» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> TRS2啊 不知道火花是否要做它的攻略啊
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )
本页主题: TRS2啊 不知道火花是否要做它的攻略啊 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
lovehuangxin

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 23096
发帖: 111
配偶: 单身
火 花 币: 25295 HHB
最后登陆:2005-10-15
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

太高兴了!!!!!!!!!!!!!这果然是真的呀!我就可以在PS2在玩到类FE了!
[80 楼] | Posted:2005-01-15 15:21| 顶端
lovehuangxin

该用户目前不在线
编号: 23096
发帖: 111
火 花 币: 25295 HHB
最后登陆:2005-10-15

哎!!!!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~就是不知道EB会不会因为之前的侵权问题而将TRS改的与FE大相进庭呀!那到时可就让我们失望了!
[81 楼] | Posted:2005-01-15 15:24| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-05-27
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

到时 我会抓 TRS2和苍炎的全人物图

老干妈LOVE
[82 楼] | Posted:2005-01-15 15:36| 顶端
剑士阿钢

该用户目前不在线
编号: 14596
发帖: 28
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2021-10-11

看看系统再决定不迟~
[83 楼] | Posted:2005-01-15 17:08| 顶端
Malas

头衔:ベルベル
该用户目前不在线
编号: 223
发帖: 14506
火 花 币: 80176 HHB
组织纹章:
组织头衔: 圣光骑士
最后登陆:2024-02-27
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

到时候我应该有时间,如果不和苍炎冲突我做应该没问题。

身長約70センチの機械人形、『魔導巧殻』と呼ばれる一体。北領の元帥ガルムスをマスターとして仰ぎ、無条件の親愛を抱きながらも軍人らしく理性的に接する。
 ディル=リフィーナに存在する四つの月の内、『赤の月』を司る月女神ベルーラの力を模している。

个人BLOG:http://blog.sina.com.cn/oukanagisa
[84 楼] | Posted:2005-01-15 17:17| 顶端
arcer

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 16480
发帖: 12
火 花 币: 35938 HHB
最后登陆:2015-03-04

这种地图不错
喜欢~~期待系统!

[85 楼] | Posted:2005-01-15 21:22| 顶端
什么都没有

该用户目前不在线
编号: 26057
发帖: 21
火 花 币: 28649 HHB
最后登陆:2005-01-28

本来TRS也是要和GBA的火纹撞车的啊,但GBA的到2002年春才出啊!
那年TRS日本的最高期待要排到第三位啊!GBA的前二十位都没有啊!
这一次好象TRS2没人期待了啊!一般的都查不到啊!怎么和火纹叫板?

[86 楼] | Posted:2005-01-15 21:50| 顶端
疾风之舞

该用户目前不在线
编号: 13049
发帖: 910
火 花 币: 17098 HHB
最后登陆:2014-08-26

[QUOTE]最初由 lovehuangxin 发表
[B]哎!!!!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~就是不知道EB会不会因为之前的侵权问题而将TRS改的与FE大相进庭呀!那到时可就让我们失望了! [/B][/QUOTE]
我觉得有不同风格的FE类游戏并不是坏事。这次BWS和苍炎侧重点不同,双方都有很大的改进对玩家而言不都是可喜的吗?我也期待EB能继续创新直到自成一派开创出真正属于自己的SAGA系列。
以上

[87 楼] | Posted:2005-01-15 22:42| 顶端
hades_pluto

该用户目前不在线
编号: 11801
发帖: 564
火 花 币: 33366 HHB
最后登陆:2008-09-16

这作的主角做得比较美型,而且可以骑马了,更有一种贵族的气质。
值得期待啊。SLG+S.RPG的系统应该不错的。现在战略游戏不景气的情况下,希望能做出一个新的品牌游戏来。

[88 楼] | Posted:2005-01-16 09:53| 顶端
popo2030

该用户目前不在线
编号: 19545
发帖: 22
火 花 币: 25077 HHB
最后登陆:2015-10-06

主页更新: (兴奋中..........)
2005年01月16日——桂木弥生

TRS2公布,苍炎也有了新的资料,大家可要多去论坛讨论讨论啊。另外,火花正式宣布将会制作TRS2的攻略,TRS2和苍炎的页面近日内便会动工制作。虽然现在TRS系列已彻底摆脱了FE系列的影子,但毕竟火花做过前作的攻略,续作怎能不做?要做,而且要认真地做,尽我们全力去做。

[89 楼] | Posted:2005-01-16 11:04| 顶端
狮子心

该用户目前不在线
编号: 17119
发帖: 4348
火 花 币: 23596 HHB
最后登陆:2021-11-25
朱红之钻(I)

