» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 在圣魔 剑圣—— 你的名字是弱者
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 14 total )
本页主题: 在圣魔 剑圣—— 你的名字是弱者 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
jjx

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 11886
发帖: 9816
配偶: 单身
火 花 币: 5 HHB
最后登陆:2024-08-21
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

是啊~狂战士遇到拿S理的贤者一样要吃亏~我知道楼主和剑圣有仇~也知道圣魔里剑圣优势不在~但这样侮蔑剑圣我就是看不过去~
[20 楼] | Posted:2004-11-04 20:49| 顶端
superzz

该用户目前不在线
编号: 4309
发帖: 1208
火 花 币: 33602 HHB
最后登陆:2020-09-07

从烈火JS不就颓到现在吗?呵呵

传说中的懒人
[21 楼] | Posted:2004-11-04 20:52| 顶端
失落的勇者

头衔:感谢你们,花江夏树&东山奈央感谢你们,花江夏树&东山奈央
该用户目前不在线
编号: 26707
发帖: 7316
火 花 币: 165 HHB
最后登陆:2021-03-08
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

怀念封印的路特加…………
[22 楼] | Posted:2004-11-04 20:52| 顶端
jjx

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 superzz 发表
[B]从烈火JS不就颓到现在吗?呵呵 [/B][/QUOTE]
实力下降是事实~为了职业平衡降了必杀率加上出现了剑士杀手还有低上限的力~但这是淘汰剑圣的理由吗?剑圣是每一作火纹必不可少的因素~如果说苍炎去掉了剑圣这个职业估计骂的人会层出不穷~我不是剑圣帮~但火纹不能没有剑圣!!

[23 楼] | Posted:2004-11-04 21:03| 顶端
唔知乜水

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 27073
发帖: 49
火 花 币: 27599 HHB
最后登陆:2013-02-14

我两个剑士都转了剑圣(其实一个原因是自己觉得暗杀者的样子不太好)
两个力都满了(..自然升,或许是运气问题)武器就只拿必杀剑,杀人和狂战一样爽...狂出必杀.
如果是通信斗技场里的话,大家都没有支缓,能力全满,不拿特效武器的话还是打的很刺激的,拿了的话..首先要看看对手是什么职业先...

封印时剑圣强到颠.不改弱就怪.
(现在只希望改强骑士系)

[24 楼] | Posted:2004-11-04 21:10| 顶端
烈风之铃音

该用户目前不在线
编号: 10323
发帖: 366
火 花 币: 44574 HHB
最后登陆:2012-07-28

[QUOTE]最初由 jjx 发表
[B]实力下降是事实~为了职业平衡降了必杀率加上出现了剑士杀手还有低上限的力~但这是淘汰剑圣的理由吗?剑圣是每一作火纹必不可... [/B][/QUOTE]
同意,如果现在的FE系列没有了剑圣,我想不只是我们,日本甚至欧美玩家都不会同意的。

还是我以前的一句老话,斧系的以前的地位连现在的剑圣都不如吧,他们都能翻身,何况人气更为鼎盛的剑士系呢?风水轮流转,说不定苍炎里的剑圣就会展现出耀眼的光辉了。

[25 楼] | Posted:2004-11-04 21:12| 顶端
帅气的猪

该用户目前不在线
编号: 26978
发帖: 275
火 花 币: 25642 HHB
最后登陆:2005-01-12

皇帝最强~
[26 楼] | Posted:2004-11-04 21:14| 顶端
jjx

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

确实~不过楼主站在平衡职业而过度弱化剑圣的高台上再大叫剑圣OUT之类的话~很有意思么?
[27 楼] | Posted:2004-11-04 21:16| 顶端
水草地蛇刀

该用户目前不在线
编号: 7344
发帖: 387
火 花 币: 40360 HHB
最后登陆:2007-02-18

我手下的约书亚实力也不足,我也觉得剑圣不够实用,但是楼主屡次使用侮辱性的“贱圣”一词,却又自我标榜公允,实在是自相矛盾。有人说阁下FQ,我认为并不过分。
[28 楼] | Posted:2004-11-04 21:18| 顶端
cecilia013

该用户目前不在线
编号: 16925
发帖: 3109
火 花 币: 6085 HHB
最后登陆:2017-09-20
朱红之钻(I)

无聊的楼主
此致

[29 楼] | Posted:2004-11-04 21:19| 顶端
口我

该用户目前不在线
编号: 19211
发帖: 63
火 花 币: 27083 HHB
最后登陆:2005-10-22

由于将军狂战等职业的强化~~~剑圣的确已经从最强职业的神坛上走了下来
但是这并不影响剑圣成为队中主力~~~能力全满条件下对狂战可以用相克压制,对将军更可以追打~~~至少是我手上铁打不动的主力~~

