» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 网游讨论区 -> A3,动作可真快……
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )
本页主题: A3,动作可真快…… 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
精灵使

头衔:风纪委员风纪委员
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 60
发帖: 20691
配偶: 菲尔
火 花 币: 18600 HHB
组织纹章:
所属组织: GL党
组织头衔: 宣传部部长
最后登陆:2018-02-13
咖啡馆的绿叶(II)海蓝之钻(II)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

[QUOTE]最初由 银月骑士 发表
[B]在下想成为什么人只怕还用不着如阁下等流来指点东西吧

想当闲人就不要老跳出来JJYY。
想让别人认同就把自己的想法摆出来。各种思想的碰撞本来就是论坛的宗旨之一

或许阁下是个能人,但为什么不让我看到阁下是个能人呢?

阁下在几个帖子里面都有近似的言行。指出错误没有错,但是总只是只能指出“错误”实在显示不出阁下的高明呢。

跑题了。只不过老看到雷同的,没内容的,破而不立且以万人上眼光看人的东西实在让人不快。[/B][/QUOTE]某些感慨不老是不知道的……虽然我绝不承认我老,也根本就不老-v-
别为一个词又阁下在下的找架吵了- -

[40 楼] | Posted:2004-03-22 22:49| 顶端
悠久の歌

该用户目前不在线
编号: 10613
发帖: 6234
配偶: 单身
火 花 币: 184744 HHB
组织纹章:
所属组织: GL党
组织头衔: 总参
最后登陆:2017-03-29
朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

外挂犯法的负上法律责任那是日本和韩国现实上有做到的事情,
中国不可能做到的``````说了反对外挂那是白说``RO玩了1年多我最后选择了放弃就是这原因,连GM也和外挂者勾结在一起根本没有明天可以说的游戏,
本来看着别人2天级别跟上我还能接受,但是看到连GM也是如此``算了算了`````
至于MU嘛````一样的垃圾```全屏幕攻击```人家40级的战士可以杀我120的敏弓``还有什么好说的````
魔力因为是日本的网游多少好点````
韩国的是完全没有希望了````

[41 楼] | Posted:2004-03-22 23:00| 顶端
DARKSTAR

该用户目前不在线
编号: 9
发帖: 5961
火 花 币: 39374 HHB
最后登陆:2020-04-05
朱红之钻(I)

保持中立只是不想在这种事情上有更多的想法。确实人言式微。盗版软件的贩卖和使用目前在国内是绝对的违法行为。不过楼上的诸位包括我在内都仍然在使用这种廉价的信息资源。至少目前来说这个现状短时间内还改变不了。

保持中立怎么也比那些满嘴仁义道德鄙视外挂背地里还要用的人要好得多(没有特指谁各位不用自己对号入座)。

[42 楼] | Posted:2004-03-22 23:59| 顶端
瓦尔哈拉

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 10
发帖: 3800
火 花 币: 104916 HHB
最后登陆:2009-06-23
朱红之钻(I)

PS:任何为外挂开脱的言辞都视为宣扬外挂。楼上楼下注意了。 h~a~

再PS:楼上身为成员,签名一直超标,被编辑掉三次后依然使用超标签名。特警告一次。 heng!!!

永恒の歌姬----何日君再来
[43 楼] | Posted:2004-03-23 00:22| 顶端
吹过铃兰的风

该用户目前不在线
编号: 1811
发帖: 799
火 花 币: 20092 HHB
最后登陆:2007-02-20
咖啡馆的萌芽(I)图书馆の旅人(I)

真想保持中立

又在说外挂,外挂的危害性到底在哪里,是否没有外挂,当年某青年就不会因为家里人不给一把买裁决的1200RMB而跳楼了?当然它只是一个例子而已,以此来否定网游并无力度,所以只不过是一个例子罢了。

