» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 确定!PS2//泪指轮物语2今年春发卖!!
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 11 total )
本页主题: 确定!PS2//泪指轮物语2今年春发卖!! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
过路人

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 10597
发帖: 61
配偶: 单身
火 花 币: 26176 HHB
最后登陆:2017-02-07
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

哇啊啊啊啊啊啊啊啊! 好矛盾啊!第一次接触FE就是TRS但是我没PS2所以想她出又不想她出!快证实这个消息吧,我被这消息逼疯了!哇啊啊啊啊啊啊啊啊!
[40 楼] | Posted:2004-12-25 17:30| 顶端
浮士德医生

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

我觉得大家都没那么多精力去打官司
[41 楼] | Posted:2004-12-25 17:32| 顶端
基尔雷娜

头衔:寒い寒い
该用户目前不在线
编号: 11387
发帖: 5433
配偶: 雷娜·贝尔蒙特
火 花 币: 0 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 女武神
最后登陆:2019-03-13
朱红之钻(I)

.......FE........TRS算FE么.....
[42 楼] | Posted:2004-12-25 17:32| 顶端
浮士德医生

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

[QUOTE]最初由 基尔雷娜 发表
[B].......FE........TRS算FE么..... [/B][/QUOTE]
理论商属于红杏出墙

[43 楼] | Posted:2004-12-25 17:37| 顶端
maruju

头衔:雷神雷神
该用户目前不在线
编号: 9920
发帖: 1301
火 花 币: 22883 HHB
最后登陆:2017-10-14

如果有的话

我100%买正版

[44 楼] | Posted:2004-12-25 18:11| 顶端
百斩の龙领

头衔:自由ど正义自由ど正义
该用户目前不在线
编号: 13147
发帖: 287
火 花 币: 39125 HHB
最后登陆:2017-09-27

[QUOTE]最初由 sigumaj 发表
[B]就凭那个小会社的一点资金(再加上这次又赔给任天堂不少钱),能有什么大作为(看看TRS吧。。。。。。),就算出来,我也可以肯定的说,和苍炎决不是一个档次的游戏(游戏整体素质) [/B][/QUOTE]
无责任的说...........苍炎 推出不一定就比TRS好多少
本人虽有GC但对任出的FE没有太多期望
所以我认可希望这是个美丽的谎言~

时光流逝,心已飘零,在我面前的你流露出无奈和失落的脸
你一定还未忘记那弥漫的硝烟,你一定还未忘记那冰冷的利刃,你一定会离开,就象从来未曾到来.
现在再也听不到你的声音,对着已经被痛苦击败的我来说
你的身影只有在梦里才会出现,闭上双眼.
你慢慢向我靠近,却在一瞬间擦肩而过,泪水从未滴落,却已填满了我的心.

就这样吧,能感觉到你的视线,虽然不能在一起,但整个身体都感到了温暖.
就这样吧,能感觉到你的声音,索然不能亲耳聆听,但是整个灵魂都洋溢着幸福.
请在远方吧,我会为你祈祷.请在远方吧,我会为你祝福.

一直到生命的终结,一直到灵魂的枯萎,我都会永远守侯着你的归来.

-------写给那些一起并肩战斗过的朋友,虽然大多数已经忘记了
[45 楼] | Posted:2004-12-25 18:21| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
编号: 4712
发帖: 5984
火 花 币: 13085 HHB
组织纹章:
组织头衔: 贤者
最后登陆:2016-09-07
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

攻略也必买!

[46 楼] | Posted:2004-12-25 18:26| 顶端
百斩の龙领

该用户目前不在线

先倒一个 看一下 小玛的眼神......
正版&攻略也必买!正版&攻略也必买!正版&攻略也必买!正版&攻略也必买!正版&攻略也必买!正版&攻略也必买!正版&攻略也必买!正版&攻略也必买!正版&攻略也必买!正版&攻略也必买!正版&攻略也必买!正版&攻略也必买!正版&攻略也必买!正版&攻略也必买!正版&攻略也必买!正版&攻略也必买!正版&攻略也必买!正版&攻略也必买!正版&攻略也必买!正版&攻略也必买!正版&攻略也必买!正版&攻略也必买!正版&攻略也必买!

你一定还未忘记那弥漫的硝烟,你一定还未忘记那冰冷的利刃,你一定会离开,就象从来未曾到来.
你慢慢向我靠近,却在一瞬间擦肩而过,泪水从未滴落,却已填满了我的心.

