» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 确定!PS2//泪指轮物语2今年春发卖!!
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  7   8   9   10   11  >>  Pages: ( 11 total )
本页主题: 确定!PS2//泪指轮物语2今年春发卖!! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
HelloWorldEx

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 5171
发帖: 51
配偶: 单身
火 花 币: 32777 HHB
最后登陆:2005-07-13
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

楼上为何有取代一说?兼玩不可吗?fe饭多,trs饭也肯定不少,trs饭没trs玩只好去玩fe,有必要为两者划清界线吗?
[180 楼] | Posted:2005-01-05 13:38| 顶端

该用户目前不在线

晕~~没有联系上下文,可能说法有些bug,但我相信,有很大一批人最想玩的还是trs的续作,苍炎是不得而求其次,这些人得知trs2在不同的平台发布,确实会有错买gc的想法。
[181 楼] | Posted:2005-01-05 13:42| 顶端
停滞

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

那么是否别人也可以说:有很大一批人最想玩的还是fe的续作,trs2是不得而求其次,这些人得知苍炎在不同的平台发布,确实会有错买ps2的想法?

如果觉得那么说话让你不舒服,那么就先反思一下自己的说话方式是不是让别人难受。

[182 楼] | Posted:2005-01-05 13:52| 顶端

该用户目前不在线

有不同意见就不舒服,不会吧?只是建议你不要把FE和TRS弄成水火之势,贬低任何一作都是没有意义的,TRS未必不如FE。我的意思是你楼上的那几位的言论并不是不可理解,确实有这种想法的人,比如我。苍炎不能令我买NGC,但TRS2可能会令我买PS TWO,我不贬低苍炎,但她不是我必玩之作。
[183 楼] | Posted:2005-01-05 14:14| 顶端
停滞

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

是我要把FE和TRS弄成水火之势?如果不是某些人成天架忙什么“为了苍炎买gc的人要郁闷”,我才懒得理谁爱哪些多一些。楼上是不是可以理解我不知道,但我却知道像我这样极其看不上trs的人也没有发表过任何类似“为trs2买ps2的朋友要郁闷”之类的混账话。某人又有什么资格为他人的选择自作多情的表示“应该郁闷”?

每个人的好恶都是不同的,谁也不用为谁代言。该买的自然会买,不想买的也随便,但没有人请谁发言做什么“忧心舆论”。人家用不着你管。

我的ps2可能用来玩任何游戏,trs也不过只是其中可能的一分子,但我的gc却只为fe而买。我愿意,而且和我一样愿意的人很多很多,某人管得着么?

[184 楼] | Posted:2005-01-05 14:36| 顶端
宗旨☆

该用户目前不在线
编号: 30803
发帖: 13
火 花 币: 25644 HHB
最后登陆:2005-07-25

希望如此。
[185 楼] | Posted:2005-01-05 14:52| 顶端

该用户目前不在线

论坛的主要目的就是容纳不同的想法,如果大家都一个想法,那论坛就没有意义了。别人说话自然有他的道理,不要老用资格不资格地压人吧,论坛是给大家说话的,你觉得他没道理就跟他辩论,我觉得你没道理也就跟你辩论了,辩论本是件快乐的事,阁下把它弄得紧张兮兮的,我也就不便继续了,感谢你浏览我的回帖。
[186 楼] | Posted:2005-01-05 14:58| 顶端
lmxz1026

该用户目前不在线
编号: 14159
发帖: 28
火 花 币: 32758 HHB
最后登陆:2008-08-01

有搞头哈哈!!!
[187 楼] | Posted:2005-01-05 15:01| 顶端
停滞

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

如果说“我本人很期待trs2,不算太期待苍炎”,谁也没权利说三道四。因为你是在说你自己,不是别人。人家同样管不着你个人看法。如果有想辩论的,也大可以和和气气,不伤彼此体面。

但如果你说因为苍炎而买gc的人就要郁闷,我就不能不指责你的说话:谁告诉你的?他是你亲戚?你管着全中国玩家买不买gc?还是说全中国玩家都和你一样想法,都认为trs比fe强?我身边骂trs是垃圾勒舍,却喜欢封印的家伙多了去了。我也反其道推论之得出中国玩家都脚踩trs你心里服气不服气?这么说话已经超出了“不同观点”的范畴,是没规矩。不知道怎么说话能让别人接受(虽不一定认同)。在论坛里说话,和在社会中说话没什么分别,太张狂照样要被pk。希望某些人能引以为戒。

[188 楼] | Posted:2005-01-05 15:06| 顶端
疾风之舞

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 13049
发帖: 910
火 花 币: 17098 HHB
最后登陆:2014-08-26

[QUOTE]最初由 停滞 发表
[B]如果说“我本人很期待trs2,不算太期待苍炎”,谁也没权利说三道四。因为你是在说你自己,不是别人。人家同样管不着你个人看法。如果有想辩论的,也大可以和和气气,不伤彼此体面。

但如果你说因为苍炎而买gc的人... [/B][/QUOTE]
那我告訴你我买GC买了郁闷了。你的想法不能代表所有人的。还有一点没有人会为了什么TRS2去买PS2的,除非你这种自作多情的人。我是比较期待PS2上的TRS2。FE新班底的功力究竟怎样不得而知,我只知道是圣战系谱让我对FE产生了好感。
PS:如果PS2真出了TRS2那GC还要被我继续封存。

[189 楼] | Posted:2005-01-05 15:26| 顶端
arion

头衔:chancellorchancellor
该用户目前不在线
编号: 122
发帖: 840
火 花 币: 24102 HHB
最后登陆:2020-02-14
艾雷布的骑士(I)

楼上的,既然你知道“你的想法不能代表所有人的”,为啥要说什么“那些为了玩火纹而去买GC的真的要郁闷S了”。
这无谓的争论不就是因你这句话而来的吗。

[190 楼] | Posted:2005-01-05 15:42| 顶端
停滞

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

你买gc郁闷是你的事情。我不管,而我买ps2是不是为trs2,你也不必自作多情。

但别人是不是郁闷,你管不着。

fe新班底?今天又长见识了,你知道火纹班底都有哪些个?知道成广通是谁么?知道西牧贤一是谁么?拿着圣战系谱赞trs的优秀,真是马p都不会拍。加贺听到非哭死。圣战系谱的特技系统全是人家成广通的发明。加贺存在感在系谱偏偏很薄弱,好感?拿这个赞加贺?

ps:你爱封存什么封什么,我管不了,反正玩不到损失的又不是我?

