» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> NDS之火焰纹章遐想
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: NDS之火焰纹章遐想 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
朱利叶斯

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
NDS之火焰纹章遐想

由于想看桂木弥生姐姐的文章买了本掌机王SP!可最近看了掌机王SP之后心血来潮,想购得NDS,以至于不能自拔,结果越陷越深.然后东凑西借,饭钱全部充公,还差一百,没辙,只能欠钱!我差点晕死!
哎!一声长叹!
算了,反正已经这样,我可是个做了就不后悔的人啊!不过要1700啊!春节也变成债节了!呵呵!
它对我最大的杀伤力无疑是火焰纹章了!没错!我们就是因为火纹才活着的人!
所以大家一起遐想一下DS版的火焰纹章吧!
大家出谋划策吧!

个人想法:由于DS具备PS1般的画面水准,我想要做成TRS那样应该没问题吧!老实说,TRS的人设还是不错的,战斗画面也不错!关键是怎样利用双屏和触摸屏!DS卡带最大可以有2GB,应该可以有更多的细节了!其实作成3D的倒有些不赞成!

[楼 主] | Posted:2005-01-09 19:44| 顶端
arion

头衔:chancellorchancellor
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 122
发帖: 840
配偶: 单身
火 花 币: 24102 HHB
最后登陆:2020-02-14
艾雷布的骑士(I)

DS会不会出FE还是两说呢。

至于触摸屏,用来自己设计地图会比较方便。

[1 楼] | Posted:2005-01-08 13:52| 顶端
拖拉机鸭776

该用户目前不在线
编号: 468
发帖: 97
火 花 币: 32943 HHB
最后登陆:2020-06-17

关键:怎样利用双屏和触摸屏(什么?楼主说过了?-___-b),如果只是用来显示人物详细信息和战斗画面……BS一个——不过,好象也只能用来这么干了……
系统:基本延用GBA三作就挺好的(某人:特技!特技!)
画面:当然要改进,但千万不要3D化!个人不太喜欢TRS的人设和战斗画面,这两方面系谱和776最高!
音乐:加入人声主题曲比较不错~~
……
既然容量上限增大了,应该在剧情,人物数量,画面,人物动作方面下功夫,最期待设立2P对战系统——不是斗鸡场对战,而是双方各派一队人马,按商定的规则和地图画面作战,肯定很爽的说!!(火纹军棋大作战?)

[2 楼] | Posted:2005-01-08 14:01| 顶端
丁次

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

晕!
[3 楼] | Posted:2005-01-08 14:30| 顶端
丁次

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

DS一定会出的!PSP应该不会出吧!
呵呵!开玩笑!
不过居我看来,今年苍炎发售后会公布!E3?
发售吗?可能是今年底或明年初吧!

[4 楼] | Posted:2005-01-08 14:34| 顶端
ShioriFujidaki

该用户目前不在线
编号: 29762
发帖: 150
火 花 币: 27593 HHB
最后登陆:2005-03-12

NDS假如有制作火纹的意图,期水平最多只是GBA版的强化(实质同GBA差别不大)
同PS无法比较……
DS卡带容量式512MB(目前最大)
其最高点的确大于TRS(496MB)的容量,但像达成TRS的效果估计不可能,任与EB走的路线不同。

[5 楼] | Posted:2005-01-08 14:35| 顶端
arion

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

[QUOTE]最初由 丁次 发表
[B]DS一定会出的!PSP应该不会出吧!
呵呵!开玩笑!
不过居我看来,今年苍炎发售后会公布!E3?
发售吗?可能是今年底或明年初吧! [/B][/QUOTE]
今年FE小组就出2个游戏,苍炎和ADVANCE WAR DS。
明年的话,说不定在GC上再出一个。当然,DS也有可能。
后年嘛,不是GBE就是REVOLUTION了。

[6 楼] | Posted:2005-01-08 14:39| 顶端
丁次

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

不可能,PS这水平怎么可能做不出呢?再怎么说它的性能还是大于等于N64啊!
[7 楼] | Posted:2005-01-08 14:40| 顶端
arion

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

[QUOTE]最初由 ShioriFujidaki 发表
[B]NDS假如有制作火纹的意图,期水平最多只是GBA版的强化(实质同GBA差别不大)
同PS无法比较……
DS卡带容量式512MB(目前最大)
其最高点的确大于TRS(496MB)的容量,但像达成TRS的效果估计不可能,任与EB走的路... [/B][/QUOTE]
达成TRS效果有啥不可能的?
任与EB有什么路线不同?我只知道N资金充裕,EB则是靠TRS来压缩赤字的穷主。

