» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> TRS2啊 不知道火花是否要做它的攻略啊
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )
本页主题: TRS2啊 不知道火花是否要做它的攻略啊 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
疾风之舞

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 13049
发帖: 910
配偶: 单身
火 花 币: 17098 HHB
最后登陆:2014-08-26
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

呵呵
反正攻略、剧情做不做对我来说都无所谓的。只要讨论区有的讨论就行了。

[60 楼] | Posted:2005-01-14 12:26| 顶端
csh0081

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 29609
发帖: 42
火 花 币: 8047 HHB
最后登陆:2017-08-23

可以做剧情翻译、资料研究
[61 楼] | Posted:2005-01-14 14:36| 顶端
相良 kasim

头衔:多罗多罗
该用户目前不在线
编号: 26910
发帖: 1084
火 花 币: 28351 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花动物红十字协会
组织头衔: 12守护战士—玉兔
最后登陆:2012-02-11
可以听我这街坊的一言么

如果真的教真,那么就不出攻略什么吧,但我觉得,我作为网站,就应以人性化为本,既然大多数人都认为值得保留资料,那么还是做一下吧,为什么不呢??

问题是做了之后放那里,放主页??我个人也同意大部分的观点,是不可行的.可以权宜的放上冲击波,如果确定开\"SAGA\"专区,就往那里放顶置也不错啊

官司已经完了(谁上诉的事先不说),但做为老玩家,都无可避免的把她和FE联系上了,要是我的话,要不就不开分区,维持现状,要开,我觉得应与皇骑,梦战同等

最后,有个古怪的请求,以后论坛的头像可以把ES的人物也加进去么??

吃掉= v=
============

...........
๑۩۞۩๑火花动物红十字协会๑۩۞۩๑
[62 楼] | Posted:2005-01-14 17:17| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
编号: 62
发帖: 4365
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

楼上可能有点误会,其实主要的意思是说:如果确实和fe关联已经不大,那么就火区而言也就没有公开募集人力以投入,专做攻略和研究的必要,也无必要在主页开区介绍。但并不反对火花的普通会员在游戏区撰写攻略与研究。

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[63 楼] | Posted:2005-01-14 17:26| 顶端
相良 kasim

头衔:多罗多罗
该用户目前不在线
编号: 26910
发帖: 1084
火 花 币: 28351 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花动物红十字协会
组织头衔: 12守护战士—玉兔
最后登陆:2012-02-11

楼上的可能有点误会,我没有误会,请看第一句

规矩的是人定的(闪)

吃掉= v=

...........
๑۩۞۩๑火花动物红十字协会๑۩۞۩๑
[64 楼] | Posted:2005-01-14 17:29| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
编号: 62
发帖: 4365
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

专区的概念就是专点专用。这里的成员都有各自的工作,没有很多时间进行专区之外的工作。如果出一个类似的就做,那恐怕大家都是忙不过来的。

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[65 楼] | Posted:2005-01-14 17:40| 顶端
艾尔特翔

头衔:魔剑ミストルティン的主人魔剑ミストルティン的主人
该用户目前不在线
编号: 67
发帖: 1994
火 花 币: 31 HHB
最后登陆:2024-08-28

问题是现在已经确定TRS和火焰没任何关系(官司已定),要是再放在火区似乎不合理

我是荣耀的阿古斯多利亚圣骑士,如果要灭亡的的话也要亡在战场上,以一个骑士的身份尽情作战吧,十字骑士团、出击!
[66 楼] | Posted:2005-01-14 17:57| 顶端
arion

头衔:chancellorchancellor
该用户目前不在线
编号: 122
发帖: 840
火 花 币: 24102 HHB
最后登陆:2020-02-14
艾雷布的骑士(I)

个人认为,如果是加贺做的,就放火区讨论。
依例而言,TO,FFT,皇骑外传,FFTA也都是在皇骑区讨论的。

[67 楼] | Posted:2005-01-14 18:15| 顶端
柯南

该用户目前不在线
编号: 11030
发帖: 1444
火 花 币: 29889 HHB
最后登陆:2006-09-11

晕,”如果是加贺做的,就放火区讨论。“
那GBA上3作不是加贺做的,不能放火区讨论吗?
不要把制作作为衡量标准,标准应该是游戏的内涵。

[68 楼] | Posted:2005-01-14 21:52| 顶端
arion

头衔:chancellorchancellor
该用户目前不在线
编号: 122
发帖: 840
火 花 币: 24102 HHB
最后登陆:2020-02-14
艾雷布的骑士(I)

[QUOTE]最初由 柯南 发表
[B]晕,”如果是加贺做的,就放火区讨论。“
那GBA上3作不是加贺做的,不能放火区讨论吗?
不要把制作作为衡量标准,标准应该是游戏的内涵。 [/B][/QUOTE]
我可没说不是加贺做的就不能放火区讨论。
是加贺做的话,自然就会有FE的内涵。

你所谓的内涵又是指什么呢?

