» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 请问TRS的飞龙技能
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 请问TRS的飞龙技能 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
zerozetazetazero

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 2872
发帖: 144
配偶: 单身
火 花 币: 32897 HHB
最后登陆:2016-09-12
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
请问TRS的飞龙技能

骑士的飞龙技能能在骑乘状态下发动吗~?
[楼 主] | Posted:2005-01-20 19:37| 顶端
Isther

头衔:Lady knightLady knight
该用户目前不在线
编号: 27279
发帖: 230
火 花 币: 27824 HHB
最后登陆:2017-04-12

不能啊 下马可以

公主造型的飞龙技好象蝴蝶转哦~快去试试吧

5 Vine street Beulah park Adelaide SA 5067
[1 楼] | Posted:2005-01-20 19:52| 顶端

该用户目前不在线

太郁闷了~所谓飞拢就是要跳一下的技能吧~哎~2队的步兵不是技能满了就是有飞龙了,本来想给利娜...
[2 楼] | Posted:2005-01-20 20:00| 顶端
Isther

该用户目前不在线

不对战的话给谁都没关系吧

那么给芙劳吧~她下马发动时候很好看的吖 莉娜是哪只?分得过来么

5 Vine street Beulah park Adelaide SA 5067
[3 楼] | Posted:2005-01-20 20:07| 顶端

该用户目前不在线

可以啊~让她在黑公子或是幽灵作战中阵亡然后2队去摸死塔里复活就可以了
[4 楼] | Posted:2005-01-20 20:10| 顶端
Isther

该用户目前不在线

也对

那么给他做什么 发动时候还是跟必杀一样没什么好看的

还是给天马骑士造型的吧我说了3次了XD

[5 楼] | Posted:2005-01-20 20:14| 顶端
黑の佣兵

头衔:シュラムの持有者シュラムの持有者
该用户目前不在线
编号: 25562
发帖: 832
火 花 币: 45269 HHB
组织纹章:
所属组织: 疾风剑士团
组织头衔: 疾风の肉盾·鬼
最后登陆:2008-08-08

飞龙只有步兵状态下才能发动,因为飞龙发动的条件就是发动者要有好的跳跃能力,骑乘的话...... (骑兵还是烈风比较帅)
以上......

[6 楼] | Posted:2005-01-20 21:37| 顶端
Isther

该用户目前不在线

不对 飞兵列风才帅得要S啊>_<

骑士的列风太搞笑了,一匹马怎么硬硬瞬移到人后面了?

[7 楼] | Posted:2005-01-20 21:57| 顶端
Dr。JX

该用户目前不在线
编号: 30688
发帖: 193
火 花 币: 25669 HHB
最后登陆:2010-04-21

骑士的烈风的确有些诡异,但大家应该注意到日本片里不少很强的武人都是瞬间搞定,并冲到对方身后,耍几个剑花,收剑的时候敌人刚好喷完血倒地.估计是借镜这个吧.......= =!

只是个有些狗狗屎的id而已
[8 楼] | Posted:2005-01-20 22:04| 顶端
百斩の龙领

头衔:自由ど正义自由ど正义
该用户目前不在线
编号: 13147
发帖: 287
火 花 币: 39125 HHB
最后登陆:2017-09-27

我的 加罗 出了个 烈风 高兴的跑到火花上发帖子(加里的PC挂掉了 半夜跑去GF家发的帖子)却被人当成 新手.............这个郁闷啊~害的我3天没碰火纹

时光流逝,心已飘零,在我面前的你流露出无奈和失落的脸
你一定还未忘记那弥漫的硝烟,你一定还未忘记那冰冷的利刃,你一定会离开,就象从来未曾到来.
现在再也听不到你的声音,对着已经被痛苦击败的我来说
你的身影只有在梦里才会出现,闭上双眼.
你慢慢向我靠近,却在一瞬间擦肩而过,泪水从未滴落,却已填满了我的心.

就这样吧,能感觉到你的视线,虽然不能在一起,但整个身体都感到了温暖.
就这样吧,能感觉到你的声音,索然不能亲耳聆听,但是整个灵魂都洋溢着幸福.
请在远方吧,我会为你祈祷.请在远方吧,我会为你祝福.

一直到生命的终结,一直到灵魂的枯萎,我都会永远守侯着你的归来.

-------写给那些一起并肩战斗过的朋友,虽然大多数已经忘记了
[9 楼] | Posted:2005-01-20 23:37| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

……………………
[10 楼] | Posted:2005-01-21 00:54| 顶端
Mahter

该用户目前不在线
编号: 11496
发帖: 250
火 花 币: 19816 HHB
最后登陆:2008-11-20

楼上纯水……
飞兵的烈风和步行状态的飞龙都是大推荐~~~

[11 楼] | Posted:2005-01-21 01:26| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

这是表达感情的一种方式。不是灌水
[12 楼] | Posted:2005-01-21 01:32| 顶端
Isther

该用户目前不在线

看到提亚飞龙也会跳

然后我就P颠P颠的跑去把差不多同样造型的梅尔也学了个飞龙

谁知道居然不跳,..只是必杀动作而已 气S我了!!浪费!!

[13 楼] | Posted:2005-01-21 01:42| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章