» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> [请教大大]TRS中关于飞马小妹的一个问题
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: [请教大大]TRS中关于飞马小妹的一个问题 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
FantasyDancer

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
[请教大大]TRS中关于飞马小妹的一个问题

记得飞马的mag上限是15吧?可是练满后,三姐妹中的小妹芙劳mag成长到了20,而且还不知道是否达到上限,是bug还是芙劳比较特别呢??
[楼 主] | Posted:2004-12-19 18:53| 顶端
suifeng624

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 19215
发帖: 51
配偶: 单身
火 花 币: 44075 HHB
最后登陆:2015-02-09

事实上飞马的MAG的上限是21,
而飞马转职为飞龙后MAG的上限是15(也就是说转职以后MAG有所下降)
楼主好象是记错了的说

[1 楼] | Posted:2004-12-19 19:26| 顶端

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

晕,那是否说如果我想用芙劳拿百人斩雷剑砍,就只能给她吃两个超级证而不能靠转职啦?
[2 楼] | Posted:2004-12-19 19:34| 顶端
柳宿

头衔:GreenRappyGreenRappy
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 10516
发帖: 745
火 花 币: 22228 HHB
最后登陆:2024-09-13

是啊,转飞龙难看,不转不转~~

the holy war's waiting for the GL
[3 楼] | Posted:2004-12-19 19:43| 顶端
Heideloon

该用户目前不在线
编号: 23914
发帖: 50
火 花 币: 19092 HHB
最后登陆:2007-03-10

天马还是拿雷剑比较实惠。

其实我想说,没有出现男性飞马之前永远支持飞龙~~~高呼男女应该是平等的~~

[4 楼] | Posted:2004-12-19 19:51| 顶端

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

[QUOTE]最初由 Heideloon 发表
[B]天马还是拿雷剑比较实惠。

其实我想说,没有出现男性飞马之前永远支持飞龙~~~高呼男女应该是平等的~~ [/B][/QUOTE] 男性飞马.................-__________-b+est
再请教大大一下,TRS的map29海狮子之旗那战中,可以不耗圣女大人的传送仗吗?看她用的偶心都疼啦>_<

[5 楼] | Posted:2004-12-19 20:24| 顶端
Mahter

该用户目前不在线
编号: 11496
发帖: 250
火 花 币: 19816 HHB
最后登陆:2008-11-20

把敌方的杂兵打伤不要打死,那么一般圣女姐姐就会优先给人补血。不过把阿托螺母练强一点还是很有必要的,可以省心不少。
[6 楼] | Posted:2004-12-19 21:14| 顶端

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

[QUOTE]最初由 Mahter 发表
[B]把敌方的杂兵打伤不要打死,那么一般圣女姐姐就会优先给人补血。不过把阿托螺母练强一点还是很有必要的,可以省心不少。 [/B][/QUOTE] 可是可是..............圣女姐姐拿的是普通的回复仗,加上跳舞,我方只有一头天马可以打到门口附近的士兵,更可恨的是.............地图上方有一头拿着远距离回复仗的僧侣,而且先动,而且优先回复城门附近的士兵!
>_<快抓狂了..............

[7 楼] | Posted:2004-12-19 21:24| 顶端
leonhart

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

出场人员练得强一些,不要带盾牌~~~
[8 楼] | Posted:2004-12-19 21:28| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

我记得很清楚,不管杂兵伤不伤血,圣女优先传送。至少我的盘是这样,所以从来没有全新入手过传送杖,
至于楼住的问题,飞马魔力上限21。

[9 楼] | Posted:2004-12-20 22:23| 顶端
传奇流民

该用户目前不在线
编号: 20438
发帖: 25
火 花 币: 23867 HHB
最后登陆:2007-03-08

21啊...........
[10 楼] | Posted:2004-12-21 02:52| 顶端
bahamut

该用户目前不在线
编号: 1630
发帖: 6249
火 花 币: 0 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 安全部长
最后登陆:2014-07-30
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 DragonLord 发表
[B]我记得很清楚,不管杂兵伤不伤血,圣女优先传送。至少我的盘是这样,所以从来没有全新入手过传送杖,
至于楼住的问题,飞马魔力上限21。 [/B][/QUOTE]

是,我每次到手都是消耗了2次的说。

[11 楼] | Posted:2004-12-21 09:28| 顶端
艾尔特翔

头衔:魔剑ミストルティン的主人魔剑ミストルティン的主人
该用户目前不在线
编号: 67
发帖: 1994
火 花 币: 31 HHB
最后登陆:2024-08-28

