» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> メレカナ海岸无限取得剑士杀手方法(不知道大家知道了没有)
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: メレカナ海岸无限取得剑士杀手方法(不知道大家知道了没有) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
卡多鲁

头衔:虽然我是小白脸,但不是小受虽然我是小白脸,但不是小受
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 29956
发帖: 912
配偶: 单身
火 花 币: 24049 HHB
最后登陆:2012-09-19
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
メレカナ海岸无限取得剑士杀手方法(不知道大家知道了没有)

難易度:普通(其它难度不可)
地图:通关后的メレカナ海岸
1、大地图中记录,然后重启
2、进入遗迹,消費8个乱数
3、退却,退却后在记录画面中记录
4、メレカナ海岸魔物(マグダイル)出现
5、重启后进入メレカナ海岸,出击准备画面中记录
6、重启后进入战斗,消費5个乱数
7、然后中断(不要重启)
8、读总记录(不是中断记录)
这时BOSS附近的某魔物拿钢弓(装备中)和剑士杀手

顺序应该是这样没错了

[楼 主] | Posted:2005-01-07 22:31| 顶端
董晶

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

其实很道具都是可以以此法来凹的 这也算是此作控制乱数的一个结果
[1 楼] | Posted:2005-01-07 22:37| 顶端
卡多鲁

该用户目前不在线

我只知道魔防、鞋和剑士杀手可以之外其它的都不知道
[2 楼] | Posted:2005-01-07 22:48| 顶端
雨中漫步

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 23455
发帖: 226
火 花 币: 28749 HHB
最后登陆:2018-11-02

别的难道也可以的吧,只是乱数的不同,就像以前说只有普通难度可凹鞋,现在不是已有人试出来了吗,多一个召唤即可,只是不用再次读取了,不过楼主是自己试出的话,还是很强啊
[3 楼] | Posted:2005-01-08 14:18| 顶端
bahamut

该用户目前不在线
编号: 1630
发帖: 6249
火 花 币: 0 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 安全部长
最后登陆:2014-07-30
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

圣魔剑士杀手不值钱的说,随便都够用了,没有O的必要。

[4 楼] | Posted:2005-01-08 14:33| 顶端
卡多鲁

该用户目前不在线

这也是一种乐趣
[5 楼] | Posted:2005-01-08 22:52| 顶端
小圣魔

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 30561
发帖: 42
火 花 币: 27572 HHB
最后登陆:2005-05-06

楼主和各大虾知道普通难度怎么凹鞋子吗??知道的话请帮帮!谢谢
[6 楼] | Posted:2005-01-09 09:24| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章