» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 网游讨论区 -> A3好还是天堂2好?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: A3好还是天堂2好? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
Mars

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 6899
发帖: 7316
配偶: 单身
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

无责任支持天堂2
[40 楼] | Posted:2004-03-28 22:16| 顶端
赫敏·格兰杰

头衔:三好学生三好学生
该用户目前不在线
编号: 8578
发帖: 853
火 花 币: 2014 HHB
最后登陆:2018-01-08

说某某最高,不就是等于说其他不够班嘛……
[41 楼] | Posted:2004-03-28 22:18| 顶端
GundamDX

头衔:黄大河是属于芙蕾的!黄大河是属于芙蕾的!
该用户目前不在线
编号: 7438
发帖: 2028
火 花 币: 25449 HHB
最后登陆:2013-02-14
朱红之钻(I)波特の魂(I)

[QUOTE]最初由 赫敏·格兰杰 发表
[B]说某某最高,不就是等于说其他不够班嘛…… [/B][/QUOTE]论坛里说某某最高的整天都有,但那么自信的说其他都还未够班的还真没见过几个.

一般来说仅仅说XX最高的往往只是抒发感情.
你可以在大街上喊:我是最强的.
没人会来理会你.
要是你在加上那么一句:你们都是垃圾.
那性质就不一样.

[42 楼] | Posted:2004-03-28 22:21| 顶端
涅磐の火鸡

头衔:处理各种网络故障处理各种网络故障
该用户目前不在线
编号: 11402
发帖: 749
火 花 币: 24392 HHB
最后登陆:2012-04-01

[QUOTE]最初由 GundamDX 发表
[B]认可归认可,NO要说出来,前半句抬高自己的最爱没关系,后半句全盘贬低他人的最爱,虽然不违反版规,但是既然说了这么句话,要么拿出足够的证明,否则就不要怕被人质问拍砖,如此而已.

反正我是没有阁下这种勇气说出:XX最高,其他都未够班的话.因为我知道我还没到说那种话的见识和份量. [/B][/QUOTE]DX兄真有自知之明,我认可我当然要说,你没胆量说可以在心里偷偷的说嘛

断网太久的缘故
50154466这个QQ已经被腾讯回收了
如果您的好友中曾经有这个号码
请加一下30040749这个号
[43 楼] | Posted:2004-03-28 22:22| 顶端
Lancaster

该用户目前不在线
编号: 12988
发帖: 102
火 花 币: 2013 HHB
最后登陆:2012-10-22

UO最高牙。
[44 楼] | Posted:2004-03-28 22:23| 顶端
月之桂

头衔:これが、大自然の痛みよこれが、大自然の痛みよ
该用户目前不在线
编号: 11405
发帖: 240
火 花 币: 32838 HHB
最后登陆:2015-12-01

引用 (GundamDX @ 2004-03-28 21:25:13)
引用 (涅磐の火鸡 @ 2004-03-28 21:24:07)
UO最高

那种古董也不用给予过高的评价.

真正能建立一个幻想世界的只有UO,小辈们都不够班那

喂喂,吵什么呀。。。

承前知道么?
要不是有构筑一个幻想世界为前提,不够班也就无从谈起。。。

至于目前么~~差不多所有网游都算涉猎过吧(泡泡堂之类除外)

求头像大图- -
[45 楼] | Posted:2004-03-28 22:24| 顶端
涅磐の火鸡

该用户目前不在线

[B]论坛里说某某最高的整天都有,但那么自信的说其他都还未够班的还真没见过几个.

