» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 在圣魔 剑圣—— 你的名字是弱者
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  2   3   4   5   6   7   8   9  >>  Pages: ( 14 total )
本页主题: 在圣魔 剑圣—— 你的名字是弱者 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
szrxs

头衔:老娘才不是秃的说老娘才不是秃的说
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 27794
发帖: 5040
配偶: WINDWING
火 花 币: 12312 HHB
最后登陆:2022-01-21
赤血之心朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

将军防御上限29

[80 楼] | Posted:2004-11-05 18:46| 顶端
沙砂美

头衔:↑是个伪非Loli↑是个伪非Loli
该用户目前不在线
编号: 12765
发帖: 3215
配偶: 单身
火 花 币: 30127 HHB
最后登陆:2017-02-02
朱红之钻(I)

楼上请注意男女上限区别.

10岁时打倒力二
12岁时空手打倒力二
14岁时只出一招打倒力二
[81 楼] | Posted:2004-11-05 19:16| 顶端
szrxs

头衔:老娘才不是秃的说老娘才不是秃的说
该用户目前不在线
编号: 27794
发帖: 5040
配偶: WINDWING
火 花 币: 12312 HHB
最后登陆:2022-01-21
赤血之心朱红之钻(I)

……
对了
那个新人是29
原来的那个忽略……

[82 楼] | Posted:2004-11-05 19:25| 顶端
小鹤莱莱

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 25185
发帖: 37
火 花 币: 28659 HHB
最后登陆:2004-11-13

从审美角度上鄙视楼主的言辞。
[83 楼] | Posted:2004-11-05 19:31| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

封印:超强。
烈火:平庸。
圣魔:鸡肋。
剑圣的削弱很明显的事情啊。

[84 楼] | Posted:2004-11-05 20:44| 顶端
zeek

头衔:纪念大蛇丸专头纪念大蛇丸专头
该用户目前不在线
编号: 1198
发帖: 2544
火 花 币: 19437 HHB
最后登陆:2021-08-15
朱红之钻(I)

必杀率的下降和专克武器的出现
我怀疑任天堂是故意的

给我黑色的翅膀
让我在黑暗的余光里游荡
[85 楼] | Posted:2004-11-05 21:36| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 zeek 发表
[B]必杀率的下降和专克武器的出现
我怀疑任天堂是故意的 [/B][/QUOTE]
  任天堂惊讶地澄清道:"冤枉啊!我绝对不是故意这么做的,因为我是有意这么干的.加贺时代的剑圣太风光了,现在我偏要捧斧男贬剑士怎么样?你不爽可以东渡扶桑来砍我啊."

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[86 楼] | Posted:2004-11-05 23:04| 顶端
薩塞西

头衔:乌索普捕快XD乌索普捕快XD
该用户目前不在线
编号: 24758
发帖: 413
火 花 币: 2013 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花动物红十字协会
组织头衔: 12守护战士青翼白龙
最后登陆:2012-02-01

艾拉母女的时代早就不存在了的说~
[87 楼] | Posted:2004-11-05 23:28| 顶端
dismal

该用户目前不在线
编号: 14043
发帖: 546
火 花 币: 47908 HHB
最后登陆:2018-01-03
艾雷布的骑士(I)

[QUOTE]最初由 虞斯凡 发表
[B]狂战防23,剑圣防22……
狂战力30是剑圣不能比的,都拿铁武器,狂战攻38防23,剑圣攻29防22,剑圣砍狂战一下7点血,狂战砍剑圣一下15点血……
[/B][/QUOTE]

防御的确是我记错,不好意思,就记得狂战士两防很低,魔防几乎是最低的21……
但你这样只算伤害是哪门子道理呢?
我特意指出武器相克难道只是为了说明+1伤害?
+15和-15的命中呢?

命中率
武器、魔道书的命中率 + 技 X 2 + 幸 / 2 + 武器LvS修正值『+5』 + 支援効果修正值 + 3种修正值『+\\-15』

狂战士:铁斧75+技29 X 2+运30/2+5[S]+[被克制-15]=138

剑圣:铁剑90+技29 X 2+运30/2+5+[克制对方+15]=183

还不说斧男不凹技能否到29……
剑士很轻松就可以满29的……

回避率
攻击速度 X 2 + 运+ 支援効果修正值

狂战士:28 X 2+30+10[斗技场补正]=96

剑圣:30 X 2+ 30 +10[斗技场补正]=100

由于支援是个人不是职业,所以不计算

所以狂战士对剑圣命中是138-100=38%
而剑圣对狂战士是183-96=87%
如果武器不到S就是33%和82%……

33%就是3次可以中1次的几率吧~60HP,每次15DMG,需要中4次,至少要砍4 X 3=12
82%算是5次中4次还有余,60/7=9 9 X 5/4=11

由于必杀双方都是29/2[技]+5[S]+15[职业]-30[幸运]=4%,
如果武器都不到S都是0,就不计算必杀吧~
而且必杀是在命中之后判断的,没命中肯定没必杀,
所以狂战士出必杀的几率是远小于剑圣的,
按概率学计算应该是38% X 4%只有1.5% 左右和87% X 4%的3.5% 比较呢……
所以都不计还是让狂战士占便宜了呢

所以这样看来剑圣的赢面较大呢~不是吗?

