» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 求助!H难度通关后的凹鞋方法!(在线等)
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 求助!H难度通关后的凹鞋方法!(在线等) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
小圣魔

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 30561
发帖: 42
配偶: 单身
火 花 币: 27572 HHB
最后登陆:2005-05-06
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
求助!H难度通关后的凹鞋方法!(在线等)

RT!有知道的朋友帮帮~~谢谢:)
[楼 主] | Posted:2005-01-19 19:50| 顶端
卡多鲁

头衔:虽然我是小白脸,但不是小受虽然我是小白脸,但不是小受
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 29956
发帖: 912
火 花 币: 24049 HHB
最后登陆:2012-09-19

抱歉
HARD我不知道,只知道\"普通\"

[1 楼] | Posted:2005-01-19 20:01| 顶端
小圣魔

该用户目前不在线

难道没有人知道吗?????本来我有普通通关挡的~~但是当时不知道怎么凹~~论坛有人说H难度下好凹~就通了H,不料他说的H难度下的凹鞋方法不对~弄的我现在不知道怎么办好。。。。。。晕死了!!!
[2 楼] | Posted:2005-01-19 20:20| 顶端
卡多鲁

头衔:虽然我是小白脸,但不是小受虽然我是小白脸,但不是小受
该用户目前不在线
编号: 29956
发帖: 912
火 花 币: 24049 HHB
最后登陆:2012-09-19

你有H的存档,太好了,帮忙实验一下若鲁转职成里昂的的职业的BUG

先通一次H
用\"简单\"模式重来并且覆盖H的记录
不能死人且所有该关能说得的人全部说得
不能查看敌人和同盟军的能力
所有双神器集齐且不能用完
等19章后若鲁转职时选召唤师
看看转后是不是里昂的职业
没记错的话顺序应该是这样
但是如果成果了的话千万不要用若鲁跟里昂打
会掉记录的

[3 楼] | Posted:2005-01-19 20:44| 顶端
HUNK

头衔:强大的存在强大的存在
该用户目前不在线
编号: 29616
发帖: 1054
火 花 币: 24506 HHB
最后登陆:2019-11-28

http://bbs.fireemblem.net/showthread.php?s=&threadid=77261

H难度不能凹

[4 楼] | Posted:2005-01-19 20:44| 顶端
小圣魔

该用户目前不在线

这个实验。。。。难度会不会太大了。。。。。。
[5 楼] | Posted:2005-01-19 21:24| 顶端
小圣魔

该用户目前不在线

H难度的话

羽毛+勇者剑+必杀剑:大地图记录-读取-进入遗迹后直接退却-去メレカナ海岸

鞋:大地图记录-读取-进入遗迹后消耗8个乱数+1次召唤-退却去メレカナ海岸

青玉+弓手转职道具:大地图记录-读取-进入遗迹后消耗11个乱数-退却去メレカナ海岸

青玉+必杀斧:大地图记录-读取-进入遗迹后小耗7个乱数-退却去メレカナ海岸

骑士徽章+龙盾:大地图记录-读取-进入遗迹后消耗6个乱数-退却去メレカナ海岸

弓手转职道具+万能转职道具:大地图记录-读取-进入遗迹后消耗21个乱数-退却去メレカナ海岸

魔防增加+恢复药:大地图记录-读取-进入遗迹后消耗35个乱数-退却去メレカナ海岸

天使之衣:大地图记录-读取-进入塔后消耗7个乱数-退却去メレカナ海岸

秘书:大地图记录-读取-进入塔后消耗9个乱数-退却去メレカナ海岸

白玉:大地图记录-读取-进入塔后消耗13个乱数-退却去メレカナ海岸

这个方法我试过了~但是鞋子凹不到!!!
难道真的不可以凹吗??????

[6 楼] | Posted:2005-01-19 21:43| 顶端
小圣魔

该用户目前不在线

没人知道的话我自己先去试了~~~
做人要厚道!我还是自己试~试到了告诉你们啊!!哈哈

[7 楼] | Posted:2005-01-19 22:20| 顶端
jerrylee1228

该用户目前不在线
编号: 30756
发帖: 38
火 花 币: 21877 HHB
最后登陆:2017-10-13

楼主加油!等你的消息.
[8 楼] | Posted:2005-01-19 23:18| 顶端
砂汐

头衔:火花潜水员火花潜水员
该用户目前不在线
编号: 17934
发帖: 89
火 花 币: 19092 HHB
最后登陆:2008-07-04

楼主加油,i am waiting for you.

用这张照片作头像时就已经作好被照片真人砍的准备了,我已经觉悟了。啊,让暴风雨来得更猛烈吧!!菜头,砍死我吧!!!
[9 楼] | Posted:2005-01-21 13:55| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章