» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 创意的永无乡(IF 作品区) -> 置顶帖子N多看不懂..发个小白帖请教...顺便问问新天魔界4的几个没解决的地方
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 置顶帖子N多看不懂..发个小白帖请教...顺便问问新天魔界4的几个没解决的地方 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
kaleidodream

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 34601
发帖: 90
配偶: 单身
火 花 币: 23964 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 贤者
最后登陆:2007-09-14
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
置顶帖子N多看不懂..发个小白帖请教...顺便问问新天魔界4的几个没解决的地方

1,只要是强化到5级之后可以开发装备的的东东是不是一定可以开发到顶?

2,有些初级武器怎么升级之后变成其他种类的了?(就是商店最开始卖的那几把初级剑...一开发变成短剑了郁闷死我...我主角现在用的是初期商店里买的练习剑强化3次的那种...攻击力才200多-还是攻击力最高的...别人拿铁系武器和小兵打游击呢...)

3,我看人家提到过...要达成好结局要在HP1时切换帝国在ソルウェ岩选战斗还要全灭...但那是二连战...尤其是第二战几乎是赢不了...那个魔族将军一个剑魔连斩我HP1000那个大个都得跪下变小球...还有回合限制...请问是不是要等一周目以后才可能打赢?

4,合成物品时候放东西的顺序是不是一定不可以随意更改?我用速度指轮+贤者之石怎么合出来个炎之素...?

5,合成出来的东东是否可以像初期装备那样强化5次之后开发升级?我到现在就合成出来俩东东...一个钢力指轮一个神木刀...对了神木刀有什么用的?

6,新天魔界4里是否真的存在"白骑士的徽章"这转职道具?我用幸运40的N个角色探索了近100年...(加上S/L是两倍以上了...)...连最强护身符,光剑XXX什么的都N个了怎么那种东东都没见过?难道帝国的骑士们全要死了再转?我想用二级白魔法啊...

7,听说还有把叫忍者刀XXX的神器?(非草稚)我就差这个了..请问在哪个地点探索?

8,角色是不是最好RANKS再转职比较好?我的巴RANKC时候转的头领..后来一直用她做主力...但其他非主力都RANKS了可她才提升到RANKB...难道转了之后很难提升RANK了吗?请问是否真的如此?

一下提了这么多问题实在惭愧...8过实在困扰N久了...前天才知道的论坛...像找到党组织了一样...不过还是看不懂...- -...

[楼 主] | Posted:2005-03-30 23:46| 顶端
K6891

该用户目前不在线
编号: 33592
发帖: 263
火 花 币: 23928 HHB
最后登陆:2005-08-21

1。 可 以 在 装 备 开 发 先 确 认 有 得 开 发 或 无。
2。 同 上, 买 铁 制 武 器 可 开 发 到5 个 阶 段。
3。 嗯。。。 也 许 还 真 有 难 度( 对1 周 目 来 说), 通 常 很 少 人 在1 周 目 就 达 成 真 路 线( 或 许 可 以?), 建 议 还 是2~3 周 目 来 走 真 路 线 吧, 不 但 可 获BONUS PP, 还 可 复 制 技 能 配 搭。
4。 一 定 要 顺 着 顺 序。
5。 同1, 神 木 刀。。。 合 成 材 料 一 种 吧。
6~8。 我 没 玩 新 天 魔 界4>_<

[1 楼] | Posted:2005-03-31 00:02| 顶端
匆匆的过客

头衔:特大婚姻诈骗案嫌疑人特大婚姻诈骗案嫌疑人
该用户目前不在线
编号: 14026
发帖: 580
配偶: デボラ
火 花 币: 2013 HHB
组织纹章:
所属组织: 魔人学园
组织头衔: 学园的守护者
最后登陆:2012-02-06

6:资料上的确有,但我就一直没拿到过

7:似乎没有这东西,如果真有,最好打出详细名字来

8:RANK只是判断人物强度的一个标准而已,和转职无甚大关系

[2 楼] | Posted:2005-03-31 00:27| 顶端

该用户目前不在线
组织纹章:

谢谢楼上两位...
7,恩...忍者刀就是这个

忍者刀アクアマィトナィフ,力15,附带技能:光之集中

我看日攻特区里有人帖出来过...不过我快把整个大陆地皮翻三番了都米找到...

