» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> trs问个菜鸟问题
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: trs问个菜鸟问题 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
我的天下

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 14110
发帖: 257
配偶: 单身
火 花 币: 37674 HHB
最后登陆:2005-07-01
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
trs问个菜鸟问题

请问月剑,日剑包括星剑一般在那些地方容易凹,也就是那些地方生产这种东西的怪物比较多,只是武器类就可以了,我只玩剧情
[楼 主] | Posted:2004-10-26 15:11| 顶端
我的天下

该用户目前不在线

怎么没有人回答,郁闷中,看来这个问题比较垃圾,本来想省事,看来还是办不到阿
[1 楼] | Posted:2004-10-26 15:28| 顶端
白鸟健一

该用户目前不在线
编号: 15998
发帖: 1697
火 花 币: 23871 HHB
最后登陆:2005-09-06

ルナの剑 月之剑、杀ダークライダー(MAP21,MAP31,竞技场).
主页上的,只放小部分,其余的要自己去看。

[2 楼] | Posted:2004-10-26 16:04| 顶端
我的天下

该用户目前不在线

怎么没有看到,可是我在竞技场杀了近千个回合也没有看到有拿那三种剑的,不知道wp多少以上才会出,我的仓库现在全是勇者系的武器,其他的都没有看到,还有21章怎么打,有一帮“流氓”抢经验阿,三个角我只打了一个,
[3 楼] | Posted:2004-10-26 16:16| 顶端
紫色水晶R

该用户目前不在线
编号: 22881
发帖: 538
火 花 币: 25413 HHB
最后登陆:2023-05-01

那群流氓简单,把修拉姆的死神和传说中的黑骑上手就移动到左下角,火之巫女召唤2批魔物挡龙,然后全体移动到右上,盗贼剑士是重点,目标是右上召唤师手上的那把石巨人召唤杖,用SL大法把它给抢来,然后只要队伍实力够强,上面和右上的两批一定是你的(3根召唤杖入手,偷笑中),左下方面修拉姆的死神和传说中的黑骑只要稍微培养的好些,左下的那几个暗黑骑士就一定是你的,其他魔女和暗黑神官就当是打点下那些流氓,毕竟他们都是拿神级武器的,一点表演的空间都不给他们显的太不礼貌,然后随意
至于月剑,几率是杀暗黑骑士有0.5%的掉落率,两个英文字母-RP
一切都由RP来决定啊,此至..........

[4 楼] | Posted:2004-10-26 16:27| 顶端
白鸟健一

该用户目前不在线
编号: 15998
发帖: 1697
火 花 币: 23871 HHB
最后登陆:2005-09-06

跟他们抢,反复读档……
我玩了N小时,一次也没出来过……

[5 楼] | Posted:2004-10-26 16:54| 顶端
我的天下

该用户目前不在线

当时打的时候没有注意,结果只抢了两个杖,左下的我看那帮流氓太厉害了阿,谢了
[6 楼] | Posted:2004-10-26 16:57| 顶端
¢流南

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 22454
发帖: 51
火 花 币: 29037 HHB
最后登陆:2006-07-17

21章时看他们是群流氓
30章二次分队后大肆地凹。他们看我的人象流氓...

[7 楼] | Posted:2004-11-02 01:51| 顶端
我的天下

该用户目前不在线

昨天斗鸡场大战三个多小时,杀死黑暗骑士和黑暗战士不下200,什么也没有,郁闷
[8 楼] | Posted:2004-11-02 07:46| 顶端
bnasds

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

斗鸡场可以掉东西吗?我杀里20多个小时什么都没掉啊
[9 楼] | Posted:2004-11-10 16:37| 顶端
剑心1980

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

昨天运气太好 杀了20来个就掉了月剑 哈 爽
[10 楼] | Posted:2004-12-25 11:34| 顶端
Isther

头衔:Lady knightLady knight
该用户目前不在线
编号: 27279
发帖: 230
火 花 币: 27824 HHB
最后登陆:2017-04-12

是哦..我也有问题 我泡斗鸡厂都几个月了 杀了无数暗黑兵和暗黑骑可是什么都没掉哇...手下的爱将们都一个个黑星了不想再泡了
难道运气真的那么背?可是明明在摸死塔和洞窟都很好凹地说..是不是斗鸡厂不掉东西的啊?