[8 楼] | Posted:2005-01-08 14:43| 顶端
丁次

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

游戏的类型完全继承了自《月下》以来的 2D 恶魔城游戏典型,採用 2D 横向卷轴方式,玩家将要在广大无比的城中探险,藉由打败敌人来取得经验值与各种道具来强化自己能力,并利用苍真所具备的黑暗之力来吸取怪物的魂魄,施展出各种特殊的能力。根据报导中游戏制作人 五十岚孝司(Koji Igarashi)的说法,NDS 将能发挥出比 PS 更强大的图形处理效能,同时在音效处理的能力上也远超越 GBA,展现出更佳的声光效果。
[9 楼] | Posted:2005-01-08 14:48| 顶端
丁次

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

任天堂的“卡带情节”已经使众多厂商和玩家相当忧心。NDS公布时资料称NDS卡带的最大容量为1G bit(即为128MB),虽然卡带读取速度快并可加装芯片来弥补硬件的不足,但远小于光碟的容量使得游戏制作上的限制较多,同时也无法制作大容量高品质的CG动画。
  然而最新消息可让玩家们稍感欣慰,最近国外网站NDSLinux的Blog上放出图片,并有文字说明该卡带是2G bit(就是256M Byte)的。

再来一段!!!!!!!

[10 楼] | Posted:2005-01-08 14:51| 顶端
蜜柑

该用户目前不在线
编号: 29922
发帖: 242
火 花 币: 28022 HHB
最后登陆:2008-07-12

为了玩火~\"~ 我家FC, SFC, N64, PS, GBA, PS2<不知道谁说苍炎会在PS2出=.=>都有了, 现在正为GC凑钱中~\"~ 还要在DS上面出???!!! 我会破产的拉 Q_________Q|||

<除了这些我还有SS, DC,GB, CBC. GG, 摆到整个房间都是~\"~ 就像我妈说“这还是女孩子的房间吗!!” 唉..........>

[11 楼] | Posted:2005-01-08 14:55| 顶端
丁次

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

这下服了吧!

[12 楼] | Posted:2005-01-08 14:56| 顶端
丁次

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

再贴新图!

[13 楼] | Posted:2005-01-08 15:26| 顶端
丁次

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

晕!怎么没人理我,大家想想看啊!
偶先佩服楼上蜜柑一个先!

[14 楼] | Posted:2005-01-08 15:39| 顶端
清の风

头衔:说白了!我是瞬控!!说白了!我是瞬控!!
该用户目前不在线
编号: 25058
发帖: 801
火 花 币: 24010 HHB
最后登陆:2006-10-28

这两张图的人物头像感觉好怪啊
说回NDS,我想上屏是迫力的战斗画面没有任何数据,下屏才是数据的显示
但是火纹哪个地方需要用触摸屏的呀?

[15 楼] | Posted:2005-01-08 15:55| 顶端
蜜柑

该用户目前不在线
编号: 29922
发帖: 242
火 花 币: 28022 HHB
最后登陆:2008-07-12

这个好像看过了.....是苍炎的图吧。 主角叫阿雷克噢...让我想起系谱的小绿的说.

不要佩服我拉...那不是什么好事~\"~
我妈说: “在玩下去会嫁不出去的! ” 哇哈哈哈哈哈哈哈
我说:“找劳工<老公>的第一条件就是要让他沉迷火纹,以后管他在那个主机上面出游戏, 都有人帮我付钱!”
“哦呵呵呵呵呵呵....................” <飘走>

[16 楼] | Posted:2005-01-08 15:56| 顶端
sigumaj

头衔:大乱斗里的マルス大乱斗里的マルス
该用户目前不在线
编号: 2672
发帖: 867
火 花 币: 33550 HHB
最后登陆:2017-10-14

触摸可以代替十字键啊(感觉有点像PC游戏用鼠标玩。。。。。。)

FE脑残粉
[17 楼] | Posted:2005-01-08 16:45| 顶端
浮士德医生

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

NDS之火焰纹章,恐怕是半即时了。
[18 楼] | Posted:2005-01-08 16:50| 顶端
清の风

头衔:说白了!我是瞬控!!说白了!我是瞬控!!
该用户目前不在线
编号: 25058
发帖: 801
火 花 币: 24010 HHB
最后登陆:2006-10-28

说不定哪一天老任想得开,把封印和烈火弄成像系普一样的游戏在NDS上
再加一点个人特技的话…………
那不是很好吗?

[19 楼] | Posted:2005-01-08 17:40| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章