» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> [求助] 烈火最强的10人
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: [求助] 烈火最强的10人 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
雨中漫步

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 23455
发帖: 226
配偶: 单身
火 花 币: 28749 HHB
最后登陆:2018-11-02
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

3个主角,勇者雷万,龙骑,女武神普莉希拉,女司祭塞拉,另外的就随便了打流程可以考虑重骑奥星,打通信竞技场,暗法绝对是王道,我的卡那斯HP54 运25其余都满(当然是凹的)而且因为凹点一颗能力要也没吃有的都浪费了,3主角的能力是全满的,最后我给大贤者吃两个天使衣,3个密传书,2个羽毛1个魔防药,简直强到变态啊,没人能挡的主两下,对了我还给他加个体格药~~~~在我看来龙骑是不能进的,魔防不到15的龙骑大前者1下就挂,勇者也不适合被老海一下就是40多,琳因为回避高在加上两个到支援还是能和拿剑杀手拼的(琳拿精灵剑,2下秒掉老海几率还是很高的)
[20 楼] | Posted:2004-11-30 11:19| 顶端
勇者之枪

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 26881
发帖: 14
火 花 币: 27600 HHB
最后登陆:2005-11-14

有强力的赛因,游戏难度下降一半
[21 楼] | Posted:2004-12-09 15:32| 顶端
天空之守护

该用户目前不在线
编号: 29123
发帖: 2
火 花 币: 27649 HHB
最后登陆:2005-10-10

感觉boss都是废材
[22 楼] | Posted:2004-12-09 16:18| 顶端
playershi

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 16157
发帖: 372
火 花 币: 44321 HHB
组织纹章:
所属组织: ゼス魔法协会
组织头衔: 黑魔法部见习
最后登陆:2018-11-02

[QUOTE]最初由 天空之守护 发表
[B]感觉boss都是废材 [/B][/QUOTE]
前提是你的人很强~不然少说这些话~

[23 楼] | Posted:2004-12-09 16:37| 顶端
风林火山

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 27576
发帖: 259
火 花 币: 27733 HHB
最后登陆:2007-07-21

还没玩楼主就来问这么远古的问题,还真是。。。
[24 楼] | Posted:2004-12-10 11:28| 顶端
zephyrwing

该用户目前不在线
编号: 18474
发帖: 52
火 花 币: 32733 HHB
最后登陆:2012-12-26

我一向是选帅哥美女练的,成长率无视,我凹点不嫌烦的。

推荐的10人是三主角,蕾贝卡,加纳斯,路塞亚,雷万,普莉席拉,菲欧拉,加雷尔

[25 楼] | Posted:2004-12-10 13:46| 顶端
xdj001

该用户目前不在线
编号: 22994
发帖: 209
火 花 币: 28837 HHB
最后登陆:2017-10-14

xie谢谢大家了
我的雷万居然15级力速计全满
最后他是不是和修道十结婚了啊

[26 楼] | Posted:2004-12-10 15:26| 顶端
Chiron

该用户目前不在线
编号: 20411
发帖: 564
火 花 币: 32784 HHB
最后登陆:2010-07-14

[QUOTE]最初由 xdj001 发表
[B]xie谢谢大家了
我的雷万居然15级力速计全满
最后他是不是和修道十结婚了啊 [/B][/QUOTE]
雷万的力速成長本为不让人失望的,是我每周目必用角色
另外,他沒有露塞亚和那个,双人结局不一定结婚的…

[27 楼] | Posted:2004-12-10 19:26| 顶端
daisuke007

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

雷万~是瘋子~最好用~
[28 楼] | Posted:2004-12-10 20:44| 顶端
Hugh

头衔:藍の流星藍の流星
该用户目前不在线
编号: 28709
发帖: 4643
配偶: 天草
火 花 币: 18220 HHB
组织纹章:
所属组织: 疾风剑士团
组织头衔: 突击队长
最后登陆:2010-06-08
朱红之钻(I)

三主角(分别是三个圣器)……
小普(S理)和她di雷万GG(钢剑&必杀斧)……
瑞贝卡(必杀弓&银弓)~!
还有拉斯(S弓)(至今没能把拉琳蹲到A……残念),
基(S剑),
卡纳斯(S暗,虽说没什么用,但是LUNA月光在最终章的强力都是众所周知的了……)
飞马大姐(S抢)(小芙……罪过罪过……罪过)
S光给大贤者老爷子用了……罪过啊……|||
以上……

