» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> FE的最终BOSS们在你们眼中真的这么弱吗
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )
本页主题: FE的最终BOSS们在你们眼中真的这么弱吗 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
kleven

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 31385
发帖: 43
配偶: 单身
火 花 币: 25674 HHB
最后登陆:2005-05-28
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

BOSS本就是让我们虐杀用的的啊~
难到每个BOSS都得像数码恶魔传说里的“人修罗”一样全凭运气打??
什么时候游戏成这样~我估计也就不玩游戏了~我改行去振臂高呼:“游戏就索那洪水猛兽!”

[80 楼] | Posted:2005-01-17 01:55| 顶端
风林火山

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 27576
发帖: 259
火 花 币: 27733 HHB
最后登陆:2007-07-21

干BOSS不用神器才牛B呢
[81 楼] | Posted:2005-01-19 05:37| 顶端
地枪乔安

头衔:ゲイボルクゲイボルク
该用户目前不在线
编号: 31402
发帖: 45
火 花 币: 25673 HHB
最后登陆:2015-06-24

BOSS是什么??万恶根源最后出来走走。。然后被主角KO掉。。。。习惯了。想想776的那位吧哎。。。。所以宁做前几章的杂兵不做最终章的BOSS。除了TRS的那位稍微强那么一点点以外其他真的是。。。哎
[82 楼] | Posted:2005-01-19 07:24| 顶端
mercury

头衔:机界的传承者机界的传承者
该用户目前不在线
编号: 28478
发帖: 350
火 花 币: 216854 HHB
最后登陆:2024-08-21

只有玩家才是最强的!
[83 楼] | Posted:2005-01-19 09:43| 顶端
shuy

该用户目前不在线
编号: 29791
发帖: 83
火 花 币: 27674 HHB
最后登陆:2017-10-13

不会动的BOSS都是废物!!
就我个人觉得最难打的是烈火(27章还是28章,忘了!)解除封印的那个剑圣.
本身回避率就高还坐在王座上,还有必杀守护,最无耻的是还拿了一把黑暗剑!!可以吸血的说!!虽然他也不能动~~~~~~

[84 楼] | Posted:2005-01-19 10:01| 顶端
卡多鲁

头衔:虽然我是小白脸,但不是小受虽然我是小白脸,但不是小受
该用户目前不在线
编号: 29956
发帖: 912
火 花 币: 24049 HHB
最后登陆:2012-09-19

其实火龙是GBA三作中最强的BOSS
魔龙和魔王的威力都不强,就算用低级职业都可以打赢
火龙可不同,算算有多少个低级职业HP过38,除去老头和自动转职的主角,就算拿上专杀武器打得伤火龙自己HP不够有什么用,还不是被一把火烧掉

[85 楼] | Posted:2005-01-19 12:05| 顶端
shuy

该用户目前不在线
编号: 29791
发帖: 83
火 花 币: 27674 HHB

烈火中的火龙要是不拿神将器或破防魔法, 基本上都伤不了它多少血!!
海拿雷斧伤26, 黑法师或大\"闲\"者用破防一下可以放掉29~30点.艾用烈火之剑可以打17点左右, 琳那自己那把剑一下能打8点最后就是狂战士拿王者斧攻击力是52.
其他所有人基本上用什么都效果! 可怜的的剑圣那了加17的王者剑还是对人家没有伤害~~~~~~~~~~~

[86 楼] | Posted:2005-01-19 12:32| 顶端
ar5

该用户目前不在线
编号: 10145
发帖: 58
火 花 币: 37206 HHB
最后登陆:2019-08-12

FE系列的最终战往往不是最难打的,所以说最终BOSS所在关卡的综合平定简单,所以导致BOSS的软弱
[87 楼] | Posted:2005-01-19 15:45| 顶端
chch

该用户目前不在线
编号: 29152
发帖: 1142
火 花 币: 3 HHB
最后登陆:2024-06-24

纹章之秘第二章的BOSS就够意思,主要只有主角单挑,还要救4个MM……
[88 楼] | Posted:2005-01-21 14:11| 顶端
xingyeodin