8,我意思是提升RANK的快慢问题...我以后培养的人物都是下级职砍到RANKS再转就没有那个问题而且很快...

原来只要再按下圈就可以看到是否可以开发了呀...汗死...接下来继续提些超级弱的问题...关于新纪幻想2的...

1,游戏中死亡是不是没有任何惩罚?好象全灭了之后 只是返回大地图画面而已啊???

2,我想走皇国路线要做到哪几点?历史事件全用皇国军来过??帝国一群阴险的人...不喜欢...

[3 楼] | Posted:2005-03-31 01:45| 顶端
painex

头衔:ドニタドニタ
该用户目前不在线
编号: 33766
发帖: 869
配偶: 黑牙の白狼
火 花 币: 2396 HHB
组织纹章:
组织头衔: 力天使
最后登陆:2019-05-10
title=:

1的情况出现有时会把你全部的EP扣光,2基本上最后势力槽皇国满了就肯定是皇国路线了……

老娘还能再战10年
[4 楼] | Posted:2005-03-31 09:50| 顶端
匆匆的过客

头衔:特大婚姻诈骗案嫌疑人特大婚姻诈骗案嫌疑人
该用户目前不在线
编号: 14026
发帖: 580
配偶: デボラ
火 花 币: 2013 HHB
组织纹章:
所属组织: 魔人学园
组织头衔: 学园的守护者
最后登陆:2012-02-06

忍者刀アクアマィトナィフ,力15-----------------------バイハール島

RANK是和数值直接挂钩的 数值升的越快 RANK提升就越容易

新纪2
1 死亡后自动扣去你的EP 所以会影响到武器开发等方面

2 历史事件全用皇国军来过自然是最保险的了

[5 楼] | Posted:2005-03-31 10:06| 顶端
くるみ

该用户目前不在线
编号: 30063
发帖: 19890
配偶: 小YI
火 花 币: 32163 HHB
组织纹章:
所属组织: 雅迪联萌
组织头衔: 三岁段会长
最后登陆:2024-09-15
海蓝之钻(II)

RANK是力量型看体力和力的合计值,魔法型看精神和智力的合计值不是么?-0-

其他值不影响的……

[6 楼] | Posted:2005-03-31 14:31| 顶端

该用户目前不在线
组织纹章:

[QUOTE]最初由 くるみ 发表
[B]RANK是力量型看体力和力的合计值,魔法型看精神和智力的合计值不是么?-0-

其他值不影响的…… [/B][/QUOTE]
真是这样的么?
不过在培养角色时候不是常常是潜在能力全砍满了人物仍然是B~A等级的么?然后再砍N次才能到S的啊?

谢谢6楼的...东西已经翻到了..现在GOC4可以歇菜了...

新纪2有点会玩了...不用像以前让电脑追着满屏跑了...感觉又玩成养成游戏了...

[7 楼] | Posted:2005-04-01 09:09| 顶端
shikuma066

头衔:リィンリィン
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 33331
发帖: 13128
配偶: 爪子雪
火 花 币: 64388 HHB
组织纹章:
组织头衔: 座天使
最后登陆:2021-05-25
冥界死徒(I)海蓝之钻(II)ブリリアント!

其實象合成的問題的話,你可以去看看浪人大大所PO的新紀幻想2資料帖(3 月8日更新隱藏寶物地址)這個文,內容非常詳細喔

如果是开发的话你也可以去看看这个网页

http://homepage3.nifty.com/new_wind_of_kontaro/spectoralsouls2-development.htm

[8 楼] | Posted:2005-04-01 09:25| 顶端

该用户目前不在线
组织纹章:

谢谢楼上的...有了那个图图直观多了呀...

GOC4的问题也弄明白了...因为我人物升级时候总是喜欢先补速度..所以老着不提RANK让我造成一种错觉...难怪雷帝格林格林他们RANK提升的那么快...那个女忍巴我的加点是12敏8攻0防,加上她初期攻防数值不高...怪不得 以前浪费了好多时间...

[9 楼] | Posted:2005-04-02 19:01| 顶端

火花天龙剑 -> 创意的永无乡(IF 作品区)