传送杖最少也要消耗一次的,我和老龙一样,从来没有入手过全新的传送杖,只要稍微练一下魔女就行了。
另楼上的龙王很久没来这里了。

我是荣耀的阿古斯多利亚圣骑士,如果要灭亡的的话也要亡在战场上,以一个骑士的身份尽情作战吧,十字骑士团、出击!
[12 楼] | Posted:2004-12-21 10:21| 顶端
ziyeloner

该用户目前不在线
编号: 22162
发帖: 43
火 花 币: 28649 HHB
最后登陆:2011-08-27

那个传送仗应该是拿不全了,系统AI就是这样设的,没办法。
如果要想拿全就要寄望于金手指了,无线移动或者道具无限

[13 楼] | Posted:2004-12-21 10:24| 顶端
leonhart

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

[QUOTE]最初由 leonhart 发表
[B]出场人员练得强一些,不要带盾牌~~~ [/B][/QUOTE]
我拿过全新的,如上

[14 楼] | Posted:2004-12-21 19:37| 顶端
百斩の龙领

头衔:自由ど正义自由ど正义
该用户目前不在线
编号: 13147
发帖: 287
火 花 币: 39125 HHB
最后登陆:2017-09-27

.................金手指 可以做的到
不知道 新的传送仗什么感觉 只有二手的(修过的)

时光流逝,心已飘零,在我面前的你流露出无奈和失落的脸
你一定还未忘记那弥漫的硝烟,你一定还未忘记那冰冷的利刃,你一定会离开,就象从来未曾到来.
现在再也听不到你的声音,对着已经被痛苦击败的我来说
你的身影只有在梦里才会出现,闭上双眼.
你慢慢向我靠近,却在一瞬间擦肩而过,泪水从未滴落,却已填满了我的心.

就这样吧,能感觉到你的视线,虽然不能在一起,但整个身体都感到了温暖.
就这样吧,能感觉到你的声音,索然不能亲耳聆听,但是整个灵魂都洋溢着幸福.
请在远方吧,我会为你祈祷.请在远方吧,我会为你祝福.

一直到生命的终结,一直到灵魂的枯萎,我都会永远守侯着你的归来.

-------写给那些一起并肩战斗过的朋友,虽然大多数已经忘记了
[15 楼] | Posted:2004-12-21 21:58| 顶端
Lranst

该用户目前不在线
编号: 813
发帖: 358
火 花 币: 37137 HHB
最后登陆:2017-10-14

7楼的签名图很符合主题啊(骑英の手纲?)

[16 楼] | Posted:2004-12-22 00:00| 顶端
¢流南

该用户目前不在线
编号: 22454
发帖: 51
火 花 币: 29037 HHB
最后登陆:2006-07-17

只要是凹过点的人应该很容易拿到吧
登场时把移动高的排前面
魔女顺过去 \"偶的\"雷神MM拿个陨石让平胸妹跳一下 其他人运气好唱歌也能有几人2动 基本上第一回合就清一半了

[17 楼] | Posted:2004-12-22 03:39| 顶端
百斩の龙领

头衔:自由ど正义自由ど正义
该用户目前不在线
编号: 13147
发帖: 287
火 花 币: 39125 HHB
最后登陆:2017-09-27

楼上的 说那个也带..........

时光流逝,心已飘零,在我面前的你流露出无奈和失落的脸
你一定还未忘记那弥漫的硝烟,你一定还未忘记那冰冷的利刃,你一定会离开,就象从来未曾到来.
现在再也听不到你的声音,对着已经被痛苦击败的我来说
你的身影只有在梦里才会出现,闭上双眼.
你慢慢向我靠近,却在一瞬间擦肩而过,泪水从未滴落,却已填满了我的心.

就这样吧,能感觉到你的视线,虽然不能在一起,但整个身体都感到了温暖.
就这样吧,能感觉到你的声音,索然不能亲耳聆听,但是整个灵魂都洋溢着幸福.
请在远方吧,我会为你祈祷.请在远方吧,我会为你祝福.

一直到生命的终结,一直到灵魂的枯萎,我都会永远守侯着你的归来.

-------写给那些一起并肩战斗过的朋友,虽然大多数已经忘记了
[18 楼] | Posted:2004-12-22 20:00| 顶端
黑の佣兵

头衔:シュラムの持有者シュラムの持有者
该用户目前不在线
编号: 25562
发帖: 832
火 花 币: 45269 HHB
组织纹章:
所属组织: 疾风剑士团
组织头衔: 疾风の肉盾·鬼
最后登陆:2008-08-08

在下打的时候运气可能比较好吧,在下的歌星居然2次都唱动了4个人,直接全体突击把圣女大人圈起来,全新传送杖入手。
[19 楼] | Posted:2004-12-22 21:49| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章