就这样吧,能感觉到你的视线,虽然不能在一起,但整个身体都感到了温暖.
就这样吧,能感觉到你的声音,索然不能亲耳聆听,但是整个灵魂都洋溢着幸福.

一直到生命的终结,一直到灵魂的枯萎,我都会永远守侯着你的归来.

-------写给那些一起并肩战斗过的朋友,虽然大多数已经忘记了
[47 楼] | Posted:2004-12-25 18:29| 顶端
wm19821031

该用户目前不在线
编号: 29821
发帖: 469
火 花 币: 31481 HHB
最后登陆:2012-06-10

是真的吗?TRS可是PS上我最喜欢的游戏之一啊,希望真的能见到TRS2!
[48 楼] | Posted:2004-12-25 18:31| 顶端
HelloWorldEx

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 5171
发帖: 51
火 花 币: 32777 HHB
最后登陆:2005-07-13

真出的话刚好有理由买个PS TWO,苍炎不打算玩了
[49 楼] | Posted:2004-12-25 18:32| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
组织纹章:

EB官方网找不到了

谁有给个我一天上个3次

[50 楼] | Posted:2004-12-25 18:34| 顶端
百斩の龙领

该用户目前不在线

你在你的正版盘上找找 ......

[51 楼] | Posted:2004-12-25 18:38| 顶端
_cvb_tassdar

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 29678
发帖: 593
火 花 币: 2285 HHB
最后登陆:2018-11-02

老任会放任FE再次出墙?

老实说我觉得一个游戏的成功有很多因素,决不是制作人一人的功劳,

加贺的做法其实很没意思,有真水准就该从头来过,再创造一个SLG的神话,这种出墙作品偶真不感冒,而且人设又那么难看~~~

Omega Pirate
[52 楼] | Posted:2004-12-25 18:41| 顶端
百斩の龙领

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 _cvb_tassdar 发表
而且人设又那么难看 [/B][/QUOTE]

爆怒[color=#00ff91][/color]

这句是怎么回事 出了那几个人差之外还是谁难看......
维加.士元.等等..还创造了 史上最帅的 朱利叶斯
请问一下 63名味方人物 N多有头像的角色 怎么叫它搞的个个美女帅男.............没有他们的\"丑\" 怎么衬托她们的 \"美\"

[53 楼] | Posted:2004-12-25 18:47| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
组织纹章:

[QUOTE]最初由 _cvb_tassdar 发表
[B]老任会放任FE再次出墙?

老实说我觉得一个游戏的成功有很多因素,决不是制作人一人的功劳,

加贺的做法其实很没意思,有真水准就该从头来过,再创造一个SLG的神话,这种出墙作品偶真不感冒,而且人设又那么难看 ~~~ [/B][/QUOTE]

说别的也算了
这个一定要

[54 楼] | Posted:2004-12-25 18:48| 顶端
柳宿

头衔:GreenRappyGreenRappy
该用户目前不在线
编号: 10516
发帖: 745
火 花 币: 22228 HHB
最后登陆:2024-09-13

宁可信其有,最多失望一次。偶玩FE就是想找点TRS的感觉。人设画风是否好看太主观了,比如偶首先就是被TRS的画风吸引的。

the holy war's waiting for the GL
[55 楼] | Posted:2004-12-25 18:49| 顶端
百斩の龙领

该用户目前不在线

呵呵小玛 怒了

[56 楼] | Posted:2004-12-25 18:52| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
组织纹章:

[QUOTE]最初由 百斩の龙领 发表
[B]你在你的正版盘上找找 ...... [/B][/QUOTE]

http://www.gameeb.com/

你还真说对了

正版附加的说明书后面有

捏哈哈

[57 楼] | Posted:2004-12-25 18:56| 顶端
_cvb_tassdar

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 29678
发帖: 593
火 花 币: 2285 HHB
最后登陆:2018-11-02

你可以喜欢TRS到拜神

我也可以B4他

楼上的做法好幼稚啊~~~

大家各有所好

我觉得776最高,当然可能是先入为主的缘故,第一个玩到总是喜欢些

TRS的人设确实很差
根本没有火纹的感觉,当然如果你不认为他是火纹的话

Omega Pirate
[58 楼] | Posted:2004-12-25 18:59| 顶端
百斩の龙领

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 zolo00d 发表
[B]http://www.gameeb.com/

你还真说对了

正版附加的说明书后面有

捏哈哈 [/B][/QUOTE]
因为我的那张就有...只不过和你那张不一样而已我就没敢说...... 说明书弄丢了(心碎...)

[59 楼] | Posted:2004-12-25 19:01| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 11 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章