[88 楼] | Posted:2004-11-06 03:31| 顶端
shooter

该用户目前不在线
编号: 26098
发帖: 293
火 花 币: 23946 HHB
最后登陆:2022-12-08

圣魔里我也不练剑圣的,飞马和重甲是培养重点
[89 楼] | Posted:2004-11-06 03:52| 顶端
无名的旅人

该用户目前不在线
编号: 23540
发帖: 487
火 花 币: 29644 HHB
最后登陆:2013-06-28

进来鄙视下楼主。。。
[90 楼] | Posted:2004-11-06 05:04| 顶端
虞斯凡

该用户目前不在线
编号: 617
发帖: 2886
火 花 币: 43201 HHB
组织纹章:
所属组织: 婚姻介绍所
组织头衔:
最后登陆:2018-12-05
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 dismal 发表
[B]狂战士:28 X 2+30+10[斗技场补正]=96

剑圣:30 X 2+ 30 +10[斗技场补正]=100
B][/QUOTE]
这个斗技场补正是怎么回事?难道是对战模式中特有补正?

我原本是算的没有该补正的情况下,那么双方的命中率均可提高10%,狂战为48%,剑圣为97%,我把它约当成是50%对100%,狂战4下解决剑圣,剑圣9下解决狂战,基本上可看成狂战8次攻击能解决剑圣,而剑圣8次攻击不能解决狂战。
如果是先判定命中后判定必杀的话,那实际的必杀率也基本可看成2%对4%,但狂战出一次必杀可伤剑圣45点HP,再补一下就能获胜,但剑圣一次必杀只为21,即使2次必杀也只有42,还需要3下才能解决狂战。

[91 楼] | Posted:2004-11-06 09:49| 顶端
llla

该用户目前不在线
编号: 16906
发帖: 13
火 花 币: 32618 HHB
最后登陆:2018-06-14

剑对的确是不断弱化了。。这次我都不怎么用剑圣。。。以前的剑圣绝对是主力啊要。。
[92 楼] | Posted:2004-11-06 09:58| 顶端
小光

头衔:换个头像转换下运气换个头像转换下运气
该用户目前不在线
编号: 16997
发帖: 5431
配偶: 逆天
火 花 币: 6139 HHB
最后登陆:2017-08-13
赤血之心朱红之钻(I)

这次还是用了,小约其实挺强的,成长率很不错的说,可惜还是没小斧实用啊
[93 楼] | Posted:2004-11-06 10:16| 顶端
浪花朵朵

该用户目前不在线
编号: 27998
发帖: 47
火 花 币: 27798 HHB
最后登陆:2005-02-21

[QUOTE]最初由 ddbsa 发表
[B]  现在剑圣被严重削弱了他们就开始疯狗乱叫了[/B][/QUOTE]
这个似乎有点过了,-_-#

[94 楼] | Posted:2004-11-06 10:21| 顶端
兔屋hiyoko

头衔:沉没中.出入茶坊沉没中.出入茶坊
该用户目前不在线
编号: 28193
发帖: 462
火 花 币: 17091 HHB
最后登陆:2009-03-29

[QUOTE]最初由 小光 发表
[B]这次还是用了,小约其实挺强的,成长率很不错的说,可惜还是没小斧使用啊 [/B][/QUOTE]

赞同这个说法~~点头点头状~~

~兔的茶坊~星讀茶坊

[95 楼] | Posted:2004-11-06 10:27| 顶端
菲尔

头衔:孤独才不可耻孤独才不可耻
该用户目前不在线
编号: 2138
发帖: 8188
配偶: 精灵使
火 花 币: 144184 HHB
组织纹章:
所属组织: GL党
组织头衔: 总书记
最后登陆:2014-01-03
朱红之钻(I)

每个职业都跟剑圣一样\"弱\",因为对于每个职业来说都有克制它
的职业或武器存在~~~
这样说,小白们满意了吧?
封印中的剑圣是破坏平衡的存在,后2作不过是归于平衡了,
小白们就乱叫乱叫起来了
拜托不要没事就来乱吠,一看到这种小白帖我就感到很累啊

♥——意義在此——♥
[96 楼] | Posted:2004-11-06 10:31| 顶端
浪花朵朵

该用户目前不在线
编号: 27998
发帖: 47
火 花 币: 27798 HHB
最后登陆:2005-02-21

[QUOTE]最初由 曹纲 发表
[B]... [/B][/QUOTE]
原来最终boss还是swordmaster
以后不会出现不顾及他人的 jian 圣了
多少有点人在屋檐下 不能不低头的味道

[97 楼] | Posted:2004-11-06 10:32| 顶端
菲尔

头衔:孤独才不可耻孤独才不可耻
该用户目前不在线
编号: 2138
发帖: 8188
配偶: 精灵使
火 花 币: 144184 HHB
组织纹章:
所属组织: GL党
组织头衔: 总书记
最后登陆:2014-01-03
朱红之钻(I)

不过是 石头 剪子 布 的关系

你要硬说石头无敌,划拳时候只出石头的话大家也拿

你没办法啊

小白啊[喝茶]

♥——意義在此——♥
[98 楼] | Posted:2004-11-06 10:39| 顶端
虞斯凡

该用户目前不在线
编号: 617
发帖: 2886
火 花 币: 43201 HHB
组织纹章:
所属组织: 婚姻介绍所
组织头衔:
最后登陆:2018-12-05
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 菲尔 发表
[B]每个职业都跟剑圣一样\"弱\",因为对于每个职业来说都有克制它
的职业或武器存在~~~
[/B][/QUOTE]
狂战和法师没有明显克制的职业,顶多是相互之间既不克制也不被克制,尤其是拿上黑斧和S理后,所以才会有斧男的快速崛起。
期待以后能出现一把斧男杀手来进一步平衡……

[99 楼] | Posted:2004-11-06 10:46| 顶端
<<  2   3   4   5   6   7   8   9  >>  Pages: ( 14 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章