一般来说仅仅说XX最高的往往只是抒发感情.
你可以在大街上喊:我是最强的.
没人会来理会你.
要是你在加上那么一句:你们都是垃圾.
那性质就不一样.[/B][/QUOTE]你们都是垃圾

跟那句“我看着不爽的就要上去踩两脚”的话差不多嘛

嘿嘿,你们都是垃圾

断网太久的缘故
[46 楼] | Posted:2004-03-28 22:24| 顶端
涅磐の火鸡

该用户目前不在线

那两脚就不踩了,反正网络上也踩不到

断网太久的缘故
[47 楼] | Posted:2004-03-28 22:27| 顶端
月之桂

头衔:これが、大自然の痛みよこれが、大自然の痛みよ
该用户目前不在线
编号: 11405
发帖: 240
火 花 币: 32838 HHB
最后登陆:2015-12-01

[QUOTE]最初由 涅磐の火鸡 发表
[B]那两脚就不踩了,反正网络上也踩不到 [/B][/QUOTE]ァ} ァ} 都冷静点,都冷静点。。。

在离地下城不远的地方买了块地,每天看看少什么符石啊,箭啊,魔法材料啊什么的酒什么的,看着大大小小的勇者们从我门前经过买东西去地下城打拼。。。似乎也有坐下来喝几口聊聊天的,日子就这么过去了。。。

作为酒店的主人,那段日子确实很HAPPY呀~~

求头像大图- -
[48 楼] | Posted:2004-03-28 22:30| 顶端
涅磐の火鸡

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 月之桂 发表
[B]ァ} ァ} 都冷静点,都冷静点。。。

在离地下城不远的地方买了块地,每天看看少什么符石啊,箭啊,魔法材料啊什么的酒什么的,看着大大小小的勇者们从我门前经过买东西去地下城打拼。。。似乎也有坐下来喝几口聊聊天的,日子就这么过去了。。。

作为酒店的主人,那段日子确实很HAPPY呀~~[/B][/QUOTE]板着脸说笑话还真累

当初我一个绷带熟练度到顶的牧师遇见一红队的时候,靠一包裹绷带周旋了2个小时,那种感觉还真的类似无敌啊

断网太久的缘故
[49 楼] | Posted:2004-03-28 22:36| 顶端
GundamDX

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 涅磐の火鸡 发表
[B]你们都是垃圾

跟那句“我看着不爽的就要上去踩两脚”的话差不多嘛

嘿嘿,你们都是垃圾[/B][/QUOTE]2回事情,我踩的东西自然有我踩的理由,长篇大论也好,现问现答也好,我的看法,论据相信也摆了不少了.

只是阁下这个UO最高看来没啥说服力,起码对我来说没有.

相信你是知道我素来站在反感韩网立场的,但我在反感这些东西的同时我是会去欣赏它的优点的,一直以来我也认可韩网的优秀画面.

如果以画面来对比,UO就不仅仅是未够班了,说它是垃圾也不过分.但显然UO不是垃圾.韩网从游戏性内涵上来说,曾经也被我贬为垃圾,但以一个成功运营的商品角度来看,很多韩网就又不是垃圾了.

很多人认为我在这里推崇日式网游,如魔力,事实上我没有在这个论坛里推荐过任何一个人去玩它,更没有如你这般说过什么:魔力最高,其他都未够班的话.
因为魔力也有太多未够班的地方,如你这般话,蒙没玩过的人还罢,玩过的人,哪怕是看过几眼的人都能简单反驳你呐.

[50 楼] | Posted:2004-03-28 22:36| 顶端
涅磐の火鸡

该用户目前不在线

[B]2回事情,我踩的东西自然有我踩的理由,长篇大论也好,现问现答也好,我的看法,论据相信也摆了不少了.

只是阁下这个UO最高看来没啥说服力,起码对我来说没有.

相信你是知道我素来站在反感韩网立场的,但我在反感这些东西的同时我是会去欣赏它的优点的,一直以来我也认可韩网的优秀画面.

如果以画面来对比,UO就不仅仅是未够班了,说它是垃圾也不过分.但显然UO不是垃圾.韩网从游戏性内涵上来说,曾经也被我贬为垃圾,但以一个成功运营的商品角度来看,很多韩网就又不是垃圾了.