火花真的会做攻略?我支持!火花万岁!
[90 楼] | Posted:2005-01-16 11:06| 顶端
停滞

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

[QUOTE]最初由 什么都没有 发表
[B]本来TRS也是要和GBA的火纹撞车的啊,但GBA的到2002年春才出啊!
那年TRS日本的最高期待要排到第三位啊!GBA的前二十位都没有啊!
这一次好象TRS2没人期待了啊!一般的都查不到啊!怎么和火纹叫板? [/B][/QUOTE]

那年TRS日本的最高期待要排到第三位

什么时候的事情?提供联接我看……

[91 楼] | Posted:2005-01-16 11:08| 顶端
停滞

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

[QUOTE]最初由 semo 发表
[B]1、现在n和eb官方已经很明确的说fe和trs不是一回事,而我们这些“玩家”还固执的把他们扯在一起,恰恰证明加贺氏的不正当的宣传给n带来的负面影响有多么严重!!!
2、fe在trs之后连出了3作,而trs2现在才有了一点... [/B][/QUOTE]

田中芳树在系谱中只是做了一些指导,如果说得直白一些就是顾问。整体剧情还是加贺拿捏的。

[92 楼] | Posted:2005-01-16 11:17| 顶端
arion

头衔:chancellorchancellor
该用户目前不在线
编号: 122
发帖: 840
火 花 币: 24102 HHB
最后登陆:2020-02-14
艾雷布的骑士(I)

田中做过指导?有何实证?
[93 楼] | Posted:2005-01-16 11:21| 顶端
フェイ

头衔:礼節を重んじる剣士、フェイ礼節を重んじる剣士、フェイ
该用户目前不在线
编号: 31190
发帖: 407
配偶: 索菲娅
火 花 币: 17084 HHB
最后登陆:2008-12-22

[QUOTE]最初由 arion 发表
[B]田中做过指导?有何实证? [/B][/QUOTE] Fami对加贺的访谈

[94 楼] | Posted:2005-01-16 11:25| 顶端
停滞

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

加贺曾经亲自前往东京与田中有过会谈。

对于加贺至爱的明智光秀,田中却曾表示其人本可一举取得天下大势,但在本能寺之变前后,他却做出一个在外人看来十分荒唐的决定,其意至今不能让人理解。

这也决定了加贺在作品中加入阿尔维斯这个人物。

[95 楼] | Posted:2005-01-16 11:30| 顶端
arion

头衔:chancellorchancellor
该用户目前不在线
编号: 122
发帖: 840
火 花 币: 24102 HHB
最后登陆:2020-02-14
艾雷布的骑士(I)

了解,这么说这些内容就是FAMI的访谈上的。
[96 楼] | Posted:2005-01-16 11:41| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-05-27
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

其实以加贺的说法是 他很喜欢 光秀这类角色 所以在他负责的每部作品里都有着这类角色

至于这类角色具体的谁 他希望玩家们自己去研究

老干妈LOVE
[97 楼] | Posted:2005-01-16 14:01| 顶端
kleven

该用户目前不在线
编号: 31385
发帖: 43
火 花 币: 25674 HHB
最后登陆:2005-05-28

什么叫加贺做的就作攻略?这里是火花天龙剑吧?又不是加贺同人站~哪天加贺改做DQ了火花作攻略么?
各位斑竹觉得这个游戏值得做就做啊??
既然各位做攻略不是求回报~那么做出来有人看~大家爱看~不就是对各位工作的肯定吗?若不是加贺做的就不作攻略那放个“皇骑区”“传说区”在那干吗?

P.S:各位大虾~看着你们成千上万的钱偶可是一点儿也不羡慕~虽然偶很穷很穷的说
但我真没瞧健有用钱的地儿啊??

[98 楼] | Posted:2005-01-17 04:10| 顶端
xia0082

该用户目前不在线
编号: 20247
发帖: 259
火 花 币: 36297 HHB
最后登陆:2018-05-03

本人期待这次的TGS2,感觉这才使现在FE应该走的路,老任现在也只是一味加强画面,没能把原有的要素改进,+上FEGBA版一年一款,有赶工的嫌疑,所以相对这款来说TRS的品质会比较高!

火花是这方面的专门站,我支持你们!
官方已经更新了!
http://www.enterbrain.co.jp/jp/p_pickup/2005/berwick_saga/index.html

[99 楼] | Posted:2005-01-17 05:12| 顶端
<<  2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章