» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> trs关于拉芬
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 8 total )
本页主题: trs关于拉芬 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
DragonLord

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 618
发帖: 7802
配偶: 单身
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

其实第一次碰到分队未必要面面俱到,通关一遍后有了心得。第二次玩就不大会忘这忘那了。主页的那个三次分队很详细,参照它就够了。
trs我还是自信比较懂的。有什么问题尽管问我好了,不用客气。

[40 楼] | Posted:2004-11-07 01:54| 顶端
紫色水晶R

该用户目前不在线
编号: 22881
发帖: 538
火 花 币: 25413 HHB
最后登陆:2023-05-01

那我就不客气的提问了,如果觉得问题太过于幼稚还请包含
上1回记得看到一帖是在讨论雷神和王骑单挑结果
其中我看到了女神之盾的使用,但是主页上说是必杀与特效攻击全无效,而并非是特技无效
粗略一想,雷神有特技连续,而连续的发动率是百分之速度,雷神速上限23,也就是说23%出连续,那么他们当时为什么没有算上这个呢?难道是我的理解有误还是主页上的资料有误呢?

[41 楼] | Posted:2004-11-07 01:59| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

连续发动率是spd%,不是agi%。所以要扣除武器重量。
而且如果算上连续,那么速度占优的王骑士会更合算。(条件是特技随便学)。

[42 楼] | Posted:2004-11-07 12:12| 顶端
sbwfnysve

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 28140
发帖: 33
火 花 币: 27649 HHB
最后登陆:2015-02-28

龙骑太垃圾,突击也不中用。TRS没有什么好的职业
[43 楼] | Posted:2004-11-07 12:16| 顶端
fengzi

头衔:ザッシュザッシュ
该用户目前不在线
编号: 23483
发帖: 3174
火 花 币: 133 HHB
最后登陆:2024-05-14
朱红之钻(I)

金王骑,贤者,蕾达公主都不算好职业?

[44 楼] | Posted:2004-11-07 13:22| 顶端
白鸟健一

该用户目前不在线
编号: 15998
发帖: 1697
火 花 币: 23871 HHB
最后登陆:2005-09-06

[QUOTE]最初由 sbwfnysve 发表
[B]龙骑太垃圾,突击也不中用。TRS没有什么好的职业 [/B][/QUOTE]
啥叫好职业?

[45 楼] | Posted:2004-11-07 13:54| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
编号: 4712
发帖: 5984
火 花 币: 13085 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 贤者
最后登陆:2016-09-07
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 sbwfnysve 发表
[B]龙骑太垃圾,突击也不中用。TRS没有什么好的职业 [/B][/QUOTE]

这种话说的太无厘头了

无语...

[46 楼] | Posted:2004-11-07 14:04| 顶端
suifeng624

该用户目前不在线
编号: 19215
发帖: 51
火 花 币: 44075 HHB
最后登陆:2015-02-09
TO: DragonLord

to楼上:拉芬下龙可以用枪和他原本是突击骑士没有关系。trs龙骑士有两种,一种是下龙可以用枪的,另一种不可以,拉芬属于前者。ok?

可以说明一下此种观点在哪里得到的吗??

个人对于拉芬下龙能使用枪的一点意见:
由于拉芬的初期职业是突击骑士,职业的特性就是下马能够使用枪,所以在拉芬转职之后仍然能够下龙用枪来战斗。而其他几个天马骑士初期能使用的只有剑,所以即使在转职成了龙骑之后还是不能下龙用枪。
以上就是本人的观点,至于两种龙骑的看法,我所知甚少。还要高手大人们请教。

[47 楼] | Posted:2004-11-07 17:22| 顶端
jeckytix

头衔:↑阴笑[意味不明]↑阴笑[意味不明]
该用户目前不在线
编号: 5801
发帖: 1021
火 花 币: 24050 HHB
最后登陆:2021-02-24

下了飞龙,属性是佣兵----难道在武器使用栏上增加个"枪"的图标,很复杂么?

