» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 几个有关TRS的问题
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 几个有关TRS的问题 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
arion_00

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 15549
发帖: 530
配偶: 单身
火 花 币: 44120 HHB
最后登陆:2017-02-13
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
几个有关TRS的问题

1。物品里除了4王国的纹章之外还有一个就叫纹章的东西,看说明每个回合会有一定的效果,是什么效果呢?

2。通关后ロウ司祭说自己一直在マール的神殿里,那么跟ホームズ一起去グラナダ那个ロウ司祭又是谁?

3。ゼノ转职后的称号是ユトナ的勇者,比アトロム的ブラード的勇者响亮多了,有什么深层意义么。。。而且他的身世又那么可疑。。。

先想到这么多。。。

[楼 主] | Posted:2004-12-23 16:49| 顶端
arion_00

该用户目前不在线

再补个问题。。。
エルンスト不会是ナロン他爹吧?ナロン说他爹是カナン的骑士。。。而エルンスト也是金骑。。。

[1 楼] | Posted:2004-12-23 17:04| 顶端
停滞

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

这些。其实我也想搞明白……
[2 楼] | Posted:2004-12-23 17:15| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
编号: 4712
发帖: 5984
火 花 币: 13085 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 贤者
最后登陆:2016-09-07
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

1好象无用,据说本来有啥用的后来给删了
2据说是莫斯进入劳的身体随后再消除其劳本身记忆
3据说是TIA的弟弟.....

[3 楼] | Posted:2004-12-23 18:21| 顶端
leonhart

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

1.四国纹章拼合在一起就是那块纹章。原来设定,应该类似纹谜里的封印之盾,后来可能是赶工,取消了吧
现在修改出的纹章,除了能增加W.P外,没有别的用处
2。http://www.a6crazy.twbbs.org/~fe2000/showthread.php?s=&threadid=73820
3。泽诺可能是雷达的后裔,和缇娅可能是姐弟关系
被称为ユトナ的勇者,可能和他的身世有关吧,“(受)女神ユトナ(眷顾)的勇者”
4。只能说可能是父子
2、3、4点,可能是赶工而没有交代,也有可能是原本加贺为出续作而打下的伏笔。

[4 楼] | Posted:2004-12-23 19:09| 顶端
arion_00

该用户目前不在线

通关后ナルサス跑掉之前ホームズ想跟他说什么?剧情里这两个人好像没啥冲突吗,他偷的钱也不是ホームズ军的。。
[5 楼] | Posted:2004-12-23 19:22| 顶端
arion_00

该用户目前不在线

ゼノ可真是好小伙子,被当成奴隶迫害了那么多年也没什么怨言,不像那对姐弟,迫害了以后就要去杀人放火。。
[6 楼] | Posted:2004-12-23 19:28| 顶端
leonhart

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

第9章对话
欧巴桑∶「这饭桶!我们这里怎么说也是做生意的!付不出钱的话就滚出去!」
那尔撒斯∶「怎么这样、欧巴桑,再等等好不好嘛!」
欧巴桑∶「拿去、你的行李!滚远一点!!」
(脚步声、关门声)
那尔撒斯∶「哎呀呀┅┅┅嗯?什么啊、有什么好看的,走开走开!」
欧根∶「果然是你吗?你这家伙还是一样不像话。」
那尔撒斯∶「呃、老头!?」
流南∶「我记得你应该是和霍姆兹他们一起到伊斯拉岛去了┅┅」
那尔撒斯∶「在出海前我先跳了下船。我这个人本来就是不喜欢和别人起争执的,要我去和伊斯拉的海贼打、那不是开玩笑嘛。而且少爷有够会整人的,所以我觉得也差不多该洗心革面了┅┅对了!流南大人要不要雇用我?虽然我不擅长打斗,但说起开锁和易容的技术,在格拉那达还没有人能比得上我喔。」
欧根∶「好啊,正好有个合适的工作给你。潜入威尔特王宫去打探一下城内的状况吧。要是成功的话,就收你当部下吧。」
那尔撒斯∶「喂,老爷爷,别开玩笑了。为什么非得挑我去干那么危险的事不可?」
欧根∶「不要的话就把你引渡给霍姆兹,他最讨厌好吃懒做的人了。要是知道你这德性的话,少说也会打断你两三支手吧?」
那尔撒斯∶「┅┅恶、千、千万不要啊!知道了啦,老爷爷。我会听你的话。潜入威尔特王宫就好了吧。那、我要调查些什么好呢?」
至于霍姆兹想对那尔撒斯说什么,倒是可以参考前几天在火区的一篇YY文

[7 楼] | Posted:2004-12-23 19:50| 顶端
arion_00

该用户目前不在线

上面的对话我知道,但是光凭这段对话看不出ホームズ想说什么。。。应该是有什么比较重要的事情才对
[8 楼] | Posted:2004-12-23 20:14| 顶端
arion_00

该用户目前不在线

想要他变身的话。。。。纳尔萨斯跑掉的时候卡多莉在霍姆兹身边阿,应该没必要。。
[9 楼] | Posted:2004-12-23 20:15| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章