很多人认为我在这里推崇日式网游,如魔力,事实上我没有在这个论坛里推荐过任何一个人去玩它,更没有如你这般说过什么:魔力最高,其他都未够班的话.
因为魔力也有太多未够班的地方,如你这般话,蒙没玩过的人还罢,玩过的人,哪怕是看过几眼的人都能简单反驳你呐. [/B][/QUOTE]魔力跟韩网本来就未够班,我也从来没指望过他们够班,他们够不够班于我没有任何好处跟坏处

还有你的立场素虾米我不清楚,不过挺能打字这点我有点印象,失礼啊失礼

喜欢自说自话的满大街都是,区别就是内容的长短不一样而已。不过都是别人无视的对象罢了

断网太久的缘故
[51 楼] | Posted:2004-03-28 22:49| 顶端
GundamDX

该用户目前不在线

无视我的立场倒也记得我以前的发言,我还真荣幸啊.

如果个阁下有自说自话的毛病最好小声点或不要被别人听见,诸如"XX最高,其他都未够班"之类的话,除非我对这类事物的了解属于小白,否则免不了拍你几砖,阁下无视也好,忌讳也好,那是阁下的事情了.

至于魔力和韩网相对于UO是怎么个未够班法,本来倒是想讨教的,不过现在看来没必要了.反正你是UO最高么.理由对你来说是多余的.

[52 楼] | Posted:2004-03-28 23:00| 顶端
涅磐の火鸡

该用户目前不在线

你小白你拍不到那就是未够班,未够班还恨恨的打出一大堆字来掩饰的,在网游区也只有你这么一个。

因为我经常来,所以知道有你这么一个挺能打字的。至于你打的那些字内容是啥,没仔细看也许是我的不对吧,也许吧~

相安无事,以后大家口号照喊,砖照拍,见面的时候一定要打声招呼,说句“缘分啊”。以免见外

断网太久的缘故
[53 楼] | Posted:2004-03-28 23:10| 顶端
涅磐の火鸡

该用户目前不在线

那句发言因为那帖子里字少,外家我记忆力好,所以有印象。看来闹误会了

断网太久的缘故
[54 楼] | Posted:2004-03-28 23:11| 顶端
Lancaster

该用户目前不在线

套子牙,我2000年的时候是很能打字的。
[55 楼] | Posted:2004-03-28 23:14| 顶端
GundamDX

该用户目前不在线

只是在未够班and小白的在下眼里,说了这么一堆不着边际,最后外带喊2句:"在我心幕中UO就是最高,管别人怎么定论呢"之类论调的人真不知道该怎么称呼呢,反正小白,未够班之类的是肯定不够力度的,不能表达我对阁下无知程度的无限敬佩之情的.

反正阁下也无心和小白的在下切实的争论关于网游本身优劣的问题的(或者说是阁下力不从心?),这么无聊的对掐似乎也蛮不错呢.
这几天比较闲,来者不拒,就是比较对不起楼主了而已.

说到码字能力么,如果阁下知道火区的雷文大大的话,就未必会把在下这点码字能力放在眼里了.

[56 楼] | Posted:2004-03-28 23:23| 顶端
Lancaster

该用户目前不在线

类似雷文的还有DB。

[笑翻]

[57 楼] | Posted:2004-03-28 23:30| 顶端
b

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

服了。。。这也能吵
[58 楼] | Posted:2004-03-28 23:33| 顶端
赫敏·格兰杰

头衔:三好学生三好学生
该用户目前不在线
编号: 8578
发帖: 853
火 花 币: 2014 HHB
最后登陆:2018-01-08

别在迂回曲折,隐隐晦晦的,在下阁下的嘛,让人哈没耐性看,争论就要爽快地,一针见血地指出别人哪里不对,怎么不对嘛
我就说uo最高,你要批驳这点,就要说uo为什么不是最高,有什么能超越它,那方面能超越它嘛。有头到尾都没看见你有力地证明uo不是最高。

[59 楼] | Posted:2004-03-28 23:35| 顶端
<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 网游讨论区