[29 楼] | Posted:2004-12-10 21:03| 顶端
飞翔的咸菜

该用户目前不在线
编号: 13113
发帖: 254
火 花 币: 12131 HHB
最后登陆:2017-10-14

不用卡那斯实在是。。。。。。。。

在他面前所有的魔法系boss都是废柴

最终章小卡单挑火龙一回合搞定,只用luna

明月无痕
  无痕清风
    清风树摇
        树摇明月
[30 楼] | Posted:2004-12-10 21:20| 顶端
shuy

该用户目前不在线
编号: 29791
发帖: 83
火 花 币: 27674 HHB
最后登陆:2017-10-13

555555,终于找到组织了.
我打到二十三章,再加上其他地方乱七八糟看到点的东西.我觉得:三主角,那游骑兵很强的吧!还有就是那飞马,我是看了论坛才去练的,也不错.还有就是剑圣基,那个勇者雷万!一个字-强!!我没凹过什么点转职业前力技速都满20.当然还有那海盗.那个修道士(男的?晕~~~),我还练了那个紫发的魔法师,也很强.还有那个骑马的头上有羽毛的女孩.
可是听说黑法师也不错,可是没有转职的道具了!.......听说地之印痕可以转任何职业??真的吗?

[31 楼] | Posted:2004-12-11 13:19| 顶端
Chiron

该用户目前不在线
编号: 20411
发帖: 564
火 花 币: 32784 HHB
最后登陆:2010-07-14

[QUOTE]最初由 shuy 发表
[B]555555,终于找到组织了.
我打到二十三章,再加上其他地方乱七八糟看到点的东西.我觉得:三主角,那游骑兵很强的吧!还有就是那飞马,我是看了论坛才去练的,也不错.还有就是剑圣基,那个勇者雷万!一个字-强!... [/B][/QUOTE]
那个,除了盜賊\和海盜外,全部职业都合用,但还不是可以转任何职业,離不开剑士转剑圣、弓箭手转狙擊手…的定律

[32 楼] | Posted:2004-12-11 13:54| 顶端
shuy

该用户目前不在线

哦,这我知道.黑法师有救了.
[33 楼] | Posted:2004-12-11 14:17| 顶端
龌龊啊龌龊

该用户目前不在线
编号: 20507
发帖: 25
火 花 币: 32679 HHB
最后登陆:2006-06-06

鲁那很强!!!!!!!!
[34 楼] | Posted:2004-12-11 18:43| 顶端
shuy

该用户目前不在线

向所有凹点的人致敬!!
因为实在是太麻烦了....你们可真有毅力.而且我到现在还没有学会!55555什么乱数啊,好难懂啊(上帝啊,原谅我的无知吧)

我还有一个问题请教大家.我已经转飞马了!那龙骑以后还有没有道具转啊?(在打二十四章,想到那把枪.这游戏怎么这样小气.多给点又不要紧的咯,要我买也可以啊,那二十多万用不掉了.....)

[35 楼] | Posted:2004-12-12 15:36| 顶端
sansanliang

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

楼上的是兄弟啊。我玩烈火时也不会凹点,每次升级时能加三四点我就高兴死了,到最后结果该强的都不强,除三主角外上得了台面的就卡纳斯,瑞贝卡,雷万,普丽西拉,而且那时还不懂支援,不知道具体效果,以为哪章用哪章才有效,结果一直省着用,到终章时就三主角间有两个C一个B,呵呵,最后还是小卡强,秒了BOSS,其余人靠边站。
道具嘛,实在找不到就去秘密店买嘛,当初快完时,我给能转的都买了一个道具,还怕钱用不完么?

[36 楼] | Posted:2004-12-12 18:59| 顶端
mercury

头衔:机界的传承者机界的传承者
该用户目前不在线
编号: 28478
发帖: 350
火 花 币: 216854 HHB
最后登陆:2024-08-21

艾利乌德(海B),海克托耳(艾B),琳(拉A),拉斯(琳A,基B),基(普A,拉B),普利西拉(基A,露B),露西亚(雷A,普B+S光),雷万(露A),卡那斯(妮B),妮诺(卡B).
[37 楼] | Posted:2004-12-13 16:08| 顶端
shuy

该用户目前不在线

小卡是谁啊??难道就是那个暗法师?
力上限应该有29吧!呵呵.........

[38 楼] | Posted:2004-12-13 16:59| 顶端
筱沛

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

我唯一自豪的是把琳的弓到S,没练那个小loli,所以最后是三主角,变态贤者,必战的尼尔斯,以及卡雷尔,尼诺,加法尔,修道士,佣兵(或者没有尼诺,而是让神官和修道士及佣兵之间完美的支援)
[39 楼] | Posted:2004-12-13 19:18| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章