» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> [分享] TRS单挑最强恐怕不是国王
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: [分享] TRS单挑最强恐怕不是国王 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
wangxu_26

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 22287
发帖: 493
配偶: 单身
火 花 币: 27805 HHB
组织纹章:
所属组织: 天枪之轨迹联盟
组织头衔: 联盟见习枪兵
最后登陆:2005-07-20
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
[分享] TRS单挑最强恐怕不是国王

我还没有机会对战,凭空做了一下设想,把歇拉(魔女)的MOV吃到12,学个再移动,(大家都装女神盾)传送到国王三步位置,用反击不能、攻击力18的黑魔法打一下,掉头跑12步,恐怕国王只能用龙矢才摸的到,还会被反击,
1回合 魔女60 攻(トゥマハーン)王骑 60-(20+18-7-15/2)=36 反击不能 魔女再移动12步距离15步
王骑36 攻(龙矢) 魔女60-(25+17-17-20)=55 反击可
王骑36--(20+18-7-15/2)=12
第二回合就分出胜负了

[楼 主] | Posted:2005-01-19 09:36| 顶端
Dr。JX

该用户目前不在线
编号: 30688
发帖: 193
火 花 币: 25669 HHB
最后登陆:2010-04-21

1、再移动对步行单位无效
2、实际战起来不是这样的,论单挑最强,要看具体出什么条件

等龙领大人的解释吧

只是个有些狗狗屎的id而已
[1 楼] | Posted:2005-01-19 09:49| 顶端
hades_pluto

该用户目前不在线
编号: 11801
发帖: 564
火 花 币: 33366 HHB
最后登陆:2008-09-16

攻击力18的黑魔法打一下,掉头跑12步

汗 (^^;) ,你怎样做到的?

[2 楼] | Posted:2005-01-19 12:47| 顶端
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2458
发帖: 11658
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

“歇拉(魔女)的MOV吃到12,学个再移动。”

你的意思是让魔女可以“再移动”?
不如先做实验先。

[3 楼] | Posted:2005-01-19 12:50| 顶端
传说の枫

该用户目前不在线
编号: 9201
发帖: 1099
火 花 币: 24014 HHB
最后登陆:2017-06-25

魔女学再移动然后用三格魔法打啊,高手啊~~~
哦哦哦哦哦哦,哇,我怎么没有想到啊,看来我应该好好反省反省了~~~

[4 楼] | Posted:2005-01-19 13:06| 顶端
三叶枫

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 29770
发帖: 16
火 花 币: 27883 HHB
最后登陆:2006-05-09

魔女用吸血的就够BT的了
[5 楼] | Posted:2005-01-19 14:06| 顶端
卡多鲁

头衔:虽然我是小白脸,但不是小受虽然我是小白脸,但不是小受
该用户目前不在线
编号: 29956
发帖: 912
火 花 币: 24049 HHB
最后登陆:2012-09-19

除非把魔女改成能够骑马的可以用黑魔法的魔骑
[6 楼] | Posted:2005-01-19 14:29| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
编号: 4712
发帖: 5984
火 花 币: 13085 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 贤者
最后登陆:2016-09-07
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

怎么可能嘛.............

再移动步行单位无效

[7 楼] | Posted:2005-01-19 15:01| 顶端
FARA

头衔:萬物化道·道法自然萬物化道·道法自然
该用户目前不在线
编号: 17009
发帖: 3848
火 花 币: 26967 HHB
最后登陆:2012-06-28
冥界死徒(I)朱红之钻(I)

不切实际啊…… 倒不如说躲得远远的用MAP武器蹭死王骑……
不过,系谱里倒有骑士指环这东西……

道有深力,徐易形神,形随道通,与神合一,谓之神人。
神性虚融,体无变灭,形以道通,故无生死。
隐则形同于神,显则神同于气。
所以踏水火而无害,对日月而无影。
存亡在己,出入无间。

[8 楼] | Posted:2005-01-19 15:03| 顶端
ペテレーネ

该用户目前不在线
编号: 31427
发帖: 144
火 花 币: 10071 HHB
最后登陆:2012-01-12

--b想法是好的……
[9 楼] | Posted:2005-01-19 15:53| 顶端
艾尔特翔

头衔:魔剑ミストルティン的主人魔剑ミストルティン的主人
该用户目前不在线
编号: 67
发帖: 1994
火 花 币: 31 HHB
最后登陆:2024-08-28

我进来是来拜楼主的!再者地球人都知道TRS里物理和魔法伤害不公平,你还一个装银盾,一个装魔法盾,这样的单条公平吗!还不如一人一块龙盾,两人平手算了。

我是荣耀的阿古斯多利亚圣骑士,如果要灭亡的的话也要亡在战场上,以一个骑士的身份尽情作战吧,十字骑士团、出击!
[10 楼] | Posted:2005-01-19 16:14| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
组织纹章:

