了他们就翻人物时多费了点时间么
只不过就是看他们没有40级就想练他们怕浪费时间了
最后 他们的生命保存了下来 我又需要50小时的修炼时间咯
基本上自杀人物有那对\"阿拉伯父子\"(那个父亲太象了)
还有 老将-萨卡利亚 传说の斧使ぃ加罗(其实很想给他修改职业的但没有代码没办法)
弓の女神-拉凯尔 童话 这个就没必要说了 那个破 弓战车.......等等

时光流逝,心已飘零,在我面前的你流露出无奈和失落的脸
你一定还未忘记那弥漫的硝烟,你一定还未忘记那冰冷的利刃,你一定会离开,就象从来未曾到来.
现在再也听不到你的声音,对着已经被痛苦击败的我来说
你的身影只有在梦里才会出现,闭上双眼.
你慢慢向我靠近,却在一瞬间擦肩而过,泪水从未滴落,却已填满了我的心.

就这样吧,能感觉到你的视线,虽然不能在一起,但整个身体都感到了温暖.
就这样吧,能感觉到你的声音,索然不能亲耳聆听,但是整个灵魂都洋溢着幸福.
请在远方吧,我会为你祈祷.请在远方吧,我会为你祝福.

一直到生命的终结,一直到灵魂的枯萎,我都会永远守侯着你的归来.

-------写给那些一起并肩战斗过的朋友,虽然大多数已经忘记了
[41 楼] | Posted:2005-01-22 23:03| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

真够狠的,虽然我也不觉得有什么可惜的,
那些人只有弓女神和坦克车在一两关有点用处,

[42 楼] | Posted:2005-01-23 20:15| 顶端
百斩の龙领

头衔:自由ど正义自由ど正义
该用户目前不在线
编号: 13147
发帖: 287
火 花 币: 39125 HHB
最后登陆:2017-09-27

费人太多了~本不想练的........
但让他(她)们去自杀 还是有点于心不忍............
但 最心疼的就是 加罗 叔叔 咯 有个很好的壳子 很想给他改个职业........

时光流逝,心已飘零,在我面前的你流露出无奈和失落的脸
你一定还未忘记那弥漫的硝烟,你一定还未忘记那冰冷的利刃,你一定会离开,就象从来未曾到来.
现在再也听不到你的声音,对着已经被痛苦击败的我来说
你的身影只有在梦里才会出现,闭上双眼.
你慢慢向我靠近,却在一瞬间擦肩而过,泪水从未滴落,却已填满了我的心.

就这样吧,能感觉到你的视线,虽然不能在一起,但整个身体都感到了温暖.
就这样吧,能感觉到你的声音,索然不能亲耳聆听,但是整个灵魂都洋溢着幸福.
请在远方吧,我会为你祈祷.请在远方吧,我会为你祝福.

一直到生命的终结,一直到灵魂的枯萎,我都会永远守侯着你的归来.

-------写给那些一起并肩战斗过的朋友,虽然大多数已经忘记了
[43 楼] | Posted:2005-01-23 20:52| 顶端
紫色水晶R

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 百斩の龙领 发表
[B]费人太多了~本不想练的........
但让他(她)们去自杀 还是有点于心不忍............
但 最心疼的就是 加罗 叔叔 咯 有个很好的壳子 很想给他改个职业........ [/B][/QUOTE]
不一定都是废物
先看童话,星武器练百斩就靠他了,换其他人不行啊
弓之女神,对战的时候因为有见切,十分的安全,不怕被突击,可以放心的拿着百斩勇者弓到处跑,比起骑弓,特技好不知道多少了
弓战车么,防凹到30,恐怖啊,可以用长距离的弩,攻坚战中有绝对的地位,两架防30的弓车可以让对方头疼
撒加利亚么,好歹有个大盾,剧情里当肉盾不错,也不是一无是处

[44 楼] | Posted:2005-01-24 01:34| 顶端
紫色水晶R

该用户目前不在线

至于卡罗,特技够强,对战可以用,再学个天圣,萨姆森可以退休了(看他那疾风就不爽..........)
[45 楼] | Posted:2005-01-24 01:37| 顶端
艾尔特翔

头衔:魔剑ミストルティン的主人魔剑ミストルティン的主人
该用户目前不在线
编号: 67
发帖: 1994
火 花 币: 31 HHB
最后登陆:2024-08-28

[QUOTE]弓之女神,对战的时候因为有见切,十分的安全,不怕被突击,可以放心的拿着百斩勇者弓到处跑[/QUOTE]
玩笑吧!她可以上对战?有见切就安全?她的见切有什么用!剑圣+月剑可追击一回合搞定。还要为了她浪费那龙或莱内尔,真是百害而无一利。
[QUOTE]弓战车么,防凹到30,恐怖啊,可以用长距离的弩,攻坚战中有绝对的地位,两架防30的弓车可以让对方头疼[/QUOTE]
这个还要没用,命中是大问题!用长弩移动不能(就算能移动就那点移动力!)(月剑或魔道随便谁都可轻松搞定)。

