» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 苍炎男女主角声优定:間島淳司 榎\本温子
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 苍炎男女主角声优定:間島淳司 榎\本温子 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 62
发帖: 4365
配偶: 单身
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
苍炎男女主角声优定:間島淳司 榎\本温子

12月18日(土)、19日(日)に千葉・幕張メッセで開催されるジャンプフェスタの任天堂ブースで、『ファイアーエムブレム 蒼炎の軌跡』のステージイベントが行われます。

イベント会場で初めて明かされる新情報はもちろん、本作に出演している声優の榎本温子さん、間島淳司さんを迎えての興味深いトークも楽しめます。
ジャンプフェスタで、「エムブレム」の新情報をチェックしよう!

開演予定:10:30(18日、19日ともに)
場所:任天堂ブース メインステージ

※スケジュールは変更の可能性もございます。ご了承下さい。

————————————————————————

榎本温子?新一代暴力女代言人啊!

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[楼 主] | Posted:2004-12-11 11:00| 顶端
莉娜·因巴斯

该用户目前不在线
编号: 462
发帖: 11346
配偶: 大阪
火 花 币: 9603 HHB
组织纹章:
所属组织: ゼス魔法协会
组织头衔: 代理会长
最后登陆:2014-12-19
海蓝之钻(II)

还好……都算一线声优……
[1 楼] | Posted:2004-12-11 11:01| 顶端
书虫甲

头衔:久利原 直树久利原 直树
该用户目前不在线
编号: 29035
发帖: 5603
火 花 币: 21600 HHB
组织纹章:
所属组织: 雷德里沃的荣耀
组织头衔: 杀人无数的书记官
最后登陆:2014-02-07
朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

看来老任也不希望第一次采用语音就弄砸……不过这一次苍炎的进化步子未免太大了……

黒白(こくびゃく) に磨かれた光がこの身貫いて
目を閉じる間もここには無い
傷ついた君はまだ 青い空 探していたね
崩れゆく未来 一片の夢を拾い上げ
[2 楼] | Posted:2004-12-11 11:04| 顶端
莉娜·因巴斯

该用户目前不在线
编号: 462
发帖: 11346
配偶: 大阪
火 花 币: 9603 HHB
组织纹章:
所属组织: ゼス魔法协会
组织头衔: 代理会长
最后登陆:2014-12-19
海蓝之钻(II)

慢着,刚反应过来

稲穂信啊……神無月裡也是眼巴巴看著女角去GL的萬年配角總算當上主角了……

[3 楼] | Posted:2004-12-11 11:04| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

我还是期待有女王的声音呀!

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[4 楼] | Posted:2004-12-11 11:13| 顶端
OverTheRainbow

头衔:纪念一个已死之人 而已纪念一个已死之人 而已
该用户目前不在线
编号: 8452
发帖: 11024
配偶: angelica
火 花 币: 87615 HHB
组织纹章:
所属组织: ISAF-メビウス中隊
组织头衔: メビウス-Y13
最后登陆:2014-06-22
游戏大陆的领主(II)海蓝之钻(II)

第一反应想到彼氏彼女呐……

[5 楼] | Posted:2004-12-11 11:14| 顶端
Fin_mai

头衔:Millia的头发Millia的头发
该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 28894
发帖: 20
火 花 币: 27652 HHB
最后登陆:2017-10-13

who啊
[6 楼] | Posted:2004-12-11 11:17| 顶端
CIPHER LEE

头衔:顾家的狂战士顾家的狂战士
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 23586
发帖: 5939
火 花 币: 89724 HHB
组织纹章:
所属组织: 雷德里沃的荣耀
组织头衔:
最后登陆:2022-01-12
朱红之钻(I)

榎\本温子小姐啊。。。。彼氏的宫泽那个是绝对的实力了,不过苍炎的女主角是蜜斯特还是公主啊,或者是LOLI龙?(感觉三个她都能配)

[7 楼] | Posted:2004-12-11 11:18| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线

楼上楼上楼上的头像和签名,那位女性是那个马公主吗?

我刚拿到,还没玩呢。

[8 楼] | Posted:2004-12-11 11:21| 顶端
fly_puma

头衔:萝莉御姐通吃的正太萝莉御姐通吃的正太
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 6948
发帖: 1459
火 花 币: 12098 HHB
最后登陆:2019-06-11

关于配音, 是全程语音吗?

