» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 问问两个主角能不能兄妹恋
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  9   10   11   12   13   14  >>  Pages: ( 14 total )
本页主题: 问问两个主角能不能兄妹恋 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
QuesterJ

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 25366
发帖: 448
配偶: 单身
火 花 币: 29712 HHB
最后登陆:2012-08-18
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

[QUOTE]最初由 ddbsa 发表
[B]  通吃......果然不愧是万恶的箩莉控啊.
  哈哈哈哈哈~~~~~\^0^/ [/B][/QUOTE]
伊弗列姆果然是恶魔+禽兽。

[220 楼] | Posted:2004-11-28 09:16| 顶端
Fin_mai

头衔:Millia的头发Millia的头发
该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 28894
发帖: 20
火 花 币: 27652 HHB
最后登陆:2017-10-13

[Fly]太~~~~~~~~~~~~~~~~,你去做圣魔2吧 或者来个鲁内斯776什么的[/Fly]
[221 楼] | Posted:2004-11-29 02:56| 顶端
黑山老妖

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

fe几时成了18x的游戏?
[222 楼] | Posted:2004-11-29 09:22| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
编号: 62
发帖: 4365
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

伟大的yy万岁!

我心目中的艾弗拉姆应该是那通吃的强淫!

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[223 楼] | Posted:2004-11-29 10:09| 顶端
风口浪尖

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

[QUOTE]最初由 雷文·菲鲁赛迪 发表
我心目中的艾弗拉姆应该是那通吃的强淫! [/B][/QUOTE]

艾弗拉姆本来就是那通吃的强淫!

[224 楼] | Posted:2004-11-29 20:09| 顶端
死人使

头衔:核潜艇核潜艇
该用户目前不在线
编号: 12466
发帖: 491
火 花 币: 34300 HHB
最后登陆:2012-02-29
艾雷布的骑士(I)

自古以来不顶潜力贴都是不厚道的啊啊啊~~~~~
那个...从生物学角度说,不允许近亲结婚主要是在遗传上比较容易因为家族病基因呈现显形而得家族病.某书曾经写过家族病发病几率是非近亲结婚的20倍.SO也就是一般家族里没有遗传病的话近亲结婚也米有关系啊.古代埃及和罗马皇室很多都近亲结婚滴~~所以让男女主角结合是绝对有医学背景和历史背景滴~~至于怪胎,这一般是不太可能的= =.私以为是流俗的偏见成分比较多....变异是后天环境造成的,而非先天造成的.所以近亲生出来的孩子只是遗传病得的几率比较高(血友病之类的)而已.米什么大8了D

要實現夢想 人生太短
要放棄夢想 人生又太長了
[225 楼] | Posted:2004-11-30 12:56| 顶端
wbfire

该用户目前不在线
编号: 19629
发帖: 396
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2019-12-02

我算服了
[226 楼] | Posted:2004-11-30 14:25| 顶端
aeolus_jx

该用户目前不在线
编号: 29299
发帖: 17
火 花 币: 27599 HHB
最后登陆:2018-12-05

[QUOTE]最初由 フィン 发表
[B]还是有几率生出正常后代的. [/B][/QUOTE]

以两位主角的惊人成长力!后代值得期待......

[227 楼] | Posted:2004-12-01 09:28| 顶端
aeolus_jx

该用户目前不在线
编号: 29299
发帖: 17
火 花 币: 27599 HHB
最后登陆:2018-12-05

[QUOTE]最初由 snakez83 发表
[B]下一作的名字叫‘魔圣之暗石’…………。 [/B][/QUOTE]

说出我的心声!

[228 楼] | Posted:2004-12-01 09:29| 顶端
QuesterJ

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 雷文·菲鲁赛迪 发表
[B]伟大的yy万岁!

我心目中的艾弗拉姆应该是那通吃的强淫! [/B][/QUOTE]
像雷文、塞利斯那样的么?(笑。玩笑,莫当真。)

[229 楼] | Posted:2004-12-01 12:48| 顶端
冰封之梦

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 28775
发帖: 264
火 花 币: 24522 HHB
最后登陆:2018-11-05

男主角真是越来越花了(只是花么?有待考证。)
[230 楼] | Posted:2004-12-01 17:59| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

这种话题真是百谈不厌啊。
[231 楼] | Posted:2004-12-01 19:27| 顶端
QuesterJ

该用户目前不在线

当然,尤其对于男人。
[232 楼] | Posted:2004-12-04 16:50| 顶端
太阳的新娘

该用户目前不在线
编号: 16777
发帖: 145
火 花 币: 32838 HHB
最后登陆:2012-03-08

寒,想起系谱里面的兄妹生下的怪胎兄妹,能力不要太强。。。。。。
兄妹不能结婚,是人类的伦理,不是自然的伦理,没生存力的怪胎就要被淘汰,活下来的就是比两亲还强的强者!!!(全能力上限30?皇帝?)

[233 楼] | Posted:2004-12-09 17:45| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

又给挖上来了,真强!

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[234 楼] | Posted:2004-12-09 17:51| 顶端
フィン

该用户目前不在线
编号: 302
发帖: 623
火 花 币: 3725 HHB
最后登陆:2018-11-05

对我来说,这个是系谱怨念的发泄点......
[235 楼] | Posted:2004-12-10 11:01| 顶端
书虫甲

头衔:久利原 直树久利原 直树
该用户目前不在线
编号: 29035
发帖: 5603
火 花 币: 21600 HHB
组织纹章:
所属组织: 雷德里沃的荣耀
组织头衔: 杀人无数的书记官
最后登陆:2014-02-07
朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

飘过……感到一阵恶寒……

黒白(こくびゃく) に磨かれた光がこの身貫いて
目を閉じる間もここには無い
傷ついた君はまだ 青い空 探していたね
崩れゆく未来 一片の夢を拾い上げ
[236 楼] | Posted:2004-12-10 14:26| 顶端
QuesterJ

该用户目前不在线

是塞利斯与由利雅的怨念么?
[237 楼] | Posted:2004-12-10 15:04| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线

相信他们其实早就暗中XXOO了。

[238 楼] | Posted:2004-12-10 15:22| 顶端
QuesterJ

该用户目前不在线

不会真如主页上所说得那样吧?
[239 楼] | Posted:2004-12-10 15:25| 顶端
<<  9   10   11   12   13   14  >>  Pages: ( 14 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章