头衔:神王奥丁神王奥丁
该用户目前不在线
编号: 30842
发帖: 326
火 花 币: 0 HHB

弱吗?谁说他们弱,我不信,如果没有在这之前或得的相关道具和神圣武器系装备,他们足够秒大家好多人,从最初的FC暗黑龙到GBA圣魔之光石,大家是用家用机打通关的还是电脑模拟的?毕竟火炎之纹章是战棋类的,HP又多,各项能力又高,这不算强的话,这就不是游戏了,我们也称不上是玩游戏了,是玩命!火炎之纹章因此没有RPG的BOSS那么无耻,到最后一大群人拿着整部游戏里无私赠送的强力武器和之前几十章磨练而来的同伴加上支援效果,BOSS再强大也不行啊!但并不是说他们弱!
[89 楼] | Posted:2005-01-21 16:05| 顶端
冥月

该用户目前不在线
编号: 203
发帖: 530
火 花 币: 17976 HHB
最后登陆:2011-05-17

boss就是让你用专用武器打的,硬打的话都很棘手。
其实纹迷第二部的boss有点难,因为要救人,地龙又无限。
如果没有再行动杖的话还是不容易的。

[90 楼] | Posted:2005-01-21 23:03| 顶端
orcher1945

该用户目前不在线
编号: 14241
发帖: 370
火 花 币: 46522 HHB
最后登陆:2018-12-04

[QUOTE]最初由 Izumi Haibara 发表
[B]让BOOS把前面的小BOOS都带出来12VS12
你看谁赢.比如说烈火的倒数第二关改成什么白狼仓鸦拉乌斯侯的一起上
(而不是2个2个出来.想起了曹操传的最终关) [/B][/QUOTE]
曹操传最终关确实压力超大呀,英雄路线的最后一堆名将上来群殴,枭雄路线的铺天盖地霹雳车= =,而且之前的几场仗也是难度很大呀(濡须口,赤壁之战二),要不退一人难度很高。
火纹难的都不是最终战,因为到最终战我方的能力都已经很高了,也拿到了不少变态武器和历代必有的神器,最终BOSS们又不幸的被很多武器克,造成了最终战的难度不高,要提高难度只凭一个BOSS是不够的,要不然就像机战了,最好的就是诸多限制+敌方全是BOSS级实力且全员齐上。

[91 楼] | Posted:2005-01-22 03:11| 顶端
Heero Rainie

头衔:传说中剑圣传说中剑圣
该用户目前不在线
编号: 9379
发帖: 3088
火 花 币: 19097 HHB
最后登陆:2020-11-02
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)
BOSS能力图

封引的偶是打的GBA,所以没有图
大家传下。

没有TRS,因为还没玩呢

[92 楼] | Posted:2005-01-22 16:21| 顶端
百斩の龙领

头衔:自由ど正义自由ど正义
该用户目前不在线
编号: 13147
发帖: 287
火 花 币: 39125 HHB
最后登陆:2017-09-27

这个还不是龙鳞?你见过没龙鳞的龙吗
不然要圣剑来干什么
圣剑的能力是什么不应该知道吧
龙之吐息伤害减半,圣龙のウロコ无效... [/B][/QUOTE]
暗黑神 偶咋没听过呢 你日文...........
在回去看看那 职业 是什么?龙还是神 神的话偶不认识
龙可就见多了

时光流逝,心已飘零,在我面前的你流露出无奈和失落的脸
你一定还未忘记那弥漫的硝烟,你一定还未忘记那冰冷的利刃,你一定会离开,就象从来未曾到来.
现在再也听不到你的声音,对着已经被痛苦击败的我来说
你的身影只有在梦里才会出现,闭上双眼.
你慢慢向我靠近,却在一瞬间擦肩而过,泪水从未滴落,却已填满了我的心.

就这样吧,能感觉到你的视线,虽然不能在一起,但整个身体都感到了温暖.
就这样吧,能感觉到你的声音,索然不能亲耳聆听,但是整个灵魂都洋溢着幸福.
请在远方吧,我会为你祈祷.请在远方吧,我会为你祝福.

