» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 网游讨论区 -> 杂谈盛大和传奇
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  2   3   4   5   6   7   8   9  >>  Pages: ( 10 total )
本页主题: 杂谈盛大和传奇 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
笑风子

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 13857
发帖: 62
配偶: 单身
火 花 币: 23867 HHB
最后登陆:2005-02-12
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

按照某些观点.......那是不是说,管理员也是一素质低下的人呢?
[80 楼] | Posted:2004-03-26 23:19| 顶端
XXX

头衔:心如云外鹤 身似水中萍心如云外鹤 身似水中萍
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 2368
发帖: 5774
火 花 币: 15825 HHB
最后登陆:2022-11-19
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)波特の魂(I)

……

武宫正树:想下的棋能下到,是最幸福的事。
[81 楼] | Posted:2004-03-26 23:19| 顶端
XXX

该用户目前不在线

这帖子越来越没劲了,重复一下,偶只是个讨生活的小人物,偶尔做点违法的勾当,时不时也有表现同情的时候,就是这么个平平常常的人,大街上一抓一大把的那种。
至于你喜不喜欢我那是你们的事情,毕竟我得为了我自己和我所喜欢的人而不是旁人活下去——无论在虚拟世界还是现实世界我都是如此。

[82 楼] | Posted:2004-03-26 23:20| 顶端
死无

头衔:心をなくすもの心をなくすもの
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 188
发帖: 1918
配偶: 咲依
火 花 币: 270 HHB
最后登陆:2023-06-25

[QUOTE]最初由 笑风子 发表
[B]我也反WG,只不过不像他们那么空想罢了.........
他们是想要全部的玩家都做圣人,不管什么WG,不管WG如何如何,不管WG把游戏环境变成怎么样了都不能去用,用了的都是素质低下的人。
而我只是把这一切归咎与运营商和开发商,要杜绝WG就要从根源上解决。 [/B][/QUOTE]游戏运营商推出一个游戏。
玩家来玩这个游戏。
从根本上属于一种供求关系。
玩家选择了玩这个游戏,就要遵守发行商定下的游戏规则。
觉得规则不合理自己不满意可以选择不玩。
但不能因为自己不满意就去破坏这个规则。
凭什么因为别人提供的供你游玩的东西不合你的意你就非得把它变成完全合乎自己意愿的东西?不可笑么?

一个公园。你非愿意自己一个人在里面玩而把其他人都轰出去。
嘿。实在是有理的很。

[83 楼] | Posted:2004-03-26 23:20| 顶端
瓦尔哈拉

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 10
发帖: 3800
火 花 币: 104916 HHB
最后登陆:2009-06-23
朱红之钻(I)

看着死无的头像觉得好美呀 h~a~

永恒の歌姬----何日君再来
[84 楼] | Posted:2004-03-26 23:21| 顶端
死无

该用户目前不在线

小人物也好。
大人物也罢。
现实也好,
虚幻也好。
这个世界上的确不是什么事都按正道行走就行的。
问题在于。
一个小偷或者强盗,
是因为生活所迫,而去偷去抢。
这对他来说是为了生存下去。
某种方面来说是合理的。
但不要指望除他以外的其他人去理解并同情他。

[85 楼] | Posted:2004-03-26 23:23| 顶端
XXX

该用户目前不在线

表示姿态谁都会,我也没禁止。比表示姿态更重要的是采取有效的行动,实在看不出来挂上一个禁止宣扬外挂的规则对于消灭外挂有什么实际效果——我是个实用主义者。

[86 楼] | Posted:2004-03-26 23:24| 顶端
瓦尔哈拉

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 XXX 发表
[B]表示姿态谁都会,我也没禁止。比表示姿态更重要的是采取有效的行动,实在看不出来挂上一个禁止宣扬外挂的规则对于消灭外挂有什么实际效果——我是个实用主义者。 [/B][/QUOTE]表示姿态谁都会,谁也没禁止。比表示姿态更重要的是采取有效的行动,实在看不出来挂上一个禁止宣扬色情的规则对于消灭色情有什么实际效果——我是个实用主义者

[87 楼] | Posted:2004-03-26 23:26| 顶端
死无

该用户目前不在线

高呼杜绝犯罪的口号也许没多少实际用处。
但总比赞扬或认可犯罪行为要好的多了。

[88 楼] | Posted:2004-03-26 23:26| 顶端
笑风子

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 13857
发帖: 62
火 花 币: 23867 HHB
最后登陆:2005-02-12

只要是违法就是素质低下的人......看来真是世界观不一样呢。
造反是够违法的事了吧.....你能说陈胜吴广之流......唐宗宋祖之流都是素质低下的人吗?
本来跑题跑得够远了,我也不想扯出时事来......只是看见这些人也真是太空想主义了......拜托离现实稍近一点可好........
诚如你所说的,你也玩过网金,但是当时虎妞WG不封,只是要玩家抵制,你认为能抵制得了吗?别给我说抵制不了的都是素质低下的人...............