我是荣耀的阿古斯多利亚圣骑士,如果要灭亡的的话也要亡在战场上,以一个骑士的身份尽情作战吧,十字骑士团、出击!
[46 楼] | Posted:2005-01-24 10:08| 顶端
紫色水晶R

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 艾尔特翔 发表
[B]玩笑吧!她可以上对战?有见切就安全?她的见切有什么用!剑圣+月剑可追击一回合搞定。还要为了她浪费那龙... [/B][/QUOTE]
照你怎么说,能被剑圣+月剑搞定的还真多..............
见切对与弓圣来说,最重要的地方是防突击,相对的,她没必要去对战上杀人(耗盾牌不行?别说你剑圣+月剑是通用的哦),熟练可以在斗鸡场里练,也不难,有必要可以学个地圣
弓战车也可以练熟练的,当然,也可以算支援,具体看你怎么用了,攻坚战是讲地形的,没有好的地形是攻坚战吗?能够那么轻松让剑圣近身?

[47 楼] | Posted:2005-01-24 11:50| 顶端
黑の佣兵

头衔:シュラムの持有者シュラムの持有者
该用户目前不在线
编号: 25562
发帖: 832
火 花 币: 45269 HHB
组织纹章:
所属组织: 疾风剑士团
组织头衔: 疾风の肉盾·鬼
最后登陆:2008-08-08

弓战车这种垃圾(在下个人观点)我一向都是抛弃了,攻坚战的话两个会传送的魔道士随便哪个都能轻松灭了他,至于用月剑的话,在下王骑加金骑(这两个人的移动够了吧)随便哪个都轻松灭了他, 用弓圣消耗盾牌不如让王骑代劳了吧,另外本作弓圣的上限实在太低,在下对战只有李妮才能偶尔露露脸,别的根本就不用出现。再有,用弓战车变完投石车或者弩车哪个命中实在是......,估计他把武器用完了也不见得能命中一下。
以上......

[48 楼] | Posted:2005-01-24 12:02| 顶端
紫色水晶R

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 黑の佣兵 发表
[B]弓战车这种垃圾(在下个人观点)我一向都是抛弃了,攻坚战的话两个会传送的魔道士随便哪个都能轻松灭了他,至于用月剑的话,在下王骑加金骑(这两个人的移动够了吧)随便哪个都轻松灭了他, 用弓圣消耗盾牌不如让王... [/B][/QUOTE]
不是这个意思,弓圣的上限虽然低,但是弓女神有见切,保证生命力是应该没问题的了,其他的特技也还不算太烂,比起真弓女神,生存能力稍微强些,目前来说,对战的话,不禁士元魔剑也要禁月剑,比起死之妖精,月剑才能够称的上卑鄙................有了月剑,战术都不用了,那才是最无聊的(本人对月剑深恶痛绝.............)
弓战车的问题,虽然我也不喜欢这个,但是并非百无一用,再不济,我流程里用来耗那什么XX之剑的盾牌总行吧?

[49 楼] | Posted:2005-01-24 12:14| 顶端
紫色水晶R

该用户目前不在线

而且只是出与用途上考虑,比方说童话,他可以不用修理杖练星级武器百斩,你换王骑金骑什么的行吗?(有N多月剑当我没说)只有鸡肋人物,没有无用人物,............
[50 楼] | Posted:2005-01-24 12:18| 顶端
艾尔特翔

该用户目前不在线

[QUOTE]见切对与弓圣来说,最重要的地方是防突击,相对的,她没必要去对战上杀人(耗盾牌不行?别说你剑圣+月剑是通用的哦),熟练可以在斗鸡场里练,也不难,有必要可以学个地圣[/QUOTE]
防突击,我要表达的是弓圣上限低,基本都被追击,月剑只是一个例子,而且上限低,回避是问题,只要弓圣过来攻击,下回合只有死,还有熟练不是你有我没有,大家都有,而且剑圣团的支援大家都知道,但弓圣的支援都是垃圾啊,命中也有问题,所以说弓圣有见切也没有用,因为根本不用突击就能搞定啊。至于地圣吗,对剑圣你认为出的来吗?而且它还不是100%命中,有用吗?
[QUOTE]弓战车也可以练熟练的,当然,也可以算支援,具体看你怎么用了,攻坚战是讲地形的,没有好的地形是攻坚战吗?能够那么轻松让剑圣近身?[/QUOTE]
还是老问题,熟练大家都有的。支援我不比你差!至于地形,我才懒得搭理弓车,出弓车我是大大欢迎,无命中有什么用!而且还浪费一个到两个名额(换句话说就是一到两个强力人物)。我大可放在最后再去解决。
以下是本人一些对TRS对战的观点,对战基本一看上限,二看支援,特级本身就发动率低,基本可以说是无视,当然比如见切,疾风,生死,大盾等,但那还要看是谁有,不是放在任何人身上都是有用的,所以才有以上对弓圣和弓车的一些鄙视,要用弓还是让王骑兼职吧

