» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 问问两个主角能不能兄妹恋
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  8   9   10   11   12   13   14  >>  Pages: ( 14 total )
本页主题: 问问两个主角能不能兄妹恋 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
jacker1018

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 22418
发帖: 21
配偶: 单身
火 花 币: 31087 HHB
最后登陆:2015-08-06
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

也许有吧,期待楼主早日通关~
[200 楼] | Posted:2004-11-08 19:49| 顶端
QuesterJ

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 25366
发帖: 448
火 花 币: 29712 HHB
最后登陆:2012-08-18

\"男主角是只禽兽“这是在下的损友的评价。
[201 楼] | Posted:2004-11-25 12:36| 顶端
小绿

该用户目前不在线
编号: 24634
发帖: 571
火 花 币: 29203 HHB
最后登陆:2022-03-23

兄妹挺登对,管它有没有结果,我每次都是这样配
天马在每作里都是姐妹支援啦,飞的太高太远圣骑都追不上,龙骑又少。再说姐妹们又有三角攻击

[202 楼] | Posted:2004-11-25 12:45| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

怎么又上来了啊
[203 楼] | Posted:2004-11-25 12:54| 顶端
疾风

头衔:精灵弓箭手精灵弓箭手
该用户目前不在线
编号: 28542
发帖: 139
火 花 币: 23884 HHB
最后登陆:2013-02-24

十一页了,厉害厉害!!!!!!!@_@!

风一样温柔的男人,
    风一样迅猛的战士
    疾风的迅箭,流风的剑法
[204 楼] | Posted:2004-11-25 21:47| 顶端
hibari

头衔:..........
该用户目前不在线
编号: 7341
发帖: 1051
火 花 币: 18468 HHB
最后登陆:2015-07-19

槍王子?
看他不順眼,塞結黑叔叔了……

天馬公主?
還是找她的後宮吧……

(逃哇~)

結果相比之下這幕是神改動了
[205 楼] | Posted:2004-11-25 22:07| 顶端
bairlot

该用户目前不在线
编号: 5300
发帖: 282
火 花 币: 23873 HHB
最后登陆:2020-03-21

在2D看到了这样的帖子:
03年9月26日的今日说法讲了一对爱滋病患者的婚姻,法律已经认可,只要他们承诺不生育子女,就可以合法结婚。这是为了体现法律的“温情”

假如把一对爱滋病患者改成一对兄妹,在作出同样承诺的前提下,二者有何区别呢?
唯一的问题在于,后者会触动5000年前的遗老遗少们脆弱的神经
此贴发出后立即被删除了……(注意此贴本是发在央视论坛的,这里指在CCTV论坛被删除了)

再引用一下北欧神话中著名的兄妹恋,西格尔德和西格莉德,西格尔德因为所谓“禁忌之恋”而被奥丁神杀死,西格莉德在颠沛流离中生下2人的儿子后去世……估计现实中的话,也不会比这个好多少。但是最终,他们的儿子西格弗里打倒奥丁,毁灭了神权的时代!这个也许可以看做一个预言?

[206 楼] | Posted:2004-11-26 22:06| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

不生子即可,没什么大不了的。
[207 楼] | Posted:2004-11-26 22:59| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 DragonLord 发表
[B]不生子即可,没什么大不了的。 [/B][/QUOTE]
  龙领兄的话真是一针见血啊^_^本来小弟我已经将圣魔男女主角这对双胞胎兄妹的YY部分全权交给雷文大大负责的,可是雷文大大最近很忙吗?我等那几篇文章等不及了啦>_<~~~
  另外再不厚道一次,龙领兄想不想知道高达SD中的面具男暴露他本来就是穆.佛拉达的真实身份是第几集吗?因为不想被论坛的几个人控告我灌水你还是发短信过来问我吧,另外再不厚道透露一声,不论这个学自己老豆克隆体克鲁泽也戴个面具的老兄有天大的冤情.他的真实身份暴露之时一切都无法挽回了...两年的时间足够舰长大姐变心了......5555~~~~穆哥哥你还是光荣的成为贱男真或者人妖雷的宝贵经验值吧>_<~~~

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[208 楼] | Posted:2004-11-27 09:56| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
编号: 62
发帖: 4365
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

我的设定中他们兄妹俩是有孩子的。

嘻嘻……我真坏

12月月初预定塔娜篇

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[209 楼] | Posted:2004-11-27 10:04| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 雷文·菲鲁赛迪 发表
[B]我的设定中他们兄妹俩是有孩子的。

嘻嘻……我真坏

12月月初预定塔娜篇 [/B][/QUOTE]
  王国的皇族就剩这对兄妹死剩种了,既然两人结合生育后代延续血脉那是合情却又不合理的......所以小弟的YY文章的外传就是以此为出发点的啊^_^另外小弟的YY文章中默认配对就是萝莉控迎娶了路痴公主塔娜,所以请雷文大大高抬贵笔不要把塔娜描写成一个荡妇就好>_<~~~~~~

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[210 楼] | Posted:2004-11-27 10:39| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

我的设定中塔娜是正妻。

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[211 楼] | Posted:2004-11-27 10:44| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

应该的应该的。
[212 楼] | Posted:2004-11-27 11:58| 顶端
QuesterJ

该用户目前不在线
编号: 25366
发帖: 448
火 花 币: 29712 HHB
最后登陆:2012-08-18

[B]我的设定中塔娜是正妻。 [/B][/QUOTE]
那妹妹的位置在哪里?情人?还是……

[213 楼] | Posted:2004-11-27 13:22| 顶端
看书的

头衔:纹迷到底怎么进城不下马呢纹迷到底怎么进城不下马呢
该用户目前不在线
编号: 14845
发帖: 1387
火 花 币: 2658 HHB
最后登陆:2018-04-02

管他呢 《诅咒》太好看了 期待雷文的作品

通关:初代 外传 纹迷 封印 烈火 圣魔
未通关:系谱 776   TRS 苍炎 FE1R FE3R
未接触:晓女 BWS 觉醒
[214 楼] | Posted:2004-11-27 18:39| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

[B]我的设定中塔娜是正妻。 [/B][/QUOTE]
  箩莉控(赛利斯)+艾莉克(尤莉娅)+塔娜(拉可秀)=诅咒第二部?!
  瀑布汗......-_-b

[215 楼] | Posted:2004-11-27 18:44| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线

秘密

哈哈哈

[216 楼] | Posted:2004-11-27 18:57| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线

还少一个……

拉切尔

[217 楼] | Posted:2004-11-27 18:58| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

通吃......果然不愧是万恶的箩莉控啊.
  哈哈哈哈哈~~~~~\^0^/

[218 楼] | Posted:2004-11-27 19:22| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

米尔拉呢?她才识真正的loli啊。
[219 楼] | Posted:2004-11-27 19:33| 顶端
<<  8   9   10   11   12   13   14  >>  Pages: ( 14 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章