推倒这外星御姐~~! (其实是被推罢了...)
[9 楼] | Posted:2004-12-11 11:38| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-05-27
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

イベント会場で初めて明かされる新情報はもちろん、本作に出演している声優の榎\本温子さん、間島淳司さんを迎えての興味深いトークも楽しめます。
ジャンプフェスタで、「エムブレム」の新情報をチェックしよう!

也没说是男女主角啊 可能只配个村民A或是LOLIB的

老干妈LOVE
[10 楼] | Posted:2004-12-11 11:38| 顶端
雨夜闻风

头衔:风の末裔风の末裔
该用户目前不在线
编号: 28072
发帖: 747
火 花 币: 24031 HHB
最后登陆:2019-11-08

如果村民都是如此高级
那……幸福啊~

正太就是王道!
衷心祝福艾克和小塞有情人终成眷属~
TVGAMEの审判
其它<音乐<画面<游戏<剧情<人设

目前最喜欢的5款FE及个人评分(百分制):
晓女90分;系谱85分;苍炎80分;纹迷75分;封印70分.
[11 楼] | Posted:2004-12-11 14:07| 顶端
Fenrir1999

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 15218
发帖: 29
火 花 币: 23929 HHB
最后登陆:2011-11-02

男主角有点失望,我记得动画《纹迷》主角マルス的CV可是草尾,榎\本温子的确强,能配雪也的角色啊
[12 楼] | Posted:2004-12-11 19:29| 顶端
sigumaj

头衔:大乱斗里的マルス大乱斗里的マルス
该用户目前不在线
编号: 2672
发帖: 867
火 花 币: 33550 HHB
最后登陆:2017-10-14

[QUOTE]最初由 Fenrir1999 发表
[B]男主角有点失望,我记得动画《纹迷》主角マルス的CV可是草尾,榎\本温子的确强,能配雪也的角色啊 [/B][/QUOTE]

朋友你的记忆可能有些混乱,动画版里的マルス的CV是绿川光,就连3年前NGC上的大乱斗DX里的マルス(我的头像)也是绿川配的音

不过这次的两位声优我倒是的确没听到过(希望正式游戏里能多请些大牌:))

FE脑残粉
[13 楼] | Posted:2004-12-11 21:07| 顶端
疾风之舞

该用户目前不在线
编号: 13049
发帖: 910
火 花 币: 17098 HHB
最后登陆:2014-08-26

感觉小白脸类型的还是绿川配的好。
[14 楼] | Posted:2004-12-11 21:42| 顶端
超兽王辉刃

该用户目前不在线
编号: 13634
发帖: 5508
火 花 币: 22712 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花动物红十字协会
组织头衔: 三圣兽 圣兽之王
最后登陆:2021-06-26
朱红之钻(I)

希望最终BOSS的声优是子猫样
子猫样还是适合陪BOSS好

๑۩۞۩๑火花动物红十字协会๑۩۞۩๑

[15 楼] | Posted:2004-12-11 21:55| 顶端
拉斯泰波波罗斯

该用户目前不在线
编号: 6002
发帖: 279
火 花 币: 32805 HHB
最后登陆:2015-06-10

这种消息对中国玩家意义不大,谁配都一样听不懂。
[16 楼] | Posted:2004-12-11 21:57| 顶端
超兽王辉刃

该用户目前不在线
编号: 13634
发帖: 5508
火 花 币: 22712 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花动物红十字协会
组织头衔: 三圣兽 圣兽之王
最后登陆:2021-06-26
朱红之钻(I)

对恋声辟来说就不同了(我就是)
基本上动画片都是看声优来买的
如果苍炎有我喜欢的声优的话(绿川、子猫、林原等)我会不顾一切去买GC
不为游戏也要为声幼

๑۩۞۩๑火花动物红十字协会๑۩۞۩๑

[17 楼] | Posted:2004-12-11 22:02| 顶端
司马亮

头衔:  
该用户目前不在线
编号: 11873
发帖: 7300
火 花 币: 25445 HHB
组织纹章:
所属组织: 樱水台学园天文部
组织头衔: 部长代理
最后登陆:2007-09-13
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 拉斯泰波波罗斯 发表
[B]这种消息对中国玩家意义不大,谁配都一样听不懂。 [/B][/QUOTE]

听得懂的人比你想像中多得多。

[18 楼] | Posted:2004-12-11 22:09| 顶端
Lranst

该用户目前不在线
编号: 813
发帖: 358
火 花 币: 37137 HHB
最后登陆:2017-10-14

首先究竟谁是女主角先,御姐还是Loli啊
[19 楼] | Posted:2004-12-11 22:22| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章