[69 楼] | Posted:2005-01-14 21:57| 顶端
无敌钉头缒

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 29209
发帖: 139
火 花 币: 27911 HHB
最后登陆:2018-11-02

普通会员往上放功略也行啊
[70 楼] | Posted:2005-01-14 22:04| 顶端
停滞

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

加贺做的,放在火区讨论也是可以的。

这里是说火区可以容纳加贺的作品,而不是火区只能容纳加贺的作品。

[71 楼] | Posted:2005-01-15 09:56| 顶端
cloudcc

该用户目前不在线
编号: 3306
发帖: 446
火 花 币: 36061 HHB
最后登陆:2010-08-22

[QUOTE]最初由 停滞 发表
[B]加贺做的,放在火区讨论也是可以的。

这里是说火区可以容纳加贺的作品,而不是火区只能容纳加贺的作品。 [/B][/QUOTE]
那么你也不要死咬着不放,8算FE里么关系,算在SAGA系列里就行了。

[72 楼] | Posted:2005-01-15 12:12| 顶端
semo

该用户目前不在线
编号: 15123
发帖: 50
火 花 币: 25886 HHB
最后登陆:2011-10-09

1、现在n和eb官方已经很明确的说fe和trs不是一回事,而我们这些“玩家”还固执的把他们扯在一起,恰恰证明加贺氏的不正当的宣传给n带来的负面影响有多么严重!!!
2、fe在trs之后连出了3作,而trs2现在才有了一点影子而且变动极大,我的看法是加贺没有可以偷的了,当然江郎才尽了。
3、有人可能会说gba上的fe三作素质一般,可是别忘了同时期is还在开发gc的开发套件,若干其他游戏(高级战争等),以及gc上的苍炎,恰恰证明了is旺盛的开发力,以及加贺在fe中可有可无的地位。
4、现在必须明确,系谱剧情主要来自田中芳树,系统主要来自横井军平。这部无数加贺命引以为傲的fe,正是加贺影响最小的一代fe。

[73 楼] | Posted:2005-01-15 13:10| 顶端
allenzhu951

该用户目前不在线
编号: 30834
发帖: 8
火 花 币: 25594 HHB
最后登陆:2005-11-23

做啊做啊.毕竟有ps2的玩家比有ngc的多啊~
[74 楼] | Posted:2005-01-15 13:43| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-05-27
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

中央最高指示 做

近期内想关的页面会进行制作了

老干妈LOVE
[75 楼] | Posted:2005-01-15 14:48| 顶端
lmxz1026

该用户目前不在线
编号: 14159
发帖: 28
火 花 币: 32758 HHB
最后登陆:2008-08-01

那还要游戏出来啊,
[76 楼] | Posted:2005-01-15 14:57| 顶端
cloudcc

该用户目前不在线
编号: 3306
发帖: 446
火 花 币: 36061 HHB
最后登陆:2010-08-22

好!
[77 楼] | Posted:2005-01-15 14:57| 顶端
shoW_Dead

该用户目前不在线
编号: 22237
发帖: 12
火 花 币: 28649 HHB
最后登陆:2005-09-28

[QUOTE]最初由 allenzhu951 发表
[B]做啊做啊.毕竟有ps2的玩家比有ngc的多啊~ [/B][/QUOTE]
这是当然的吧TRS1都做了

[78 楼] | Posted:2005-01-15 14:58| 顶端
雨夜闻风

头衔:风の末裔风の末裔
该用户目前不在线
编号: 28072
发帖: 747
火 花 币: 24031 HHB
最后登陆:2019-11-08

……对其真伪性还有所保留
不过希望能比TRS更优秀(虽然个人心中TRS和系谱是最优秀的)

正太就是王道!
衷心祝福艾克和小塞有情人终成眷属~
TVGAMEの审判
其它<音乐<画面<游戏<剧情<人设

目前最喜欢的5款FE及个人评分(百分制):
晓女90分;系谱85分;苍炎80分;纹迷75分;封印70分.
[79 楼] | Posted:2005-01-15 15:12| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章