5 Vine street Beulah park Adelaide SA 5067
[11 楼] | Posted:2004-12-25 11:56| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

一句话。你倒霉。
[12 楼] | Posted:2004-12-25 12:07| 顶端
百斩の龙领

头衔:自由ど正义自由ど正义
该用户目前不在线
编号: 13147
发帖: 287
火 花 币: 39125 HHB
最后登陆:2017-09-27

在MAP21出了2把星剑...2把龙斧.....1月光

时光流逝,心已飘零,在我面前的你流露出无奈和失落的脸
你一定还未忘记那弥漫的硝烟,你一定还未忘记那冰冷的利刃,你一定会离开,就象从来未曾到来.
现在再也听不到你的声音,对着已经被痛苦击败的我来说
你的身影只有在梦里才会出现,闭上双眼.
你慢慢向我靠近,却在一瞬间擦肩而过,泪水从未滴落,却已填满了我的心.

就这样吧,能感觉到你的视线,虽然不能在一起,但整个身体都感到了温暖.
就这样吧,能感觉到你的声音,索然不能亲耳聆听,但是整个灵魂都洋溢着幸福.
请在远方吧,我会为你祈祷.请在远方吧,我会为你祝福.

一直到生命的终结,一直到灵魂的枯萎,我都会永远守侯着你的归来.

-------写给那些一起并肩战斗过的朋友,虽然大多数已经忘记了
[13 楼] | Posted:2004-12-25 18:42| 顶端
狮子心

该用户目前不在线
编号: 17119
发帖: 4348
火 花 币: 23596 HHB
最后登陆:2021-11-25
朱红之钻(I)

我用流南在MAP7的竞技场打出了一把月剑。主角的几率可能会大一些。
[14 楼] | Posted:2004-12-25 19:11| 顶端
百斩の龙领

头衔:自由ど正义自由ど正义
该用户目前不在线
编号: 13147
发帖: 287
火 花 币: 39125 HHB
最后登陆:2017-09-27

楼上的说 那我小杂毛(霍姆兹)也算是主角咯 没看出他有多大的机率爆东东

时光流逝,心已飘零,在我面前的你流露出无奈和失落的脸
你一定还未忘记那弥漫的硝烟,你一定还未忘记那冰冷的利刃,你一定会离开,就象从来未曾到来.
现在再也听不到你的声音,对着已经被痛苦击败的我来说
你的身影只有在梦里才会出现,闭上双眼.
你慢慢向我靠近,却在一瞬间擦肩而过,泪水从未滴落,却已填满了我的心.

就这样吧,能感觉到你的视线,虽然不能在一起,但整个身体都感到了温暖.
就这样吧,能感觉到你的声音,索然不能亲耳聆听,但是整个灵魂都洋溢着幸福.
请在远方吧,我会为你祈祷.请在远方吧,我会为你祝福.

一直到生命的终结,一直到灵魂的枯萎,我都会永远守侯着你的归来.

-------写给那些一起并肩战斗过的朋友,虽然大多数已经忘记了
[15 楼] | Posted:2004-12-25 19:20| 顶端
arion_00

该用户目前不在线
编号: 15549
发帖: 530
火 花 币: 44120 HHB
最后登陆:2017-02-13

这次重玩出问题了,第2次分队的时候弄了几把月剑,结果合流后发现流南军的道具仓库里啥都没了,不过竟然多了一个龙鳞出来。。。。。
[16 楼] | Posted:2004-12-25 19:38| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章