单挑最强的其实是满级提亚
本身实力超强魔力上限比法师还高2加上能变土龙,带上3个不死药(爆机如没用过2个总有的,还有一个可以凹) (还有一个道具栏是蕾达腕轮)武器一本前奏曲3把月剑(啃血用)
简直无敌啊~~~~~

士元带蟑螂剑,月剑2把,吸血剑(全百斩)+女神盾+魔法盾1块+银盾2块也一BT

根本打不死的说~

[11 楼] | Posted:2005-01-19 16:37| 顶端
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2458
发帖: 11658
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

[QUOTE]最初由 艾尔特翔 发表
[B]我进来是来拜楼主的!再者地球人都知道TRS里物理和魔法伤害不公平,你还一个装银盾,一个装魔法盾,这样的单条公平吗!还不如一人一块龙盾,两人平手算了。 [/B][/QUOTE] 他的理论原本就建立在一个错误的基础上。

[12 楼] | Posted:2005-01-19 17:34| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
组织纹章:

[QUOTE]最初由 克瑞斯坦 发表
[B]他... [/B][/QUOTE]

克克啊我拜托你做的签名都2个月了
抽空帮我做做啊

[13 楼] | Posted:2005-01-19 17:53| 顶端
紫色水晶R

该用户目前不在线
编号: 22881
发帖: 538
火 花 币: 25413 HHB
最后登陆:2023-05-01

[QUOTE]最初由 FARA 发表
[B]不切实际啊…… 倒不如说躲得远远的用MAP武器蹭死王骑……
不过,系谱里倒有骑士指环这东西…… [/B][/QUOTE]
这是个好办法,以前怎么没想到.........这么一看,魔女真是无敌了(瞬移贤者除外,还有熟练度问题呢)

[14 楼] | Posted:2005-01-19 23:25| 顶端
kage849

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 30168
发帖: 49
火 花 币: 27820 HHB
最后登陆:2017-10-13

听各位这样一说我倒觉得有个人选最合适
变身斗士纳尔萨斯~~
想想看,他如果所有熟练度和地形全满,在吃点药全部上限
学点攻击技能,不知道猛不猛

[15 楼] | Posted:2005-01-19 23:45| 顶端
EVA.00

头衔:那巴尔是伪还是傲娇妥妥的那巴尔是伪还是傲娇妥妥的
该用户目前不在线
编号: 24892
发帖: 3283
配偶: 1950625
火 花 币: 10478 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花动物红十字协会
组织头衔: 终极精装超级老鼠
最后登陆:2012-08-22
赤血之心朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 zolo00d 发表
[B]单挑最强的其实是满级提亚
本身实力超强魔力上限比法师还高2加上能变土龙,带上3个不死药(爆机如没用过2个总有的,还有一个可以凹) (还有一个道具栏是蕾达腕轮)武器一本前奏曲3把月剑(啃血用)
简直无敌啊~~~~~

... [/B][/QUOTE]
这个才是正解啊单挑王当然是缇娅咯,战术也简单对没4圣剑的(应该说是3圣剑,自己本身就是一个)变龙打得动她的没几个,对4圣剑除了带龙矢的霍霍可能有点危险,只能用剑塞内特,流蓝还不是简单摆平啊

人畜无害(应该。。。)

不过

若要战便来战 不会逃也不会躲
[16 楼] | Posted:2005-01-20 05:47| 顶端
黑の佣兵

头衔:シュラムの持有者シュラムの持有者
该用户目前不在线
编号: 25562
发帖: 832
火 花 币: 45269 HHB
组织纹章:
所属组织: 疾风剑士团
组织头衔: 疾风の肉盾·鬼
最后登陆:2008-08-08

楼主果然天马行空,不过下次再发这种帖子记得自己先做个测试再发,免得闹笑话。
以上......

[17 楼] | Posted:2005-01-20 06:47| 顶端
EVA.00

头衔:那巴尔是伪还是傲娇妥妥的那巴尔是伪还是傲娇妥妥的
该用户目前不在线
编号: 24892
发帖: 3283
配偶: 1950625
火 花 币: 10478 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花动物红十字协会
组织头衔: 终极精装超级老鼠
最后登陆:2012-08-22
赤血之心朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 紫色水晶R 发表
[B]这是个好办法,以前怎么没想到............ [/B][/QUOTE]
蹭死?换个飞龙看你怎么蹭

人畜无害(应该。。。)

不过

若要战便来战 不会逃也不会躲
[18 楼] | Posted:2005-01-20 07:22| 顶端
Kelixina

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

为什么现在的小白这么多呢。。。刚说完让齐格去开店现在又是魔女再移动。晕还有

说对战中打不动提亚的。。那么说现在时兴不看攻略不实践过就发表感言?

[19 楼] | Posted:2005-01-20 10:13| 顶端
<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章