我从不用外挂,我说了,但我今天还就想弄清楚,用外挂,与素质之间有何种必然联系

然而,要保持中立真的是一种很难做到的事情呀

看清楚前方是风车还是骑士,再拔出你的剑

[44 楼] | Posted:2004-03-23 00:26| 顶端
烟 麓驚

该用户目前不在线
编号: 1715
发帖: 698
火 花 币: 46373 HHB
最后登陆:2006-09-22

[QUOTE]最初由 吹过铃兰的风 发表
[B]真想保持中立

又在说外挂,外挂的危害性到底在哪里,是否没有外挂,当年某青年就不会因为家里人不给一把买裁决的1200RMB而跳楼了?当然它只是一个例子而已,以此来否定网游并无力度,所以只不过是一个例子罢了。

我从不用外挂,我说了,但我今天还就想弄清楚,用外挂,与素质之间有何种必然联系

然而,要保持中立真的是一种很难做到的事情呀

看清楚前方是风车还是骑士,再拔出你的剑 [/B][/QUOTE]管他是风车还是骑士,掏出火箭筒直接轰杀丫

办证:13240410583
[45 楼] | Posted:2004-03-23 00:54| 顶端
瓦尔哈拉

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

绅士是要用俄罗斯方式的 b-m

[46 楼] | Posted:2004-03-23 00:56| 顶端
烟 麓驚

该用户目前不在线

……用火箭筒玩俄罗斯轮盘?寒了点

[47 楼] | Posted:2004-03-23 00:58| 顶端
瓦尔哈拉

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

用喀秋莎玩 h~a~

[48 楼] | Posted:2004-03-23 01:00| 顶端
烟 麓驚

该用户目前不在线

运势不好的人拒绝这种方式……(逃走

[49 楼] | Posted:2004-03-23 01:06| 顶端
GundamDX

头衔:黄大河是属于芙蕾的!黄大河是属于芙蕾的!
该用户目前不在线
编号: 7438
发帖: 2028
火 花 币: 25449 HHB
最后登陆:2013-02-14
朱红之钻(I)波特の魂(I)

挖卡卡,这年头宣扬正确法制观念的人,其宣扬者本身的RP往往要被质疑一番,谁让这年头贼喊捉贼的事情屡见不鲜呢.又或是应了"以小人之心度君子之腹"的古语.

至于外挂与素质的关系么,我想通常WGER是不怎么顾及自己在破坏游戏公平性后对他人造成的不良影响和困扰的,其他先不说,就这点已然不能说WGER有多么好的素质了.

不过我们这里得大大们讨论这个问题的时候都喜欢先从玩网游的目的啊,乐趣的获得啊,继而引发到玩家对游戏真谛的理解,层次的高低等方面绕很大一圈来说明问题.倒是可以打发一下午的无聊时间.

不过最后的结果很可能是WGER扔出一句:我们这么挂机了,我依然玩的很开心,有乐趣.
反WGER再B4那么一句:丫得你们这些WGER都不是真正的在玩游戏,而是被游戏在玩.

弄到后来倒变成反外挂的人是在干涉用外挂的人的"自由",并且显示自己清高和品位似的.

[50 楼] | Posted:2004-03-23 01:23| 顶端
吹过铃兰的风

该用户目前不在线
编号: 1811
发帖: 799
火 花 币: 20092 HHB
最后登陆:2007-02-20
咖啡馆的萌芽(I)图书馆の旅人(I)

不从玩网游的目的啊,乐趣出发,那从什么出发呢,全民素质?哑哑,不过是网游而已呀(说这话应该与清高没关系吧)

还是那句话,为这伤脑筋不值啊,当然如是为自己的想法而顽强作战的话,是无须计较其立足点踩在何处的呀

卡卡,否认会有“中立”存在的这种想法,就是度与不度的问题丫,当然,这次与君子或小人可无关哦

[51 楼] | Posted:2004-03-23 01:39| 顶端
银月骑士

头衔:sword of thds truthsword of thds truth
该用户目前不在线
编号: 10706
发帖: 2155
火 花 币: 26099 HHB
最后登陆:2019-06-21
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 GundamDX 发表
[B]挖卡卡,这年头宣扬正确法制观念的人,其宣扬者本身的RP往往要被质疑一番,谁让这年头贼喊捉贼的事情屡见不鲜呢.又或是应了"以小人之心度君子之腹"的古语.