[30 楼] | Posted:2004-11-04 21:21| 顶端
jacker1018

该用户目前不在线
编号: 22418
发帖: 21
火 花 币: 31087 HHB
最后登陆:2015-08-06

[QUOTE]最初由 cecilia013 发表
[B]无聊的楼主
此致 [/B][/QUOTE]
同意,的确有够无聊~~~

[31 楼] | Posted:2004-11-04 21:23| 顶端
cecilia013

该用户目前不在线
编号: 16925
发帖: 3109
火 花 币: 6085 HHB
最后登陆:2017-09-20
朱红之钻(I)

行了~~~大家干别的去吧,说不定是哪个不厚道的在骗帖~~这种话题不是第一次了~~~再发的就是月经了~~~~~~~
[32 楼] | Posted:2004-11-04 21:23| 顶端
fishemen

该用户目前不在线
编号: 4376
发帖: 69
火 花 币: 32648 HHB
最后登陆:2024-05-04

如果有流星月光剑,谁也不敢忽视剑圣的能量。
[33 楼] | Posted:2004-11-04 21:37| 顶端
虞斯凡

该用户目前不在线
编号: 617
发帖: 2886
火 花 币: 43201 HHB
组织纹章:
所属组织: 婚姻介绍所
组织头衔:
最后登陆:2018-12-05
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 浪花朵朵 发表
[B]从各个方面比较,我想会更全面
职业上限的话,强的一大把
バーサーカー 60 30 29 28 30 23 21 25
ウォーリア 60 30 28 26 30 26 22 25
ジェネラル(男) 60 29 27 24 30 30 25 25
ジェネラル(女) 60 27 28... [/B][/QUOTE]
有较大优势的也只有狂战了,将军被破甲剑克且剑圣能追击,勇士也会被追击,拿把攻击力高的剑的话胜负差不了太多的。

目前大部分职业算是平衡了,只有狂战就明显偏强。

[34 楼] | Posted:2004-11-04 21:56| 顶端
浪花朵朵

该用户目前不在线
编号: 27998
发帖: 47
火 花 币: 27798 HHB
最后登陆:2005-02-21

[QUOTE]最初由 水草地蛇刀 发表
[B]我手下的约书亚实力也不足,我也觉得剑圣不够实用,但是楼主屡次使用侮辱性的“贱圣”一词,却又自我标榜公允,实在是自相矛盾。有人说阁下FQ,我认为并不过分。 [/B][/QUOTE]
说我屡次使用侮辱性的“贱圣”一词,不好意思,我拚音里打出来就是这个字,war3里叫bm就是贱圣。打得多了就自然而然了,但我标题里没有用这个。没有侮辱的意思哦,只是为了打得快。以后就叫sm好了,swordmaster 么
说我是fq我觉得我还谈不上,我只说:
在我的队伍里 swordmaster OUT
这是事实啊。感情色彩就重了些哦 ^_^
自我标榜公允,我也还谈不上,大家大概觉得很不甘心,处在弱势的sm被人揭了伤疤,于是就有人抱不平。个人有个人的想法,有不同的意见,我十分欢迎,说我是fq就免了吧。我还不够格哦 ^0^

[35 楼] | Posted:2004-11-04 22:14| 顶端
薩塞西

头衔:乌索普捕快XD乌索普捕快XD
该用户目前不在线
编号: 24758
发帖: 413
火 花 币: 2013 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花动物红十字协会
组织头衔: 12守护战士青翼白龙
最后登陆:2012-02-01

感情色彩重的贴就请发在感情区,这里是大家讨论心得的地方,不是给你发泻说SMOUT的地方.
[36 楼] | Posted:2004-11-04 22:23| 顶端
浪花朵朵

该用户目前不在线
编号: 27998
发帖: 47
火 花 币: 27798 HHB
最后登陆:2005-02-21

那就改一下,改成 我不要 ^_^
[37 楼] | Posted:2004-11-04 22:25| 顶端
superzz

该用户目前不在线
编号: 4309
发帖: 1208
火 花 币: 33602 HHB
最后登陆:2020-09-07

反正火纹用谁都可以,就算是HARD也没有非用不可的人物啊!(主角除外)

传说中的懒人
[38 楼] | Posted:2004-11-04 22:32| 顶端
lyonbeck

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

这代剑圣还是可以用的,我15级的小约好象是力22,技满,速28,还挺8错的
[39 楼] | Posted:2004-11-04 23:14| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 14 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章