一直到生命的终结,一直到灵魂的枯萎,我都会永远守侯着你的归来.

-------写给那些一起并肩战斗过的朋友,虽然大多数已经忘记了
[93 楼] | Posted:2005-01-22 22:18| 顶端
史莱姆

该用户目前不在线
编号: 13486
发帖: 121
火 花 币: 4059 HHB
最后登陆:2024-09-13

那是的,完全同意上面的意见,圣魔,我都搞不清他们为什么把难度搞成这样,想当年776的路上。
[94 楼] | Posted:2005-01-23 00:07| 顶端
kunoichifans

该用户目前不在线
编号: 31296
发帖: 11
火 花 币: 25643 HHB
最后登陆:2005-02-22

因为到了最终那里的时候大家都已经是高等级的了,所以才会觉得最终那么烂的.

应该是这样没有错吧!

[95 楼] | Posted:2005-01-23 11:36| 顶端
Heero Rainie

头衔:传说中剑圣传说中剑圣
该用户目前不在线
编号: 9379
发帖: 3088
火 花 币: 19097 HHB
最后登陆:2020-11-02
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

要比的话,最好是单挑
[96 楼] | Posted:2005-01-23 12:43| 顶端
凰羽~凋零

头衔:返朴归真返朴归真
该用户目前不在线
编号: 30721
发帖: 3752
火 花 币: 8070 HHB
最后登陆:2011-08-13
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 卡多鲁 发表
[B]如果你玩过PS版第三次机战就知道白河愁有多变态
高达系……不,应该是真实系的机体就算用魂,加最强武器,也只是打他1000多
途中用精神出新武器这先就不说了

像这种BOSS才叫真正的BOSS

当然游戏不同BOSS战的... [/B][/QUOTE]
我总觉得机战里的最终Boss只有仨特点:HP超长长长长长长长长长长长长长长长长;还有就是那HP一到哪个界限,就必中+魂+铁壁+全恢复+气合……什么东东都有,简直就是让人再打一遍加强版的Boss;另外就是“真实系的机师+超级系的机体”……叫他BT根本就是侮辱了BT这词。

——————废柴分割线——————
Ⅰ羁绊?
Ⅱ骗人的!
Ⅲ当你的脚没有力气了 我会背着你
当你的眼睛看不到了 我会告诉你世界的美丽                 -WA4
Ⅳ该走的始终要走 时间的变迁 幻境的消亡 早已标记无人能篡改的永久沧桑
[97 楼] | Posted:2005-01-23 13:31| 顶端
百斩の龙领

头衔:自由ど正义自由ど正义
该用户目前不在线
编号: 13147
发帖: 287
火 花 币: 39125 HHB
最后登陆:2017-09-27

什么时候 能让他们绝对 可以一只平定我方全体的能力
最好是人形BOSS

时光流逝,心已飘零,在我面前的你流露出无奈和失落的脸
你一定还未忘记那弥漫的硝烟,你一定还未忘记那冰冷的利刃,你一定会离开,就象从来未曾到来.
现在再也听不到你的声音,对着已经被痛苦击败的我来说
你的身影只有在梦里才会出现,闭上双眼.
你慢慢向我靠近,却在一瞬间擦肩而过,泪水从未滴落,却已填满了我的心.

就这样吧,能感觉到你的视线,虽然不能在一起,但整个身体都感到了温暖.
就这样吧,能感觉到你的声音,索然不能亲耳聆听,但是整个灵魂都洋溢着幸福.
请在远方吧,我会为你祈祷.请在远方吧,我会为你祝福.

一直到生命的终结,一直到灵魂的枯萎,我都会永远守侯着你的归来.

-------写给那些一起并肩战斗过的朋友,虽然大多数已经忘记了
[98 楼] | Posted:2005-01-23 21:00| 顶端
最爱玛丽塔

该用户目前不在线
编号: 18818
发帖: 115
火 花 币: 32732 HHB
最后登陆:2008-04-20

我只能说众口难调
[99 楼] | Posted:2005-01-24 13:15| 顶端
<<  2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章