至于外挂与素质的关系么,我想通常WGER是不怎么顾及自己在破坏游戏公平性后对他人造成的不良影响和困扰的,其他先不说,就这点已然不能说WGER有多么好的素质了.

不过我们这里得大大们讨论这个问题的时候都喜欢先从玩网游的目的啊,乐趣的获得啊,继而引发到玩家对游戏真谛的理解,层次的高低等方面绕很大一圈来说明问题.倒是可以打发一下午的无聊时间.

不过最后的结果很可能是WGER扔出一句:我们这么挂机了,我依然玩的很开心,有乐趣.
反WGER再B4那么一句:丫得你们这些WGER都不是真正的在玩游戏,而是被游戏在玩.

弄到后来倒变成反外挂的人是在干涉用外挂的人的"自由",并且显示自己清高和品位似的. [/B][/QUOTE]点头一个,此后不会回与此内容有关的任何帖子了。

以红色的玫瑰和正义的欧雷姆之名
损着别人的牙眼,却反对报复,主张宽容的人,万勿和他接近。
[52 楼] | Posted:2004-03-23 06:39| 顶端
银月骑士

头衔:sword of thds truthsword of thds truth
该用户目前不在线
编号: 10706
发帖: 2155
火 花 币: 26099 HHB
最后登陆:2019-06-21
朱红之钻(I)

编辑之

以红色的玫瑰和正义的欧雷姆之名
损着别人的牙眼,却反对报复,主张宽容的人,万勿和他接近。
[53 楼] | Posted:2004-03-23 06:52| 顶端
赫敏·格兰杰

头衔:三好学生三好学生
该用户目前不在线
编号: 8578
发帖: 853
火 花 币: 2014 HHB
最后登陆:2018-01-08

其实想问问玩pso无限药是不是外挂…………我完全不知道是不是……
[54 楼] | Posted:2004-03-23 06:52| 顶端
利查得.王

该用户目前不在线
编号: 58
发帖: 9209
火 花 币: 8060 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 智慧与冒险之神
最后登陆:2023-05-23
朱红之钻(I)

这种时代看开就好了`````````````````

魔力里我用过一回E-STOP
给朋友跑咨询````````

可是我自己那超弱的魔术跑时全是一滚一爬上去的`````````````````

ROSF里我也想到过给我那````骑士或是学者用``````````

不过总能留下一个不用的``````````人物

这也是一个自我掩饰自我升华的一种表现吧``````

有点无奈了`

[55 楼] | Posted:2004-03-23 08:52| 顶端
conanext

该用户目前不在线
编号: 5041
发帖: 288
火 花 币: 28647 HHB
最后登陆:2004-09-03

归根结底还是在于游戏不是国人开发的
[56 楼] | Posted:2004-03-23 10:40| 顶端
XXX

头衔:心如云外鹤 身似水中萍心如云外鹤 身似水中萍
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 2368
发帖: 5774
火 花 币: 15825 HHB
最后登陆:2022-11-19
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)波特の魂(I)

传奇三没用外挂玩到29级,然后决定为了活得舒坦点有能力保护自己还是用外挂吧。
现在的传奇三已经很无聊了,但这样一走了之会有人难过,所以就挂机吧。在变得对别人全无意义之前,能做什么就做什么吧。

武宫正树:想下的棋能下到,是最幸福的事。
[57 楼] | Posted:2004-03-23 12:03| 顶端
XXX

该用户目前不在线

我卑劣吗,也许吧。我在用外挂,我在破坏游戏规则,我是活该被鄙视的外挂使用者。
高尚吗,谁知道呢。不会偷袭,不会欺负弱者,拣了死人的东西知道还回去,知道什么是别人的什么是自己的。
我在违法,我知道,法律如果为这个来处罚我我也不会有意见。
我有没有素质呢?或许有,或许没有,让别人去随便说吧……

[58 楼] | Posted:2004-03-23 12:05| 顶端
XXX

该用户目前不在线

但是,处罚我之前请说“以法律之名”让我安心,别用“以正义之名”让我恶心。

[59 楼] | Posted:2004-03-23 12:08| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )

火花天龙剑 -> 网游讨论区