[191 楼] | Posted:2005-01-05 15:48| 顶端
疾风之舞

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 arion 发表
[B]楼上的,既然你知道“你的想法不能代表所有人的”,为啥要说什么“那些为了玩火纹而去买GC的真的要郁闷S了”。
这无谓的争论不就是因你这句话而来的吗。 [/B][/QUOTE]
因为我就是那些人当中的一个,并没有说所有都要郁闷S。如果真的出了TRS2那肯定选它,首先是价格GC的直读问题没得到解决前不得不面对¥400-¥500左右的正版苍炎(哭)其次就是游戏内容,苍炎的画面看了基本上是背景3D化的由特纳,里面还多了许多魔族和兽族越看越像魔兽反正不是我喜欢的系谱那种中世纪城堡骑士风格。所以PS2上真的出TRS2的话说实话我确实会郁闷,估计在打完BH4后就会把GC卖掉然后去买一台XB。

[192 楼] | Posted:2005-01-05 15:54| 顶端
停滞

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

你是其中一个,并不代表“那些人中”就全是和你观点一样。你可以说“有些”,但不能说“那些”,“那些”这个词和“有些”不一样,它并没有区分性。也可以说是一个绝对性的词汇。这就是你说话的毛病,和以前的龙领说话一模一样。

至于说什么3d化的尤特纳,你还是仔细去看看那段录像。找出几个和尤特纳像的地方再说。

另外,还是要拜楼上强言!居然能有这种表态……《魔兽争霸》这作品在对中世纪历史性的各项参数再现的严谨性方面较火纹岂止高几个级别?别到外面说去,丢人……

[193 楼] | Posted:2005-01-05 16:05| 顶端
疾风之舞

该用户目前不在线

[B]你买gc郁闷是你的事情。我不管,而我买ps2是不是为trs2,你也不必自作多情。

fe新班底?今天又长见识了,你知道火纹班底都有哪些个?知道成广通是谁么?知道西牧贤一是谁么?拿... [/B][/QUOTE]
特技?我还是看好TRS。不要来喧宾夺主好伐?故事的构思和情节是才系谱的一大亮点。

[194 楼] | Posted:2005-01-05 16:06| 顶端
arion

头衔:chancellorchancellor
该用户目前不在线
编号: 122
发帖: 840
火 花 币: 24102 HHB
最后登陆:2020-02-14
艾雷布的骑士(I)

你的话有些不知所谓。
既然是为了玩火纹而去买GC,却对Z版价格没有觉悟?
还有,苍炎哪有什么魔族?相对而言,TRS倒有很多魔物。你的话相当矛盾。

[195 楼] | Posted:2005-01-05 16:07| 顶端
停滞

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

[QUOTE]最初由 疾风之舞 发表
[B][QUOTE]最初由 停滞 发表
[B]你买gc郁闷是你的事情。我不管,而我买ps2是不是为trs2,你也不必自作多情。

fe新班底?今天又长见识了,你知道火纹班底都有哪些个?知道成... [/B][/QUOTE]

故事,情节,很不简单你还能看出这才是系谱的强项,那我就不妨问你:系谱的情节强在何处,不足在何处。trs和烈火与之比较,各自在哪些方面做的较好,哪些方面不足?

[196 楼] | Posted:2005-01-05 16:14| 顶端
疾风之舞

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 arion 发表
[B]你的话有些不知所谓。
既然是为了玩火纹而去买GC,却对Z版价格没有觉悟?
还有,苍炎哪有什么魔族?相对而言,TRS倒有很多魔物。你的话相当矛盾。 [/B][/QUOTE]
请你先看清了再来说好吗?什么叫没有觉悟?当初买GC不都是Z版的?只是现在看到了省钱的希望。如果真的出现TRS2我何必要出100倍的价格去买苍炎?还有TRS=TRS2?到底谁在搞啊?

[197 楼] | Posted:2005-01-05 16:22| 顶端
停滞

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

如果说省钱,恐怕日本人得嫉妒我们一辈子。该叫骂的是他们,轮不到你。

trs是不等于trs2,但我想知道,既然trs玩魔兽玩得更离谱,你如何断定tr2就没魔兽?你以苍炎“有魔兽”作为期盼trs2的理由,其立论的基础何在?

[198 楼] | Posted:2005-01-05 16:32| 顶端
疾风之舞

该用户目前不在线

[B]你是其中一个,并不代表“那些人中”就全是和你观点一样。你可以说“有些”,但不能说“那些”,“那些”这个词和“有些”不一样,它并没有区分性。也可以说是一个绝对性的词汇。这就是你说话的毛病,和以前的龙领说... [/B][/QUOTE]
呵呵。你可真能扯。怀疑是某人的MJ吧?我只是偷懒说了个魔(物)兽(族)居然想到WC上去了。

[199 楼] | Posted:2005-01-05 16:32| 顶端
<<  7   8   9   10   11  >>  Pages: ( 11 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章