我是荣耀的阿古斯多利亚圣骑士,如果要灭亡的的话也要亡在战场上,以一个骑士的身份尽情作战吧,十字骑士团、出击!
[51 楼] | Posted:2005-01-24 12:25| 顶端
艾尔特翔

该用户目前不在线

[QUOTE]比方说童话,他可以不用修理杖练星级武器百斩,你换王骑金骑什么的行吗[/QUOTE]
你有这中想法我只能说我无语了,确实童话有这个能力,但若你真要王骑金骑那样也不是不能,别忘了还有盗贼之心,只是不能在二队用而已

[52 楼] | Posted:2005-01-24 12:33| 顶端
紫色水晶R

该用户目前不在线

[B]你有这中想法我只能说我无语了,确实童话有这个能力,但若你真要王骑金骑那样也不是不能,别忘了还有盗贼之心,只是不能在二队... [/B][/QUOTE]
对,就是这点,首先是没有,那个是在第2次分队后在1队拿到的,所以用不了,而唯一有机会练的地方就是摸死塔,所以,非童话,谁也不可能完成这个任务,除非你修改,就算是你修改,能不能命中王骑都是个问题........这个事情,除了童话,没人办的到了,难道你还要硬说某些人是百无一用的吗?

[53 楼] | Posted:2005-01-24 12:38| 顶端
紫色水晶R

该用户目前不在线

弓圣是在什么情况下出的?森林地形,XXX要塞,飞行单位活跃的场所才是弓圣和骑弓们活跃的场所,谁让弓圣和剑圣1V1了?
[54 楼] | Posted:2005-01-24 12:41| 顶端
艾尔特翔

该用户目前不在线

首先摸死塔也不是无限进出的,所以基本可以无视这个问题。剧情谁都不是百无一用,但我大多时候针对的都是对站。至于你说的“弓圣是在什么情况下出的?森林地形,XXX要塞,飞行单位活跃的场所才是弓圣和骑弓们活跃的场所,谁让弓圣和剑圣1V1了”让我来说吧,本来飞行单位对战也是没什么用的(原因?还是上限啊),所以相对弓圣和骑弓们也就失去了上场的机会,再说真要是上了飞兵和弓圣和骑弓们,谁“克”谁还是未知数呢!^_^

[55 楼] | Posted:2005-01-24 12:51| 顶端
紫色水晶R

该用户目前不在线

[B]首先摸死塔也不是无限进出的,所以基本可以无视这个问题。剧情谁都不是百无一用,但我大多时候针对的都是对站。至于你说的“弓圣是在什么情况下出的?森林地形,XXX要塞,飞行单位活跃的场所才是弓圣和骑弓们活跃的场所... [/B][/QUOTE]
你要真忽视地形我可真佩服你了,你可以不出飞行单位了,而且有见切的弓圣敢问你飞行单位怎么克?表说百斩哦
被连续之技打的感觉,似乎也不怎么样舒服,如果RP爆发再出个地圣,那可就............
还有,你可以算支援,我就不能算领导?要打中别人真的不难,关键是怎么看的
对战确实重要,但是对战的人和武器呢?还不是剧情里来的?如果是光看中对战却忽视剧情,那我也没什么可说的了

[56 楼] | Posted:2005-01-24 13:05| 顶端
艾尔特翔

该用户目前不在线

干吗要百斩!对战第一就要禁百斩的。真要对付你用弓的用近身啊,算好距离就行。五龙骑互换萨枪,一回合搞定一两个没问题的

[57 楼] | Posted:2005-01-24 13:20| 顶端
九十九

头衔:死老头死老头
该用户目前不在线
编号: 14832
发帖: 799
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2013-06-06

楼主用那只传说的黑骑士找感觉去……那Y出的都疯了

快变红叉………………
[58 楼] | Posted:2005-01-25 10:40| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 紫色水晶R 发表
[B][QUOTE]最初由 百斩の龙领 发表
[B]费人太多了~本不想练的........
但 最心疼的就是 加罗 叔叔 咯 有个很好的壳子 很想给他改个职业........ [/B][/QUO... [/B][/QUOTE]
寒,难道你真的会用童话去练百斩?那个想法只是理论性的。实际操作起来……
弓女神和卡罗都上限太低。对战没什么用处。
另外我说没用也是指游戏攻略中没有用。
to 艾尔特翔:mouth塔第一层是可以无限进的。

[59 楼] | Posted:2005-01-25 10:49| 顶端
<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章