[89 楼] | Posted:2004-03-26 23:28| 顶端
瓦尔哈拉

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

越看楼上的越卡挖一

[90 楼] | Posted:2004-03-26 23:30| 顶端
死无

该用户目前不在线

恕在下愚鲁。
在下空活十数载。
楞是没有领悟使用外挂跟揭杆而起反对暴政有什么共同点。

杀人的里有一个是杀了贪官为民除害。
所有的杀人犯就都是为民除害了?
倒还真是奇哉怪也。

[91 楼] | Posted:2004-03-26 23:30| 顶端
XXX

该用户目前不在线

我郑重声明:在某个帖子里把自己的一点经历贴出来的目的,是为了说明“素质”是一个复杂的东西,不能简单地评价。
如果以为我是为了博取同情请收回类似想法,我还没堕落到需要别人的怜悯才能生活的地步。我只在意在乎我的人的想法,至于别人怎么看我和我没关系。行会里有很多人不希望我消失,我就留下来继续玩传奇,就这么简单。
至于对外挂的态度,就是个无所谓,有没有都一样。比比用不用外挂,我更在意人品如何。

[92 楼] | Posted:2004-03-26 23:31| 顶端
GundamDX

头衔:黄大河是属于芙蕾的!黄大河是属于芙蕾的!
该用户目前不在线
编号: 7438
发帖: 2028
火 花 币: 25449 HHB
最后登陆:2013-02-14
朱红之钻(I)波特の魂(I)

[QUOTE]最初由 笑风子 发表
[B]我也反WG,只不过不像他们那么空想罢了.........
他们是想要全部的玩家都做圣人,不管什么WG,不管WG如何如何,不管WG把游戏环境变成怎么样了都不能去用,用了的都是素质低下的人。
而我只是把这一切归咎与运营商和开发商,要杜绝WG就要从根源上解决。 [/B][/QUOTE]可惜的是你又能理解根源是什么么?

没人愿意吸毒也没人会去贩毒(哪怕法律允许贩毒),没人愿意用外挂也就没人愿意去开发外挂,可笑的这2点根源没人去理会,反倒把责任全部推在例如警察无能啊,浪费纳税人税金啊,代理商无能啊,只知道赚钱却鸟事不干!

殊不知这些可怜的执法机构如果望着全民都吸着毒还稍带角贩点毒,难道全部拉去枪毙?

代理商看着全部玩家都用着WG难道全部去删除....

可悲啊,可叹啊,要是我是他们,还不如死了好,进退两难,忍气吞声,又能怎么办呢?事先的防范教育宣传被认为是没意义的放P,事后酿成无可挽回的局面错责又全在他们.
哈,我们这些良民还真好当啊,反正啥事情都论不到自己头上来.

[93 楼] | Posted:2004-03-26 23:32| 顶端
月之桂

头衔:これが、大自然の痛みよこれが、大自然の痛みよ
该用户目前不在线
编号: 11405
发帖: 240
火 花 币: 32838 HHB
最后登陆:2015-12-01

[QUOTE]最初由 XXX 发表
[B]我郑重声明:在某个帖子里把自己的一点经历贴出来的目的,是为了说明“素质”是一个复杂的东西,不能简单地评价。
如果以为我是为了博取同情请收回类似想法,我还没堕落到需要别人的怜悯才能生活的地步。我只在意在乎我的人的想法,至于别人怎么看我和我没关系。行会里有很多人不希望我消失,我就留下来继续玩传奇,就这么简单。
至于对外挂的态度,就是个无所谓,有没有都一样。比比用不用外挂,我更在意人品如何。 [/B][/QUOTE]传说中的“私”派了

求头像大图- -
[94 楼] | Posted:2004-03-26 23:34| 顶端
月之桂

该用户目前不在线

[QUOTE]没人愿意吸毒也没人会去贩毒(哪怕法律允许贩毒),没人愿意用外挂也就没人愿意去开发外挂,可笑的这2点根源没人去理会,反倒把责任全部推在例如警察无能啊,浪费纳税人税金啊,代理商无能啊,只知道赚钱却鸟事不干![/QUOTE]

BY笑XX
[QUOTE]我也反WG,只不过不像他们那么空想罢了.........
而我只是把这一切归咎与运营商和开发商,要杜绝WG就要从根源上解决。[/QUOTE]

求头像大图- -
[95 楼] | Posted:2004-03-26 23:35| 顶端
XXX

该用户目前不在线

楼上的正解

[96 楼] | Posted:2004-03-26 23:36| 顶端
死无

该用户目前不在线

他是不是贪污腐败根本不重要。
只要人品好就成了。
不理解。估计一辈子也不能理解。

[97 楼] | Posted:2004-03-26 23:36| 顶端
左手剑

该用户目前不在线
编号: 1219
发帖: 3978
火 花 币: 0 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 会长
最后登陆:2019-03-17
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

说句不当说的话吧(也有可能是错误的),瓦瓦和大小姐还没工作吧。

很多事情并不是空想能解决的,当然人人都空想,那就没问题。

说起了反外挂,想起了择校费……为了孩子能上好学校,走后门,拉关系。恩,我父亲和其他的父母都一样,都是素质低下之人。

[98 楼] | Posted:2004-03-26 23:36| 顶端
月之桂

该用户目前不在线

[QUOTE]我也反WG,只不过不像他们那么空想罢了.........
而我只是把这一切归咎与运营商和开发商,要杜绝WG就要从根源上解决。[/QUOTE]

求头像大图- -
[99 楼] | Posted:2004-03-26 23:37| 顶端
<<  2   3   4   5   6   7   8   9  >>  Pages: ( 10 total )

火花天龙剑 -> 网游讨论区