注:现在这个ID已经不作为主ID使用了XD

Just Nothing But That's All

I'M ONLY HUMAN
[48 楼] | Posted:2004-11-07 17:53| 顶端
百斩の龙领

头衔:自由ど正义自由ど正义
该用户目前不在线
编号: 13147
发帖: 287
火 花 币: 39125 HHB
最后登陆:2017-09-27

好久没来咯~向大家 问安~ 只是由于玩PS2上的怪物猎人的关系才没有天天凹 TRS的原因..
对48楼的观点 俺也说几句 :“ 因为TRS里的女性 下马没有会用枪地 所以就...
PS: 怪物猎人 单机版 通关咯 可以玩TRS咯~(本人 最近玩封印 希望有人推荐点强人

时光流逝,心已飘零,在我面前的你流露出无奈和失落的脸
你一定还未忘记那弥漫的硝烟,你一定还未忘记那冰冷的利刃,你一定会离开,就象从来未曾到来.
现在再也听不到你的声音,对着已经被痛苦击败的我来说
你的身影只有在梦里才会出现,闭上双眼.
你慢慢向我靠近,却在一瞬间擦肩而过,泪水从未滴落,却已填满了我的心.

就这样吧,能感觉到你的视线,虽然不能在一起,但整个身体都感到了温暖.
就这样吧,能感觉到你的声音,索然不能亲耳聆听,但是整个灵魂都洋溢着幸福.
请在远方吧,我会为你祈祷.请在远方吧,我会为你祝福.

一直到生命的终结,一直到灵魂的枯萎,我都会永远守侯着你的归来.

-------写给那些一起并肩战斗过的朋友,虽然大多数已经忘记了
[49 楼] | Posted:2004-11-07 18:49| 顶端
jjx

该用户目前不在线
编号: 11886
发帖: 9816
火 花 币: 5 HHB
最后登陆:2024-08-21
朱红之钻(I)
回复: TO: DragonLord

[QUOTE]最初由 suifeng624 发表
[B]to楼上:拉芬下龙可以用枪和他原本是突击骑士没有关系。trs龙骑士有两种,一种是下龙可以用枪的,另一种不可以,拉芬属于前者。ok?

可以说明一下此种观点在哪里得到的吗??

个人对于拉芬下龙能使用枪的一点... [/B][/QUOTE]
试了一下,转成突击骑士的库莱斯和阿基斯下马后也可以用枪,而圣黑金王骑都不能,说明下马用枪是突击骑士独有的,所以拉芬下龙能用枪应该是因为从突击骑士转来的原因,我是这样认为的

[50 楼] | Posted:2004-11-07 18:54| 顶端
jjx

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 百斩の龙领 发表
[B]好久没来咯~向大家 问安~ 只是由于玩PS2上的怪物猎人的关系才没有天天凹 TRS的原因..
对48楼的观点 俺也说几句 :“ 因为TRS里的女性 下马没有会用枪地 所以就...
PS: 怪物猎人 单机版 通关咯 可以玩TRS咯~(本人... [/B][/QUOTE]
TRS里职业能用的武器和性别有关吗?没听人提过啊~

[51 楼] | Posted:2004-11-07 18:55| 顶端
jjx

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

http://www.fireemblem.net/fe/fe6/trs--research/ts-charanz.htm
这是主页上对拉芬的评论,应该是版主疏忽了

[52 楼] | Posted:2004-11-07 18:59| 顶端
白龙骑士

该用户目前不在线
编号: 28026
发帖: 15
火 花 币: 27658 HHB
最后登陆:2013-01-27

顺路问一句

TRS里头人物够10级就可以转职了,那10级转和20级再转有什么不同?
还有沙夏公主拿了飞马之笛后,应该什么时候转才好?
谢谢!

[53 楼] | Posted:2004-11-07 19:06| 顶端
jjx

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

转职道具(天马之笛除外)的作用除了转织还使等级上限在当前等级上加二十级(也就是多二十级的空间),这样的话十级转的人只能升到三十级而二十级转的人就能升到四十级.
萨纱最好是十级以后转,可以多学两个特技

[54 楼] | Posted:2004-11-07 19:10| 顶端
Kate

该用户目前不在线
编号: 28274
发帖: 506
火 花 币: 24027 HHB
最后登陆:2006-05-10

萨纱建议吃超级之证........

忍者登记号码:002300
出生日期:10/27(50岁,天蝎座)
身高:179.4CM 体重:63.9KG 血型:B
性格:具野心,残忍,自我
擅长法术:禁术
想挑战的对手:第三代火影,能满足自己的强者
忍者学校毕业年龄:6
任务经验:D:16次 C:332次B:521次A:491次S:108次
[55 楼] | Posted:2004-11-07 19:18| 顶端
白龙骑士

该用户目前不在线
编号: 28026
发帖: 15
火 花 币: 27658 HHB
最后登陆:2013-01-27

谢谢美奈子的解答。

PS:偶小时候很喜欢看美少女战士和收集闪卡,金星爱野美奈子更是梦中情人啊!

[56 楼] | Posted:2004-11-07 19:18| 顶端
jjx

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

恩~偶也是啊(看签名)
[57 楼] | Posted:2004-11-07 19:21| 顶端
Kate

该用户目前不在线
编号: 28274
发帖: 506
火 花 币: 24027 HHB
最后登陆:2006-05-10

问一下
如果萨纱不转龙骑的话
用超级之证能把LV升到原来相当与LV40的程度吗?
还有上限有什么区别吗?

忍者登记号码:002300
出生日期:10/27(50岁,天蝎座)
身高:179.4CM 体重:63.9KG 血型:B
性格:具野心,残忍,自我
擅长法术:禁术
想挑战的对手:第三代火影,能满足自己的强者
忍者学校毕业年龄:6
任务经验:D:16次 C:332次B:521次A:491次S:108次
[58 楼] | Posted:2004-11-07 19:23| 顶端
百斩の龙领

头衔:自由ど正义自由ど正义
该用户目前不在线
编号: 13147
发帖: 287
火 花 币: 39125 HHB
最后登陆:2017-09-27

[QUOTE]最初由 jjx 发表
[B][QUOTE]最初由 百斩の龙领 发表
[B]好久没来咯~向大家 问安~ 只是由于玩PS2上的怪物猎人的关系才没有天天凹 TRS的原因..
PS: ... [/B][/QUOTE]
倒了~在这里接我..........我还不知道没有人提过~我只不过是随便说一下啦~好久没来咯~有点兴奋......TRS 快150小时了~才有3个人千人斩.....天啊.....我要修改无限移动啦~~~~~~~~~

时光流逝,心已飘零,在我面前的你流露出无奈和失落的脸
你一定还未忘记那弥漫的硝烟,你一定还未忘记那冰冷的利刃,你一定会离开,就象从来未曾到来.
现在再也听不到你的声音,对着已经被痛苦击败的我来说
你的身影只有在梦里才会出现,闭上双眼.
你慢慢向我靠近,却在一瞬间擦肩而过,泪水从未滴落,却已填满了我的心.

就这样吧,能感觉到你的视线,虽然不能在一起,但整个身体都感到了温暖.
就这样吧,能感觉到你的声音,索然不能亲耳聆听,但是整个灵魂都洋溢着幸福.
请在远方吧,我会为你祈祷.请在远方吧,我会为你祝福.

一直到生命的终结,一直到灵魂的枯萎,我都会永远守侯着你的归来.

-------写给那些一起并肩战斗过的朋友,虽然大多数已经忘记了
[59 楼] | Posted:2004-11-07 19:24| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 8 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章